Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Туз мечей, Влюбленные, 3 мечей Как-то на медсестру похоже, врача или психолога (карты), по виду то совсем нет)
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Очень сложно было распознать: Имеет своё дело, вместе с мужем в сфере похоронных услуг. Т.е. если умирает человек, то родственники обрашаются к ним, и они делают все: перевозят из морга, одевают, делают документы, хоронят, делают гробы... Обратите внимание: у многих выпали смерть, суд, колесница, дьявол... Такие страшные и подходящие для неё карты
Ответ на задание 166
partyzanka
смерть(влюбленные),туз пентаклей,паж жезлов. - человек помогающий рушитьпары за деньги.Возможно,адвокат по разводам
strekoza_77
туз пентаклей, 10 пентаклей, маг - связана профессия с банковским делом, к тому же это семейное , она на высокойдолжности. Также это может быть свой бизнесс...
Paris
9ж,глупец,верховная жрица,-предположу что писательница, консультант, неработа непосредственно с людьми, работа может дома за компьютером или на работе в одиночестве, ну как то так.
Ликена:
8 м,7 пал,10 м. Профессия данной особы связана со смертью и временем. Возможно,реаниматолог,паталогоанатом или ритуальные услуги связанные спогребением(свой бизнес).
туз жезлов.10 кубков,туз пентаклей- что то непонятное, вроде как с семьямиработает, имеет большие деньги, что то им предлагает изобрела сама что ли. 5 мечей,8 мечей, смерть- Ого!!!! в морге что ли? 5 мечей в перевернутом положении это погребение, но думаю 8 мечей и смертьэто подтверждают. Может просто в службе в такой? типа у нее купить можновсе для это процессии. Наверное магазин свой...Недавно мне пришлось обращаться в такую службу (((.
Vika-egevika33
Луна Жрец 5 дисков Дно Паж Дисков Вообще тут 2 профессии прослеживается:учитель иврач(возможно детский или акушер-гинеколог) Может,она практикует врачебную деятельность и совмещает ее с лекциями для студентов...
kov
анахатная, работает с детьми в благотворительных проектах, хорошо понимаетлюдей, Таро 5 БА + К Пентаклей. Скорее всего органы власти, занимающиеся детьми. Но деньги тоже хорошие тут завязаны. Возможно это усыновление,опека, ювенальщина.
azimut12007
7кубков 8жезлов шут квинт-дьявол дно-суд(п) психолог,детский психолог,психотерапевт,типа того
Ангелина
Предположу что профессия связана с финансами - продавец или бухгалтер.
Joy:
Без карт. Скорее, руководитель чего-либо, своя организацияили просто руководящая должность. Возможно, политик... возможно, занимаетсяблаготворительностью. Какая-то связь с людьми, немного помогающая профессия, как бы структурирует помощь, организует что-то четко.
JanaX
Думаю она учитель или преподаватель, лектор -как будто онаговорит а другие ее слушают, еще может быть медик -профессия требует специaльных знаний и терпения.
Maya
10 мечей, 7 жезлов, 7А Колесница. Возможно, врач или медсестра скоройпомощи.
Thalassi
Туз мечей, Влюбленные, 3 мечей Как-то на медсестру похоже, врача или психолога(карты), по виду то совсем нет)
Всем Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спаcибо за задание довольно редкая профессияМне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
verput, спасибо за интереснейшее задание . Вот ведь карты показали все правильно, а ума не хватило догадаться. К тому же на фотографии милейшая женщина, как-то не вяжется образ с похоронной службой. Ликена и Татьяна-6 -
Колдовское таро 3м, теневая сторона, сила- связана с риском,он получает удовольствие от работы, связана с воздухом, возможно летчик, могу предположить еще или водолаз, или капитан коробля, или альпинист, моряк