Императрица, 2п пп, Тж- мне кажется что этот человек помогает людям правильно вложить свои накопления. Работает в финансовой сфере. Может заведует каким-то отделом в банке.
Этот человек всю свою сознательную жизнь, больше 20 лет, проработал в одном месте - в судебном морге. В.о. у него нет, он лаборант.
Kov и JaneMalahov увидели его ресторатором. У него есть первая специальность - повар! Но это было в далекой юности и на кухне он проработал не много. Все-таки вся его жизнь - в морге))) Да и фото это было сделано в ресторане! Может, это сбило вас с пути истинного?) inusy, Irkena были наиболее близки, Вы сказали, что его работа связана с законом, правоохранительными органами. Joy - как точно Вы увидели официальные костюмы, цветы и торжественную обстановку! При морге и похоронное бюро имеется, и часовня. После отпевания и прощания, люди в костюмах садятся в катафалк и автобусы и уезжают на кладбище. dalilla - кризис Вы увидели точно, этот человек Вам уже знаком из темы "Семейное положение".) У Вас выпала карта Дурак, она указывает на служащих похоронного бюро! Даю кубок, хоть Вы и пропустили это))) Остальные девочки - спасибо за участие и попытку! профессия, действительно, неожиданная и мало кто мог ее предположить. Странно, что ни у кого не проскользнула тема медицины...
Я почему то так и подумала...вот это развлечение и досуг людей))) простите мой черный юмор здесь не в тему...пойду смотреть карты и делать себе запись!!! Морг - да у меня в мыслях эта работа в ритуальных услугах..даже не вертится...странно а почему мне выпали передвижения постоянные((( он же их на тележках не возит? простите просто хочу связать карты
А ведь мне карты четко показали работу связанную с уходом покинутостью, семейной болью..и квинт дьявол четко показал смерти людей.. и шут тоже здесь очень уместен был!!! Браво моим тарошкам!!! и минус мне))) а я это вывернула в удовольствия и искушения людей... все беру себе на карандаш!!! Оооочень интересные и необычные задания!!!
даже не знаю, с чем связать переждвижения... Он ведь и живет рядом с моргом - 10 минут пешком, ехать никуда не надо. Может быть, "труповозки", которые их привозят и ритуальные автобусы, которые их увозят? Этого много каждый день...
Marga, спасибо за задание!!! Да моя карта сама выпрыгнула из колоды - видимо не зря Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
интересно я упоминала -врач-, но только в др. сфере.
да, я думала над этим. По поводу того, что ни у кого не была упомянута медицина - тут я описалась просто- простите. А женского врача все-таки можно было бы притянуть к судмедэкспертизе, если бы с самого начала Вашу "могилку с цветочками" с нею соединить... Вы опытнее меня, жаль, что не увидели этого(
Да и фото это было сделано в ресторане! Может, это сбило вас с пути истинного?)
Да))Если бы рядом со зданием было бы...может и другое ответ пришел..А так первая мысль..Спасибо за задание!))) и награду!)Нельзя быть хорошей для всех.
Marga, спасибо за задание Я перед этим на другой колоде раскладывала, предположительно, выходило что он консультант по косметике. Посмотрела на фото, потом на карты, потом снова на фото и не поверила . А оказывается была близко... косметика-реактивы-хим эксперименты... В любом случае не отгадала бы! Классное задание
Задание 142 3жез Королева чашЖрица умеренность Возможно это семейный бизнес в сфере торговли..предположения разные..например продают картины или различные книги жрица наталкивает на тайну эзоерику..а вот умеренность говорит о продаже бытовой техники..в общем думаю что это сфера торговли квинты башня и дьявол..а это может указывать на то, что сейчас не лучший период в рабочей сфере а сначала думала что это оказание услуг женщинам..типа парикмахера..в общем что делает женщин красивыми и другими)))
Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь - человек довольно успешный.Финансовое положение не доставляет беспокойства. Карта благоприятна для художественной и научной деятельности и дажеспособствует получению дохода в этих областях. Необходимость борьбы в достижении результата. Он способен великолепно организовывать бизнес и управлять им. Руслан весьма общителен, имеет множество приятелей и друзей. Его глубинная внутренняя установка, которую можно приблизительно выразить в таких словах: "За все в жизни мне приходится платить, ничто не достается мне легко. Что ж, примем жизнь такой, какова она есть. Чем больше проблем встанет на моем пути, тем больше будет награда". Военнослужащий, бизнесмен, ученый, может торгует косметикой или произведениями искусства.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.