1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
у меня получается, что она жертва, мужчина с тяжелой судьбой ,10 жез, заманил в лес, опоил 4 куб и в итоге смерть. Девочка была самостоятельная, с твердым характером, возможно она с ним куда то поехала, колесница , перед этим они выпивали, 3 куб, затем смерть.
ОТВЕТ на ЗАДАНИЕ 78! <br /> Девушка изображенная на фотографии это Си́львия Мэ́ри Ла́йкенс-американская девушка, убитая в возрасте шестнадцати лет после длительных пыток. Родители Сильвии, Лестер и Бетти Лайкенс, оставили её на попечение домохозяйки Гертруды Банишевски, которой платили 20 долларов в неделю. Сильвия подвергалась жестокому обращению со стороны Банишевски, её детей Полы и Джона и живущих по соседству подростков Ричарда Хоббса и Коя Хаббарда. Спустя три месяца Лайкенс скончалась от внутримозгового кровоизлияния, шока и недоедания. Данный случай получил широкий резонанс в США. Он был назван «худшим преступлением против человека в истории Индианы. На основе истории Лайкенс были написаны несколько биографических и художественных произведений, а также сняты два кинофильма. <br /> I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
жертва
4 балла <br /> strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
жертва
4 балла <br /> Олеся,
ЦитатаОлеся ()
изолировала людей, забила или применила оружие, учавствовала в ограблении, вообще было много жертв, эта история получила всеобщую огласку, сейчас сидит в тюрьме
<br /> tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
преступница
<br /> verput,
Цитатаverput ()
Жертва
Цитатаverput ()
Издевались над ней, что ли
<br /> Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
навела на мысль что она жертва 3 балла <br /> Marga, Жертва. А вот карты понять не могу. Одиночество, нищета...Предположу, что девушка была брошена родителями, или сирота. Избивали, наверно, приемные родители <br /> azaliya, <br /> жертва от человека с диктаторскими способностями , по возрасту старше девочки <br /> на данный момент девочки нет в живых <br /> В семье возникало желание избавиться от неё 4 балла <br /> njkbrj, <br /> Мне кажется, что девушка жертва, все-таки <br /> держали в наложницах. Потом убили <br /> Спросила - получили ли наказание - 8 мечи, Суд - получается, что получили. По наличию многих СА предположу, что дело резонансное было <br /> ОблачкО, <br /> девушку убили, она жертва 3 балла <br /> Astarre, <br /> Женщина- преступник <br /> Vesnyana, <br /> девочка - жертва2 балла <br /> Ликена, <br /> девушка жертва <br /> Что-то семейное,ее что,били,наказывали <br /> что с летальным исходом.Как-будто оказалась в ловушке(лабиринте) .Возможно,ее продали,женщина очень влиятельная и ей помогал еще кто-то,она была не одна. <br />
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание и куббок...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ликена, родители скинули ее и сестру младшую этой тетке больной(((( по этой истории фильм снят Девушка напротив называется-тяжкий фильм, там все подробно рассказывается и показывается, детям противопоказан"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."