Поговорим о рунах
|
|
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме обсуждаем всё, что нам интересно о рунах, делимся личным опытом, просим совета и рассказываем своем видении этого инструмента.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Багира |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:35 | Сообщение # 226
|
Генерал-полковник
Награды: 167
Статус:
|
lanusja, АКТИВАЦИЯ ПРИОБРЕТЕННОГОНАБОРА РУН После приобретения руны нужно инициировать, или активировать. Можно просто попросить руны «дружить» с Вами и помогать Вам. Но лучше провести специальный обряд. Инициация рун должна производиться в тихом, «чистом» во всех отношениях помещении, или на природе. Желательно приурочить эту работу к новолунию или полнолунию, а еще лучше – к затмению. Можно выбрать и другую дату, например, 13 лунный день, или день, который чем-то важен для Вас. В это время нужно пребывать в ровном расположении духа, быть здоровым и не иметь в ближайшем прошлом (хотя бы два – три дня, чтобы Луна могла перейти в другое положение) отрицательных эмоций или ссор, огорчений и т.п., или провести очищение от них по любому известному Вам обряду. Вам понадобится: - свеча (не церковная!) - чистая вода (не кипяченая!) - блюдце с солью (крупная, каменная, не морская!) - ароматическая палочка (любая, какая Вам нравится) - рунный набор Вы должны освятить каждую руну всеми четырьмя стихиями. Освящение огнем: проведите каждую руну над пламенем свечи по часовой стрелке, говоря: «Освящаю руну (название) огнем!» Освящение водой: брызните на каждую руну по три раза водой, говоря: «Освящаю руну (название) водой!». Освящение землей: положите каждую руну по очереди на блюдце с солью, говоря: «Освящаю руну (название) землей!» Освящение воздухом: пронесите каждую руну по часовой стрелке в дыму ароматической палочки, говоря: «Освящаю руну (название) воздухом!». Свечу оставьте догорать, воду, соль, пепел после обряда вынесите на природу (если обряд проводился в помещении), на землю. Заряженные руны в мешочке первое время лучше класть под подушку во время сна, это напитает руны Вашей энергетикой, как бы «сроднит» с Вами. Можно прикладывать мешочек к области солнечного сплетения. Это из книги Руническая Магия (автора нечаянно удалили при корректировке текста). А это с сайта [url=http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8624.15.html]http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8624.15.html[/url] (там поискать нужно названную тему) 17. Как правильно "оживить" или"активировать" рунный набор?
Поскольку однозначных и чётких инструкций о том, каким способом активировали руны древние последователи Северной традиции не сохранилось, вопрос "как правильно?" отпадает сам собой. Правильно - так, чтобы именно для вас ваши руны из камешков или кусочков дерева превратились в наделённые силой магические знаки. Поэтому суть ритуала "оживления" может варьироваться. Наиболее простой способ - сосредоточение оператора на значении руны, контакт руны с четырьмя стихиями и прорисовка кровью. О других способах активации рунного набора можно узнать в теме "Наши Руны".
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:38 | Сообщение # 227
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Девочки, я ни руны ни карты не активировала и считаю это просто внутренней установкой самого человека. ри этом могу сказать, что мои руны работают ни чуть не хуже активировагнных
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:57 | Сообщение # 228
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Igolka, Я тоже придерживаюсь этой же теории, но для некоторых людей это бывает важно на подсознательном уровне. А вспоминаю, что некоторые бабушки, когда к ним приходили гадать - доставали замотанную в платочек колоду и гадали. По церковным праздникам, конечно отказывали, а так в любой день, без особых ритуалов и свечей. Правда у икон горели лампадки (с детства отложилось в памяти), но иконы, некоторые закрывали (зашторивали). Я просто к этим ритуалам отношусь как дань традиции, памяти предков передавших знания и сохранивших их не смотря на все преследования и гонения.
|
|
| |
Багира |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:25 | Сообщение # 229
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Девочки, пожалуйста помогите, нужно срочно и как назло, не могу найти простую рунную формулу, для душевного и эмоционального равновесия. Чистку не могу поставить, поскольку начертать и оговаривать нужно в спокойном состоянии души, а я сама не в состоянии справиться. Заведенная с утра до вечера.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:20 | Сообщение # 230
|
Практик
Статус:
|
Багира, http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-401-2 пост 24 или Перт +Вуньо посоветовал Серафимиус
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:26 | Сообщение # 231
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Igolka, попробую сейчас
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:26 | Сообщение # 232
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Багира, не изобретайте велосипед, поработайте с Гебо. Если нужно состояние равновесия и гармонии - больше ничего добавлять не надо. Чистая, сильная энергия гармонии.
Forever...
|
|
| |
Багира |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:29 | Сообщение # 233
|
Генерал-полковник
Статус:
|
SagaLi, Спасибо большое. Попробую и ее сейчас.
|
|
| |
Багира |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:32 | Сообщение # 234
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Еще возник вопрос. При начертании рунных полиндромов и сложных вязей - возникла проблема. Ну не получается у меня аккуратно и с соблюдением соразмерности! Кто как выходит из таких ситуаций? Может можно сначала точечки поставить, а потом соединять?
|
|
| |
Амалфея |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:00 | Сообщение # 235
|
Генерал-лейтенант
Награды: 117
Статус:
|
Багира, я рисую на школьном листике в клеточку,потом подкладываю копирку (которая использовалась в печатных машинках) и переношу на носитель.
|
|
| |
Наталка |
Дата: Среда, 12.02.2014, 18:21 | Сообщение # 236
|
Практик
Награды: 228
Статус:
|
Здравствуйте , уважаемые рунологи. Я к вам с вопросом Давно присматривалась к рунам и решила купить пока самые классические на картонном носителе. Купила вот такие " Классические руны" Красочные, приятные по ощущениям. Но одно но...почему-то в наборе две руны Альгиз! При чем на обеих разные картинки - одна в перевернутом , другая в прямом состоянии. Не могу найти галерею этих рун, чтоб вставить картинки К чему бы это такое случилось? Подскажите, может это ошибка? Но ведь картинки совсем разные
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 12.02.2014, 18:25 | Сообщение # 237
|
Практик
Статус:
|
Наталка, скорей всего ошибка брак. А сколько всего карт-рун
|
|
| |
Наталка |
Дата: Среда, 12.02.2014, 18:26 | Сообщение # 238
|
Практик
Статус:
|
Igolka, пересчитала- 25 штук.
|
|
| |
Багира |
Дата: Среда, 12.02.2014, 18:33 | Сообщение # 239
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Наталка, Сверьте весь свой рунный набор с Футарком и если это единственное что выявилось, то порадуйтесь. Используйте ее отдельно как талисман Вашей защиты. Ничего в этом мире нет случайного - говорят провидцы.
|
|
| |
Наталка |
Дата: Среда, 12.02.2014, 18:44 | Сообщение # 240
|
Практик
Статус:
|
Багира, Цитата Багира ( ) Сверьте весь свой рунный набор с Футарком и если это единственное что выявилось, то порадуйтесь. Используйте ее отдельно как талисман Вашей защиты. Специально сверила. Все руны на месте. Эта одна в перевернутом состоянии. Еще бы знать что с ней делать, я ведь новичок в рунах пока совсем Цитата Багира ( ) Ничего в этом мире нет случайного - говорят провидцы. Это точно сказано, поэтому и спросила совета у вас как у опытных рунологов. Спасибо вам огромное за подсказку.
|
|
| |