1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
не преступница...но и не совсем жертва...оказала Отпор, защитила себя..и еще кого то., возможно...
Призма Вижн .
паж жезлов, КОЛЕСНИЦА, ШУТ..6 мечей..ПРАВОСУДИЕ.
странно ощущения..что она как жертва СИТУАЦИИ. ...с "подушкой безопасности"... ушИблась она..и ее не судили..отпустили..слова в голове. Преступник рядом был.... Это похоже на ситуацию, когда..За рулем сидит тот, кто сбил человека..А рядом- на пассажирском месте- тот, чей автомобиль..И вина в том, что позволил сесть за руль ДРУГОМУ...
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
На Таро Безумной Луны.4 Кубков, 5 Пентаклей, Король Мечей, Повешенный, Луна/дноПравосудие: жертва, пострадавшая от рук вооружённого мужчины. Он её удерживал продолжительное время, возможно проводил эксперименты, воздействовал на её психику. Пострадала она, соответственно, эмоционально. По справедливости- преступник осужден.Спасибо за задание.
2. Жрец, Рыц пент, КФ (пострадала ли - Мир) - денежные махинации, телефонное мошенничество, и возможно ее обманул родственник (мужчина), человек, которому она доверяла. Но физически она не пострадала, для неё все зазвершилось успешно.
:cvetok2:
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: Король пент-8 куб Преступница 3 куб, 4 куб, 7 куб, дно-паж куб- возможно, связано с наркотиками или алкоголем ( продавала, распространяла, просто при ней были), наказание- либо условно, либо 6 лет, Пострадала ли - 4 меч- нет
ЦитатаТанилья ()
РУ туз кубков, 7 мечей, 9 пенткалей и 3 пентаклей, 5 жежзов, 8 жезлов звезда, умеренность, королева жезлов преступница, совершила кражу, осудили, понесла наказание, возможно срок был уменьшен. (версия для себя - какое-то членовредительство с кровью, ущерб здоровью) Спасибо за задание!
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова Сила; Колесница, Луна, Паж кубков; Рыцарь жезлов, Дьявол, Влюблённый. Ответ: Преступник. ДТП в нетрезвом виде. Запрет на вождение и ограничение свободы до 5 лет.
Цитатаmaman ()
4 м мир 7 к не поняла но пусть будет жертва король ж колеса фортуны 9 м пострадала из за мужчины , обьюз , страхи трех воги боязнь
ЦитатаAlyssa ()
не преступница...но и не совсем жертва...оказала Отпор, защитила себя..и еще кого то., возможно...Призма Вижн .
паж жезлов, КОЛЕСНИЦА, ШУТ..6 мечей..ПРАВОСУДИЕ.
странно ощущения..что она как жертва СИТУАЦИИ. ...с "подушкой безопасности"... ушИблась она..и ее не судили..отпустили..слова в голове. Преступник рядом был.... Это похоже на ситуацию, когда..За рулем сидит тот, кто сбил человека..А рядом- на пассажирском месте- тот, чей автомобиль..И вина в том, что позволил сесть за руль ДРУГОМУ...
ЦитатаМоана ()
Спасибо. РУ 8 пентаклей. 10 жезлов Колесница. Звезда Жертва. Убита.
Молодец!Кубок ваш ! :flowers:
Цитатаlanaponi ()
На Таро Безумной Луны.4 Кубков, 5 Пентаклей, Король Мечей, Повешенный, Луна/дноПравосудие: жертва, пострадавшая от руквооружённого мужчины. Он её удерживал продолжительное время, возможно проводил эксперименты, воздействовал на её психику.Пострадала она, соответственно, эмоционально. По справедливости- преступник осужден.Спасибо за задание.
1.Кто перед вами: преступник или жертва? - Мир + 5 мечей - жертва
2. Если жертва, что с ним произошло? Пострадал ли во время преступления? - 2 кубков, Маг, 4 жезлов Он больше пострадал эмоционально и социально, а физически мог быть впорядке... Он стал заложником чьей-то манипляции, обмана, человека которому доверял. Пришла мысль, что попал в секту и его там "обработали."
РУ преступник или жертва: 9 жезлов, 9 пентаклей, 8 жезлов (дно 4 жезлов) (жертва - 10 кубков, преступник - 7 пентаклей) ещё: 3 кубков, маг, отшельник (дно - смерть)... он как-бы жертва, за которой что-то было (нечестно полученные ресурсы, слив информации и т.п.) и с которой расправились "по понятиям", ну или просто своими методами, -ликвидировали (наняли киллера, застрелили, может даже дома или в гостинице), но настоящего преступника могли и не найти - то есть официальная версия может отличаться от правды (и человек мог не без оснований подозревать, опасаться, что его могут убрать) Вот так нагородила... Спасибо за задание!
10 к луна 10 м дно император жертва королева к смерть 5 к суд пострадал эмоцонально , произошла какая эмоциональную перезагрузка : болезненные перемены , трансформация
уж оч жесткие 10 мечей..скажу преступник..возможно "работал" в парках, лесополосе..и тд...Как вариант- что то связанное с детьми..( педофилия) , женщинами...крови нет..взможно душил.. Пойман, дали лет 16..или вообще пожизненное
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Спасибо за задание.Ун.таро: Повешенный, императрица-жертва Рыц куб, император, солнце-10 пент+ туз жезл- ничего не пойму.Возможно: дтп, или государственный переворот или просто любовный. треугольник- разборки между мужем и любовником
Пострадал ли? -король куб - да, получил от короля или просто морально.
Таро Варго король мечей пп шут суд пп дно колесо фортуны пп Тайны старого замка якорь всадник гора жертва,убегал или скрывался от преследований но не смог и пострадал
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро С. Логинова Мир, Король жезлов, Паж пентаклей, Туз мечей; 9 жезлов, Суд, Рыцарь пентаклей, Влюблённые; 6 пентаклей(доп Иерофант), дно Башня. Ответ: Жертва. Убит. Удушение. Думаю, есть ещё какие-то переломы. Сопротивлялся. Преступление спланированое. Преступников несколько(предположу 2-е). Были знакомы. Цель деньги. Наказания удалось избежать (Вообще наказание есть. Но это что-то вроде высшей справедливости. Возможно, умерли раньше чем осудили)
По версии следствия, 23 февраля 2010 года Земченков толкнул свою жену во время скандала, которые в том числе были вызваны его изменами. Женщина упала, ударилась головой об пол и скончалась
— Земченков расчленил труп с использованием неустановленных следствием предметов на неустановленное количество частей, а затем, предварительно упаковав в полиэтиленовые пакеты, выбросил части тела и личные вещи Земченковой в неустановленные места на территории СПб и ЛО, — добавили в пресс-службе. Суд прекратил уголовное дело об убийстве и расчленении жены Земченкова, в котором он был главным фигурантом. Обвинение переквалифицировали на статью о причинении смерти по неосторожности. — После изменения квалификации стороной обвинения, стороной защиты было заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела за истечением сроков давности. Как рассказывал FlashNord, заведующего отделением диализа в Мариинской больнице Александра Земченкова задержали в марте 2021 года по подозрению в убийстве жены. Сначала главный нефролог Петербурга признался, что 11 лет назад убил супругу, потому что встречался с другой женщиной, но боялся развода. Через несколько недель он отказался от признательных показаний и заявил, что оговорил себя.
ЦитатаDeerey ()
Ночное Солнце1.Кто перед вами: преступник или жертва? - Мир + 5 мечей - жертва
2. Если жертва, что с ним произошло? Пострадал ли во время преступления? - 2 кубков, Маг, 4 жезлов Он больше пострадал эмоционально и социально, а физически мог быть впорядке... Он стал заложникомчьей-то манипляции, обмана, человека которому доверял. Пришла мысль, что попал в секту и его там "обработали."
Цитатаalisa@v@strane@ ()
колесо года 2 пент, король жезлов, иерофант - преступник 8 чаш, 7 пент, 9 жезл, королева чаш - почему-то в голову приходит афера брачная или алиментщик злостный 9 чаш, 10 пент- наказание понёс
ЦитатаТанилья ()
РУ преступник или жертва: 9 жезлов, 9 пентаклей, 8 жезлов (дно 4 жезлов) (жертва - 10 кубков, преступник - 7 пентаклей) ещё: 3 кубков, маг, отшельник (дно - смерть)... он как-бы жертва, за которой что-то было (нечестно полученные ресурсы, слив информации и т.п.) и с которой расправились "по понятиям", ну или просто своими методами, -ликвидировали (наняли киллера, застрелили, может даже дома или в гостинице), но настоящего преступника могли и не найти - то есть официальная версия может отличаться от правды (и человек мог не без оснований подозревать, опасаться, что его могут убрать) Вот так нагородила... Спасибо за задание!
Цитатаmaman ()
10 к луна 10 м дно император жертва королева к смерть 5 к суд пострадал эмоцонально , произошла какая эмоциональную перезагрузка : болезненные перемены , трансформация
ЦитатаAlyssa ()
Призма Вижн.
10 мечей, Королева пентаклей, 6 пентаклей..
уж оч жесткие 10 мечей..скажу преступник..возможно "работал" в парках, лесополосе..и тд...Как вариант- что то связанное с детьми..( педофилия) , женщинами...крови нет..взможно душил.. Пойман, дали лет 16..или вообще пожизненное
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание.Ун.таро: Повешенный, императрица-жертва Рыц куб, император, солнце-10 пент+ туз жезл- ничего не пойму.Возможно: дтп, или государственный переворот или просто любовный. треугольник- разборкимежду мужем и любовником
Пострадал ли? -король куб - да, получил от короля или просто морально.
Цитатаazimut12007 ()
Таро Варго король мечей пп шут суд пп дно колесо фортуны пп Тайны старого замка якорь всадник гора жертва,убегал или скрывался от преследований но не смог и пострадал
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова Мир, Король жезлов, Паж пентаклей, Туз мечей; 9 жезлов, Суд, Рыцарь пентаклей, Влюблённые; 6 пентаклей(доп Иерофант), дно Башня. Ответ: Жертва. Убит. Удушение. Думаю, есть ещё какие-то переломы. Сопротивлялся. Преступление спланированое. Преступников несколько(предположу 2-е). Были знакомы. Цель деньги. Наказания удалось избежать (Вообще наказание есть. Но это что-то вроде высшей справедливости. Возможно, умерли раньше чем осудили) .
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»