1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
SenPolia, интересно. А мы тогда про кого отвечали. ? А вот ваше мнение. Карты про кого из них выпали? Если второго Пустовалова мы и в глаза не видели? Очень интересно. В этом контексте восхищает ответ Лануси. Аплодисменты!!!
lanusja, Большая просьба. Проведите разбор ваших карт по данному заданию. Маленький мастер класс. Как увидеть жертву обстоятельств? У многих выпали мечи и СА. Но не преступника увидели только Вы. С уважением.
SenPolia, какая вы молодец, что разглядели ошибку. Я ведь тоже свой ответ буквально за уши притягивала, потому что не видела преступления, но раз такое задание, думала, что я туплю. И карты несколько раз показывали, что человека нет в живых. Но думаю, эта непреднамеренная ошибка еще раз показала нам, насколько хорошо мы понимаем свои карты. Это тоже урок для нас.
Девочки и мальчики приношу свои глубочайшие извинения , когда искала то гугл выдал два фота,и я из-за своей невнимательности сравнила только фамилию а на имя и на отчество не обратила внимания-спасибо SenPolia за то что Вы более внимательны, чем я . Несмотря на то, что задание получилось не совсем корректным, думаю многие согласятся,что Победитель lanusja, так как только она не увидела преступника,я Вами восхищаюсь! Остальным еще раз приношу свои извинения и впредь обещаю быть более внимательной! .Очень стыдно,ну и на старуху бывает проруха. Все молодцы
snejok, со всеми бывает, не расстраивайтесь, в этом уж точно никакого криминала нет.
Цитата (snejok)
только она не увидела преступника
не увидела не только я , я просто на свой страх и риск озвучила это. Некоторые, зная, что это тема в основном для маньяков "притащили за уши" свои ответы.
Astrauma, те девочки, которые знают меня по-ближе, не дадут мне соврать... 1. Карты в этом задании выкладываю ТОЛЬКО на "пустую" голову, чаще всего это бывает с утра, перед работой,сбрасываю их на форум. Описание чаще всего делаю уже вечером. 2. Когда отвечаю по вопросам, после каждого ответа все карты складываю в колоду (часто попадаются одинаковые карты в ответах, это помогает отмечать ключевые моменты) 3. После рассмотрения карт идет некий импульс, сравнение что ли с кем то, я не знаю как это объяснить и потом уже идет детальное рассмотрение карт с принятой ассоциацией. 4. Иногда я сомневаюсь в своем видении, прошу девочек...которые не работают с этой колодой посмотреть на карты и рассказать свои ассоциации, потом делюсь с ними своими мыслями из этих обсуждений рождается полный ответ. если девочки помогают в ответе, стараюсь обязательно это указать...пусть "страна" тоже знает своих героев и они, поверьте, так же усердно следят за ответами в этой теме.. Групповая работа очень помогает лучше узнать колоду. И еще, у меня на работе есть девочка....она совершенно не соображает в картах, но я ей периодически рассказываю о них, о нашем форуме, и когда я говорю что сейчас отвечаю в милиции она с удовольствием слушает, я проговаривая ей свою логическую цепочку иногда нахожу ошибки...это тоже очень помогает. Так что ответы для меня в этой теме это как рождение ребенка что ли, только в более краткие сроки Стараюсь учесть все нюансы.
Теперь по поводу моего ответа. Когда выложила карты ...ну не знаю...ну не было во мне тяжести от карт, не было отвращения, была только жалость к нему, я прекрасно знала как могут отыграться эти же карты только в негативном контексте, но внутри я не чувствовала ничего плохого, поэтому карты рассматривала по традиционным значениям. Сомнений было ого го сколько, я поделилась ими со своей знакомой...она мне посоветовала сложить карты и постараться еще раз ответить с утра (я выложила вечером да и день у меня был достаточно напряжный, поэтому вероятность ошибки была очень большая), но я подумала чему быть того не миновать....не корову ведь проигрываю. Вот где то так все и произошло
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Maya, Спасибо за добрые слова ,но все же стыдоба то какая,а все от невнимательности моей, люди старались, время тратили-а я так подвела, ну ничего, впредь будет мне урок-поспешишь,людей рассмешишь.
lanusja, Спасибо Вам за теплые слова, просто мне жаль времени людей,которые отвечали,и спасибо за обзор как вы смотрите расклад, у меня к сожалению нет таких друзей, за исключением нашего сайта, с которыми можно было бы обсудить и поговорить о картах Таро.
snejok, не переживайте! Не ошибается тот, кто ничего не делает!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, это точно,вот я и наделала делов , но сейчас уже более менее успокоилась, значит на мне хорошее и проверенное задание висит,буду искать что-нибудь интересное, что бы оправдать Ваше затраченное время на это.
snejok, Вы не расстраивайтесь, такой конфуз мог случиться с каждым
а это очень показательно, что так получилось (как говорится - все случайности не случайны) - действительно, нужно учиться читать карты и доверять им, а не притягивать за уши ответ (ну мы все люди, часто это эти грешим )
Цитата (Astrauma)
А вот ваше мнение. Карты про кого из них выпали? Если второго Пустовалова мы и в глаза не видели? Очень интересно. В этом контексте восхищает ответ Лануси. Аплодисменты!!!
Astrauma, получается, что отвечали о человеке на фото, то есть о НЕ-преступнике. Я еще когда только фото увидела, у меня были ооочень большие сомнения, что этот человек - преступник (хотя, конечно, внешность обманчива...)
snejok, спасибо за задание) толком не поняла что у вас тут за сыр бор с фото... но не в этом суть))) все равно мы настраивались по фото.... значит карты интерпритировали (как выше говорят притягивали за уши) орентируясь на преступность... вы не переживайте за ошибку с фото, всякое бывает. нам лишний раз урок!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Интересно в данном случае то, что карты не обманывают. Смотрю свои. Смотрю ваши. Ведь на погибшего героя они так же транслируют. Но необходима сила прозорливости что б увидеть то, что карты показали. Что б не обмануться заданием.
Интересно в данном случае то, что карты не обманывают. Смотрю свои. Смотрю ваши. Ведь на погибшего героя они так же транслируют.
в том то и дело, что мы по названию темы уже настраиваемся на какого нибудь подлеца, и все карты интерпретируем в негативном аспекте - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.