1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Не хочется наговаривать на человека лишнего, но думаю, что он совершил сексуальное насилие (над женщиной). Сначала возникло ощущение безнаказанности его за это... Но все-таки думаю, что осужден, как изолирован. Может, просто не считает себя наказанным, не чувствует вины?!
Надеюсь, не оговорила зря его...
Вообще ощущения странные - как будто и насилие совершил, и как будто не со зла, а просто как по какой-то программе внутренней что ли, как будто у него частично какая-то задержка в развитии в плане зрелости, взрослости, ответственности за свои действия...
Таро РУ. 3м,паж к.Опаньки, наверное парень-убийца.Сначала раздумывала,кого же он убивал? Вытащила карту-паж кубков.Мать моя,так детей-подростков. Уж не маньяк-педофил ли это? Ну в остальном,сомневаться не приходится.Конечно осужден.Возможно расстрел.Но так как в нашей стране расстрельных статей нет,тогда-пожизненное. Ну и ну...
Это Шувалов Павел Алексеевич (родился в 1968 году в Ленинграде) «Маньяк из Невского лесопарка».Павел Шувалов родился в 1968 году в Ленинграде в хорошо обеспеченной советской семье. Он был поздним ребёнком, и в детстве родители потакали любым его капризам. Рос Шувалов болезненным, в основном свободное время проводил дома, практически не общался со сверстниками. Как он впоследствии рассказывал, в 12 лет одноклассники устроили ему так называемую «тёмную», жестоко избив. При этом они разрезали в промежности его колготки и натянули их ему на голову. Впоследствии Шувалов поступал со своими жертвами почти так же.
После школы Шувалов служил во внутренних войсках. После армии поступил на работу в органы внутренних дел. К началу 1990-х годов он дослужился до звания старшего сержанта, и стал работать в транспортной милиции, на станции метро «Улица Дыбенко».Работал в милиции метрополитена, на станции "Улица Дыбенко", неподалеку от которой - в Невском лесопарке - были найдены тела 5 девочек - подростков, изнасилованных и зарезанных ножом. Нападав на девочек ,он разрезал им в промежности колготки,насиловал ,а потом перерезал горло и прятал их в Невском парке. Следователям удалось связать прекращение серии убийств девочек с переводом Шувалова на другой объект - станцию метро "Чернышевская". Несмотря на то что Шувалов всегда уничтожал улики на местах преступления, он всё же попал под подозрение. Знакомые некоторых жертв рассказывали что неизвестный милиционер по разным причинам (в основном это была попытка бесплатного проезда в метро) назначал пропавшим девочкам встречи, чтобы заплатить штраф или просто зачитать мораль. Проверяя версию, следствие вышло на Шувалова. Пытаясь собрать доказательства, сыщики решили рискнуть — использовать одну из девочек как приманку. Но убийца в последний момент отпустил её. Операция сорвалась. Спустя некоторое время следователи решили допросить Шувалова как свидетеля. Но не успели ему задать несколько вопросов, как маньяк внезапно во всём признался, несмотря на то что все улики были косвенными.
11 июня 1997 года над Шуваловым состоялся суд, приговоривший его к высшей мере наказания — смертной казни через расстрел. Последнее слово Шувалова в суде:Я хочу сказать только одно, что вынося этот приговор, сейчас, вы выносите приговор не мне, а всей структуре МВД, потому что маньяком сотрудник милиции никогда не может быть...
Шувалов даже после вынесения приговора продолжал надеяться на помилование, и писал кассационные жалобы, но приговор остался без изменения. Смертную казнь маньяку заменили на пожизненное заключение. В настоящее время Шувалов отбывает назначенное ему наказание в колонии ФГУ ИК-1 в посёлке Сосновка Зубово-Полянского района Мордовии.
А теперь по ответам:
ЦитатаОлеся ()
Knopka, задание 58 РУ паж мечей, луна, справедливость, дьявол, императрица, королева кубков-это человек совершил убийство своей жены или возлюбленной в состоянии аффекта или алкогольном, может застал с другим, он был в ярости, суд был, посадили.
Цитатаnjkbrj ()
Knopka, Какое преступление: мечи 3, пент.5, паж мечей пп.-квинт Сила, дно - смерть- думаю, что убил по наушничанью, т.е. ему доложили, его подтолкнули к конфликту. Убивать не хотел, хотел просто выяснить отношения. Из-за чего: звезда пп, Жрица, туз куб. - квинт Суд- рухнули надежды интимного плана, может из-за женщины (Жрица), а может открылась какая-то тайна. Осудили ли : пент 6 пп, Король жезл., жезлы 10 пп. квинт Дьвол - думаю, что да (по квинтам)
ЦитатаAriadna ()
задание № 58 таро темных сказок Цитата Knopka ()Что сделал этот мужчина?У этого человека какая то маньяческая внешность. 10 кубков, 10 пос., императрица - скорее всего этот человек насиловал не совершено летних детей и убивал их, но некоторым жертвам удалось выжить. Педофил что ли. спросила карты кого насиловал этот мужчина? Папа - мальчиков?Цитата Knopka ()Был ли осужден? 6 кубков, 7 кубков, 2 пент. - да он был осужден, скорее всего на пожизненное заключение.Почему то кажется что жив до сих пор.Свою выну не признавал, много любит врать и умеет хорошо притворяться, когда ему это выгодно и надо. по кубкам могу сказать что этот человек слишком эмоциональный, возможно в детстве или в подростковом возрасте пережил некое сотрясение или что то с ним произошло, то что сломало его психику, в следствии этого он стал маньяком.как то так.
Умница
Цитатаzirochka ()
Knopka, Цитата Knopka ()Новое задание № 58 Да,он был осужден,но вышел уже на свободу,ведет образ жизни не такой,как до тюрьмы,(или как раздвоение личности еще)выдает себя не за того,кем на самом деле есть,вспоминает все как страшный сон,похоже,как осужден не правильно,по ошибке,не хотел совершать это преступление,так вот получилось у меня. Дверки-Правосудие,7пент,3кубков,Луна-квинт,7кубков-дно.
К сожлению, все мимо(((
Цитатаcherry_ksenia ()
Knopka, задание 58 . Цитата Knopka ()Что сделал этот мужчина?2 мечей, 5 мечей, дьявол, квинт. мир. Мужчина долго планировал преступление, взвешивал, сомневался. Мне видится, что он хотел отомстить женщине, возможно на почве ревности. Цитата Knopka ()Был ли осужден? Да, был осужден. И к тому же, сам раскаялся в содеянном, пожалел о том, что сделалТаро ангелов.
ЦитатаJoy ()
Knopka, задание 58 Не хочется наговаривать на человека лишнего, но думаю, что он совершил сексуальное насилие (над женщиной). Сначала возникло ощущение безнаказанности его за это... Но все-таки думаю, что осужден, как изолирован. Может, просто не считает себя наказанным, не чувствует вины?! Надеюсь, не оговорила зря его... Вообще ощущения странные - как будто и насилие совершил, и как будто не со зла, а просто как по какой-то программе внутренней что ли, как будто у него частично какая-то задержка в развитии в плане зрелости, взрослости, ответственности за свои действия...
Мне стало интересно, а какие карты у вас выпали при этом?)
ЦитатаЛикена ()
Knopka, ЗАДАНИЕ № 58Таро РУ. 3м,паж к.Опаньки, наверное парень-убийца.Сначала раздумывала,кого же он убивал? Вытащила карту-паж кубков.Мать моя,так детей-подростков. Уж не маньяк-педофил ли это? Ну в остальном,сомневаться не приходится.Конечно осужден.Возможно расстрел.Но так как в нашей стране расстрельных статей нет,тогда-пожизненное. Ну и ну...
Кратко и в точку, умница!!!!
ЦитатаJanaX ()
Knopka, задание 58 РУ сидит за убийство, был освобожден по амнистии или преждевременно или казнь была заменена, получил какой то подарок от властей мне страшно не него смотреть- маньяк убийца
Вроде всех цитировала, не забыла, теперь по кубкам))Заслужили - Ariadna , Joy , Ликена От вас, Ликена, я вообще шоке
Всем спасибо за участие и всем остальным утешительные награды))Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka, спасибо за задание! Видно я была в хорошем настроении,когда карты смотрела. А вообще анализирую-Правосудие-сидел!Не за того себя выдавал-оборотень в погонах.(раздвоение личности)Ну это если не в счет то,что я думала о нем хорошо) Так что я тоже немножко правильно увидела.
Мне стало интересно, а какие карты у вас выпали при этом?)
Я никакие карты не выкладывала. Интуитивно почувствовать человека мне всегда легче, чем раскладывать карты-посредник и пытаться их понять. Когда я раскладываю карты - я всегда их пишу.
Мама мия,неужели в точку? Ай да ну. Пусть у этого"человека" совесть выгрызает мозг.Больше ничего сказать не могу.Извините. Огромное спасибо за задание и награду.
притон, встречи для развлечения, много народу собиралось,возможно...игорное направление,бильярд, вообщем, место развлечения и разврата...похоже там произошла потасовка из-за женщины и произошло убийство (повесили кого-то), а может, там собирались для жертвоприношений люди, организованные под сектой.Группа из нескольких человек, минимум 3.
Что происходило - была свобода нравов, разнузданность, пренебрежение к отношениям, потому что это можно купить. Агрессия. Конфликт с женщиной и убийство (королева жезлов, мечи2 Суд). Участвовали - 2-3 человека.