Поговорим о рунах
|
|
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме обсуждаем всё, что нам интересно о рунах, делимся личным опытом, просим совета и рассказываем своем видении этого инструмента.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:24 | Сообщение # 256
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Работают ли на вас Руны? Ниже приведен простой эффективный метод проверки, который дает ответы на 2 вопроса: - Работают ли на вас Руны? - Какая рука у вас принимающая потоки? Единственным достоверным ответом на эти вопросы в Магии Рун служит — тест простой формулой: Уруз Феху Для теста «работают ли на Вас Руны» я рекомендую Уруз-Феху (физ. сила), с оговором: «Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию». Сначала на несколько часов на одной руке, и на следующий день на другой руке. Если эффект был — то Руны работают. Если нет, то уже нужен просмотр диагноста причин возможных блоков или закрытых каналов.
Второй вопрос. На какой руке формула дала ощутимо большее влияние — та рука «принимающая», т.е. принимает потоки и энергии и на нее надо наносить формулы ориентированные на себя. Или те которые советую «на левую» (Действительно это фраза ориентированна только на праворуких по потокам). На отдающую стоит ставить формулы ориентированные на проецирование вашего воздействия на внешний мир. У большинства людей принимающая левая. Но существуют ещё левши, амбидекстры и зеркальные левши (т.е. левши полностью). Это ещё не значит, что принимающая правая, но в большинстве случаев действительно потоки у них отзеркалены. Поэтому тесты необходимы.
(с) Серый Ангел
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:26 | Сообщение # 257
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
Ветер, я делала такую проверку Опишу, может кому интересно. Нанесла руны на левое запястье, оговаривала. Через пол часа пошла вешать бельё (живём на 5 этаже и бельевая верёвка выходит прям на улицу, балкончиков открытых нет) верёвку тянула к себе именно левой рукой и тут же верёвка рвётся и всё падает вниз бельишко очень удачно упало на травку и не испачкалось весь день потом прошёл активно и на позитиве Руны, видимо решили, что немного адреналина и пробежка с пятого на пятый мне пойдут на пользу
|
|
| |
Babe |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:53 | Сообщение # 258
|
Практик
Награды: 215
Статус:
|
И я так проверяла Мин. через 15 почувствовала себя как в фильме где мужик с железной рукой бегал....ооочеь хотелось раздавить пару стаканов ну или хотя бы кулаком в стенку шибануть не знаю почему такая реакция, аж мышцы на руке напряглись причем ощутимо. Где то через час напряг прошел и просто по всему телу энергия разошлась, хотелось бегать и что то делать Наносила на правую руку, на левой тестить не стала
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
|
|
| |
Булавка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 19:13 | Сообщение # 259
|
Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Девочки,подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация:купила машину бу.Хозяйка машины оставила в ней браслетик свой,сделанный своими руками(я так понимаю).Это камешек на ниточках.я не могу понять:это руны? Вот фото,я просто не могу понять..
Если это руны,то что это означает..и вообще,можно ли оставить этот браслетик в этой машине.
А вообще,раз я коснулась темы о покупке авто.Я хочу у вас попросить еще помощи.Какие руны я могу себе написать и держать в машине.Чтобы они положительно влияли на меня в машине..На то,чтобы все было хорошо в дороге. Если ,конечно,можно что-то подобное сделать..
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Среда, 17.09.2014, 20:35 | Сообщение # 260
|
Статус:
|
Булавка, на счёт знаков на браслетике...я не вижу в них руны. Два последних знака чем-то напоминают руны, но в любом случае они начертаны неверно. Есть неплохая защита Альгиз-Райдо-Альгиз, НО перед использованием нужна диагностика - подойдёт ли лично Вам эта формула. И не забудьте про оговор
|
|
| |
Булавка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 20:39 | Сообщение # 261
|
Кверенты
Статус:
|
ОблачкО, спасибо!!!!! так сейчас как раз нахожусь в темке о рунах. вообще,о рунах я знаю оооочень мало.Пойду читать про диагностику
так,тогда браслетик выброшу.Просто я правда,приняла его за руны и думала,что хозяйка мне его оставила,как оберег
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Среда, 17.09.2014, 20:52 | Сообщение # 262
|
Статус:
|
Булавка, не за что, мне кажется лучше вернуть хозяйке браслет, если сохранились её координаты, может он для неё что-то значит, думает, что потеряла.
|
|
| |
Булавка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 20:56 | Сообщение # 263
|
Кверенты
Статус:
|
ОблачкО, браслетик был на переключателе скоростей..то есть,на видном месте...Нет,отдать не смогу она далеко живет..выброшу просто
|
|
| |
irbistaro |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:12 | Сообщение # 264
|
Практик
Награды: 34
Статус:
|
Руны как и таро постоянно завораживают своей таинственностью, загадочностью. Я вот все хочу разобраться с рунами, понять их. В одно время серьезно увлекалась, но столько там всякой информации, что одной сложно разобраться(( Есть ли тут практики, интересно, с чего вы начинали свой путь"? =)"
мысли становятся реальностью
|
|
| |
inna_n |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:33 | Сообщение # 265
|
Кверент
Награды: 153
Статус:
|
irbistaro, что вам по рунам об.яснить?)
|
|
| |
irbistaro |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:55 | Сообщение # 266
|
Практик
Награды: 34
Статус:
|
inna_n, я знаю значения рун, я читала о Богах Скандинавии и какую роль они играют для рунолога и вообще для работы с рунами. Меня интересует как начинать практику и с чего начинать? И хочется услышать об опыте других людей =)
мысли становятся реальностью
|
|
| |
Jalo |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:53 | Сообщение # 267
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Булавка, браслет из египта, моя подруга таких много привозила, как сувенир, их там продают на каждом углу....это жук скарабей...
|
|
| |
Алина |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:53 | Сообщение # 268
|
Практики
Награды: 44
Статус:
|
inna_n, девочки знакомые с рунами, помогите, объясните, что обозначает в рунном ставе сочетание Перт зеркальная+Перт прямая - это мешок какой то, ловушка, то что вошло не может выйти? Очень надо расшифровать став и у меня на этой руне затык получился
|
|
| |
Ликена |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:53 | Сообщение # 269
|
І ступень Школы Таро. Практик
Награды: 8130
Статус:
|
Алина, Нужен сам рунный став.Невозможно по одной(2)руне вот так сказать,что это,если Перто идет в совокупности с другими рунами,значит и трактовать нужно со взаимодействием с другими рунами. А просто трактовать,что значит руна Перто,это не сложно..
|
|
| |
Алина |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 01:00 | Сообщение # 270
|
Практики
Награды: 44
Статус:
|
Ликена, Цитата Ликена ( ) А просто трактовать,что значит руна Перто,это не сложно.. Спасибо просто руну я знаю т.е. уже много про нее прочитала, а вот как можно сочетать прямую и зеркальную в ставе - непонятно. Но все равно, Спасибо!
|
|
| |