Обновление пораженных порчей мест и защита укрепляется и делается плотнее. Формула протестирована , показала неплохой результат. При правильном оговоре защита становится плотной и надежной . Руны в вязи - Эар , Турс , Уруз , Эваз , Йера , Тейваз , Альгиз
Сначала тест , как формула будет на Вас лежать и работать , потом уже все остальное (обычный оговор для защитных ставов)
Отзывы:
Цитата
Нанесла позавчера вечером формулу на себя. Эффект неожиданный: минут через 30 после нанесения у меня появилось столько энергии, что я готова была много дел переделать и даже заснуть долго не могла - какой тут сон, когда сил полно. Это состояние длится уже 3-й день. Сегодня так вообще, убрала всю квартиру, перемыла окна, шторы погладила, постирала и повесила, хотя раньше никак не могла это все за раз сделать, так как у меня пониженное давление с 2003 года, и даже, простое движение нагнуться и что-то с пола поднять вызывало головокружение. После генеральной уборки мне даже отдых не понадобился, я готова была еще что-то делать))). Раньше энергии не то, чтобы не было у меня - она как будто "уплывала" из меня, словно я вся была как решето в дырках, оставалось ее немного. С недавних пор по-тихоньку эти "дыры" стали залатываться, я пару месяцев назад начала делать чистки и ставила защиту, но именно Эта защита поставила меня "на ноги". Чувствую себя полноценным человеком, а не старой развалиной... Не знаю, тестировал ли кто-то еще на себе эту формулу, но мне она очень помогла. Спасибо большое Сэму и Прозерпине!
Цитата
Защита действительно очень плотная и мощная.По диагностике она мне подходила замечательно,но я решила перестраховаться и поносить немного на себе,чтобы полностью прочувствовать.и тут началось.Мне понадобилось срочно купить билет на самолёт.Сначала у меня заблокировалась валютная карточка,побежала домой за другой-дверь заело,пока открывала дверь-началась гроза;героически преодолела грозу и прибежала в банк оплатить билет-у них выбило свет.Я уже начала понимать откуда дует ветер.Формулу смыла с благодарностью и решила пойти другим путём-заказать билет на автобус.С четвёртой попытки таки купила.На границе сначала не верили что это м я на фото в паспорте,потом обнаружили какого-то нарушителя,ещё задержали,а потом на меня упал ноутбук с верхней полки чудом не разбив голову.И вот тут я не выдержала и прямо в автобусе достала руны.Оказалось что это защита таким образом охраняет меня от любви.А ехала я как раз к любимому. Так что, девушки,очень аккуратно оговаривайте этот момент.Особенно если не уверены что ваш любимый-это благо Кстати,формула оказалась с протяжённым во времени действием.Я её ощущала ещё неделю.И не смотря на все мои старания с МЧ таки поругалась.Причём,я думала что на совсем.Формула сработала как чистка,правда очень жёсткая.Такие секреты повытягивала наружу. И всё равно ещё раз попробую.Ну очень мощная защита.Правда ОЧЕНЬ хорошо продумаю оговор.
Защита "Ловушка" - от злых духов, подселенцев, бессов, фантомов.
Данный став защищает оператора от насылания на него всевозможных духов, подселенцев, сущей, бесов и от проникновения их, а так же фантомов в тело оператора и его тонкие тела. Защита многоплановая, но акцент именно на блокировку всяких насылаемых подселенцев, духов, сущей, бесов и для того, чтобы фантомы не заходили в гости и не квартировали. Сильная защита, но легкая для оператора, не только защищает, но и наделяет силой, магической силой и мягко и незаметно разрушает негатив, если нужно. Головных болей и агрессивности ни у кого не наблюдалось.
Хорошо сочетается со всеми моими ставами, а также с другими ставами и защитами Уважаемых Матильды, Пантеры61, Скарлет, Синаис, Амалии, Алисы, Гороха, Власа и думаю, что и с работами других Авторов тоже, я сама еще не все перепробовала; а также хорошо сочитается со всеми защитами и ставами Уважаемой Макснамары.
Можно сделать на временном носителе, для себя активировать дыханием, для других - стихиями и если понравиться, то тогда талисман. Можно обратиться к Одину с подношениями. Можно распечатать и обвести.
Когда нужно прекратить работу става, став НЕ СЖИГАЕМ, а закапываем-хороним, можно положить в конверт и конверт завернуть в фальгу и хороним, к примеру, в лесу, можно под сухое дерево, не на кладбище. Если просто остановить работу, то это делается как для всех талисманов. В оговоре, тогда не упоминаем о сжигании, а просто уточняем момент об остановке и прекращении работы става.
Скрытый текст: Центр: Маназ - кого защищаем; Символ "Кси" - для объединения работы всех литер, рун, символов и глифов, для объединенния работы всего става в целом; 4-ре Символа "Мю" - для объединения работы всего става, для комплексной защиты; 2-а Глифа "Увеличения магических сил" - для увеличения силы става и и своей личной силы; 2-Глифа "Защита" для защиты от проклятий, порч и подселений;
Большой ромб: 4-ре руны Перт - "ловушки" для всего негатива; По кругу: 8-мь Глифов - "Защиты от злых духов" - "ловушки" для злых духов, подселенгев, бесов и фантомов;
По вертикалям и горизонталям: 8-мь Глифов "Бытия" - для незаметного и бесследного разрушения абсолютно всех видов негатива, который идет из неизвестных источников; 8-мь Глифов "Защита от болезней и бед" - для защиты от болезней и бед; 4-ре Соль Руны "АЕ" - для защиты и ограждения от магии, бед и неприятностей; 4-ре Глифа "Защита от нападений" - для предупреждения и ограждения от опасностей, нападений и физических травм;
По диагоналям: 4-ре Глифа "Защита от кражи" - для защиты от воров, кражи и грабежей; 8-мь Глифов "Магическая Сила" - для увеличения действия всего става; 4-ре Вязи Тейваз+Уруз - для защиты дома и семьи, от порч, проклятий, нападений, воров, магических воздействий на физическое тело; 4-ре Вязи Тейваз+Турисаз+Ансуз (прямая и зеркальн.) - для комплексной защиты ума и способностей, дома и семьи, от порч на сумашедствие, от влияния на разум, от конфликтов, от сплетен, от оговоров, от порч, от проклятий, от нападений, от воров, от магических воздействий на физическое тело, защиты своего дела, работы и возврата всех гадостей обратно; 3-и Руны Иса - для защиты и нейтрализации воздействий на неудачи и неконтролируемых ситуаций в целом; 4-ре Алгиза - для комплексной защиты, защиты от магических и физических атак;
Вариант для блокировки помощников ведьмы/ведуна, колдуньи/колдуна, т.е. бесов, духов, которые помогают им нам вредить, выложу позже в теме в Путиводителе, в разделе Боевые ставы
Я написала, ... на временном носителе, если пoдойтет, то потом можно сделать талисман, я не писала на фото, так как потом, как я писала, став нужно похоронить-закапать в землю, сжигать нельзя, чтоб не высвоботить все что он накопил. Поэтому я не написала ни про фото, ни про кровь, чтобы после захоронения не осталось привязок к тому, для кого делаем.
Рисуйте на листочке, или обведите по пpинту, очень четко оговорите со всеми уточнениями. Если ставите первый раз Ловушку такого плана, то оставьте став на 4-ре месяца не больше, через 4-ре месяца нужно дезактивировать и сразу поставить новый, а потом уже можно талисман. Если Вы ставите на себя, а у Вас есть Дух Помошник и т.п., то не забудьте оговорить, чтоб его Ловушка не зацепила.
Обязательно нужно проверить перед установкой, нет ли вредных/негативных подселенцев и т.п. и хорошо почистить объект перед Ловушкой с помощью специальных чисток для экзорцизма, а на того кто чистит и его близки нужны защиты такого плана.
дает эффект чистки, выявления скрытых "доброжелателей", защита интеллектуальная, агрессивная В работу включается быстро и довольно жестко, сразу стала известна инфа о парочке дурных теток, которые втихую пакостят
это защита, которая при постановке первым делом чистит, потом просто защищает) это именно дух, и это очень важный момент, с ним надо учиться общаться, ставить ему задачи, корректировать цели и пр.
питание лучше всего оговаривать от природных источников можно рунические батарейки для этой цели применять задача для духа - забота о вашей безопасности, защита, отражение нападений и воздействий активировать можно и без даров или обращений, а можно и с ними - тут уже на ваше усмотрение если просить помощи, то лучше у Одина или богов-защитников - Тора, Тюра талисман можно и двусторонний сделать а живность домашнюю и родственников оговорить надо поименно и четко - чтобы никому не перепало ненароком) Отзывы:
Sinais, здравствуйте. Отпишусь об использовании этих двух чудесных ребят. Я их очень полюбила, они охраняют меня как VIP. Я не видящая, но их вижу ( сама удивляюсь). На физе превосходно работают. Опишу случай. Дождь, утром иду на работу, естественно вдоль дороги. Впереди небольшая лужа, все объезжают, а один гаденыш специально меня облил водой. Я на мгновение просто опешила и вдруг смотрю, а мои телохранители как рванули за машиной, в итоге через 100 метров увидела эту машину с 2-мя лопнувшими колёсами , при чем вид у этих колес был - как-будто их собаки жевали месяц. Когда иду по улице, как-то странно некоторые личности меня обходят. Ещё как-то раз навстречу девушка шла, она наверняка обладает каким-то даром. Она смотрела по сторонам от меня и глаза у неё расширялись , потом поймала мой взгляд и отвернулась, я не стала спрашивать что её так заинтересовало. Сумбурно как-то всё описала. Вам огромный плюсище и спасибо.
Нанесла на ясневую плашку, оговорила все, что посчитала нужным. Через минуту засвистело в ушах и я почувствовала слабость. Обратилась к Духу-стражнику с уважением и почтением, пообещала завтра мяса принести в дар. Свист прекратился. Я иногда сама не себе не верю...
Здравствуйте Sinais! Хочу отчитаться про применению Стража. Делала месяц назад, близкому человеку, на носитель, оговаривала как защитника. Активировала своей кровью-с целью контакта при надобности коррекций. Во время активации носитель вырывался с рук, было чувство ожогов на руке. Став живой, огненный, при диагностике чувствуется сильная энергетика. Как он работает: если нет нужды-он спокойный. Как только появляется надобность- он начинает работу, чистит мгновенно. Во время чистки человек чувствует себя слабо-после чистки бодро! К стати он кусается)))) Как-то человек кому была сделана работа, сказал что он его не чувствует, мол-лежит в кармане и все дела! Случайно, в тот же день , через пол часика, он выронил носитель с кармана и когда взял его в руки у него началось такое головокружение, жжение в руках и зивота, что пол часа не мог прийти в себя!)))) Думаю не надо в нем сомневаться! Domeniko
Эйваз, перто, ансуз, лагуз, тейваз, соль, bjarkan, sigur-runir, ass, plástur, tví-örvaðr bogi здесь сама основа - та же, что и в стражах - призыв духа плюс исландские руны для исцеления: bjarkan - для лечения, оздоровления, для возвращения молодости áss - для снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья plástur - для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей, в лечении - для облегчения боли и продления жизни tví-örvaðr bogi - для снятия порч, для возвращения зла, в лечении - для восстановления сил организма
девочки, создаете Духа-целителя,а дальше ставите ему задачу, оговаривая все необходимое Вам...например дайте духу задачу - проверить организм на наличие различных заболеваний, неполадок в системе организма и попросите скорректировать максимально мягко и комфортно для Вас или на кого ставите помощника - вылечить то, что может Дух может вылечить полностью и обратить Ваше внимание на те моменты, которые требуют медицинского вмешательства(помощи)
Поток Lagaz, без препятствий Eihwaz ( ГАИ, пробки), для дороги Raidho, успешной, легкой Sowilo, радостной Wunjo, без физической усталости Uruz и защитой от непредвиденных ситуаций Algiz.
Коментарий учителя Vannadis:
Anabella замечательная работа все очень хорошо получилось, руны подобраны правильно и хорошо, структура у скрипта отличная получилась, Вы правильно выбрали руны, очень хорошо составили основу для скрипта, скрипт получился легким по структуре, достаточно сильным по действию, компактным и гармоничным.Вы абсолютно правильно подчеркнули в скрипте факторы защиты и удачи, верно добавили Вуньо,в качестве руны, которая и обеспечивает атмосферу поездки и в тоже время делает само применение и использование скрипта легким.Все отлично получилось
Подскажите, пожалуйста, как правильно обновлять руническую защиту!!! Какая процедура, чем отличается от постановки первоначальной? А то в нете только упоминания, что "необходимо ежемесячное обновление"
так если ставилось на определенный срок и нет ощущения утраты действенности - то дотянуть до окончания срока. а вообще-то защиту надо ставить постоянно - смотря от чего, конечно.БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
сли ставилось на определенный срок и нет ощущения утраты действенности - то дотянуть до окончания срока. а вообще-то защиту надо ставить постоянно - смотря от чего, конечно.
стоит постоянная, но рекомендуется ее ежемесячное обновление
постоянное в лишних обновлениях не нуждается. а при появлении каких-то новых, неучтенных обстоятельств - проще выставить новую. и не париться с обновлениями. все равно ведь вирусной базы нет - что пришло, то и отражаем назад, к источнику негатива.БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ