1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
в Сиэтле в течении ночи было совершено десять автомобильных краж. Жертвойодной из них стала Элиза Уэбб (Eliza Webb), которая тщательно осмотрела салон машины, пытаясь составить списокукраденных вещей.
Во время этого занятия американка нашла чужой смартфон и догадалась, что мобильное устройство принадлежит виновнику ее неприятностей. Женщина просмотрела контакты, и, обнаружив номер телефона с подписью “мама”, решила напрямую связаться с родительницей вора.
Во время телефонного разговора Элиза сообщила своей собеседнице, что произошло с ее транспортным средством и где она нашла смартфон ее сына. Мать злоумышленника призналась Уэбб, что известие о занятиях отпрыска опустошило ее, и предложила жертве ограбления приехать и забрать свои вещи.
Когда женщина вместе с мужем прибыли по указанному адресу, навстречу им вышел 19-летний парень, который выглядел заплаканным. При взгляде на студента Уэбб поняла, что он раскаивается в содеянном и не стала спешить с гневными речами.
Вместо того, чтобы читать мораль, американка спросила у горе-вора, не он ли с приятелями ограбил остальные девять машин. Получив утвердительный кивок, Элиза предложила парню компромисс - она не не будет выдвигать обвинения, но взамен он должен будет лично вернуть украденные вещи владельцам.
Студент согласился, и отправился раздавать награбленное в компании Уэбб и своего приятеля, участвовавшего в пьяных “забавах”. 19-летним злоумышленникам приходилось стучать в двери пострадавших, просить прощения и отдавать чужое имущество.
“Я думаю, что вмешательство полиции и судебный процесс могли оказать разрушительное воздействие на психику этих детей. Поэтому я захотела встретиться с ними и их родителями, чтобы выяснить, можно ли решить проблему другим путем. Я заставила парней понять, что они натворили, и считаю, что добилась хороших результатов”, - заявила женщина местным журналистам.
Ликена
Думаю женщина-ЖЕРТВА.Хищение,воровство имущества группой людей,возможно молодыми людьми.Подкарауливали,высматривалии грабили дома,машины.По ПАПЕ можно сказать-осуждениеобщественностью,возможно церковью,родителями,ноне вижу,чтобы их осудили судом.Думаю,что все закончилось благополучно для обеих сторон. Безусловный кубок. НУ КАК увас это получается??????
strekoza_77
4 пентаклей, отшельник, луна - она жертва повешенный, паж мечей, 4 посохов - напали на нее, вее квартире с целью ограбления. 4 мечей, суд - женщина лежала в больнице. паж посохов, солнце, 9 мечей, 3 мечей - может онапотеряла ребенка...
ОблачкО
Жертва - 4 жезла Преступник - 3 жезла Она жертва,мужчина виноват какого преступления 7 мечей, Влюблённые, 5 пентаклей обманули, обворовали,вполне возможно, что стала жертвой альфонса Дальнейшаая судьба Смерть, 3 кубков, 3 пентаклей были тяжёлые времена для неё, но на данный момент сней всё хорошо. Она живёт в гармонии ссобой и окружающими, очень позитивный человек
tatyana-6
2 пентаклей, суд, 8 жезлов,9 пентаклей- по суду думаю преступница, можетсвязано с шантажом, взяткой. туз пентаклей, 10 пентаклей, туз мечей- то лиоткупилась, то ли работала и выплачивала государству
Кleopatra
Жертва - Императорпп - нет Преступник-7 К - да какого преступления - Шут, Лунапп,Дьявол - обман, сыграла на наивности и чувствах( аферистка) Дальнейшаая судьба - Отшельник, Король Ж,Рыцарь Мпп- рассталась с МЧ со скандалом
жертва. преступлениесвязанное с финансами илисобственностью. но как-то хорошо закончилось.
Vesnyana
Жертва или Преступник? - кровь в бокале,больница, взгляд - жертва какого преступления? - ожидание,молния, тайна - преступление, при котором чего то выжидал мужчина, апотом нанес удар, соблюдая тайну, скрываясь. Дальнейшая судьба - дракон, лезвие, жертва - злость, обращение к человеку обладающеговластью, (который помог решить вопрос) самопожертвование.
на Звздной пыли Жертва или Преступник? - пустыня, (мч, башня), призрак (звезды, род), стрела (магия, яйцо)- жертвапострадала от мч, ночью, он был не один, может она его узнала, потомучто семье сообщили быстро (или пошласемье навстречу) какого преступления? - шабаш(меч, развилка) вольт(маг,гроб) земля (метла, аист) - массового, впреступлении участвовал не один человек и возможно преступники были не трезвы, опять семейная карта может нападали родственники или на родственницу, решался спорный вопрос, какие-то легкие повреждения,небольшой ущерб, то ли ее ударили, то ли запугали. Дальнейшая судьба - дом (волки, письмо) скала (мельница, женщина), хранитель (весло, зеркало)- она дома, получает известия, семейного характера или которое ее расстраивает, но она умеет справляться с препятствиями, самарешила хранить тайну о мч, о том, что он сделал.
Jamitte
Развилка-Луна-Метла Жертва Кольцо-Ключ-Луна Брачные аферы либо что-то с недвижимостью, наследственные дела Всадник-Медведь-Букет Нашла поклонника или спонсора, какого-товлиятельного человека, который ей помог. Могла также замуж выйти
MargaritkaTLB
жертва или преступник? дьявол пп - жертванасилия 4 жезлов пп, 4 пентаклей пп, повешенный (квинт суд) что особенного? 5 мечей, к мечей пп, п чаш пп(квинт жрец) дно 8 жезлов. она может и не жива, в этом виноват мужчина, онлжец и лицемер, вспыльчив. проишествие произошло не дома, на открытой местности (лес, трасса, озеро), он ее в конце удушил или повесил. Этот человек был из семейного круга скорей всего.
njkbrj
Жертва или преступник: Королева пент, 7 куб, 2пент - жертва Преступление: 10 мечи, 4 мечи, Император - покушение или катастрофа, может теракт, авария. Что потом: Мир, Колесница, туз куб. - Такоевпечатление, что она оставила все это с миром и уехала, "не было бысчастья, да несчастье помогло", сейчас у нее все в порядке.
La_Electra
Жертва или Преступник? - 2 пентаклей, Королева кубков, Повешенный - жертва Какого преступления? - 4 кубков, 7 мечей, 4пентаклей - воровство Дальнейшая судьба - 9 пентаклей, Паж мечей,Императрица, 7 жезлов, 7 пентаклей - думаю преступник от наказания ушел, однако вполне возможно, то, что было похищено, вернулоськ хозяину.
Девочки, все умнички!!!!!
Кубок:
Ликена, VesnyanaЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Карты я выложила в теме.По ним прям прочитать можно,все явно показано.Бывает такое,что смотришь карты и говорить и говорить что-то хочется,а бывает смотришь- и ничего не видишь,хотя они четко все показывают. Спасибо за кубок и задание.
10 пентаклей, 4 пентаклей, башня, 7 кубков - похоже, что мужчина вор, обворовывал квартиры... король посохов, маг, 3 пентаклей, рыцарь мечей - он делал это мастерски и в одиночку, умел вскрывать любой замок.
преступление: 10 жезлов, паж мечей, 6динарий Как о с работой и здоровьем связано. Наверное работал где то типа больницы, получил деньги или подарок, чтобы подмешал что то и убил человека. Либо воровство, забрал кучу денег
что особенного? 8мечей, 4жезлов, дьявол Удовлетворение от содеянного получил.Очень хотел разбогатеть и поэтому пошёл на преступление, хотя был страх
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
На Богинях Преступник ли? 4 Пент,Влюбленные,Повешенный Да. В чем особенность 8 Жез,2 Меч,Мир Хм... Всё делает так что трудно заподозрить? Умеет заметать следы?
78 дверей Сначала(без карт) как-то сразу подумалось:или карточный шулер,или дамский угодник.По картам,думаю все-таки все связано с женщинами,одурманивал(вступал в интимные отношения),входил в доверие,обворовывал,высматривал..Явно по мечам видно,что он-преступник,но во убийца ли? Думаю,что нет. Тут что-то другое.Вроде как и нормальный человек,но по 3 ж-просил помощи,нуждался в ней или оказывал ее сам.Нет,что-то запуталась,сумбур какой-то.
физически сильный человек. Может работа связана с физич. силой. (7 ж.) жертва? Да (7п., 9 м) преступник? (8 ж, маг) его нельзя назвать преступником. Может быть замешан в финансовых махинациях, но склоняюсь к вводу, что он жертва Возможно замешана женщина, которая пригласила его в свой дом (звезда, 9 п. повешенный)
Тыс. и одна ночь: 6 пент, рыц. меч., Отшельник, 9 куб.,,Храбрость Смерть, 2 жезлы, Суд,Королева куб. - мне кажется, что это убийца-маньяк, который выслеживал женщин, насиловал и убивал, грабил. Планы свои вынашивал. Преступление совершал в одиночку. Еще второй вариант - альфонс и брачный аферист.Осудили.