Альгиз - для общей защиты и от магии, Лагуз - для защиты от несчастий и болезней Райдо - для защиты в дороге и пути Веркана - для женской защиты (можно заменить на более активные Уруз или Турс) Ансуз - для защиты ума, способностей, планов Тейваз - для защиты физического тела, от нападений Соуло - для удачи во всём, защиты от болезней и потерь.
В ставе задумана сторож-сигнализация для предупреждения об опасности, если человек лезет туда, куда не нужно. Использованы Эйнаровы литеры:
F - литера предупреждения негативного магического воздействия,как правило действие литеры служит "сигнализацией" от любого негативного магического воздействия,направленного как на какие-либо ситуации в жизни человека,так и на его сознание,мышление.... O - литера предназначена для предупреждения негативного действия направленного на негативное влияние в сфере здоровья.... S - литера предназначена для предупреждения о различных несчастьях и бедах... Y - литера предупреждения об угрозе для жизни,..
Комментарий Учителя Vannadis:
Защита отличная получилась Очень хорошая, структура отличная, став составлен грамотно и хорошо, все руны вписаны верно, но вот насчет Эйнаровых литер я сомневаюсь, они хорошо вписаны в став, сами туда как бы просятся логически,но для 16-летнего ребенка тяжеловато все равно будет, для взрослого - идеально, если применять для взрослого я бы ничего не трогала вообще, так бы и оставила, жалко став менять, потому что для взрослого он действительно идеально сделан, а для ребенка можно заменить Эйнаровы литеры на руны Вальдимара... они легче и для 16 лет вполне пойдут, не тяжелые будут.Замечательная работа, став получился очень хорошим.
ВАРИАНТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ(руны Вальдимара)
A - руна личной силы... H - руна отвода болезни,не лечения и не защиты,а именно отвода, например чтобы не заразиться. M - руна для успеха и процветания N - руна защиты,ограждения от бед (расположение: сверху и по часовой стрелке)
Став предназначен для защиты дома с "алаверды" "доброжелателям")))) Руны: Эрда-символизирует Богиню Земли,связь с родом Одал-дом ТУрисаз -отрезает негатив Альгиз-стоит на страже Эйваз-держит оборону Ир-отсылает нападающим их же "добро". Солард-Славянский оберег.
от автора: Вообще,мне кажется,что этот став больше подходит для защиты не столько жилища, сколько семьи, как таковой.. семейных отношений.
Очень удачно вписался.Люблю Свастику (видел бы меня мой папа..пристрелил бы -однозначно )) Солард -символ величия плодородия Матери Сырой Земли, получающей свет и любовь от Ярилы-Солнца; символ процветания земли предков. Символ огня, дающий достаток и процветание родам, созидающим для своих потомков, во славу Светлых Богов и Многомудрых Предков. Символ материального достатка , который оберегает от ограблений и нарушений человеческих законов бытия. Солард - направлен на поддержание благополучия в семье и покровительствуют живущим в Ладу, стремящихся к Миру и порядку, чтящему ценность семьи и правильного отношения к всему живому и неживому. Правильному, то есть принятому в Мире ПРАВи.
Руны: Основа става 4 Стунгинн Исс (большой ромб)-скрывают наш дом (в оговоре четко указываем,что от негативного вторжения..чтобы не закрыло от любимой подруги или почтальона с денежным переводом))) Альгизы,как часовые-на страже Одал- дом Турсы- отрубают негатив Эйваз- держит оборону Ир-отсылает обратно Соль-выжигает остатки,проводит дезинфекцию.. Эрда- как дополнительный оберег. Есть второплановый Дагаз- можно оговорить,как первоначальный фильтр негативного влияния.
Ничего ЧИСТЯЩЕГО в став не закладывалось.
Р.С. Если предполагается только от магического нападения, то не важно ,где став будет находиться в доме. А если хотите еще,чтобы и от физ., то имеет смысл ближе к входной двери.. или на(над) ней. Как бы перекрывая проникновение в само жилище.. Плюс, если это частный дом, можете продублировать на фото. И, конечно же, можно и земельный участок защитить-это же ваше имущество, относящееся к дому.
Эта защита "на постоянно." А обновлять - по ощущениям и ситуации. Если на вас ведутся воздействия,то конечно же чаще. Ну а так-я обновляю раз в два-три месяца.а кто-то каждый лунный цикл. отсюда
ВНИМАНИЕ: СТАВ НА СВЕЧУ ДЛЯ ОТЖИГА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! НА СЕБЯ НЕ НАНОСИТЬ! ЭТО-ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА С ЧИСТКОЙ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА!
одал, 2 квеорта, 2 альгиза, 3 хагалаза
Это чистка для нашего домика. Задача была - постоянная подчистка и уничтожение всяческой пакости, которая случайно, а иногда специально попадает в мой дом.Став сделан давно. Опробован, результатами вполне довольна.
Девочки,срочно нужна ваша помощь! -кто рунами занимается..мне нужно поставить защиту или оберег на всю семью и себя...похоже что были попытки маг. воздействия или подклада..пока еще не сделали ,но не хочу допускать чтоб что то легло.. Спасибо всем кто откликнется На истину не претендую...
похоже что были попытки маг. воздействия или подклада..пока еще не сделали
тут надо или что-то общее, или ждать, пока будет и делать индивидуальную защиту. для начала - защитить жилище в общем порядке, потом - сделать амулеты для себя и близких. по жилищу у меня тут где-то была тема. а вот для людей - тут уже надо подбирать более серьезно.БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
в принципе, такое подойдет для всех. для женщин - не называется при активации руна Турисаз, для мужчин - спокойно можно называть все присутствующие руны. порядок перечисления Имен - по функциональным группам, так как на рисунке. удачи!БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. Рабочие руны (в порядке из центра): Маназ - человек Круг из 4 Лагуз - это сокрытие человека. Руны прячут, типа как непрогляд. Это относится и ко второму кругу из 8 Лагуз. Руны Пива - Уруз Наутиз Беркана - защита от колдовства (с четырех сторон). Круг из 8 Лагуз. Защитные формулы: Эваз Альгиз Иса - защита от колдовства (с 4 сторон), Эйваз Альгиз Тэйваз (с 4 сторон) - обратка, отошлет негатив обратно (если пробют внешний круг). Внешний круг - 12 рун Лагуз - поток, который несет Топоры Смерти - Эйваз Турисаз, которые отбивают воздействия. Есть еще другорядные Ансузы. Можете оговорить их как защиту ВС (призывать). Круги постоянно крутятся, так как идет круговорот воды. 1 и 2 круги исполняют роль таких себе непроглядов. 3 круг-поток несет на себе еще и Топоры смерти, которые отбивают негатив. Защита вышла жесткая. Будет давать нехилую обратку. И для оператора защита может быть чуток тяжеловатой, так что диагностика нужна обязательно. Оговор составлять исходя из рун. Наносить на фото. Но лучше сделать амулет и в центр на Маназ каплю кров
Взято с сайта Черная магия и руны и.Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Рисуем от центра: Манназ + 2 Альгиза, Стан, 6 Турсов. Турсы рисуем по часовой стрелке. Защита сильная, агрессивная, отлично закрывает оператора. Полностью закрывает в случае маг.атаки да ещё и "сдачи дает" в ответ. Воздействия самого оператора во внешний мир пропускает. Можно использовать для защиты семьи - тогда вместо Манназа ставим Отал. Вешаем рядом с дверью на северную сторону. Если сама дверь смотрит на север - тогда над ней. Если на юг - вешаем напротив. В качестве амулета - лучше всего будет на минерале. Какой минерал брать для защиты - это уже строго индивидуально.
Взято с сайта Черная магия и руныManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
если разобраться, то это старая и хорошо отработанная формула. наносится на что угодно и где угодно. подходит для всего живого и неживого. просто для женского пола не учитывается Турисаз. а над всеми естественными входами-выходами в жилище или рядом с ними) - наносится руна Альгиз. здесь надо учесть, что в квартире и в доме не нужно наносить на двери, например, разделяющих Ваши помещения стен. только там, что ведет за Вашу жилую зону (также трубы водоканализации и, по возможности - электропроводку). в частном доме - в каждой постройке и на всех заборах-калитках-воротах. учитывать также вентиляцию и мышиные норки (последнее - по возможности).
если нужна более подробная детализация, то меня можно скорее найти тут: http://runegun.ucoz.ua/БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ