Защита рунами
| |
SenPolia |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 119
Статус:
|
В данной теме приводятся защитные рунические ставы для различных нужд.
Защиты персональные
Защита жилища и другие
Указывайте, пожалуйста, источники, если берете формулы с сайтов и форумов.
|
|
| |
GELLA |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:03 | Сообщение # 2
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Альгиз-Беркана-Уруз-Перт-Гебо-рунескрипт,охраняющий детей. Автор-А.Хшановская
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:03 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Условно говоря - защита рунами делится на две части: активная, где по большей части используется Турс и пассивная: Альгиз и Иса. Иса - просто отзеркаливает посланный негатив, а Альгиз - это такая "сигнализация", как шорох осоки, предупреждающей о вторжении незваных гостей. Но рунная защита больше помогает на бытовом уровне, либо сделать ее должен весьма сильный маг. От серьезных магических воздействий она не защитит. Тут нужны иные средства. Особо тяготеющими к рунам и их производным - могут быть использованы гальдраставы.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:03 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
Puella, Это каким то образом записывается?
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:03 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Quote (Igolka) Это каким то образом записывается? Что? Ставы?
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
GELLA |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:03 | Сообщение # 6
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Турисаз-Тиваз-Турисаз– защитный щит.
Эваз-Альгиз-Иса– защита от магического воздействия, от астрального нападения.
Эваз-Альгиз-Отила– защита семьи от колдовства и порчи.
Альгиз-Кано-Альгиз – Защита от иллюзий и мороков. Т.е. не позволяем потушить огонь знаний, факел, освещающий путь. Огонь сам себя защитит.
Альгиз-Гебо-Альгиз – Защита партнерских и дружественных отношений, особо эффективна, если оба партнера буду носить эту формулу.
Совул-Альгиз-Совул - Вариант солнечного щита.
Формула зеркала – Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса отражает любое воздействие (абсолютная защита), но тут есть риск остаться в вакууме, ведь может отразиться и хорошее.
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:04 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 38
Статус:
|
$LEON-MOD $LEON-MOD для защиты (равно как и для нападения) иногда можно использовать нид. а при установке ОЧЕНЬ желательно использовать заклятие в стихотворной форме. что-то вроде такого:
ГАЛЬДАР НА ПОСТАНОВКУ НИДШТОКА ДЛЯ Д.Ю. по поводу избавления его от враждебного колдовства
Духам древним вельв Душно станет скоро, Нид неспешно ставя Нищенство пророчу Тем тупым уродам, Темою которым Повелитель песен звонких Послужил мишенью-целью.
Пусть получат гады Пуз своих расстройство, Волосы вылазят пусть, Водные поносы Их измучат вскоре, Ихних ближних тоже. Так теперь cказал я Тайное заклятье.
Вражьи ворожбитки Вранам на поживу Пусть пойдут скорее, Путь им мной указан.
Нид написан Берком, Нид поставе Лайфлесс.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:04 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
berkutu, а можно это например самими рунами и написать??? ну для наглядности???
Quote (berkutu) Духам древним вельв Душно станет скоро, Нид неспешно ставя Нищенство пророчу Тем тупым уродам, Темою которым Повелитель песен звонких Послужил мишенью-целью.
наутиз - манназ - ????.....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:04 | Сообщение # 9
|
Практик
Статус:
|
Quote (GELLA) Совул-Альгиз-Совул - Вариант солнечного щита.
вообще-то опасно сдваивать и страивать Совуло. разве что вкупе с Альгиз и только для исключительных случаев.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:04 | Сообщение # 10
|
Практик
Статус:
|
Quote (berkutu) пасно сдваивать и страивать Совуло - совуло - руна успеха и лидерства, не может так получиться, что самоуверенность и разгулявшаяся мания величия испортит положение???
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:04 | Сообщение # 11
|
Практик
Статус:
|
Quote (gialla) а можно это например самими рунами и написать??? ну для наглядности???
это, в общем, не пишется рунами, это поется (или просто зачитывается) в дополнение к рунической формуле при установке нида. для усиления действия. лучше всего такие вещи получались у Эгиля, он был величайший скальд. Добавлено (16.08.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (gialla) совуло - руна успеха и лидерства, не может так получиться, что самоуверенность и разгулявшаяся мания величия испортит положение???
там не только это воздействие. хотя, в целом, примерно так и есть. но лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности!
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:04 | Сообщение # 12
|
Практик
Статус:
|
berkutu,
Quote (berkutu) в дополнение к рунической формуле
ну вот и хотелось бы видеть саму формулу.....
я слышала такое мнение, что составляется формула, а сам став сочиняется так, что в его словах должны учавствовать звуки названия рун.... или нет????
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:05 | Сообщение # 13
|
Практик
Статус:
|
Quote (Puella) Условно говоря - защита рунами делится на две части: активная, где по большей части используется Турс и пассивная: Альгиз и Иса. Иса - просто отзеркаливает посланный негатив, а Альгиз - это такая "сигнализация", как шорох осоки, предупреждающей о вторжении незваных гостей.
женщинам нежелательно использовать Турисаз. кроме как для нападения, но зпа все приходится платить. Турисаз - мужская руна, с практически неуправляемой энергетикой. точно так же терновые ставы используются женщинами исключительно для особо злобных нападений. в колдовских культах европы колючки терновника использовались для протыкания изображений врагов с гораздо большим успехом, чем металлические иглы. вудуисты же полюбляют акацию - тот сорт, где длиннючие колючки.
Альгиз, если разобраться - абсолютная защита, как пассивная, так и активная. осока не только шуршит, она еще и режет. ОМ!Добавлено (16.08.2012, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (GELLA) Альгиз-Беркана-Уруз-Перт-Гебо-рунескрипт,охраняющий детей.
вообще-то в руническом ряду Альгиз ставят последней. так принято, потому что на Альгиз часто заканчивались слова в старых скандинавских языках. но если брать руны как нечто более древнее, то даже работая с их ограниченным числом (Старший и "нортумбрийский" Футарки) - то думается, можно Альгиз ставить и во главе ряда.Добавлено (16.08.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (gialla) ну вот и хотелось бы видеть саму формулу.....
Аллочка, формула может быть какой угодно, в дополнении же к ней - главное выразить то, для чего эта формула была создана. в вышеприведенном ниде я вообще придерживался скальдического рифмоплетсява, хотя это достаточно непривычно. а вот словесная формула, где включены руны - так примером может быть моя подпись в книжке - - Словно факел, освещающий родной удел, что стал ныне обителью нужды и скорби, где когда-то паслись тучные стада, возглавляемые могучими быками и осиянные несказанным светом, взмахнул кровавыми крыльями над горами и березами огромный конь и отправился по небу в путь, неся знание о неодолимой силе справедливости.
я не стал тут применять кенинг, иначе вообще не было бы ничего понятно современному человеку, кроме как узким специалистам, там просто взяты значения рун и употреблены среди прочих слов, связывающих текст. УГАДАЕШЬ, ЧТО НАПИСАНО? ОМ!
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:05 | Сообщение # 14
|
Практик
Статус:
|
berkutu, Quote (berkutu) Словно факел, освещающий родной удел, КЕНАЗ что стал ныне обителью нужды и скорби,НАУТИЗ где когда-то паслись тучные стада, УРУЗ возглавляемые могучими быками и осиянные несказанным светом,СОВУЛО взмахнул кровавыми крыльями над горами и березами огромный конь ЭВАЗ и отправился по небу в путь, неся знаниеДАГАЗ о неодолимой силе справедливости.ХАГАЛАЗ (КАК ГЛАС бОЖИЙ)
:dumau:
КЕНАЗ-НАУТИЗ-УРУЗ-СОВУЛО-ЭВАЗ-ДАГАЗ-ХАГАЛАЗ
:dumau:
Такое впечатление, что здесь речь идёт о восстановлении справедливости, нарушенной в результате нападения (или порабощения) на кого-то....
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:05 | Сообщение # 15
|
Практик
Статус:
|
Quote (gialla) КЕНАЗ-НАУТИЗ-УРУЗ-СОВУЛО-ЭВАЗ-ДАГАЗ-ХАГАЛАЗ