Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
туз мечей и королева мечей Хирург , Или связан с медией в ее форме , может защитник прав животных или людей идиалист , связь с высокими технологиями или работта в этой сфере - Хайтек
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ № 167 ЭТО - ВАДИМ КОРШУНОВ. ОН - КИНОЛОГ-ЗООПСИХОЛОГ. Paris,njkbrj,Thalassi,madam-povozka,Jamitte,partyzanka,azimut12007,Maya,kov,verput,strekoza_77,Lara_,Dida,Cherry,Королева^Мечей,miya25,Joy - РЕБЯТА,ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ. ПОБЕДИТЕЛЬ ОДИН - Белочка777 . У НЕЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ: сила СА, 4 мечей, 6 мечей Думаю, его работа связана с животными, пари этом он много разъезжает. На ум приходит кинолог, ветеринар. Еще может быть спортсмен...
туз мечей и королева мечей Хирург , Или связан с медией в ее форме , может защитник прав животных или людей идиалист , связь с высокими технологиями или работта в этой сфере - Хайтек
мне никак было не понять к чему здесь была 7мечей,оказывается одна из трактовок этой карты "означает новые планы, желания, надежды, но их осуществление требует настойчивости, терпения и времени." а это качества необходимые дрессировщику. :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»