Колесо года Правосудие+Королева Жезлов+Отшельник, дно Звезда Представитель официальной власти, адвокат, или врач. Довольно успешный. Может быть, на пороге чего-то абсолютно нового для себя, возможно, открывает свое дело, частную практику...
таро эры водолея. звезда, отшельник, 9 мечей, 2 мечей. художник, дизайнер, архитектор, актер, певец или музыкант, что-то творческое. может его интересуют тайные знания, эзотерика.
он что то делает и ждет результат -может сельское хозаиство, охoта или по монетам что все таки финансы - может он бизнес планы пишет или
вкладывает инвeстиции, квинт Мир -много связей по всему миру, часто путешествует ,хороший специалист, извеcтен в своих кругах, мeчи еще и на врача могут показать или юриста
карты Эра Водолея: пустая, Верх. жрец, Шут.. Да уж... шаман чтоли? я бы сказала, что не работает нигде, а занимается духовными практиками или собирается это делать..
карты Эра Водолея: пустая, Верх. жрец, Шут.. Да уж... шаман чтоли? я бы сказала, что не работает нигде, а занимается духовными практиками или собирается это делать..
Его работа связанна с творчеством (художник, дизайнер). Для себя: по Суду может быть юристом, нотариусом.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
ОТВЕТ на задание 142 СпойлерЭто друг семьи Руслан в звании майора и работает в ДПС (дорожно-патрульная служба) уже много лет- всю свою жизнь. по ответам
Спойлер Цитата dalilla3жез Королева чашЖрица умеренность Возможно это семейный бизнес в сфере торговли..предположения разные..например продают картины или различные книги жрица наталкивает на тайну эзоерику..а вот умеренность говорит о продаже бытовой техники..в общем думаю что это сфера торговли квинты башня и дьявол..а это может указывать на то, что сейчас не лучший период в рабочей сфере а сначала думала что это оказание услуг женщинам..типа парикмахера..в общем что делает женщин красивыми и другими))) он далеко от этого. Цитата inusyКолдунья Медея дает Ясону волшебную мазь - человек довольно успешный.Финансовое положение не доставляет беспокойства. Карта благоприятна для художественной и научной деятельности и дажеспособствует получению дохода в этих областях. Необходимость борьбы в достижении результата. Он способен великолепно организовывать бизнес и управлять им. Руслан весьма общителен, имеет множество приятелей и друзей. Его глубинная внутренняя установка, которую можно приблизительно выразить в таких словах: "За все в жизни мне приходится платить, ничто не достается мне легко. Что ж, примем жизнь такой, какова она есть. Чем больше проблем встанет на моем пути, тем больше будет награда". Военнослужащий, бизнесмен, ученый, может торгует косметикой или произведениями искусства.можно сказать военнослужащий, и на счет денег они у него есть. Цитата MargaПравосудие+Королева Жезлов+Отшельник, дно Звезда Представитель официальной власти, адвокат, или врач. Довольно успешный. Может быть, на пороге чего-то абсолютно нового для себя, возможно, открывает свое дело, частную практику...предстватель официоальной власти, служба ДПС Цитата iriSssтаро эры водолея. звезда, отшельник, 9 мечей, 2 мечей. художник, дизайнер, архитектор, актер, певец или музыкант, что-то творческое. может его интересуют тайные знания, эзотерика. от творчества совсем далеко, у майора на погонах одна звезда в сочетании с мечами дает человека при службе. :bw: Цитата Adelaidaтаро темных сказок- колесница,10 чаш,мир- перевозчик,возит туристов,отдыхающих..может он летчик.. близко, только сам постоянно на колесах и много общается с водителями. Цитата JanaXон что то делает и ждет результат -может сельское хозаиство, охoта или по монетам что все таки финансы - может он бизнес планы пишет или вкладывает инвeстиции, квинт Мир -много связей по всему миру, часто путешествует ,хороший специалист, извеcтен в своих кругах, мeчи еще и на врача могут показать или юристаразъездной характер труда и служащий. Цитата Дионакарты Эра Водолея: пустая, Верх. жрец, Шут.. Да уж... шаман чтоли? я бы сказала, что не работает нигде, а занимается духовными практиками или собирается это делать..далековато Цитата SkaiЕго работа связанна с творчеством (художник, дизайнер). Для себя: по Суду может быть юристом, нотариусом.не юрист, но протоколы выписывает. Цитата LetoПовешенный, стойкость,10к пп- скорее всего, строитель. Возможно работает на подъёмном кранене знаю что сказать, не строитель. Цитата njkbrjТаро РУ: куб 3 пп, королева куб. Сила. - спасатель, врач, руководитель среднего звена.руководитель среднего звена. Цитата kovРаботает с животными. Ветеринар..хм..не то. 7 жезлов на проф. Похоже на дрессировщика. Руна Перун. Стихия огня во всём. Явно связан с риском. водители на животных не похожи, а хотя всякие встречаются
Спасибо всем за участие, что-то сложновато получилось, но близки были Marga,inusy Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.