1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Вот девочка, расскажите о ней 1.Расскажите о ее семье, детстве 2. Какие преступления совершила, и совершала ли вообще 3.Была ли замужем, дети 4. Понесла ли наказание, и какое? 5.Расскажите от чего умерла, и что произошло с ее телом после смерти. Ответ в понедельник вечером Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Задание № 41 Хотела выложить ответ завтра, но не смогла удержаться
Написала первое, что пришло в голову, могу конечно ошибаться...но ведь не корову же продаю
1.Расскажите о ее семье, детстве Ну, по суду, я бы сказала, что семья, в которой она родилась, была не особо благополучной, точнее совсем не благополучной. Вполне возможно один из родителей умер, когда девочка была еще маленькой. Еще по этой карте вполне возможно ее даже не родители воспитывали, а т.к. следующая карта 3п вполне возможно ее отдали на воспитание другим людям. Мужчина на этой карте не молодой, может это дядя или дедушка? Кем бы он не был рядом с Судом он тоже сыграл какую то фатальную роль в ее жизни. По 2п я бы сказала, что девочка была склонна к побегам и сомнительным занятиям (воровство например или хулиганство, или что то подобное) Квинт Императрица, причина такой жизни в ее матери. Либо это она умерла, либо ее бросила.
2. Какие преступления совершила, и совершала ли вообще Да, совершала. Сейчас может скажу бред, но первое что пришло на ум…она мужененавистница, убивала (Башня+Суд) исключительно мужчин (Король мечей). А вот причина…может она в детстве подвергалась насилию и из-за этого убивала только мужчин? А может чёкнутая лесбиянка…хотя судя по следующему ответу на лесби она не особо то и похожа. Квинт Умеренность, не одна жертва, делает это хладнокровно, последовательно.
3.Была ли замужем, дети Да была замужем. Детей по ходу нет, вполне возможно либо делала аборты или были выкидыши. Квинт Сила, в ее браке было насилие..
4. Понесла ли наказание, и какое? Да, понесла. По 10 мечей вполне возможно неожиданно для нее самой, максимальное наказание. Далее идет Отшельник, вполне возможно сидела в одиночной камере, а может эта одиночная камера = камера смертников. Отшельник показывает, что умерла она где то в сентябре или октябре. Умерла в одиночестве. По солнцу = показательный процесс. Квинт Дьявол, эйфория, похоже на газовую камеру или укол смерти.
5.Расскажите от чего умерла, и что произошло с ее телом после смерти. По рыцарю жезлов я бы сказала, что ее кремировали, по умеренности и шуту ее прах не захоронили, а вполне возможно развеяли (и в одной и в другой карте много воздуха). Вот сама карта Шута в этом сочетании мне не особо понятна. Какой то друг присутствует при этом…не могу сообразить
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Малая Ленорман. 1.Расскажите о ее семье, детстве.Мужчина+Всадник+Гора=Лиса. Обман от мужчины в детстве,видимо отец,какая то тайна была раскрыта.препятствия сплошные,тяжелое детство,могу предположить,что мужчина открыл ей тайну её рождения,к примеру,может быть у неё были приёмные родители. 2. Какие преступления совершила, и совершала ли вообще Сад+Дом+Корабль=Письмо.Что то связано с бумагами,документами,с общественностью и казёнными домами,может быть шпионаж,кража документов и постоянные разъезды,скрывания.Ещё может быть кража ювелирных украшений. 3.Была ли замужем, дети.Лилии+Змея+Рыбы.Была замужем,это была аристократическая,яркая пара.Дети были,если не ошибаюсь,девочка. 4. Понесла ли наказание, и какое? Рыбы+Звёзды+Аист=Солнце.Такое впечатление,что нет,не понесла,скрывалась всё время,убегала пряталась и тем самым избегала каждый раз поимки. 5.Расскажите от чего умерла, и что произошло с ее телом после смерти.Сердце+Клевер+Гроб=Рыбы. Пока мешала,два раза сердце выпадало,и вот оно опять,очень интересно к чему оно.Я так думаю,что её кремировали и прах высыпали в воде,река,море,озеро.
Ленорман 1.Расскажите о ее семье, детстве.Тучи - Мужчина - Совы - Детство было не безоблачное. Подверглась насилию со стороны мужчины. Увлекалась алкоголем или наркотиками. 2. Совершала ли преступления? Солнце - Да, совершала. 3. Какие преступления совершила? Сад - Солнце - Рыбы - Такое впечатление, что она думала, что избавляет общество от вредителей, грязи и т.д. и т.п. Может она мужиков выкашивала из-за психологической травмы, которую пережила в детстве. 4. Была ли замужем? Крысы - Ключ - Книга - Была замужем, но к любви это не имеет никакого отношения. Она преследовала корыстные цели. Но брак закончился разводом. 5. Дети. Ребенок - Гора - Кольцо - Я думаю, она сделала множество абортов. 6. Понесла ли наказание? Собака - Да. 7. Какое? Ключ - Коса - Книга - Смертная казнь. Это самое лучшее наказание, своеобразный ключ к тому, чтобы преступники больше не совершали свои злодеяния. Как говорится: "Нет человека, нет проблемы". Это было неожиданное что-то, возможно, были колебания в принятии решения. 8. Расскажите от чего умерла? Башня - Корабль - Гроб - Она была в одиночестве, когда умерла. Своеобразное путешествие в смерть... Может, электрический стул. 9. Что произошло с ее телом после смерти? Дом - Крысы - Письмо - Ее кремировали...меня смущает ПИСЬМО. Ее прах был, словно, сообщение...развеян что ли...
1.Расскажите о ее семье, детстве - меч (паук, яйцо), бумеранг (женщина, земля), луна (зеркало, джентльмен) - один из родителей ушел из ее жизни, возможно его посадили. Возвращение женщины, (или к женщине) которая много работала. Сильные переживания по поводу отношений родителей, ухода или возвращения мужчины (отца). 2. Какие преступления совершила, и совершала ли вообще - луна, жаба, корабль - совершила, вела тайную, ночную жизнь, которая ее затянула как трясина, приносила выгоду, она искала в своем деле новые направления. какие - тень (крест, лиса), скала (время, хранитель),вода (тьма, башня) - она обдумывала противозаконные дела, вела опасную игру, где приходилось применять хитрость и изворотливость, выжидала, работа требовала молчания, тишины. Играла, на чувствах людей. Махинации связанные с недвижимостью, собственностью. Может манипулировала и на здоровье людей. 3.Была ли замужем, дети - звезды (метла, алкоголь), ключ (медведь, яйцо), якорь (мост, кузница) - мужчина в ее жизни был, который играл важную роль, кроме функции мужа, мужчина выполнял роль подельника или главаря, он был ее покровителем, тем кто старше и мудрее и выше по статусу, отношения были стабильными и прочными, их связывала работа, хотя у них были по этому поводу сильные разногласия. дети - лотос, волки, кольцо - да дети были, только не пойму то ли один ребенок (тогда скорее сын) или же детей было трое 4. Понесла ли наказание, и какое? - вампир (призрак, письмо), флюгер (стрела, механизм), вольт (тьма, зеркало) - ей вынесли приговор о смертной казни, который должны были быстро привести в исполнение, это был газ. 5. что произошло с ее телом после смерти - лиса (летучая мышь, глаз), рулевое весло (ключ, дама), клевер (тень, собака) - странные карты, вроде как выставили на всеобщее обозрение, о ее смерти информировали общественность или казнь была публичная скорее, наверное ее по воде увезли ее друзья (семья), туда, где она хотела, что бы ее похоронили.
1.Расскажите о ее семье, детстве Отшельник, 4 кубков, Туз жезлов У неё не было семьи, она надеялась только на себя. Как вариант неблагополучная семья, где она никому не нужна или детдом. Она завидовала тем, у кого нормальная семья. 2. Какие преступления совершила, и совершала ли вообще Императрица, 9 мечей, 6 мечей Убивала женщин или детей, возможно свою семью или другие семьи, как бы месть за своё несчастное детство. У неё были психические отклонения. Как убивала у меня 2 версии - ножом, или устраивала пожары. А может и то и другое. 3.Была ли замужем, дети Колесница, 6 пентаклей, 3 кубков Замужем не была, было много связей по расчёту, использовала мужчин. У неё была дочь, может даже 3 дочери по 3 кубков. 4. Понесла ли наказание, и какое? Смерть, 2 жезлов, Повешенный Была приговорена к смерти через повешение или сожжение( тема огня почему-то постоянно присутствует, не могу понять, может карты говорят об электрическом стуле ) . Была какое-то время в заключении. 5.Расскажите от чего умерла, и что произошло с ее телом после смерти. Умеренность, 3 пентаклей, 6 кубков Причина смерти - отравление, с жидкостью что-то связано. Она как бы не одна, может в общую могилу кинули или умирала не одна, а с кем-то. Такое ощущение, что тело или прах потом вернули на родину её, может дети похоронили.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
5жезлов, 3пентаклей, 7кубков - детство неблагополучное: без родителей, насилие, бедность. Был опекун, который, похоже, хотел её куда-то пристроить-продать. Она сбежала из дома.
2. Какие преступления совершила, и совершала ли вообще
Колесо Фортуны, Дама кубков, Рыцарь мечей - воровство, разбой. Думается, что преступления совершались по-робингудски, т.е. из благородных намерений и по жизненной необходимости, хотя, безусловно, по-крупному (любить - так короля, а любимый король точно был, украсть - так миллион)
3.Была ли замужем, дети 7пентаклей, Повешенный, 6пентаклей - замужем была, детей не было
4. Понесла ли наказание, и какое? Влюблённые, 5пентаклей, 6мечей - Наказания избежала - у неё был выбор: или в плен в тюрьму или в плен замуж, т.е. кто-то мог её поставить перед таким выбором. Выбрала замужество.
5.Расскажите от чего умерла, и что произошло с ее телом после смерти. 8мечей, 4жезлов, Король мечей - отравили или сама отравилась, не могу определиться точно. Тело сожжено (прах в земле, и место как-то обозначено, с датами рождения и смерти, возможно и с фото)
Нравится мне милиция! Только приехала, но сразу сюда залезла! От девочки идет энергетика атаманши-живодерки. Ассоциация как с детскими уличными шайками (вроде Гекельберии Фин или Оливер Твист) Где дети убегают из дома, учатся воровать и выживать в сложных условиях. Зубами вырывают себе кусок завтрашнего дня. В ее семье выпивали. Видимо, отец бил мать и ей тоже доставалось. Она или среди стаи ребят, таких же как она или же, как вариант, она из многодетной семьи. Мне кажется, эта семья, скорее, ниже среднего уровня. Хотя, не уверена. Убегала из дому. Не то, чтобы совсем жила отдельно, но именно побеги на короткое время. Подворовывала. Почему-то кажется, мучила животных. От нее идет какая-то кровожадность, мстителность и склонность к издевательствам. Может, из-за того, что в семье это видела, и ей самой не хватало ласки? Брак. Здесь сложно сказать. Судя по фото в те времена, да еще при бедности браков в церкви не было. Люди сходились и назывались супругами и без колец. Вот у нее похоже на такое. Она считалась супругой кого-то, но истинного, официального обряда не было. Дети, мне, почему-то кажется двое, девочки. Ну, как минимум одна была. И тоже не особо любимая матерью, может даже у других воспитывалась. Еще есть психическая проблема. Это из отдела шизофрении (там много всего) плюс сниженный интеллект. У нее какие-то не то голоса, не то навязчивые идеи или видения были. Она металась при этом и могла творить много плохого. Могла зарезать в состоянии аффекта. Она рядом с женщинами почему-то. Вот здесь не могу пока точно сказать - то ли женщин убивала, то ли за женщин мстила. Но обезображивание жертв и издевательство над ними, глумление с ножом было. И не однажды. ...дальше ее видно в какой-то темной каморке, вонючей, среди тряпья, хлама на полу. Она забита в угол. Если это не самоотрешение от общества - Один из ярких симтомов шизофрении, Тогда это камера, как в подвале, или одиночка, может быть. Вот почему-то опять бега... Сила у нее невероятная и злоба в моменты аффетков. Может она сбегала или делала попытки сбегать из заключения? Ее как буйную держали. И побаивались и хотели скорейшей смерти. Смерти не могу увидеть точно. Только метание, страх, бег от чего-то. Как бешеная бегает с выпученными глазами, орет от страха..... Может ей все-таки удалось сбежать? может она в порыве куда-нибудь попала, например упала в реку и утонула и труп потом обезображенный нашли?? Это лишь бредовая версия, не могу утверждать, точно не вижу..Или еще одна бредовая версия - газовая камера, тогда и метания ее вписываются. А тело потом выбросили на свалку, чтобы ее растерзали по кусочкам. по картам Оракул сигнификатор - Мистическая революция. Девочка не от мира сего, странная, ососбенная, склонность к уединению и побегам. преступления - Императрица. Наверно, все-таки женщин насиловала убивала или издевалась над ними. Жертвы - женщины. замужество - Умеренность. Была, но опять же скажу - это не обряд в церкви или ЗАГСе это брак без брака. Дети - Суд Подер. дети были, она плодовитая была. Наверно, девочки.смерть, ЛУна, подер. Или девочка и мальчик. Но больше к 2 девочкам склоняюсь. Наказание - Влюбленные. На карте муж. и жен. обнявшись. Они же являются корнями стволом и вертями дерева. Предположу = Глумление над телом. Как казнь напоказ, причем после этого тело отдали народу или оставили на растерзание толпе или животным. Может привязали к лошади и пронесли привязанной?? Если это вообще возможно? Содержали в одиночке, может даже связанной.
1.Семья. 7 жезлов, есть луна, нет 7 кубков. Подвергалась в семье нападкам или насилию, жила в постоянном страхе, или убегала в какой то свой выдуманный мир. По луне может быть еще и обманщица,хитрая, изворотливая, скрывала какие-то нехорошие свои дела. 2. Детство. 8 пентаклей, есть 8 жезлов, нет 7 пентаклей. попытки быстро заработать и получить свою выгоду нечестным путем, и быстро смыться. Жульничество, обман, воровство. 3. Преступления. Рыцарь мечей, есть 2 кубков, нет 2 мечей. Хладнокровные, без сомнений и тормозов, четко просчитанные. Возможно, нападала и убивала мужчин (рыцарь мечей). Мужчин, с которыми были отношения или которые к этим отношениям стремились. Вполне вероятно, что эти преступления совершались в дороге, так как рыцарь мечей активно движется в этой колоде. По 2 кубков мог быть напарник или даже возлюбленный, который был соучастником преступлений. По рыцарю мечей еще могли быть налеты и ограбления жестокие. 4. была ли замужем? 9 кубков, туз мечей, 8 мечей. Да, была замужем. 5. Имела ли детей? 3 жезлов, Солнце. Не было детей. 6. Понесла ли наказание? Рыцарь жезлов. Да, понесла. 7. какое? Король жезлов, есть королева пентаклей, нет 5 кубков. Ну, явно ее это наказание не печалило, не раскаялась она. причем только тут король жезлов. Наказание от рук мужчины, может, поймал ее мужчина. Наказание телесное, физическое, быстрое, импульсивное, оказывающее сильно воздействие на тело. 8. Как она умерла? 5 жезлов. И опять жезлы. Борьба какая-то, умерла в борьбе, только вот непонятно, конфликт это был внешний или борьба организма за жизнь. Но что не своей смертью - точно. 9. что стало с телом? 2 пентаклей, есть 9 кубков, нет 10 пентаклей. Точно не похоронена традиционным способом. Нет памяти, нет места (могилы), куда кто-то мог бы придти, нет связи с корнями. по 2 пентаклей вроде как и есть тело, а вроде как его и нет... по 9 кубков - наверно, она так хотела. А еще там кубки в ряд стоят, как урны. может быть, была кремация.
Сингификатор - Колесо Фортуны пп - человек с тяжелой судьбой, которому редко везло и у которого часто обстоятельства складывались против нее. К ней было проявлена несправедливость и так же негативное воздействие окружающих.
1.Расскажите о ее семье, детстве К мечей, Жрица пп, Шут пп, Дно: 7 пентаклей (Квинт: 9 - отшельник) - она была одинока, возможно росла без родителей, а если они и были то особо ей не занимались. Было негативное влияние со стороны мужчины, который или сам что то потреблял или ее на это посадил(алкоголь, наркотики) и постоянно упрекал в том что ее содержит. Я не исключаю, что мама на дурочке. 2. Какие преступления совершила, и совершала ли вообще 9 жезлов пп, 7 чаш пп, Д чаш пп, Дно - Дьявол (Квинт 4 - император)- она скорее всего была зависимой от наркотиков или алкоголя и у нее опускались руки. мне кажется что она была запуганной и эмоционально не стабильной. Если она сидела то сидела за что то связанное с алкоголем или наркотиками и за навязанное преступление через страх от мужчины при власти. 3.Была ли замужем, дети Маг, К чаш пп, 8 мечей, дно: Император (Квинт - 13 - Смерть) - может был сын. Рядом с ней был человек манипулятор и который был зависим и из-за него она может и попала в тюрьму. я не исключаю, что она убила этого мужчину, который с ней был в близких отношениях. 4. Понесла ли наказание, и какое? Жрица пп, 8 пентаклей, К жезлов, дно: 3 мечей (Квинт - 13 -Смерть) - когда решение было принято, т.е озвучили приговор (может и 8лет) у нее случился сердечный приступ, или она отсидела 3года, или вообще попала в психлечебницу. 5.Расскажите от чего умерла, и что произошло с ее телом после смерти. Д пентаклей, Т жезлов, Т мечей пп, дно - 8 пентаклей (Квинт - 10 - Колесо Фортуны) - умерла скорее всего от рук мужчины(я не исключаю родню - сын если он был или внук/племянник), тузы - такое ощущение что изнасиловали(как то физически надругались) и расчленили (или резали ножом) . В этот момент она скорее всего была в возрасте.
Вот девочка, расскажите о ней 1.Расскажите о ее семье, детстве 3жезлов,5 пентаклей-,3 кубков странно, семью совсем не показывают, может она была приёмной, много лишений 2. Какие преступления совершила, и совершала ли вообще король мечей-,6 жезлов-,луна возможно она мстила мужчинам, что то с острыми предметами связано, возможно нож 3.Была ли замужем, дети 2 кубков-,умеренность,влюблённые думаю что была у неё полноценная семья и дети 4. Понесла ли наказание, и какое? 2 мечей,2 жезлов-,10 кубков не думаю что она была в заключении, скорее это больница или нечто в этом роде 5.Расскажите от чего умерла, и что произошло с ее телом после смерти. звезда возможно отравление дьявол всё таки склоняюсь что тело сожгли