1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
cocomademoiselle, спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
паж мечей, луна, справедливость, дьявол, императрица, королева кубков-это человек совершил убийство своей жены или возлюбленной в состоянии аффекта или алкогольном, может застал с другим, он был в ярости, суд был, посадили.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Knopka, я буду единственной участницей и победительницей Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Какое преступление: мечи 3, пент.5, паж мечей пп.-квинт Сила, дно - смерть- думаю, что убил по наушничанью, т.е. ему доложили, его подтолкнули к конфликту. Убивать не хотел, хотел просто выяснить отношения. Из-за чего: звезда пп, Жрица, туз куб. - квинт Суд- рухнули надежды интимного плана, может из-за женщины (Жрица), а может открылась какая-то тайна. Осудили ли : пент 6 пп, Король жезл., жезлы 10 пп. квинт Дьвол - думаю, что да (по квинтам) Кнопка, слева на сайте есть окно "Внимание, это важно" Там девчата пишут если дают задание или ответ, напишите, просто никто не заглядывал сюда.
Осудили ли : пент 6 пп, Король жезл., жезлы 10 пп. квинт Дьвол - думаю, что да (по квинтам) Кнопка, слева на сайте есть окно "Внимание, это важно" Там девчата пишут если дают задание или ответ, напишите, просто никто не заглядывал сюда.
У этого человека какая то маньяческая внешность. 10 кубков, 10 пос., императрица - скорее всего этот человек насиловал не совершено летних детей и убивал их, но некоторым жертвам удалось выжить. Педофил что ли. спросила карты кого насиловал этот мужчина? Папа - мальчиков?
ЦитатаKnopka ()
Был ли осужден?
6 кубков, 7 кубков, 2 пент. - да он был осужден, скорее всего на пожизненное заключение. Почему то кажется что жив до сих пор.
Свою выну не признавал, много любит врать и умеет хорошо притворяться, когда ему это выгодно и надо.
по кубкам могу сказать что этот человек слишком эмоциональный, возможно в детстве или в подростковом возрасте пережил некое сотрясение или что то с ним произошло, то что сломало его психику, в следствии этого он стал маньяком.
Да,он был осужден,но вышел уже на свободу,ведет образ жизни не такой,как до тюрьмы,(или как раздвоение личности еще)выдает себя не за того,кем на самом деле есть,вспоминает все как страшный сон,похоже,как осужден не правильно,по ошибке,не хотел совершать это преступление,так вот получилось у меня. Дверки-Правосудие,7пент,3кубков,Луна-квинт,7кубков-дно.
2 мечей, 5 мечей, дьявол, квинт. мир. Мужчина долго планировал преступление, взвешивал, сомневался. Мне видится, что он хотел отомстить женщине, возможно на почве ревности.
ЦитатаKnopka ()
Был ли осужден?
Да, был осужден. И к тому же, сам раскаялся в содеянном, пожалел о том, что сделал