1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Как-то входил в доверие к детям, а потом убивал. Возможно, знакомился с женщинами с детьми, а потом убивал. Мотивы не пойму что-то.
9п.прв 7к+Маг 2п.прв. Смерть прв. (дно Влюблённые прв.)
Что-то какой-то маньяк получается у меня. Человек не в себе, неадекватный. У него обострённое восприятие мира какое-то, чёрно-белое, и исследовательский интерес к мёртвым телам. Он как будто долго не избавлялся от тел. Либо перед смертью мучил долго жертв, не сразу убивал. Идёт какая-то затянутость по картам, как будто долго не подводил итог. Ещё вариант, он знакомился с женщинами, сначала с энтузиазмом крутил роман, а потом они делали что-то не то с его точки зрения, и он их убивал. Как будто не одна жертва у него. Повторяющаяся ситуация.
задание 81 универсальное таро какое отношение он имеет к преступному миру: рыцарь пентаклей, 9мечей, 4 пентаклей-думаю он преступник, причинял страдания людям. Возможно опытный вор, у которого был надёжный сообщник. Ради денег, может пойти и на убийство.
мир, 10 мечей, рыцарь посохов - думаю преступник, совершал убийства... смерть, 5 кубков, жрец, башня - какие-то культовые убийства..что-то разрушило его веру и он в отчаянии стал чинить зло. Возможно, был верующим...
1. 6 кубков, Король мечей, 8 жезлов. Преступник. Маньяк. 2. 4 жезлов перев. Сила, 8 Пентаклей Насилие над женщинами, с пытками, изнасилование и последующим убийством.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
9 монет-8 монет-9 мечей-звезда-жертва-королева кубков-туз мечей-суд-луна-человек убийца.Сидит в тюрьме,есть отклонения в психике. Была цель заманить жертву в дом,убить её.Его убийства отличаются от обычных убийств,вроде как убийства напоказ.Мне кажется что он был нетрадиционной ориентации и его необычное убийство взбудоражило многих людей( интимная связь с последующим убийством мужчины) От этого убийцы исходит страх и тупик,если попадёшь к нему в руки то всё,не выйдешь живым.Он чем то отличается от всех остальных убийц,только чем? не могу понять :bw:
Армин Майвес 1961 г.р. — немецкий убийца и каннибал, который в 2001 году убил и съел Юргена Брандеса с его добровольного согласия. Осуждён на пожизненное заключение. Биография Родился 1 декабря 1961 года в Эссене, Западная Германия. Родители Армина развелись, когда мальчику было 8 лет. Своего отца он видел редко, находился под чрезмерной опекой матери. После её смерти уединённо жил в 30-комнатной усадьбе в Ротенбург-на-Фульде близ Касселя. Преступление В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласился бы быть съеденным. На объявление откликнулся Юрген Брандес. Житель Берлина, Брандес работал программистом в компании Siemens AG. Среди знакомых был известен своими мазохистскими желаниями. В фигурировавшем на суде электронном письме Брандес писал: «Надеюсь, Вы пишете это серьёзно. Я действительно хочу этого…» Как следует из видеозаписи, которую вели сексуальные партнёры, Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандса. Суд Майвес был арестован в декабре 2002 года, после того, как студент колледжа в Инсбруке позвонил в полицию, увидев новую рекламу для жертв и подробности об убийстве в Интернете. В гей-чате на просьбу откликнулось 400 человек. Следователи обыскали его дом и обнаружили части тела и видеозапись убийства. 30 января 2004 года Майвес был признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорен к 8,5 годам лишения свободы. Это привлекло большое внимание СМИ и привело к дискуссии по поводу Майвеса, большинство учитывало, что Юрген Брандес добровольно и сознательно участвовал в акте. Майвес признался в содеянном, и выразил сожаление по поводу своих действий. Он добавил, что хотел написать книгу о своей жизни с целью удержать тех, кто хочет пойти по его стопам. «Они должны пойти на лечение, в противном случае это обострится, как это случилось со мной», — сказал Майвес. Он считает, что в Германии живёт более 100 людоедов. В апреле 2005 года немецкий суд повторно рассмотрел судебное разбирательство, после того как прокурор обжаловал приговор. Они считали, что он должен был быть осуждён за убийство. Среди прочих рассматривался вопрос о том, что сам ли Брандес согласился на его убийство и был ли он юридически в состоянии сделать это, принимая во внимание его очевидные проблемы с психикой, а также употребление значительных доз алкоголя. Другие аспекты повторного судебного разбирательства привели к выводу, что Майвес совершил убийство, чтобы насытить свои собственные желания (в частности, сексуальные), а не потому, что ему было это предложено. Майвес неоднократно отвергал это в процессе дачи показаний. По ходу повторного судебного разбирательства психолог заявил, что Майвес может до сих пор жить желанием «пожирания плоти молодых людей». 10 мая 2006 года суд во Франкфурте осудил Майвеса за убийство и приговорил его к пожизненному заключению. Как рассказал на следствии Майвес, в детстве на него большое впечатление произвела сказка братьев Гримм». По сюжету сказки ведьма пыталась съесть мальчика Гензеля и его сестру.
azaliya,
Цитата azaliya3129159 монет-8 монет-9 мечей-звезда-жертва-королева кубков-туз мечей-суд-луна-человек убийца.Сидит в тюрьме,есть отклонения в психике. Была цель заманить жертву в дом,убить её.Его убийства отличаются от обычных убийств,вроде как убийства напоказ.Мне кажется что он был нетрадиционной ориентации и его необычное убийство взбудоражило многих людей( интимная связь с последующим убийством мужчины) От этого убийцы исходит страх и тупик,если попадёшь к нему в руки то всё,не выйдешь живым.Он чем то отличается от всех остальных убийц,только чем? не могу понять(Всё верно, а его отличие наверное в том что он каннибал-гей)
Dida,
Цитата Dida312894таро РУ 8 мечей - жертва преступления, связанного с деньгами)) (Увы, он каннибал-убийца, а не жертва)
JanaX,
Цитата JanaX312794преступник, думаю насиловал, грабил, убивал,его судили(Он действительно преступник-убийца, но не грабил и не насиловал, он съел свою жертву)
Thalassi,
Цитата Thalassi3127831. 6 кубков, Король мечей, 8 жезлов. Преступник. Маньяк.2. 4 жезлов перев. Сила, 8 ПентаклейНасилиенад женщинами,с пытками, изнасилованиеи последующим убийством.(Многое верно, только жертва-мужчина, он гей-каннибал)
strekoza_77,
Цитата strekoza_77312719эра водолея мир, 10 мечей, рыцарь посохов - думаю преступник, совершалубийства... смерть, 5 кубков, жрец, башня - какие-то культовые убийства..что-то разрушило его веру и он в отчаянии стал чинить зло. Возможно, был верующим...(Он действительно преступник, но одного преступления-он убил своего партнёра и съел его)
Liska,
Цитата Liska312718универсальное таро какое отношение он имеет к преступному миру: рыцарь пентаклей, 9мечей, 4 пентаклей-думаю он преступник, причинял страдания людям.Возможно опытный вор, у которого был надёжный сообщник. Ради денег, может пойти и наубийство.(Он маньяк-убийца который убил своего партнёра и съел его)
Kovrik,
Цитата Kovrik312710Пробую впервые. Жертва - Паж к. Преступник - Император
Преступник3п.прв 9к.прв.+Р.м.прв. Возрождение Дама к.
Как-то входил в доверие к детям, а потомубивал. Возможно, знакомился с женщинами с детьми, а потом убивал. Мотивы не пойму что-то. 9п.прв 7к+Маг 2п.прв. Смерть прв. (дно Влюблённые прв.)
Что-то какой-то маньяк получается у меня. Человек не в себе, неадекватный. У него обострённое восприятие мира какое-то, чёрно-белое,и исследовательский интерес к мёртвым телам. Он как будто долго не избавлялся от тел. Либо перед смертью мучил долго жертв, не сразу убивал. Идёт какая-то затянутость по картам, как будто долго не подводил итог. Ещё вариант, он знакомился с женщинами, сначала с энтузиазмом крутил роман, а потом они делали что-то не то с его точки зрения, и он их убивал. Как будто не одна жертва у него. Повторяющаяся ситуация.(Очень много верно увидели, для первого раза-Отлично! Он маньяк-убийца+каннибал, жертва одна-это его партнёр мужчина)
azimut12007,
Цитата azimut12007312659ЧГ 2монет(п) 9монет 7монет квинт-умеренность дно-влюбленные корыстные преступления-вор,мошенник,аферист(Он действительно преступник, но не вор и т.д., он каннибал-убийца, который убил своего партнёра и съел его)
Королева^Мечей,
Цитата Королева^Мечей312654зп суд смерть 7 кубков. это преступник. убийца. суд был.в ее руках мир-он повиливает чьей то жизнью.психические отклонения.думаю педофилия. незнаю.... если ошибаюсь прошу прощения у него)))))(Верно, он убийца-каннибал, убил своего партнера и съел его)
njkbrj,
ЦитатаТыс. и одна ночь: 9 куб, королева куб., колесница, почитаемая, 5 мечи, рыц. куб., 6 пент, 10 мечи, Звезда - преступник, совершал убийстваженщин и детей, по-моему,психически не здоров.(Да, он убийца с психическим отклонением, но не женщин и детей, а своего партнера по сексу, оторого он убил, а потом съел)
Ангелина,
ЦитатаНа Богинях 6 Жез.,Повешенный,Дама Жез. ПреступникЧто совершил? Суд,2 Меч,6 Пент. Украл деньги или обманом их присвоил.(То, что преступник верно, но не крал, он убийца-каннибал, который убил своего партнера по сексу, а потом съел его)
tatyana-6,
Цитататаро Уэйта король мечей, смерть, паж мечей- думаю преступник5 мечей,10 пентаклей, рыцарь кубков- по 5 мечей-убийство,чего то дальше не понятно,какой то интерес (Правильно, он преступник-убийца, который убил своего партнера по сексу, а потом съел его, а насчёт интереса:"Как рассказал на следствии Майвес, в детстве на него большое впечатление произвела сказка братьев Гримм». По сюжету сказки ведьма пыталась съесть мальчика Гензеля и его сестру.")
Vika-egevika33,
ЦитатаПовешенный Туз кубков 4 кубков-- Думаю,это жертва. по карте туз кубков-- персонаж на фото немного похож на св. Отца Не знаю,жертвой какого преступления стал,но сильное разочарование в жизни.Возможно,стал жертвой клеветы (Увы, он не жертва, а преступник-каннибал, который убил своего партнера по сексу, а потом его съел)
Девчуля,
Цитата8 кубк маг 6 пент перев.-я думаю,это преступник.6 меч перев королева меч туз жезл-был судебный процесс. Использование других себе во благо. Влечение к наркотикам, крепким напиткам , сомнительным удовольствиям, беспорядочной жизни.Гнев, раздор. Может он изнасиловал какую-либо женщину??Пусть будет насильственные действия против женщин.(Он преступник-убийца+каннибал, который убил своего партнера по сексу, а потом его съел)
snejok, спасибо за задание, какие страсти и по 10 пент радость от отношений,от чувств потому, что они обоюдные. я подумала что это из другой оперы так сказать....
snejok, определитесь пожалуйста с кубками. Их должно быть не больше 5!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это