1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Таро РУ. 1. Преступник или жертва? 6А Влюбленные, Король мечей, Король кубков. Возможно, и то, и другое. 2. Если преступник (или) Жертва-то какого преступления? 1А Маг, 10 чаш, 12А Повешенный. Что-то связано с семьей. Может, он убил любовника своей жены и покончил с собой.
1. Этот человек преступник? Башня, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Нет, он не преступник. Значит - жертва.
2. Если жертва, то какого преступления? Смерть, 7 кубков, 2 кубков
Он вообще жив? 5 пентаклей, Король жезлов, 8 кубков Получается, что его убили из-за девушки. Пытался себя рыцарем, наверное, показать в глазах прекрасной дамы, за что и поплатился.
В какой ситуации это произошло? Любовники, Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 7 пентаклей. Похоже на ситуацию из плохого анекдота, когда муж вернулся домой и застал жену с любовником. Муж повел себя агрессивно, и любовник расстался с жизнью за свои похождения. Может, муж его ножом заколол.
1. Преступник или жертва? папесса,8 жезлов,колесница. колесница -мужчина уезжает от поклонников - предположу была погоня ( присутствие машины ), два человека смотрят на ключи и не могут выбрать ,вот и я не могу выбрать как будто он является и тем и тем - ну пусть будет преступник. умный человек, на которого даже подумать нельзя..... 2. Если преступник (или) Жертва-то какого преступления? паж монет,4 чаш,паж мечей. мужчина стучится в дверь , мужчина перед тв. в доме ,мужчина подсматривает когда выйдут из дома. человек который грабит дома, так же предположу ,что он был вхож в этот дом и знал хозяев.
Колесо Года Преступник ли? 3 Чаш,6 Чаш,Принцесса Жез. Да. Что совершил? Жрец,Сила,8 Чаш Убийство. Да и без карт почему-то чувствуется что преступник,их как-то сразу видно.Карты лишь уточняют.
Жертва или преступник: Король Пентаклей, Страшный Суд, Повешенный, на перевороте колоды 10 мечей. Скорее всего человек на фото жертва. Был подставлен богатым человеком или человеком имеющим достаток. Выражусь афоризмом "Ему предрекли победу, но надев венок победителя обрубили голову". Примерно так. Сейчас ситуация сложная. Напряженная.
3мечей 7 мечей Жрец(пп) Башня(пп) Дно Влюбленные (9пп)
Мне кажется,что это преступник.-- По 3 мечей и влюбленным предположу,что преступление совершено на почве любви..ревности,возможно...Но по жрецу...Может,это ритуальное убийство,убийство на религиозной почве.?
Ложные какие-то убеждение,возможно--он сам раскаивается,понимает,что был не прав...(либо,его подставили?...)
на оракуле смерти взгляд, маска, невинность - преступник парение, город, воин - наркомания, или держал в бессознательном состоянии девушку в черте города и позднее убил ее, (скальпель, крысы, дерево) - возможно расчленил и вывез в лес. (какие то страсти написала, извините, торопилась дать ответ)
В Сочи вынесен приговор 31-летней Анне Симоненко, которая через социальную сеть довела до самоубийства бывшего десантника. По приговору суда женщина отправится в колонию-поселение на один года и девять месяцев, также она должна выплатить компенсацию родственникам погибшего в размере 800 тысяч рублей. 20-летний Владимир Голубов повесился весной 2010 года на турнике во дворе одной из многоэтажек. Проверка по факту его смерти проводилась достаточно долго, но в итоге следователи пришли к выводу, что парня довела до самоубийства его бывшая сожительница. Она познакомилась с ним еще четыре года назад. Юноша влюбился и даже представил свою избранницу родителями. Затем Володю призвали в армию, Анна писала ему ласковые письма, обещала дождаться и выйти за него замуж. Парень не решился рассказать женщине о том, что в детстве перенес операцию и у него не может быть детей. Когда он вернулся домой, отношения продолжились, а потом Анна заявила, что беременна и что отец ребенка - Владимир. Как рассказали в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю, мужчина отказался признавать отцовство, при этом добавил, что женщина забеременела от другого, так как раньше занималась проституцией. Молодой человек перестал общаться с бывшей возлюбленной, пресекая все ее попытки возобновить отношения. Симоненко сделала аборт и потребовала от матери Владимира Голубова отдать ей 4,5 тысячи рублей в качестве компенсации за расходы. Деньги ей выплатили.Но Анне было этого недостаточно, она решила отомстить возлюбленному.
Анна зарегистрировалась под различными вымышленными именами на сайте популярной соцсети и стала рассылать знакомым Владимира сообщение о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Тоже самое опубликовала на личной странице парня. Юрий Абрамов, старший следователь отдела по Лазаревскому району города Сочи СУ СК РФ по Краснодарскому краю: «Она знала, что ему было свойственно подчеркнуто мужественное поведение - видела армейские альбомы, выложенные в социальных сетях. Понимая, насколько ранимым тот оказался в мирной жизни, она решила оклеветать бывшего возлюбленного перед друзьями. Она оставляла комментарии под фотографиями Голубова. Она его не только унижала, но и в своей речи толкала на то, чтобы он покончил жизнь самоубийством. Юноша был уверен, что его честь опорочена, и единственный выход - самоубийство. Об этом он говорил друзьями и родным, те пытались переубедить его, но тщетно: 21 марта 2010 года Володя повесился"». Анна Семененко первый в России пользователь, которого осудили по статье доведение до самоубийства. В социальных сетях она унижала своего бывшего молодого человека. Онлайн мстила за то, что расстались. В интернете страница погибшего Владимира Голубова до сих пор существует. Здесь частые гости его друзья. Как прежде, вспоминают, обсуждают, комментируют. Кажется, в сети жизнь может быть вечной.
strekoza_77
эра водолея шут, 8 мечей, умеренность, 8 пентаклей - он жертва и преступление имеет связь с работой...может не заплатили за его работу... Дьявол, 6 пентаклей, туз мечей - кому-то помог, за что и поплатился... (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Ликена
78 волшебников Рыцарь п,2 м,королева пал,король пент,смерть,5 чаш. Думаю, парень-жертва. Возможно, что-то связанное с деньгами, может охранник( в банке),инкассатор, что-то типа такого. Погиб при исполнении, т.е на работе. Думаю, что ребят было двое. Возможно, защитил девушку(женщину или пару супружескую).Еще, как вариант, возможно встречался с девушкой, но папан был против и покончил жизнь самоубийством. Что-то я такие страсти нарисовала. ... (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
verput
преступник ли? 10 кубков(пп), 4пентаклей, 8кубков(пп)НЕТ, как будто за родственника отвечает, может брат-близнец? преступление: король и 5 мечей, король кубков(все пп)убийство мужчины, опять же два короля, наверное отбывает наказание за убийство вместо какого то другого человека. (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
azimut12007
ЧГ луна солнце 2жезлов квинт-повешенный дно-9кубков(п) такое впечатление что он не столько жертва, сколько свидетель преступления. Вероятно была такая ситуация, когда необходимо действовать быстро на уровне рефлексов(прыгнуть, убежать и т.д.)чтобы спастись, взрыв пожар авария или что то подобное. (Парень Жертва, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях, а квинт у Вас по теме вышел-Повешенный)
Thalassi
Какой-то бред у меня получился. Справедливость, Алхимик, 9 мечей. Такое впечатление, что он и преступник, и жертва. Сам себе что ли что-то напортачил? Но если это даже теоретически невозможно, тогда он - преступник больше, чем жертва. Что натворил? 7 жезлов, Принц жезлов, Принц пентаклей. Это не членовредительство, это какой-то хитрый ход, мошенничество. Много стремительности тут, будто всё надо быстро успеть. Ан не успел. (Парень Жертва, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Мара
таро демонов преступник? ОТШЕЛЬНИК 9 - ОКЕАН 1 - ПАЛЛОР 26 думаю нет не преступник, скорее он защищался. жертва? ПАНДОРА 28 - КОРЕБ 29 - ОРЫ 14 думаю да жертва,неприятности посыпались на него как из рога изобилия, что-то может с соревнованиями связано ... скорее всего дело было ночью, может на дороге, сбился с пути, пошел не той дорогой, может были ножевые ранения, но он выжил. (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Jamitte
на Ленорман Сердце-Гора-Тучи=Собака (Букет, Письмо) Жертва Аист-Башня-Гроб=Гроб (Крест, Письмо) Убийство, покушение на жизнь. Еще могло быть что-то с документами на автомобиль связано(Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
ОблачкО
Девинаты преступник - туз пентаклей жертва - Колесница –Жертва. что произошло Императрица, 5 пентаклей, 5 кубков из-за женщины конфликт был, потасовка, возможно получил ранения, травмы, искал помощи. Могла быть пьяная разборка, драка. (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Олюня
Преступник или жертва -2 Жез - похоже, что случайный свидетель, который оказался не в то время и не в том месте. выложила на него карты Императрица Шут Королева Меч Королева Пент Рыцарь Куб - мне кажется, что начал заступаться за женщину, которую хотели обокрасть, были ножевые ранения, много крови вокруг. Что произошло? Колесница 10 Меч 2 Жез - потом как свидетеля его "убрали" вывезли и избавились от него. (Парень Жертва, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Dida
4 жезлов, звезда. 5 кубков, Справедливость, туз кубков, паж пентаклей - жертва. Хороший парень, возможно был втянут в какую-то авантюру, за что и поплатился(Был втянут в информационную войну, и поплатился) туз жезлов, рыцарь жезлов, Хозяйка , 2 мечей, Умеренность, королева пентаклей.- его руками было сделано преступление, но он не понимал, что это преступление и что его используют. Очень похоже на воровство, связанное с деньгами. (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
njkbrj
Тыс и одна ночь: король жезлов, Маг, 4 жезлы, 2 пент, Почитаемая, 4 пент, Луна, 7 куб. Думаю, что все-таки жертва. Что-то связанное с деньгами, наверное, его впутали в грязное дело, может пьяный был или под действием наркотиков или сбил человека, но свалили на него. Осужден. Но почему-то кажется, что там в бизнесе разборки были. (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Maya
Таро РУ. 1. Преступник или жертва? 6А Влюбленные, Король мечей, Король кубков. Возможно, и то, и другое. 2. Если преступник (или) Жертва-то какого преступления? 1А Маг, 10 чаш, 12А Повешенный. Что-то связано с семьей. Может, он убил любовника своей жены и покончил с собой.( Парень Жертва, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
elaguaverde
на Друидкрафт таро 1. Этот человек преступник? Башня, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей Нет, он не преступник. Значит - жертва. 2. Если жертва, то какого преступления? Смерть, 7 кубков, 2 кубков Он вообще жив? 5 пентаклей, Король жезлов, 8 кубков Получается, что его убили из-за девушки.(Он покончил жизнь самоубийством из-за своей бывшей девушки) Пытался себя рыцарем, наверное, показать в глазах прекрасной дамы, за что и поплатился. В какой ситуации это произошло? Любовники, Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 7 пентаклей. Похоже на ситуацию из плохого анекдота, когда муж вернулся домой и застал жену с любовником. Муж повел себя агрессивно, и любовник расстался с жизнью за свои похождения. Может, муж его ножом заколол. (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
свет-луна
1. Преступник или жертва? папесса,8 жезлов,колесница. колесница -мужчина уезжает от поклонников - предположу была погоня ( присутствие машины ), два человека смотрят на ключи и не могут выбрать ,вот и я не могу выбрать как будто он является и тем и тем - ну пусть будет преступник. Умный человек, на которого даже подумать нельзя..... 2. Если преступник (или) Жертва-то какого преступления? паж монет,4 чаш,паж мечей. мужчина стучится в дверь , мужчина перед тв. в доме ,мужчина подсматривает когда выйдут из дома. человек который грабит дома, так же предположу ,что он был вхож в этот дом и знал хозяев. (Парень Жертва, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Ангелина
Колесо Года Преступник ли? 3 Чаш,6 Чаш,Принцесса Жез. -Да. Что совершил? Жрец,Сила,8 Чаш -Убийство. Да и без карт почему-то чувствуется что преступник, их как-то сразу видно. Карты лишь уточняют. (Парень Жертва, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
MoonLike
Жертва или преступник: Король Пентаклей, Страшный Суд, Повешенный, на перевороте колоды 10 мечей. Скорее всего человек на фото жертва. Был подставлен богатым человеком или человеком имеющим достаток. Выражусь афоризмом "Ему предрекли победу, но надев венок победителя обрубили голову".-(Цитата из статьи к Вашему афоризму"Мундир расскажет, каким был десантник Владимир Голубов. Его форма вся в медалях. Большинство боевые. За успехи в спецоперациях на Северном Кавказе. Но как оказалось, самой страшной в его жизни стала другая - информационная война. Поле боя интернет, а противник анонимный пользователь. Который доказал: человека можно убить одним словом") Примерно так. Сейчас ситуация сложная. Напряженная. (Жертва верно, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Vika-egevika33
3мечей 7 мечей Жрец(пп) Башня(пп) Дно Влюбленные (9пп) Мне кажется, что это преступник.-- По 3 мечей и влюбленным предположу, что преступление совершено на почве любви..ревности, возможно...Но по жрецу...Может, это ритуальное убийство, убийство на религиозной почве.? Ложные какие-то убеждение, возможно--он сам раскаивается, понимает, что был не прав...(либо, его подставили?...) Отбывает сейчас наказание. (Парень Жертва, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Vesnyana
на оракуле смерти взгляд, маска, невинность - преступник парение, город, воин - наркомания, или держал в бессознательном состоянии девушку в черте города и позднее убил ее, (скальпель, крысы, дерево) - возможно расчленил и вывез в лес. (какие то страсти написала, извините, торопилась дать ответ) (Парень Жертва, его бывшая девушка довела его до самоубийства с помощью клеветы в соцсетях)
Победители: Мара, Jamitte,ОблачкО Всем остальным Спасибо за участие :flowers: Еще подмечу, что у многих вышел Повешенный
snejok, спасибо за задание! А всё таки мой ответ - верный.
ЦитатаThalassi ()
Такое впечатление, что он и преступник, и жертва. Сам себе что ли что-то напортачил?
Лучше и не скажешь. А кто подстегнул - так у нас всегда кто-то крайний. Так половину человечества за страдания второй половины можно осудить.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
по повешенному мысль была,что мог повеситься,но по фото как то не верилось,чувствовалось что парень сильный.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»