zirochka, спасибо за награду и за задание!!! с профессиями мне еще трудно определиться, но я на пути. Мне карты очень нравятся, бывают конечно трудности с интерпретацией. Все случится скоро...
Почему-то сразу посетило ощущение, что она учительница музыки. Еще добавлю вариантов, что, возможно, учительница рисования... или просто учитель младших классов (в младших классах-то учитель все предметы ведет ).
опишу. свадхистана выдаёт плотный сигнал, наработанное плотное и тяжёлое эфирное тело, подвижности в нём мало. Манипура плотность меньше, объём значительный. Много контактов, но она не "давит авторитетом". Хороший объём анахаты, но нет значительной плотности. Аджна имеет направленность во вне (наводка на внешний сигнал), цепляется за состояние объектов. Если учесть возраст, то можно предположить, что начинающий психолог. Таро Г.О.М. Валет Мечей и 2 БА. Возможна связь с депрессивными синдромами и незамедлительными реакциями по стихии Воздуха (уболтать). Руна Берегиня. Сложно и неоднозначно. Но в данном случае интерпретирую так же.
интуитивно у меня сначала что она работает в столовой, кафе или ресторане....а потом как то что она косметолог или парикмахер, также швея (возможно она дома шьет для себя, поэтому так вышло)
..снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...
Задание 140 Рыцарь меч Император 9чаш - профессия идет с творчеством и воздухом..может это музыка пение рисование...учитель или руководитель какой нибудь творческой школы, кружка..Думаю профессию очень любит))
1. Работа с детьми, если конечно она сейчас работает ( это может быть детский дом, детский сад, школа, а также частная деятельность - то есть деятельность по вызову на дом- музыка и тд)
Глядя на фото, возникает ощущение, что личность творческая . Хорошо рисует, развито воображение. Теперь карты: Тп пп, император,ошельник пп, мир пп, 8ж, Рж, Дм. Предположу, что работает сама на себя, но есть партнёры или помошники. Призвание изменять мир вокруг. Наверное, дизайнер интерьера или одежды. Возможно, художник-оформитель. Есть высшее образование по профессии, или где-то рядом(архитектор, например)