1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
verput, Извините, не нашла тему где сказано что только 5 кубков можно, тогда выделю ответы данных участников-Это azaliya,Kovrik,Королева^Мечей,tatyana-6,JanaX. Но остальные участники, которых я указала ранее, Всё равно для меня Победители :flowers:
шут, 8 мечей, умеренность, 8 пентаклей - он жертва и преступление имеет связь с работой...может не заплатили за его работу... дьявол, 6 пентаклей, туз мечей - кому-то помог, за что и поплатился...
78 волшебников Рыцарь п,2 м,королева пал,король пент,смерть,5 чаш. Думаю,парень-жертва.Возможно,что-то связанное с деньгами,может охранник( в банке),инкассатор,что-то типа такого.Погиб при исполнении,т.е на работе.Думаю,что ребят было двое. Возможно,защитил девушку(женщину или пару супружескую).Еще,как вариант,возможно встречался с девушкой,но папан был против и покончил жизнь самоубийством.Что-то я такие страсти нарисовала.
пеступник ли? 10 кубков(пп), 4пентаклей, 8кубков(пп)НЕТ, как будто за родственника отвечает, может брат-близнец? преступление: король и 5 мечей, король кубков(все пп)убийство мужчины, опять же два короля, наверное отбывает наказани за убийство вместо какого то другого человека
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
ЧГ луна солнце 2жезлов квинт-повешенный дно-9кубков(п) такое впечатление что он не столько жертва,сколько свидетель преступления.Вероятно была такая ситуация,когда необходимо действовать быстро на уровне рефлексов(прыгнуть,убежать и т.д.)чтобы спастись,взрыв пожар авария или что то подобное.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Какой-то бред у меня получился. Справедливость, Алхимик, 9 мечей. Такое впечатление, что он и преступник, и жертва. Сам себе что ли что-то напортачил? Но если это даже теоретически невозможно, тогда он - преступник больше, чем жертва. Что натворил? 7 жезлов, Принц жезлов, Принц пентаклей. Это не членовредительство, это какой-то хитрый ход, мошенничество. Много стремительности тут, будто всё надо быстро успеть. Ан не успел.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
таро демонов преступник? ОТШЕЛЬНИК 9 - ОКЕАН 1 - ПАЛЛОР 26 думаю нет не преступник, скорее он защищался. жертва? ПАНДОРА 28 - КОРЕБ 29 - ОРЫ 14 думаю да жертва, неприятности посыпались на него как из рога изобилия, что-то может с соревнованиями связано ... скорее всего дело было ночью, может на дороге, сбился с пути, пошел не той дорогой, может были ножевые ранения, но он выжил.
преступник - туз пентаклей жертва - Колесница жертва
что произошло Императрица, 5 пентаклей, 5 кубков из-за женщины конфликт был, потасовка, возможно получил ранения, травмы, искал помощи. Могла быть пьяная разборка, драка
4 жезлов, звезда. 5 кубков, Справедливость, туз кубков, паж пентаклей - жертво. Хороший парень, возможно был втянут в какую-то авантюру, за что и поплатился туз жезлов, рыцарь жезлов, Хозяйка , 2 мечей, Умеренность, королева пентаклей.- его руками было сделано преступление, но он не понимал, что это преступление и что его используют. Очень похоже на воровство, связанное с деньгами.
Тыс и одна ночь: король жезлов, Маг, 4 жезлы, 2 пент, Почитаемая, 4 пент, Луна, 7 куб. Думаю, что все-таки жертва. Что-то связанное с деньгами, наверное, его впутали в грязное дело, может пьяный был или под действием наркотиков или сбил человека, но свалили на него. Осужден. Но почемк-то кажется, что там в бизнесе разборки были.
Думаю, что все-таки жертва. Что-то связанное с деньгами, наверное, его впутали в грязное дело, может пьяный был или под действием наркотиков или сбил человека, но свалили на него. Осужден. Но почемк-то кажется, что там в бизнесе разборки были.