1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
snejok, Задание № 40 Думаю в этот раз меня совсем не туда занесло...не в тему.
Впервые, за все это время, у меня чувство, что это не преступник, он жертва обстоятельств. Причем по 10м и 8 м вполне возможно этот человек уже мертв (скорее всего его убили), ловушка какая то...нежданно негаданно. Если он и убил кого то, то исключительно в целях самозащиты. Если брать вашу иерархию, скажу даже не шестерка, а восьмерка , чуть-чуть выше шестерки Хобби, что то связано с рукоделием (резьба например) или же любил поковыряться в технике.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Задание 40: Спойлер1. 6 пентаклей, Смерть, Рыцарь ПентаклейВоровство, Возможно, что убийство ради наживы, Разбойные нападения. 2. Дьявол,Паж Пентаклей, Рыцарь ПентаклейДумаю, что в камере был главным, если конечно сидел. Либо у него были помощники, которыми он руководил. Вполне возможно, что это мужчина и женщина. 3. Паж кубков, Рыцарь Пентаклей, 10 кубковДумаю, что любил выпить, хотел построить семью, или эта семья у него была. Также,возможно, любовь к азартным играм.
1.Какие преступления совершал человек? 2.К какой иерархии преступного мира относился? 3.Его люибмое хобби?
------на таро нью вижн-------- 1. 5 куб это королева куб
Психика расшатанная, часто были психозы, возможно, под их началом совершались преступления. Потом были просветления и он сожалел о содеянном.Также вероятно получил травму, которая повлияла на его дальнейшую судьбу. Преступления---я думаю, связаны с убийством женщин. Не везло ему с ними, были комплексы, возможно, родом из детства, из отношений с матерью.
2. король куб
руководитель и организатор хороший. Но и сам не чурался -грязной работы- По иерархии занимал высокую позицию.
3.туз пент это дьявол
предметы роскоши, возможно, собирал ... или монеты старинные. Идея -фикс была у него, какая-то одержимость.Все-таки, думаю, материального плана.
Очень интересно попробовать. Колода Зеркало Судьбы. 1.Какие преступления совершал человек? 5 Жезлов,10 Пентаклей,Маг,Смерть. Не знаю даже,что и подумать,попытаюсь,воровство я думаю, и вот смерть меня смущает,но писать,что убийца не особо как то хочется. 2.К какой иерархии преступного мира относился? 5 Пентаклей,4 Жезлов,Всадник Жезлов. Ну не шестёрка это точно,главарь или приближенное лицо к нему. 3.Его люибмое хобби? 2 кубков,Мир,Король Жезлов. Спортсмен,путешественник либо как то связан с актёрством.
10 жезлов - у меня на картинке изображен дом, который уже догорает. Он не был главарем банды. скорее всего, выполнял чьи то указания. Выполнял тяжелую физическую работу. Грабеж, Кражи, Заметание следов. Возможно устранение свидетелей.
Цитата (snejok)
2.К какой иерархии преступного мира относился?
Повешенный. Был чьей то шестеркой. Жертвой другими словами. повторюсь, выполнял чьи то указания. возможно даже против своей воли.
Цитата (snejok)
3.Его люибмое хобби?
8 монет - трудоголиком он был. Дно колоды - Жрец. Возможно был весьма духовным набожным человеком. Собирал иконы. Или сам своими руками их создавал. . . Возможно, коллекционировал из украденного церковную утварь.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
[/spoiler] 1. 9мечей. Мир. Преступления яркие, за которые полагается тюремное заключние. 2. Звезда,королева кубков. Звездная личность. Многие перед ним на коленях стояли. 3.хобби. Мозги взрывать. Сюрпризы и шансы. Игрок был. ? [spoiler]
РУ.Какие преступления совершал.-отшельник,звезда,колесо фортуны-грабеж, убийство ,возможно был както связан с игорным бизнесом. Все СА выпали наверное это были громкие преступления. К какой иерархии преступного мира относился -луна,2жезлов туз кубков-думаю не просто рядовой , может смотрящий какой или бригадир(как там у них это называется)или идеи подает "мозговой центр" . Его любимое хобби-император ,туз жезлов, дьявол-император это лидер защитник ,боец туз жезлов это внезапное непреодолимое желание ,когда человек совершает сумашедшие поступки--может бои без правил или" секс без правил" и еще непреодолимое желание властвовать(СА15) , Цитата snejok
Колода РУ: 1)Какие преступления совершал человек? - 3 мечей, 9 мечей, П кубков пп, дно - К пентаклей пп Скорее всего он убивал холодным оружием беззащитных (в основном женщин и не исключаю детей), возможно по ночам и ради наживы, он забирал их имущество. может убийства происходили в постели. он эмоционально не зрел и нестабилен, т.е. то что он делал у него не вызывало угрызение совести. 2) К какой иерархии преступного мира относился? Императрица, Р чаш пп, 9 мечей Он был среди организаторов, строил планы. Не исключаю, что он совершал эти преступления ради женщины (все добытое таким образом ей давал) или его мама плохо к нему относилась и из-за этого проблемы с психикой и он как бы мстил другим женщинам. Другой вариант: Маньяк: Он был искусителем-обольстителем, сам строил планы и убивал, но больше склоняюсь к первому варианту. 3) Его любимое хобби? Д мечей, 2 мечей, Шут пп Он был стратегом и при звании, возможно он любил просчитывать какие либо шаги, строить всякого рода уловки, выкручиваться из ситуации, быть хитрее всех. Возможно хороший логист и дипломат, но в конце концов в чем то просчитался. Ему нравилось находить пути решения из сложных ситуаций.
Таро Божественного наследия. 1.Какие преступления совершал человек? Рыцарь монет, 18А Луна, 6А Влюбленные, Дно Королева кубков. Возможно, этот человек был вором, причем действовал не один, а с подругой. 2.К какой иерархии преступного мира относился? 9 монет, 3 кубков, Паж монет. Дно 9 кубков. Возможно, он был сам по себе. 3.Его любимое хобби? 19 Солнце, 10 монет, 5А Вера. Дно Рыцарь мечей. Может, деньги любил пересчитывать или играть в азартные игры, может, помогал нуждающимся или церкви.
1. Туз пентаклей Мне кажется он всю жизнь занимался финансовыми махинациями, мошенничеством. 2. 6 пентаклей Он был главным над людьми, может главарь банды. Он помогал каким-то людям, они помогали ему. 3. 3 жезлов Любил ставить перед собой цели и добиваться их. Может изображал из себя важного человека. Скорее всего его хобби делать деньги обманным путём и занять определённое положение. В общем коммерческая деятельность и путешествия.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
"Саша-Солдат" — знаменитый киллер Ореховской ОПГ.На его счету 18 доказанных убийств (хотя оперативники считают, что их было не менее 35), в том числе убийство знаменитого киллера АлександраСолоника, убийство лидеров и авторитетов ОПГ, сотрудников милиции и прокуратуры. 17 августа 2005 года решением Московского городского суда был приговорён к 23 годам лишения свободы. Биография Александр Пустовалов родился в небогатой русской семье, по происхождению - коренной москвич. Пустовалов рос без отца, его воспитанием занималась мама, которая работала воспитательницей в детском саду. Еще в школе Александр показал неплохие достижения по дзюдо и получил разряд, охотно вступил в народную дружину и помогал милиции. Мать хотела дать сыну образование и воспитание, пристроила его в музыкальную школу. После окончания 8-ми классов Пустовалов пошел работать на Завод имени Хруничева и запомнился заводчанам тем, что ему удавались операции, которые не могли выполнять опытные рабочие. В период 1991-1993 Пустовалов служил в армии, в морской пехоте, к концу службы получил звание старшины. После окончания службы в армии Александр просился в милицейский спецназ, хотел воевать в Чечне. Но Пустовалова не взяли ни в ОМОН, ни СОБР, так как у Александра не было высшего образования, а от патрульно-постовой службы он отказался сам. Однажды, уже после демобилизации, Пустовалов посетил одно кафе, куда пришёл при полномпараде — в чёрной морпеховской форме, которой очень гордился. В кафеПустовалов ввязался в драку, в которой избил членов Ивантеевской ОПГ, подостоинству оценившие его боевые качества, и какое-то время Пустовалов трудилсяна них. Но «Ивантеевские» состояли в дружбе с Дмитрием Белкиным («Белок») , который был одним из лидеров Одинцовской ОПГ, и тот, приглядевшись к лихому парню, сразу понял, что улыбнулась удача.
У «орехово-одинцовских», «Саша-Солдат» был нарасхват. В своре убийц он выгодно отличался сметливостью, умением выходить из самых неожиданных ловушек.
И кроме того, не знал жалости, а это главное качество для преступного коллектива. Также в банде Пустовалов выполнял функции заместителя ителохранителя Сергея Буторина (Оси) и его помощника Дмитрия Белкина ("Белок").
Интересные факты
• Пустовалов был фанатом оружия. Большой любитель женщин, после армии Саша пускается во все тяжкие. В одной из драк в ресторане показал, на что способны
"черные береты", и приглянулся "ивантеевским".-это его увлечения (хобби).
• Излюбленным приёмом Пустовалова была стрельба через дверь
• Саша-Солдат никогда не работал с«оптикой», но мог легко всадить несколько пуль в спичечный коробок с расстояния 20-25 метров, так как в армии он был снайпером.
Александр Пустовалов
Имя при рождении:
Пустовалов Александр Сергеевич
Прозвище
"Саша-Солдат"
Дата рождения:
25 сентября 1973 (39 лет)
Место рождения:
Москва, РСФСР, СССР.
Гражданство:
СССР → Россия
Принадлежность:
Ореховская ОПГ
Работа:
Военнослужащий,Киллер
Преступления:
Заказные убийства
Период совершения:
1994—1999
Регион совершения:
Россия; Греция
Мотив:
Заказной
Дата ареста:
1999
Обвинялся в:
Убийствах, бандитизме,участие в преступной организации
Признан виновным в:
Убийствах, бандитизме, участие в преступной организации
Наказание:
23 года лишения свободы
Статус:
находится в заключении
Задание было сложным, тем более на фото такой милый мальчик:ah:, ответ даю сейчас, так как у нас гроза жуткая-боюсь вырубят электричество, ну а потом отпишусь подробнее, если не сегодня, извините, значит нету света . Всем спасибо за участие в задании:cvetok2:
прощу прощения, но у меня возникло подозрение, что на фото в задании и в ответе - два разных человека, т.к. смотрела задание на картах, но затруднилась с вариантом ответа и не выкладывала
а после Вашего ответа удивилась еще больше, посмотрела по фамилии в гугле и обнаружила, что на первом фото ПУСТОВАЛОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ (24.11.61-20.09.81) http://www.gunmaker-t.narod.ru/77pustovalov-sa-afgan-.html - милый парнишка, погибший в Афгане...
а на втором Пустовалов Александр Сергеевич - действительно преступник. То есть они просто однофамильцы... их даже зовут по разному...