Милиция отдыхает
| |
data |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задания:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:31 | Сообщение # 2
|
Я здесь
Статус:
|
Задание 1 Произошло происшествие приблиз 4 дня назад. На фотке машина, так ты ее увидела на месте происшествия. что произошло? какую картину ты там видишь, кроме этой фотки ? Кто прав?кто виноват? есть ли погибшие?(и если есть, то кто и сколько?) кто выжил?кто в машине был? Постараюсь, вести дело вместе с тобой. Подкидывать тебе новые данные и улики. Приступай.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:44 | Сообщение # 3
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
data, вау!!!! Дата, классная тема!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:12 | Сообщение # 4
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
data, спасибище тебе ВООООООТ ТАКОЕ Что произошло? 10 мечей 8 жезлов Туз пентаклей Произошла авария, в результате несоблюдения скоростного режима, есть погибшие. Quote (data) какую картину ты там видишь, кроме этой фотки ? Пострадавшая женщина, мне кажется она просто переходила дорогу, на этом фото сответственно лежит перед машиной. Quote (data) Кто прав?кто виноват? Паж чаш 4 жезлов 4 мечей Рыцарь мечейСолнце Башня Там, как будто и ребенок и мужчина замешанны, может быть отец посадил ребенка за руль, но виновным будет признан мужчина. Quote (data) есть ли погибшие? 3 мечей Королева пентаклей туз мечей Все-таки женщина, вот думаю может она беременная была, поэтому и на ребенка ещё карты указывали. Суд 10 чаш Туз мечей В общем, предположу, что те, кто находились в машине не пострадали, - это муж с женой, ну и пусть ещё ребенок будет. Quote (data) кто в машине был? 10 пентаклей 9 жезлов Паж мечей Так и оставлю, женщина, мужчина и парень, лет 12.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:22 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
data, Императрица - наверное женщина замешана. Не совсем молоденькая. Мне она представляется такой разодетой и накрашеной. Паж п - мальчик или девочка, подросток или школьник. Мир - опасная карта. Кто-нибудь пострадал? 4п - все здоровы. Значит Мир - скорее все закончилось полюбовно. Это подтверждают 2к Водитель был в нетрезвом состоянии - 9к Было превышение скорости Вс ж Водитель был один. Теперь у меня мужчина пошел. Король п. Милиция конечно Король мечей и дело случая - Фортуна В общнм отделались деньгами. Есть еще версия, что были 2 мужчины. Почитаю главного следователя
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:24 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
Lisika, о что-то фрагментарно совпало. Только я не совсем поняла у себя, кто пострадавший, а кто виноват. Женщина у меня императрица. Это мать и действительно может быть беременной. Хотя мне кажется наврядли. Просто показано, что мать с ребенком.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:50 | Сообщение # 7
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Я не буду смотреть. Я знаю о чем идем речь .
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:21 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
Bassarida, судя по Аллыному смайлику, я не очень-то хочу видеть, что там произошло на самом деле. Это для крепких Машиных нервов.
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:46 | Сообщение # 9
|
Я здесь
Статус:
|
девочки, даже не знаю, давать ли подсказки. Вы почти все сказали. В картах уже сами разберетесь. Quote (Мария) 10 мечей 8 жезлов Туз пентаклей Произошла авария, в результате несоблюдения скоростного режима, есть погибшие. да, превысил скорость парень футболист. Погибшие - трое Quote (Мария) Пострадавшая женщина, мне кажется она просто переходила дорогу, на этом фото сответственно лежит перед машиной. да, женщина-мать двоих деток, с детками 2 и 5 лет. Умерли все от получения травм на месте дтп Quote (Мария) Паж чаш 4 жезлов 4 мечей Рыцарь мечейСолнце Башня Там, как будто и ребенок и мужчина замешанны, может быть отец посадил ребенка за руль, но виновным будет признан мужчина. просто мужчина этот вел себя по-детски, решил повыпендриваться перед девушкой , сидевшей рядом с ним, ехал на перегонки с еще одной машиной. Муж и жена и их 2 деток шли по тратуару, а этот дибил вьехал в них. Муж и отец деток вместе с озверевшими лудьми хотели убить водителя машины на месте, убили бы, если бы не разняли. Quote (Мария) 3 мечей Королева пентаклей туз мечей Все-таки женщина, вот думаю может она беременная была, поэтому и на ребенка ещё карты указывали. просто мать маленьких детей Quote (Мария) Суд 10 чаш Туз мечей В общем, предположу, что те, кто находились в машине не пострадали, - это муж с женой, ну и пусть ещё ребенок будет. верно. их госпитылизировали, но они живы. Quote (Lisika) Императрица - наверное женщина замешана. Quote (Lisika) Паж п - мальчик или девочка, подросток Quote (Lisika) Мир - опасная карта. Quote (Lisika) Значит Мир - скорее все закончилось полюбовно. у тебя уже невпервые Мир - не хорошая карта. Quote (Lisika) Было превышение скорости Вс ж да Quote (Lisika) Теперь у меня мужчина пошел. Король п. да, и он обеспеченый, ну по крайней мере успешен, футболит, что ему "бракувало"??? повыпендриваться ценой чужих жизней Quote (Lisika) Есть еще версия, что были 2 мужчины. гонки были Quote (Lisika) Женщина у меня императрица. Это мать и действительно может быть беременной. Хотя мне кажется наврядли. Просто показано, что мать с ребенком. да эту ужастную трагедию показывали по всем каналам, очень жаль этого мужчину, который остался без семьи! я не читала подробностей и не смотрела фотки. не люблю такие вещи смотреть, просто впечатлительная. ссылку даю http://irinavk.livejournal.com/156131.html туда можно перейти почитать и посмотреть эту фотку, что я тут дала. на ней ничего такого нет, только колясочка детская поломаная. если там цокнуть на ссылки - они уже ведут на фотки жжестяные. я так думаю. Во общем такое. Наш главный следователь справился! и помощник - тоже! -------------------- поправка- только что прочитала, что погибла пасажирка БМВ, она была беременна
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:49 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
data, спасибо за интересную тему, но наверное это немного не по мне. Действительно Машина тема.
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:50 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
data, спасибо за задание Это ужасно, сколько таких историй было, а главное, сколько ещё будет
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:52 | Сообщение # 12
|
Я здесь
Статус:
|
Мария, Lisika, вам спасибо. Мария, продолжать?я еще имею одно задание. но сегодня давать не буду.
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:53 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
data, продолжать. Давай, когда будет удобно, я сегодня тоже уже не могу гадать, - голова раскалывается.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:25 | Сообщение # 14
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
data, пассажирка БМВ не біла беременной и с ней все нормально. Это уже слухи.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:35 | Сообщение # 15
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, ага. просто я первую версию слышала и сначала так написала. а потом уже эту версию в жж прочитала. Спасибо, Алла за поправку :-*
|
|
| |
|