1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Преступление связано с семьей, из-за конфликта и ссоры произошло избиение, убийство, человек находился в состояние аффекта. Наказание понесет, посадят в тюрьму.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Преступление совершил - нападение (скорее, с целью наживы, ограбления - хотя в процессе могло произойти и более серьезное преступление, проявления жестокости - вплоть до убийства - но это не цель, не намерение - а могло быть как устранение препятствия на пути к цели - завладению материальным). Наказание понесет.
Цитата cocomademoiselle220880Какое преступление совершил этот мужчина? 10 пентаклей, рыцарь пентаклей Финансовое преступление, возможно хищение крупной суммы, был не один. Цитата cocomademoiselle220880Понесет ли наказание? туз мечей - да. отстранение от должности, лишение власти. Не думаю, что лишат свободы.
Преступление - мошенничество. Наказание вряд ли понесёт, выкрутится скорее всего.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Этот человек как-то связан с деньгами,мне кажется,может украл что-то,или какую-то N-ую сумму.В тот момент ,когда он что-то совершил,он совсем потерял бдительность,он стал потеряным.Может поэтому и совершил преступление.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Этот человек как-то связан с деньгами,мне кажется,может украл что-то,или какую-то N-ую сумму.В тот момент ,когда он что-то совершил,он совсем потерял бдительность,он стал потеряным.Может поэтому и совершил преступление.
P.S. Модераторы,удалите пожалуйста один из постов,случайно выставила два,глючит интернет)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Я думаю по итогу вообщем наказание понесет, но не все так будет просто.Сначало будет тяжело его признать виноным,но по итогу посадят.Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
смерть,3 чаш,8 пент- думаю что тут причинение смерти,убийство проще говоря , может даже более одного человека,может даже это женщина и дети т.е семья..под влиянием какого то фактора- 7 чаш,дьявол-(алкоголь наркотики,таблетки) и тд..возможно произошло в доме,в ночное время..
мотив- Сила..показать кто хозяин,кто сильнее..или сексуальный подтекст возможно..
12 марта этого года в офис Кредитного союза в центре Донецка ворвался этот мужчина и потребовал 50 тысяч гривен. Он хотел взять ссуду на лечение больного 9-летнего сына, и деньги в союзе ему пообещали, но все переносили день выплаты. При этом он заплатил туда страховой взнос 3,5 тисячи гривен. Отчаявшись, мужчина решился на преступление. Захватил в заложницы первую попавшуюся под руку работницу конторы и требовал деньги. После часа неудачных переговоров (к которым привлекли даже папу 22-летней пленницы) спецподразделение милиции и СБУ пошли на штурм. В итоге налетчика-дилетанта скрутили, а девушку, которой вкладчик-террорист успел порезать ножом лицо и руки, освободили. Его признали виновным по статье "захват заложника" и назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы.
Вы все большие умнички! Многие увидили с какой сферой связано преступление!
По ответам напишу уже завтра!Со мной лучше на "ты"
А теперь по ответам njkbrj, Таро РУ: Королева жезлов, Сила, Туз мечей - насиловал или убивал женщин, маньяк,наверное, но сразу подумалось - брачный аферист, словом это све делишки одной масти. Понесет ли наказание: Куб5, мир пп, Король куб. - Да понесет, но не такое, как заслуживает, более мягкое.
lanusja, Какое преступление совершил этот мужчина? Однозначно, преступление связано с деньгами. фальшивомонетчик, хотя скорее всего финансовый мошенник.
Понесет ли наказание? Скорее всего да, но в его случае не все так просто. Может быть какие то серьезные люди замешаны и ситуация выглядит очень щепетильной.
ОблачкО, преступление Туз жезлов, Сила, 10 мечей убийство, вероятно изнасилование тоже было
наказание 4 пентаклей, Рыцарь кубков, Король кубков сидит, адвокат его защищал
Олеся, император, императрица, верхжрец повешанный совершил что-то серьезное, но убийстава не вижу, взял в заложники, хотел отомстить, был не один, в паре или в команде, позор изгнание поражение, наказания не было, 8 мечи, туз куб, туз пентак, туз жезлы -в какой-то стране без выезда, у него все хорошоСо мной лучше на "ты"
Agvica, Таро Ленорман: 9 жезлов+ 9 мечей+ 5 жезлов, д-но: король пентаклей Таро РУ: 2 мечей+звезда+4 жезлов, д-но: повешенный Преступление связано с семьей, из-за конфликта и ссоры произошло избиение, убийство, человек находился в состояние аффекта. Наказание понесет, посадят в тюрьму.
Sofi, Какое преступление? Маг, Мир, 10 пентаклей (эры Водолея) Мошенничество, обман, умелое манипулирование людьми. Какая-то масштабная афера, может финансовая пирамида или с недвижимостью.
Какое наказание? 2пентаклей, Умеренность, 3 жезлов ловко уйдет от наказания
Joy, Преступление совершил - нападение (скорее, с целью наживы, ограбления - хотя в процессе могло произойти и более серьезное преступление, проявления жестокости - вплоть до убийства - но это не цель, не намерение - а могло быть как устранение препятствия на пути к цели - завладению материальным). Наказание понесет.
NNb, Цитата cocomademoiselle220880Какое преступление совершил этот мужчина? 10 пентаклей, рыцарь пентаклей Финансовое преступление, возможно хищение крупной суммы, был не один. Цитата cocomademoiselle220880Понесет ли наказание? туз мечей -да. отстранение от должности, лишение власти. Не думаю, что лишат свободы.
Skai, Преступление - мошенничество. Наказание вряд ли понесёт, выкрутится скорее всего.
Knopka, Королева мечей пер. - 9 жезлов пер. - 3 пентакля Этот человек как-то связан с деньгами, мне кажется,может украл что-то,или какую-то N-ую сумму. В тот момент ,когда он что-то совершил,он совсем потерял бдительность,он стал потеряным. Может поэтому и совершил преступление. Я думаю по итогу вообщем наказание понесет, но не все так будет просто. Сначало будет тяжело его признать виноным,но по итогу посадят.
Adelaida,
таро 78дверей смерть,3 чаш,8 пент- думаю что тут причинение смерти,убийство проще говоря , может даже более одного человека,может даже это женщина и дети т.е семья..подвлиянием какого то фактора- 7 чаш,дьявол-(алкоголь наркотики,таблетки) и тд..возможно произошло в доме,в ночное время..
мотив- Сила..показать кто хозяин,кто сильнее..или сексуальный подтекст возможно..