Это-Олег,определите,кто он по профессии. 4 жезла справедливость сила пп юрист. специализация либо семейное либо уголовное право. но с простыми случаями он не работает, всегда сопряжено с насилием. ой. если на вскидку следователь, дознаватель еще может быть.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Водитель?! Работа связана с техникой и ответственностью. Думаю, вряд ли он сантехник... (хотя может быть). Что-то посерьезнее, поответственнее. Мастер своего дела, серьезно относится к работе, со старанием и последовательностью. Может, автослесарь... Может, автослесарь грузовых или каких-то особых машин. Мысли еще про трактор почему-то, про сельское хозяйство... типа на тракторе ездит и чинит - но это, может, одеждой и фоном фото навеяно... Но, в общем, направление моих скорых мыслей такое... в технику, авто - ее починку и управление. Чисто мужская работа.
Сад Метла Рыбы (дно Тучи) - работа этого человека связана с людьми, с выяснением психологических проблем. Много говорит, язык хорошо подвешен. Работа приносит определенный доход. Склоняюсь к тому, что работает психотерапевтом или что-то в этом роде.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Итак,Олег-интеллигент до мозга костей,харизматичен и энергия у него бьет ключем. Ему 58 лет,но выглядит он на лет 10 моложе точно.(вот расхвалила!-потому что он-мой зять))) По образованию он-врач,закончил мед.институт,интернатуру и ординатуру. А работал всегда главврачем районной санстанции. Сейчас он на пенсии,но у него 2 частные аптеки,так как жена провизор(фармацевт).
И теперь по ответам,мои дорогие. Какие ж вы умницы!!!Волшебницы вы мои!!!
Маруська, Император.Королева Меч.9 Куб-Первое,что хочется сказать это то,что труд у него интеллектуальный,т.е работает головой а не руками вкалывает,однозначно ни шахтёр скорее кто то выше среднего звена а то и генеральный директор,начальство вообщем мне так кажется,с кем или чем связана работа вот тут у меня конечно загвоздка ,может бытьгосударственная структура,почему то ощущение,что он как то с военными связан,может быть генерал-майор или МЧС вообщем сейчас нагорожу,молчу и жду ответа с содраганием.
Какая молодец,все верно!!!Некчему и придраться!))) Очень хорошо!только бы еще назвали профессию,или область... :ah:
Marga, таро Конноли. Туз куб пп+Сила пп+6 Пент пп ой странно...если учитывать, что все карты перевернуты, то получается, что Олег в глубокой депрессии, и со здоровьем плохо и не работает... А если их все-таки перевернуть прямо , то выходит, что связана его профессия со спортом (спортсмен, атлет, арбитр...) или с животными. При этом он любит свою работу, это его призвание и его профессия приносит радость и ему, и окружающим. Немного не угадали,но ничего-он-то в принципе как и не работает на основной работе уже(на пенсии). Неплохо тоже!
dalilla, Задание 139 (в этой области мне не везет..никак не могу ухватить главное, поэтому не судите строго..надо учиться) Ленорман - Туз чаш , 10 мечей, Король ж - первое что идет на ум то, что человек связан возможно смедициной..может с ветеринарией..человек в работе должен проявлять с одной стороны свободный творческий подход, но с другой стороны молниеносно реагировать...возможно какая та работа с животными...(может он лесник, егерь..но это фото наталкивает на мысли)...человек вроде как сам себе хозяин..т.е. самостоятельное принятие решений и реагирование оперативное...А он в последнее время от дел не отходил? А попробовала на Марун таро - 4 мечей. 7 ж и закрытая карта - и опять выходит аналитика сила и реагирование..а закрытая карта интересно о чем говорит?? может он вообще КГБ шник или разведчик или опер..кто то кто в тени вобщем как то так у меня получилось)))
Очень даже отлично получилось!Ну надо же какое попадание!А так скромничала!Не знаю,как и комментировать-супер-супер!Провидица моя! JanaX, работа с людьми, надо отстаивать свое мнение, должность- руководящая ,он контролирует по пaжу монет может обладать секретной информацией, также работа с молодежью
cфера- система образования, силовая структура или спорт
Очень хорошо!И спортом он занимался.Но,к сожалению,не написана профессия,я понимаю,что это очень сложно,(по себе знаю)но должность угадала!Умничка!
kov, Кокон прошит по манипуру. Пояс широкий, записи плотные, частые. Есть записи на аджне. Муладхара, свадхистана –записи мелкие, частые. Работа не требует богатырской сила, но требует выносливости. Основное качество – влияние на людей, ситуации. Дал команду- выполнили. Команды не жёсткие. Уровень анахаты прописан достаточно плотно. Сказала бы, что он психологический тренер. Но аджна не имеет достаточного давления во вне. Делаю вывод о профессии, что он руководит каким-либо социальным учреждением (детский дом, благотворительный центр). Руна Леля. Эта руна выпадала у меня на инженера-конструктора. Но в нашем случае не достаточно быстрая аджна. Потому инженера оставлю на втором месте.
Тоже,как всегда-очень хороший ответ,я и не сомневалась!Эх,жаль,что профессию не написали точно,а вокруг ходили)))Все равно ваш дар-на высоте!
inusy,
Большаая асто-миф Ленорман 10 бубен+ 10 пик В работе Олега нужно соблюдать тайну, скрытность, осторожность, связана с поездками и путешествиями. Холодный расчет должен возобладать над эмоциями."С волками жить, по-волчьи выть. Как в диких джунглях — выживает тот, у кого больше зубы".Профессия может быть связана с людьми, природой, животными, поездками.
Очень и очень хорошо развивали тему!Ну почему же не назвали?Или хотя бы перечислили профессии!))) Но ответом,думаю,останетесь все таки довольны,правильно карты показали.
Ликена, Таро РУ.Рыцарь м,умеренность,8ж. Работа Олега связана с разъездами.Он-возможно дальнобойщик.(машинист)Перевозка грузов,мебели,выгоняет машины.Он постоянно в деловых поездках и они его очень изматывают.
Ну,немножечко не туда вас занесло)))Хотя он водит автомобиль,у него их три.Значит тоже вам зачет!)))
Олеся,
рыцарь пент, туз меч, солнце, король жез-профессионал в своем деле, занимает руководящую должность, у власти, публичная персона. паж куб, 6 пент, 7 куб-занимается распределением ресурсов, благотворительностью, сферы работы нефть, химия, фармацея, ресторанное дело, или в творческой среде т.к выпало много кубков, 4 пен, 10 пент-также копит средства все в дом для семьи может владеет акциями или соучредитель
Олеся,да вы-ясновидящая!Несомненно есть предвидение!!!Вот это да!В точку!Даже больше увидели,чем надо!)))если б еще назвали профессию-цены б вам не было!!!Умница!
Claire_, Таро Закон притяжения 3 жезлов 5 кубков Башня Я думаю, что его работа связана с поездками (короткими). Работа у него мне кажется творческая, связанная с какими-то инновациями и технологиями новыми (возможно преподаватель). встречается и общается с людьми. работа в команде (возможно с родственниками, детьми). У меня получается что он недавно сменил работу или профессию на другую, так как у него проблемы были какие-то или неудача его постигла.
Просто шикарный ответ!Молодчинка тоже!Очень много попаданий и что семейный бизнес в данное время.На работе в санстанции проблемы были,куда ж без них на такой должности!)))
Natanell, вот, что у меня вышло Цитата4 пент, Туз куб, 3 пент Что-то связанно с загородной жизнью, а так же с торговлей. Видимо у него весьма удачно все складывается. ЦитатаЧем занимается именно? каким видом деятельности? Туз жезл + 7 пент Однозначно сове дело, бизнес.. предпринимательство. То ли творчество, то ли что-то с производством связанно. Извините, тяжело определить. Но склоняюсь к производственным процессам.
Моя ж ты умничка!Конечно,и лекарство делает и предприниматель(частный бизнес),много верного,эхе-хе!если б еще профессию-хотя бы перечислить....
Спасибо за задание!Это новая колода для меня и я долго не общалась с Таро, так что мне вдвойне или даже втройне приятно, что мы с ней справились! :cjom:
zirochka, спасибо за задание у него две сферы деятельности врачебная (туз меч-думала про это) и аптечная (фармация), классное задание Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
zirochka, спасибо за интересное задание! Как то в тот день профессии не шли в голову, а карты молодцы - не подвели Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Соль, 4 жезла справедливость сила пп юрист. специализация либо семейное либо уголовное право. но с простыми случаями он не работает, всегда сопряжено с насилием. ой. если на вскидку следователь, дознаватель еще может быть. К сожалению-немного не то,но ничего,зато у вас карты показали Силу хоть и пп,и справедливость-да и 4жезлов-удовлетворенность плодами своего труда,это про него точно.
Joy, Водитель?! Работа связана с техникой и ответственностью. Думаю, вряд ли он сантехник... (хотя может быть). Что-то посерьезнее, поответственнее. Мастер своего дела, серьезно относится к работе, со старанием и последовательностью.
Можно и так сказать,за лекарством ездит по закупкам,тоже верно.
Может, автослесарь... Может, автослесарь грузовых или каких-то особых машин. А знаете почему увидели?У него три машины,он их страстно любит и ухаживает,ремонтирует сам,золотые руки!
Мысли еще про трактор почему-то, про сельское хозяйство... типа на тракторе ездит и чинит - но это, может, одеждой и фоном фото навеяно... У него дом за городом,и не один,есть огород и сад,может поэтому...
Но, в общем, направление моих скорых мыслей такое... в технику, авто - ее починку и управление. Чисто мужская работа. Ну не могу я не защитать этот ответ!Умница тоже!Ведь как точно увидела!Эх,жаль,что профессию не назвала-вот еще чуть-чуточку бы!)))
Сонечка, Ленорман
Сад Метла Рыбы (дно Тучи) - работа этого человека связана с людьми, с выяснением психологических проблем. Много говорит, язык хорошо подвешен. Работа приносит определенный доход. Склоняюсь к тому, что работает психотерапевтом или что-то в этом роде. Сонечка,моя дорогая,как правильно написала!Ну вот молодечик же!Ведь работа в аптеке сейчас-это работа с людьми,в образе психотерапевта тоже можно и так расценить и выяснение проблем-точно!!!)Жаль,что врача не увидела!
Итак-торжественный момент и барабанная дробь!)))
Победитель-первое место отдаю-dalilla. Еще хочу отдать кубки-Олесе Natanell
Сонечка
Маруська
Большое спасибо за участие! Вы все-молодчинки!!! Всем раздам награды и репутацию!
zirochka, спасибо за задание!! Рада, что много увидела и почувствовала!! Торопилась просто очень - так что не расстраиваюсь, что увидела только увлечение, но не работу...
inusy, и Joy, смотрела ваши карты-все четко показали! Видимо вы и вправду спешили,не до конца увидели,но все равно-я восхищена. Так главное все умницы!Все ответы хорошие,можно бы было всем бы кубки дала!
Очень хорошо!только бы еще назвали профессию,или область... :ah:
Спасибо за задание и награду ,если бы я могла в профессиях разбираться то сама себя на руках таскала бы и невероятное удовольствие от этого испытывала не получается пока никак совсем.
Спасибо огромное. При всем моем желании врача бы и счас не увидела , хотя довольно интересно получилось! Рада была учавствовать в вашем задании!Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!