1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
задание 39 5 пентаклей, глупец п, звезда п, 8 кубков п, рыцарь кубков Легкомысленный человек авантюрного склада. Пронесет и сохранит в трудной ситуации, а попадется там, где любой пройдет без проблем. Эксцентричный человек. Натура неорденарная, такой Дон Жуан. Романтик в душе. Но непостоянный, семьей не обзаведется. Его привлекають приключения, желание интересно жить. Прославился скорее воровством. Или что-то связано с азартными играми. Желание любой ценой обратить на себя внимание, хочел прославиться, создать личную историю. Срадал от недостатка внимания. Аферист. Игрок. 5 жезлов, колесо фортуны, король жезлов п Связаные с игорным бизнесом. У него был очень большой выйграш, либо большая кража. Паж пентаклей, смерть п, рыцарь жезлов Побег, эмиграция. Похоже, что ушел от наказания. Либо какое- то незначительное время был осужден. Но это повлияло на его судьбу и здоровье. Паж кубков п, справедливость п,10 пентаклей Сильно ослаблен имунитет, подорвано здоровье. Умер последствий операции, травмы. Болезнь сердца и легких. Умер в казеном доме. Больница, пансион. А может Справедливость показывает тюрьму?Со мной лучше на "ты"
NikaNika, спасибо за награду и за интересное задание .А разве конопля не является наркотическим средством и смерть от выстрела это разве не ранение,я в Википедию зашла-его ранили в ногу,спину и в итоге выстрел в голову-отверстие в голове-это та же рана,но огнестрельная.Я не критикую,я так для себя уточнить,к сожалению иногда не могу точно выразить мысли на бумаге,в голове красивые фразы, а как писать так не очень-увы не писатель
NikaNika, спасибо за задание! И все таки мне нравится мой результат! То,что ему дали волю за решеткой уже звучит что он был как бы оправдан. То что на родине умер тоже правильно ответила и телефонный звонок в данном случае косвенно выглядел как предательство со стороны близких. В общем я горжусь собой, несмотря на то, что мой ответ показался вам не глубоким.
NikaNika, спасибо за задание! И все таки мне нравится мой результат! То,что ему дали волю за решеткой уже звучит что он был как бы оправдан. То что на родине умер тоже правильно ответила и телефонный звонок в данном случае косвенно выглядел как предательство со стороны близких. В общем я горжусь собой, несмотря на то, что мой ответ показался вам не глубоким.
Задание конкурса, именно, выбрать лучший ответ, если так смотреть, как вы пишите, то тогда победителями можно признать всех, ведь у всех есть что-то правильное... Мне не легко оценивать ответы, и как бы я не старалась быть объективной, Всегда есть участники, который не довольны тем, как были оценены ответы. Увы, всем угодить очень сложно, если всех делать победителям, то смысл тогда выбирать лучшие ответы? Если я буду сидеть и думать, вот это вы имели ввиду, но не написали, а это можно еще и так понять, то я тогда могу таким образом просто дать ответ и выбирайте сами победителей, мне даже так будет проще. А то стараешься, делаешь все, чтобы каждый участник получил комментарий на свой ответ, а потом меня же еще за это и ругают. Я по моему этого не заслужила. Я не могу оценивать каждый ответ так, как бы его оценил сам участник, потому, что тогда смысл заданий потеряет всю свою суть. Вы когда здаете экзамен, вам ставят оценку, и все что вы вспомнили потом и все что вы не так сформулировали, уже не имеет никакой роли. Так и тут. Вы пришли учиться, значить что не получилось в тот раз на отлично, получится на отлично в следующий раз. Тяжело в учении, легко в бою.
bereginya,У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, спасибо за награду и за интересное задание .А разве конопля не является наркотическим средством и смерть от выстрела это разве не ранение,я в Википедию зашла-его ранили в ногу,спину и в итоге выстрел в голову-отверстие в голове-это та же рана,но огнестрельная.Я не критикую,я так для себя уточнить,к сожалению иногда не могу точно выразить мысли на бумаге,в голове красивые фразы, а как писать так не очень-увы не писатель
Да, верно, это просто я так сформулировала, я пыталась уточнить каким наркотиком, но писала поздно вночи, вот такая формулировка получилась "1.Да,вы верно его тут охарактеризовали, он баловался коноплей, и зависимость вы увидели." вот так должно выглядеть было это предложение. Умер он от контрольного выстрела в голову. И это уже не просто рана, а мгновенная смерть.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, спасибо за интересное задание. Мы скоро всех знаменитых преступников будем знать в лицо. Надеюсь, ваши задания научат нас разбираться в тонкостях криминального мира при помощи Таро. Я заметила, что уже несколько раз в ваших заданиях у меня выпадает 17А Звезда. Что он означает, интересно? Хладнокровный убийца, может быть?
NikaNika, я здесь дала объективную оценку учитывая ответы ряда участников. Вас ни кто не ругает, зря вы так говорите. А про экзамены думаю не секрет ни для кого что кроме объективных оценок играет и симпатия. Высказывать личное мнение адекватное и объективное здесь не запрещено. Поэтому давайте будем более уважительны к участникам пр и высказывании. Всего наилучшего
Девочки давайте не будем ругаться, ведь каждый из Вас понимает, что это по первых не более чем задание для желающих, здесь никто не заставляет участвовать, а во вторых главное, чтобы участник, после прочтения ответа, был доволен своими результатами, вы же это не из за кубков делаете, а для себя, для лучшего понимания карт.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.