ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9584)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18082)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35283)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17057)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13636)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14530)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14084)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Милиция отдыхает
    data Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Задания:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
    Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие.
    Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.

Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.

Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)

Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.

Денис Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:28 | Сообщение # 946
    Практик
    Награды: 391
    Цитата (Nika8197)
    1. кем был этот человек? 1.1.. Чем этот  человек прославился? 2. какие преступления этот человек совершал? 3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты. 4. Как, где и почему этот человек умер?

надеюсь я не бред понёс :D

Эхо Судьбы

zirochka Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:34 | Сообщение # 947
    Практик
    Награды: 995
    Nika8197
    Цитата (Nika8197)
    Задание № 39

lanusja Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:59 | Сообщение # 948
    Практик
    Награды: 629
    Nika8197Задание № 39

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Maggie Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:33 | Сообщение # 949
    Практик
    Награды: 19
    Задание 39

Gukkit Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:49 | Сообщение # 950
    Практик
    Награды: 814
    Ответ на вопрос №39
    Тапочками не кидайтесь, что-то понесло меня куда-то в дебри)

Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)

Использую Таро Логинова)

bereginya Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:31 | Сообщение # 951
    Практик
    Награды: 58
    Nika8197, ответ на задание 39
    В общем мне кажется я написала полный бред. ah

Zlatolyalka Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:03 | Сообщение # 952
    Сержант
    Награды: 7
    Никогда не выполняла такого рода задания.. попробую :)

Спойлер1. Справедливость, кубки 8 ка и 2-ка

Кем был: 

Я думаю, что он был судьей (юристом, адвокатом), который специализировался по бракоразводным процессам. 

1.1 10-ка кубков, Паж мечей, 5-ка пентаклей

Был семьянином, умел правильно вести переговоры, т.е. был хорошим специалистом, но из-за того, что у него были проблемы с деньгами, начал нарушать закон. 

2. Справедливость, Паж мечей, Император

Однозначно, что это преступление связано с применением той власти, которая у него была. Возможно, специально выносил неправильный приговор. Либо, для того, чтобы защитить клиента, он использовал средства, которые вне закона. 

3. Рыцарь мечей, Рыцарь кубков, Солнце

Я думаю, что не отбывал. Либо был в бегах, либо подписка о невыезде.

4.  8-ка мечей, 4-ка кубков, Башня

Думаю, что его сначала держали в лесу в плену. Он был привязан к дереву. Ножевое ранение, обезвоживание, а потом, возможно, сбросили откуда-то с высоты.

6-ка жезлов, 10 мечей, Отшельник

Умирал в одиночестве, возможно, был жив. 

Звезда, Король Пентаклей, Дурак

Умер, потому что был личностью известной, имел деньги, возможно, еще из-за лживости и двуличности.

Добавлено (23.06.2013, 20:03)
    ---------------------------------------------
    в 4.2. имела ввиду то, что возможно умирал долго, был еще жив на момент падения, ранения

Maya Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:30 | Сообщение # 953
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    Nika8197,

Соль Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:00 | Сообщение # 954
    Практик
    Награды: 63
    задание № 39

зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?

Ptaha Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:33 | Сообщение # 955
    Практик
    Награды: 138
    Задание 39

Кем был этот человек?

Справедливость, Умеренность,Король жезлов
    Решительный, целеустремленный, трезвомыслящий человек, без иллюзий и
    заблуждений, хладнокровный, обладающий талантом вести людей за собой. При этом
    был привлекательным и обаятельным, умел очень правильно себя вести, очень
    взвешенно принимал решения, при ведении переговоров умел найти общий язык
    практически с любым человеком, был очень хладнокровным, не терял головы ни при
    каких обстоятельствах, профессионал своего дела. Мог работать в правовой, либо
    финансовой системе или имел какое-то отношение к работе со словом – писатель,
    например. Могла быть тенденция жить разными жизнями.

1.1.. Чем этот человек прославился? - 9 кубков пустая карта Солнце

Давал надежду на исполнение желаний, счастье и радость, дарил удовольствия
    людям, но вот что может нести пустая карта, какие-такие неожиданности, чему он
    мог положить начало? Возможно, он сам был яркой, известной, преуспевающей
    личностью. Богема. 9 кубков наводит мысль о спиртном.

2. какие преступления этот человек совершал? - Рыцарь пентаклей, Рыцарькубков, Шут (8 пентаклей)

Так и хочется сказать, что он одурачивал народ. Вполне возможно, что для
    получения денег играючи влюблял в себя женщин и обирал их. Что-то типа брачного
    офериста. Всегда тщательно готовился, прорабатывая детали.

3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты. - Маг, Отшельник, Жрица пп

Благодаря своим способностям ему долгое время удавалось уходить от правосудия,
    а потом, может быть, был назначен выкуп, он был пойман и ему пришлось отбывать
    срок. А еще мысль такая по картам, что мог сам сдаться и этим стал знаменит. Может,
    каким-то образом магия была задействована.

4. Как, где и почему этот человек умер?- Туз мечей Королева кубковКороль мечей (Сила)

Смерть была насильственной, либо ножевое ранение, либо укол. Каким-то образом к
    этому была причастна его любимая женщина. Возможно, все происходило у нее.

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?

-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.

Алиса в Стране Чудес.

Cesha Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:33 | Сообщение # 956
    Практик
    Награды: 269
    Nika8197, задание 39. Попробую, извиняюсь, если чушь полная. Универсальный ключ.

Психологическое и предсказательное таро

snejok Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:58 | Сообщение # 957
    Практик
    Награды: 276
    Задание № 39

NikaNika Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:43 | Сообщение # 958
    Кверент
    Награды: 210
    Ответ на задание № 39 Часть 1.

Пока этот ответ не вставляю в спойлер, потому, что часто сбиваются все настройки и снова надо все переделывать.
    Как все прочитают, попробую в ставить в спойлер.

Ссылки с Википедии не хотят тут размещаться, поэтому просто в гугле наберите его имя... и  там будет первая ссылка на Википедию.
    ДЬЯВОЛЬСКАЯ ИМПЕРИЯ ПАБЛО ЭСКОБАРА, ИЛИ ПЯТЬ ФАКТОВ, КОТОРЫХ ВЫ НАВЕРНЯКА НЕ ЗНАЕТЕ

Пабло Эскобар: колумбийский Робин Гуд или жесточайший в мире наркобарон?

Пабло Эмилио Эскобар Гавирия (исп. Pablo Emilio Escobar Gaviria1 декабря 1949 — 2 декабря 1993) — колумбийский наркобарон, террорист. Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в 47 миллиардов долларов.
    Эскобар вошёл в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты, полицейские участки и лично казня своих жертв, он пользовался популярностью среди молодёжи и бедных слоёв населения.

Те участники, которые увидели у него алкогольную зависимость, или зависимость, в какой-то мере были правы-Молодой человек не пил алкоголь и не курил сигарет, но с школьных лет пристрастился к колумбийскому канабису-конопля, зависимость от которого сохранялась всю его жизнь.

Участники, которые писали, что он был предан семьей или что-то в этом роде, возможно просто увидели косвенную инф. Просто когда он звонил сыну, домой, его ФБР вычислило по этому тлф. звонку. И потому убили. Но семья его, как таковая не предавала и никто с чл. семьи этого не делал.

1. кем был этот человек?  -колумбийский наркобарон, террорист
    1.1.. Чем этот  человек прославился? -2. какие преступления этот человек совершал? - наркобизнес. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты, по один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. 
    лицейские участки и лично казня своих жертв, он пользовался популярностью среди молодёжи и бедных слоёв населения.
    3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты. - 
    В итоге он согласился сдаться, но лишь при условии, что его не выдадут американскому правосудию.
    Пабло оказался в заведении, номинально называвшемся тюрьмой, а на деле больше похожим на роскошный курорт, откуда он без проблем продолжал управлять своей империей. 22 июля 1992 года его попытались переправить уже в полноценную тюрьму, но он просто сбежал. - вот это была сложность вопроса... что наказание было "формальное", как только было решение о применении настоящего наказания.... он сбежал.

4. Как, где и почему этот человек умер? -2 декабря 1993 года в возрасте 44 лет Пабло Эскобар был убит в перестрелке на крыше своего дома при попытке убежать через окно на верхнем этаже.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

NikaNika Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:46 | Сообщение # 959
    Кверент
    Часть 2

Цитата (Денис)
    1. кем был этот человек? умеренность,влюблённые-,паж мечей- сдержанный, выдержанный,осторожный, любвеобильный(сначало подумал о девушках, но паж меня смутил)
    Ну как сказать... он был наркобароном..политиком и величайшим преступником, и конечно, эти качества ему верно были свойственны. Вопросы был не в описании его качеств...а в том, кем он являлся... Но вы поняли так, хорошо. 
    Цитата (Денис)
    1.1.. Чем этот человек прославился? маг-,10 жезлов- двуличие, решительный, может художник или скульптор
    Нет, искуством такого рода он не занимался, сами видите...  один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. Вот этим и прославился. был богатейшим человеком.
    Цитата (Денис)
    2. какие преступления этот человек совершал? мир-,сила,7 мечей ???? как такие карты могут показывать реступление? единственно у меня несколько вариантов, возможно махинации какие то, и совсем уж может не подходящий, это политический, может он изоброжал кого то не корректно, или рисовал не так, я надеюсь мысль поняли, вот как то так

Ну мысль может я и поняла, но все, что вы прочитали с карт, не совсем показывает все, что он делал, вот слово "политический" только верно.. он был политиком... и был преступником.Причем, мирового масштаба.
    Цитата (Денис)
    3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты. 4 пентаклей,6 жезлов,7 жезлов- по картам выходит что нет, может это не решетка, а какойто замок или дом
     Нет... он отбывал его, только в том и сложность вопроса, что это было ""формально" судя по тому, как он это делал. И вот верно, какой-то дом или замок))) 
    Цитата (Денис)
    4. Как, где и почему этот человек умер? всадник мечей,туз пентаклей,императрица- ???? ну опять не понятно, всё таки склоняюсь что его убили, много крови, убили возможно его либо родственники, либо родственники людей, скорее это самосуд, ну мне так кажеться, и возможно смерть на дороге случиласьнадеюсь я не бред понёс
    Нет, его убила полиция. Самосуда не было, просто иначе было там никак. А так верно, его убили.

Денис, вы молодец, увидели некоторые ключевые моменты. Но вот сами видите, много размытости и неточности. Да, задание не простое, это верно. 
    Цитата (zirochka)
    1. кем был этот человек? туз пентаклей,рыцарь мечей,5 пентаклей
    Похоже богатый был,но в один миг все потерял.
    Да, верно, был богат, и это было одним из ключевых моментов его успешной "деятельности".
    Цитата (zirochka)
    1.1.. Чем этот человек прославился? король жезлов,туз жезлов,10 пентаклей
    Занимал довольно-таки высокий пост,имел власть и деньги,семью,всего достиг.Был известным и имел признание окружающих.
    Да, верно, занимал выской пост,был и политиком, и наркобароном и великим мировым преступником. И все, что вы написали тоже имел. Да, было и признание окружающих, но не всех)) Но, это верно, что вы написали, если обратить внимание на след.: "Еще он построил множество церквей — беспроигрышный способ получить расположение простых людей в Латинской Америке. На образ Эскобара работало и строительство жилья для бедных, и прямая раздача денег уличным оборванцам. В итоге значительная часть жителей горой стояла за Пабло, скрывая информацию от полиции и выступая в роли наблюдателей и осведомителей его организации."
    Цитата (zirochka)
    2. какие преступления этот человек совершал? 2пентаклей,Суд,Маг
    Торговые махинации,а не шулер ли он?Или медвежатник,ювелир или контрабандист,что-то деньги его любят,а может и вор в законе,имел уважение среди таких,как сам.Даже был профи своего дела,не убийство точно!
    Похоже на ограбление скорее.
    Ой, убивал он и сам, и по его приказу убивали, грабил он тоже... в общем, делал все, что только хотел и в том числе контрабантист. Да, деньги его любили, а он их)))Да, был профи. Вы много увидели важных момент, вы близки к ответу  и по сути вы очень хорошо увидели деятельность. Вот только вы о нем хорошо подумали, сказав, что не убивал.((
    Цитата (zirochka)
    3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты. 6мечей,туз жезлов,Мир
    Такое впечатление,что он всегда выходил из воды сухим,Фортуна благоволила ему,везунчик такой,удирал всегда от правосудия,скрывался,с ним удача на "ты".Нет,не отбывал вроде.

Ну да, он удирал от правосудия, и ту ответ такой, отбывал, ное не совсем так, как обычно, а когда надо было, как обычно, он сбежал. В этом и была вся сложность вопроса.
    Цитата (zirochka)
    4. Как, где и почему этот человек умер? король мечей,9жезлов,10 пентаклей,8мечей
    Как загнанный зверь,я бы сказала он оказался,умер в одиночестве,не выдержав многочисленных нападений,но богатым,был в тупике и безысходности.
    Все,сдаюсь,больше не могу инфу с него снять,такой бред,сама понимаю,но...попытка-не пытка,будь,что будет,может и так расшифровала свои карты....

Верно, был в тот момент, как загнанный зверь, и его убили.

Вы хорошо увидели многое важные моменты. Моодчинка.
    Цитата (lanusja)
    1. кем был этот человек? По 2п я бы сказала что человек в течение всей своей жизни вел двойную игру или двойную жизнь. С одной стороны это очень сильный, властный, даже жестокий человек который неоднократно мог прибегать  к насилию, с другой стороны он мог быть очень сильно привязан к своей семье, настолько сильно, что в случае опасности мог прибегнуть к насилию. Первая мысль, которая мне пришла в голову, когда я увидела карты Аль Капоне, я не говорю что это он, но характер у него очень похож.
    Да, так и было, политик и наркобарон- чем не двойная игра! Да, вы верно увидели, сходство с АК есть. так, что вы очень верно все увидели! 
    Цитата (lanusja)
    1.1.. Чем этот человек прославился? Т.к. я сказала, что он похож на всем известного крестного отца, то вполне возможно прославился он своей хитростью, умом жестокостью а так же деньгами. По даме мечей этому человеку было что скрывать или же он постоянно скрывался.
    Да, всем, чем вы написали он прославился, и пришло время, когда он только то и делал, что скрывался и ему было что скрывать. Прославился тем, что был наркобароном и тем что был один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира.
    Но вы сравнили его с АК, который был яркий представитель организованной преступности США, зародившейся и существующей там под влиянием итальянской мафии. Не было у него такого мирового масштаба, как у этого человека. Но важно то, что вы увидели в нем сходство и это очень верно. Ну АК был схож с крестным отцом... 

Цитата (lanusja)
    2. какие преступления этот человек совершал? Если смотреть на 8 мечей, что этот человек там исполняет роль паука, он плетет свои сети и ждет, когда в нее попадутся жертвы. Это серый кардинал. Я не исключаю, что он занимался вымагательством и, например, незаконной торговлей, по 4 ж это что то связано с удовольствием (рай в аду) т.е. это может быть проституция, торговля спиртным или наркотиками, то что может приносить видимое удовольствие.  Но делал он все очень расчетливо, умно и крайне жестоко. У него далеко не "белые" ручки, на них есть кровь. Он сам убивал  и убивали по его приказу. (Кстати 10 кубков = семья, может кговорить и о его банде.)
    Да, именно, хорошее сравнение, с пауком. Да, да да, незаконная торговля...наркотиками, чем не рай в аду, приняв дозу такого вещества, так и есть.. продавал и рай и ад в одном флаконе!! Вы молодчинка, увидели наркотики тут. Все точно, умно и расчетливо и жестоко, да! Да, верно верно и сам убивал и для него убивали. Молодчинка, все так точно, просто нет слов.
    Цитата (lanusja)
    3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты. Да обывал, но по 6 пентаклей можно говорить что неполный срок, он себя выкупил, договорился...это очень дорого стоило для него, но все таки отсидел не весь срок.

Да, не полный срок... себя не выкупил он, он сбежал...и да, стоило ему это очень дорого, его же собственной жизни. 
    Цитата (lanusja)
    4. Как, где и почему этот человек умер? По 5ж можно говорить что скорее всего умер в борьбе (схватка какая то), по Даме мечей = он скрывался в тот момент, вполне возможно его выследили. А по 3 мечей в тот момент у него были какие то неприятности сердечного характера (семья или любовь).
    Да, выследили, очень верно, и убили...как таковой схватки физ. не было, его просто застрелили. Но, как это все происходило, я бы назвала это "схваткой".
    Вы как всегда, на высоте. Да, некоторые ответы не совсем точны, но я уже писала выше, задание сложное.

Цитата (Maggie)
    1. Кем был этот человек? (Карты дали весьма разумный ответ) Мужчина (кто бы сомневался ) - Совы - Корабль Он имел какую-то зависимость - алкоголь или наркотики. По кораблю, возможно, торговец и часто переезжал с места на место.
    Да он имел зависимость-конопля, но продавл наркотики, более сильные, в том числ  коакин людям. Да, торговец))) но в мировых масштабах. А вот переезжал он часто, когда его начали преследовать. Но ваш ответ не совсем раскрывает, кем он был.

Цитата (Maggie)
    2. Чем прославился? Звезды - Солнце - Якорь Что-то связано с его деятельностью, работой, делом, бизнесом. Давал людям надежду на счастливую, беззаботную жизнь. Но оправдывались ли эти надежды, это еще вопрос. А может это связано с его зависимостью...и это "пропуск в рай"...

это пкт. 1.1.. Чем этот человек прославился?- Он не этим прославился, но вы былина почти верном пути.
    Цитата (Maggie)
    3. Какие преступления совершал? Башня - Ключ - Лиса Держал людей в заточении, в одиночестве. Плел паутину обмана.
    Да, плел паутину обмана, но это не совсем точное определение его "славы". Да и может и держал он кого в заточнее, но это не то, что прославило его.
    Цитата (Maggie)
    4. Отбывал ли наказание? Букет - Ключ - Звезды Наказания отбывал, но...на его поимку были пущены все силы государства и все люди пытались помочь его поймать. Это было что-то глобальное. Но, возможно, он сам в конечном итоге пришел с повинной в надежде на смягчение наказания. Но глядя на карты не могу сказать, что заключение было для него в тягость...Может, власти откликнулись на его героический поступок, что он пришел и сам сдался, и он был под домашним арестом...
    Нет, на его поимку было пущено много сил, для настоящего отбывания наказания, а первое, хоть и "формально" он отбывал, как вы верно написали, прийдя с повинной. Да да, заключение не было в тягость, верно и точно вы увидели. Но когда узнал, что будет в тягость, вот тогда и были пущены все силы на его поимку. Вы умничка, все верно тут увидели!!! Вопрос не легкий, но у вас получилос!
    Цитата (Maggie)
    5. Как, где, почему умер? (Я немного перефразировала: Обстоятельства смерти) Крест - Ключ - Письмо "...и в этот момент карающая рука правосудия, которую он так боялся, настигла его..." Это было предрешено, предсказуемо и, не удивлюсь, если он ждал и думал об этом. Так же имеет место какое-то важное сообщение, известие, благодаря которому он попался.
    Вообще по обилию Ключей так и хочется сказать, что этот человек родился в рубашке и долгие годы ему несказанно везло, он совершал свои преступления, скрывался от правосудия не боясь наказания, словно, был защищен кем-то (имеется в виду какая-то высшая сила).
    Ну да, вот вы так много написали... причем вот верно описали саму ситуацию, но я так и не поняла, как же умер он? в том, что его настигла рука правосудия, но как???

У вас получилось очень точно ответить на последние 2 вопроса!! Причем вы отлично справились с самым трудным вопросом. Умничька.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

NikaNika Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:48 | Сообщение # 960
    Кверент
    Часть 3
    Цитата (Gukkit)
    Семья его была образованная и при этом придерживалась каких-то догм, достаточно консервативная, элита общества. 1.Кем был этот человек
    9мечей+Жрец+Рыцарь мечей
    Думаю, что занимал важный пост, и связан был с медициной, военный врач,например. Думаю, что сам по себе был человек ранимый, а по Башне еще и неуравновешенный, предположу, что были нарушения психики.
    " он был третьим ребёнком в семье фермера Хесуса Дари Эскобара и школьной учительницы Хемильды Гавирии. Будучи подростком, Пабло проводил много времени на улицах города Медельина , который являлся столицей департамента Антьокия". Самое верное, из вашего ответа то, что он занимал важный пост.

Цитата (Gukkit)
    1.1. Чем прославился 2.Какие преступления совршал. 10 мечей 3 жезлов Паж мечей
    Он убивал, но думаю, что это не было быстрое убийство, типа застрелил, а он над ними издевался долго, возможно опаивал чем-то, вводя в состояние прострации. Но в конечном итоге, думаю, что причиной смерти было холодное оружие. Убивал Женщин по Королеве Кубков, и судя по 3 мечей, Жрице, Луне, эти женщины были его любовницами. Скорее всего они его обеспечивали немплохо.
    Да верно убивал, но они его не обеспечивали. И тут не только убийства, но и наркотики, и это было причиной убийств... и вообще всего, что он делал...
    Цитата (Gukkit)
    3.Отбывал ли срок 3 кубков+Смерть+Паж Кубков+император доп.Мир
    Думаю, что он был под следствием, но смог избежать наказания. Я думаю, что он сделал поддельные документы и скрылся. Еще проскочила мысль, что он перед эти инициировал свою смерть. Свое по сути наказание он получил от своих женщин в итоге.
    Нет, документы не подделывал, но скрылся...Смерть не инициировал. И его не дамы убили, как видите, а полиция.
    Цитата (Gukkit)
    4. Как, где и почему умер Рыцарь жезлов+Влюбленные+10 пентаклей Доп.Королева Жезлов
    Умер от рук любовницы, возможно у нее дома Паж Пентаклей, причиной были деньги, 4 мечей+Туз кубков думаю, что умер во сне, отравила.

Забыла дописать, что несмотря на множество женщин, скорее всего обеспеченных, он был женат Король Пентаклей+6 пентаклей, хотя не могу сказать, что были тут светлые чувства, кому-то было просто удобно.
    Тапочками не кидайтесь, что-то понесло меня куда-то в дебри)
     От рук полиции он умер, и вроде этим снайпером даже был мужчина.
    Тапочка не кидаюсь, cvetok2 вы сами видите ответы.

Цитата (bereginya)
    1. кем был этот человек? 1.1.. Чем этот  человек прославился?10 булав, папа, 5 чаш
    это был либо достаточно скандальный человек по своей натуре. Он был духовным предводителем для многих людей, неким свершителем судеб, много добился сам, пройдя определенный жизненный опыт. ( в голове крутился поэт, не знаю почему)
    Нее, не поэт...духовности в нем было совсем мало! Но вот свершителем судеб он был, это да и сам добился того, что имел.
    Цитата (bereginya)
    2. какие преступления этот человек совершал?5 чаш, 3 чаш, 9 пентаклей
    возможно он варил какое то зелье судя по карте, возможно врачевал .
    Да, варил, "варил" наркотики... и "врачевал" :) и чистил общество от людей, которые были ему не угодны и убивал их, иначе бы как в его "врачевании".

Цитата (bereginya)
    Цитата (Nika8197)3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты.
    он был осужден, но оправдан
    Нет, оправдан он не был.
    Цитата (bereginya)
    4. Как, где и почему этот человек умер?возможно было какое то военное действие или восстание, в котором он напрямую принимал участие, умер у себя на родине, смертью вероятно послужило предательство со стороны близких ему людей.
    В общем мне кажется я написала полный бред.
    Нет, никто не предавал его с близких, его застрелили власти.

Цитата (Zlatolyalka)
    Справедливость, кубки 8 ка и 2-ка Кем был:

Я думаю, что он был судьей (юристом, адвокатом), который специализировался по бракоразводным процессам.

1.1 10-ка кубков, Паж мечей, 5-ка пентаклей

Был семьянином, умел правильно вести переговоры, т.е. был хорошим специалистом, но из-за того, что у него были проблемы с деньгами, начал нарушать закон.

Нет, был политиком и наркобароном.
    Цитата (Zlatolyalka)
    2. Справедливость, Паж мечей, Император Однозначно, что это преступление связано с применением той власти, которая у него была. Возможно, специально выносил неправильный приговор. Либо, для того, чтобы защитить клиента, он использовал средства, которые вне закона.
      Нет, приговоры он не выносил, а вот совершал преступления, благодаря своей власти, став политиком.
    Цитата (Zlatolyalka)
    3. Рыцарь мечей, Рыцарь кубков, Солнце Я думаю, что не отбывал. Либо был в бегах, либо подписка о невыезде.
    И да и нет, он отбывал, но "формально" и был в бегах, когда его захотели наказать как положено.

Цитата (Zlatolyalka)
    4.  8-ка мечей, 4-ка кубков, Башня Думаю, что его сначала держали в лесу в плену. Он был привязан к дереву. Ножевое ранение, обезвоживание, а потом, возможно, сбросили откуда-то с высоты.

6-ка жезлов, 10 мечей, Отшельник

Умирал в одиночестве, возможно, был жив.

Звезда, Король Пентаклей, Дурак

Умер, потому что был личностью известной, имел деньги, возможно, еще из-за лживости и двуличности.
    Добавлено (23.06.2013, 20:03)
    ---------------------------------------------
    в 4.2. имела ввиду то, что возможно умирал долго, был еще жив на момент падения, ранения
    В плену не был. Его убил снайпер. Умер быстро.
    Да, деньги имел, чем тоже прославился.
    Цитата (Maya)
    Таро Божественного наследия. 1. кем был этот человек? Король монет, 17А Звезда, 4 жезлов, дно Королева жезлов. Квинт 21А Мир. Возможно, он был продюсером какого-нибудь щоу, известного во всем мире.
    1.1.. Чем этот человек прославился? Паж монет, 1А Маг, Туз жезлов. Дно Рыцарь монет. Квинт. 2А Жрица. Возможно, он принуждал молодых девушек из своего шоу к сексу с ним либо принуждал заниматься проституцией.
    2. какие преступления этот человек совершал? 16А Башня, Король монет, 8 мечей, дно Рыцарь мечей. Квинт 6А Влюбленные. Возможно, похищал богатых людей с целью выкупа.
    3. Отбывал ли этот человек заключение? - 6 монет, Король мечей, 5 монет, дно Колесница. Квинт 11А Справедливость. Либо был отпущен под залог, либо подкупил тюремщиков и сбежал.
    4. Как, где и почему этот человек умер? 3А Императрица, 2А Жрица, 5А Вера. Дно 3 жезлов. Квинт 10А Колесо Фортуны. Возможно, умер в богадельне какой-нибудь. Может, попал в аварию или попал под колеса автомобиля.
    Вот верно из первого ответа то, что он был известен во всем мире!!Только не тем, чем вы написали. Девушек, может и принуждал что-то делать, но не это его прославило.Да, сбежал, но никого не подкупал.Умер он от пули.
    Цитата (Соль)
    1. кем был этот человек?  повешенный
    психическое расстройство
    психически ненормальный. при чем он  не просто не дружил с головой, а скорее всего ему поставили какой-то диагноз. довольно серьезный при чем.
    1.1.. Чем этот  человек прославился?
    влюбленные
    на ум пришло слово "внезапно".  я не совсем понимаю вопрос? его преступления от других подобных преступлений отличались тем что он не думал долго перед тем как совершить преступление, видел жертву и вперед. при чем мне кажется это преступления против личности или против общественной морали и нравственности. но и совершая основное преступление, между делом он мог и грабануть.
    чем таким по жизни он прославился - вообще на ум не идет. скорее всего это меркнет по сравнению с тяжестью его преступлений.
    2. какие преступления этот человек совершал?
    7 жезлов  8 мечей
    с кем? кажется как со своим полом так и с противоположным. предположу что со своим. педофилия, мужеложство. что-то такое. а трупы прятал. в живых не оставлял.
    3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты.
    суд
    да
    наказание было довольно суровое. он не то что получил по заслугам. он был выжжен как огнем. смертная казнь?
    4. Как, где и почему этот человек умер?
    рыцарь кубков
    он мог умереть так же жестоко как и убивал своих жертв. по крайней мере за этого и покарали.
    вообще с водой может что-то связано на ум идет, но я сомневаюсь. моя версия был казнен.
    Нет, с головой он очень хорошо дружил и без всяких диагнозов. Да, его преступления были и против личностей и против общ. морали....
    Его преступления не касались того, что вы написали. Возможно, он это и совершал, но это не то, чем он прославился.
    Он сбежал от сурового наказания... и его застрелили, ну считать это смертной казнью можно.. но не совсем...
    Цитата (Ptaha)
    Кем был этот человек? Справедливость, Умеренность,Король жезлов
    Решительный, целеустремленный, трезвомыслящий человек, без иллюзий и
    заблуждений, хладнокровный, обладающий талантом вести людей за собой. При этом
    был привлекательным и обаятельным, умел очень правильно себя вести, очень
    взвешенно принимал решения, при ведении переговоров умел найти общий язык
    практически с любым человеком, был очень хладнокровным, не терял головы ни при
    каких обстоятельствах, профессионал своего дела. Мог работать в правовой, либо
    финансовой системе или имел какое-то отношение к работе со словом – писатель,
    например. Могла быть тенденция жить разными жизнями.
    1.1.. Чем этот человек прославился? - 9 кубков пустая карта Солнце

Давал надежду на исполнение желаний, счастье и радость, дарил удовольствия
    людям, но вот что может нести пустая карта, какие-такие неожиданности, чему он
    мог положить начало? Возможно, он сам был яркой, известной, преуспевающей
    личностью. Богема. 9 кубков наводит мысль о спиртном.
    2. какие преступления этот человек совершал? - Рыцарь пентаклей, Рыцарькубков, Шут (8 пентаклей)

Так и хочется сказать, что он одурачивал народ. Вполне возможно, что для
    получения денег играючи влюблял в себя женщин и обирал их. Что-то типа брачного
    офериста. Всегда тщательно готовился, прорабатывая детали.
    3. Отбывал ли этот человек заключение? - сразу скажу, вопрос не совсем простой, поэтому внимательно смотрите карты. - Маг, Отшельник, Жрица пп

Благодаря своим способностям ему долгое время удавалось уходить от правосудия,
    а потом, может быть, был назначен выкуп, он был пойман и ему пришлось отбывать
    срок. А еще мысль такая по картам, что мог сам сдаться и этим стал знаменит. Может,
    каким-то образом магия была задействована.
    4. Как, где и почему этот человек умер?- Туз мечей Королева кубковКороль мечей (Сила)

Смерть была насильственной, либо ножевое ранение, либо укол. Каким-то образом к
    этому была причастна его любимая женщина. Возможно, все происходило у нее.
    1. Да, был хладнокровным, и имел верно такой талант, как вести за собой, раз столького добился. Да, был отличным профи своего дела. Вот только не писатель он.
    1.1.Да, дарил удовольствие - наркотики.  но вы очень размыто описали то, чем он прославился.
    2.Нет, увы не совсем верно...вы увидели его преступную деятельность.
    3.Отбывать срок ему пришлось, но не потому, что был пойман, как это принято, он пришел с повинной-как вы написали сдался... и этим ему смягчили его наказание, которое было формальным, магия не была задействована, хотя кто знает...но не это его сделало знаменитым. Это помогло ему, не попасть под то, от чего, он потом бежал, когда к нему решили применить такое, как положено наказание.
    4.От пули.
    Цитата (Cesha)
    1. Кем был этот человек? Король жезлов, есть королева мечей, нет двойки мечей. Лидер, решительный, Человек, принимающий решения. Харизматичный, привлекательный, активный, мог пользоваться успехом у женщин. Артист внешне с холодной и расчетливой головой.
    2. Чем прославился? 2 пентаклей, есть справедливость, нет 3 пентаклей. Манипулятор, хитрый фокусник. Прославился наверно своими аферами и манипуляциями.
    3. Какие преступления совершал? Луна, есть 4 мечей, нет 9 мечей. Обманывал, мошенничал, выманивал. Ну, как будто бы как в гипноз что ли вводил людей, мог их одурманить,внушал им что-то, усыплял бдительность каким то образом. Заманивал в ловушку. Была еще мысль, что похищал людей, держал из взаперти и требовал выкуп. 4. Отбывал ли заключение?звезда, есть туз мечей, нет влюбленных. Мне кажется, ему как то удалось отсрочить или отменить наказание. благодаря своему уму. может, бежал ..5. Как умер? Королева пентаклей, есть 10 кубков, нет шута. Думаю, умер дома, в кругу семьи.
    1. Да, хороший был артист, это точно, только в метафорическом значении.
    1.1. (2). Ну можно сказать и так, что прославился "своими аферами и манипуляциями"но это как сами видите не совсем точный ответ.
    2. (3). Ну да, одурманивал, продавал такие средства, если точнее.
    3. (4)да, удалось свое наказание превратить в "формальность" и потом бежать.
    5. нет, его убили.

Цитата (snejok)
    Колода Божественного наследия
    1. кем был этотчеловек? Король мечей, 7 кубков-человеком он был хитрым и изворотливым, при этом жестоким и скорее всего далеко
    не бедным, по 7 кубков-возможно баловался либо алкоголем либо наркотиками.
    2. Чем этот  человек прославился? (-) Правосудие, 5 мечей – ну тут точно что-то скриминалом связано, возможно каким-то своим преступлением(ми)…
    2. какие преступления этот человек совершал? Дьявол,(-) 7 кубков,10 мечей, 7 мечей–скорей всего всем по тихоньку- это и кражи, нападения, наркотикиили алкоголь и даже убийства.
    3. Отбывал ли этотчеловек заключение? -  5 пентаклей,Колесофортуны- то что сидел это факт, но сидел легко как-то без напряга для себя.
    4. Как, где и почему этот человек умер? 9 мечей, (-) 10 жезлов, 8 жезлов- по 10 ж- соспиной что-то и пал из-за своих честолюбивых действий. А так возможно ранение
    (в ту же спину), где умер сказать сложно, но по 8 жезлов-все происходило
    быстро,возможно на высоте.Вообщем-умер от ранения и нападения-выхода у него не
    было по 9 мечей.
    1.Да,вы верно его тут охарактеризовали, он баловался  коноплей (наркотиком), и зависимость вы увидели..
    1.1. (2) сильно размыто))) с криминалом и так понятно)))каким-то преступлениями ... какими?))
    2. Да, виды преступной деятельности вы увидели верно.И не даже убийства, а убийства))
    3. да верно, без напряга, только увы не увидели побег.
    4.Ну да уж, очень "честолюбивые действия"))  да, верно, выхода не было, ну ранение, как бы... не уточнили какое, кроме того, умер не от ранения, "Пабло Эскобар был убит в перестрелке на крыше своего дома ".
    Вы ответили хорошо на одни вопросы, и очень неуверенно ответили на др. Но в общем все ключевые моменты вы увидели верно. Увидели и наркотики и убийства, что был богатым, и почти точно увидели, как умер, но очень точно вы увидели, что у него перед смертью не было выхода.

Вот вижу, мирового масштаба преступности не увидел ни один участниц, вот только Maya, увидела его "известного во всем мире. " - только не совсем верно была указанна его деятельность.

Задание очень не простое было. Все участники очень старались. Самые точные ответы у lanusja.
    Думаю, с этим согласяться все участники.    Достаточно точные для попеды, ответы у snejok,
    lanusja и snejok,    Ваш! и мои Вам поздравления!

Денис, zirochka, Maggie, Gukkit, Ваши ответы имеют много ключевых моменты, поэтому вы получаете награду от меня!!

Всем Участникам, большое спасибо за участие!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz