Поговорим о рунах
|
|
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме обсуждаем всё, что нам интересно о рунах, делимся личным опытом, просим совета и рассказываем своем видении этого инструмента.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:13 | Сообщение # 196
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
SenPolia, а, это твоя формула была: Перт, Дагаз, Асс?
Нет, это - для меня не подходит. Перт - и так даст инфу, она - открыта. Надо инфу из недр Перт вытащить: для меня тут Лагуз лучше всего подходит. Показавшись на поверхности, информация предстает в чистом виде - Асс, и надо ее передать, озвучить - здесь Кано. Но Кано - руна не простая. Она может заставить очень говорить - поэтому учитывать нужно свой энергетический потенциал. А порой не плохо в узде ее держать)
voles, Цитата (voles) Предыдущая преобразует поток инфы в понятную вам Для меня энергия Перт - статична. Это - не поток Это - недра: можно воспринимать как подземный мир, подводный. Там скрыта информация. И оттуда нужно извлекать информацию. Она соответствует энергии Богини - Старухи, осени - поздней осени.
Forever...
|
|
| |
snejok |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:17 | Сообщение # 197
|
Практик
Награды: 276
Статус:
|
SagaLi, нет это я в просторах инета нашла, вот и консультируюсь у рунологов, что лучше или что предложат из своих знаний
|
|
| |
SenPolia |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:19 | Сообщение # 198
|
Практик
Награды: 119
Статус:
|
SagaLi, Цитата (SagaLi) то твоя формула была: Перт, Дагаз, Асс? неть, не моя - это снежок написала и попросила "перевести" на человеческий, что я, по мере знаний, и сделала.
Перт-Лагуз-Ансуз-Кано... вот я пока к Кано на цыпках подхожу.... я подумаю!
спасибо, что увидела другое решение! наверное, для снежка будет лучше все-таки протестировать обе формулы а вдруххх...
|
|
| |
snejok |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:23 | Сообщение # 199
|
Практик
Статус:
|
SagaLi, а по поводу Кано-что она может заставить очень говорить - поэтому учитывать нужно свой энергетический потенциал-так это же для карт, а не для человека, и если они начнут разговаривать то это очень даже хорошо
|
|
| |
snejok |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:25 | Сообщение # 200
|
Практик
Статус:
|
SenPolia, формул всё таки 2? Я правильно поняла?А то хомяк в душе требует 2 скатерки.
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:25 | Сообщение # 201
|
Практик
Статус:
|
snejok, ага, лучше сначала на себе проверьте
SenPolia,
Цитата (SenPolia) вот я пока к Кано на цыпках подхожу.... Очень ее люблю) Поющая руна То, что за ней стоит - настолько огромно и неоднозначно, что дух захватывает) Очень неожиданно было прочитать у Неменьи, что она использовалась в проклятиях и еще в чем-то подобном. Есть это в ней - точно) Но тут как в Жрице Черного Гримуара: она может петь песнь приветствия нового дня, так и читать проклятие)))
Forever...
|
|
| |
voles |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:30 | Сообщение # 202
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
или освящать путь, SagaLi, я выше связала твои
|
|
| |
SenPolia |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:30 | Сообщение # 203
|
Практик
Награды: 119
Статус:
|
snejok, Цитата (snejok) формул всё таки 2? Я правильно поняла?А то хомяк в душе требует 2 скатерки. ну да, ваша и SagaLi вот не хомячьте сразу, лучше проверьте обе
Цитата (SagaLi) Поющая руна То, что за ней стоит - настолько огромно и неоднозначно, что дух захватывает) это точно, даже название такое внушительное
Цитата (SagaLi) Очень неожиданно было прочитать у Неменьи, что она использовалась в проклятиях и еще в чем-то подобном. я читала, что и в защите от колдовства она тоже очень часто используется
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:31 | Сообщение # 204
|
Практик
Статус:
|
snejok, с Кано: у вас энергии хватит? Тут это имеется ввиду. Когда каждое произносимое слово наполнено энергией. Мне удается это контролировать - не могу объяснить как. Я эту руну чувствую хорошо на уровне энергии, + визуальные образы и пр. Я ее энергию вплетаю. Мне это нравится.
Если не знаешь и не контролируешь - то может быть состояние усталости, опустошения, истощения. Цитата (snejok) SenPolia, формул всё таки 2? Я правильно поняла?А то хомяк в душе требует 2 скатерки. Вторая - моя) Вы посмотрите, какая вам больше подойдет.
Forever...
|
|
| |
snejok |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:37 | Сообщение # 205
|
Практик
Статус:
|
SagaLi, да мне все хороши , а энергии у меня дай бог,и коня на скаку и в избу горящую
|
|
| |
snejok |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:39 | Сообщение # 206
|
Практик
Статус:
|
Так для себя разобралась, а если для приза на конкурс вышить, то какие (нейтральные, но хорошие)?
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:48 | Сообщение # 207
|
Практик
Статус:
|
voles, Цитата (voles) или освящать путь, SagaLi, я выше связала твои У меня вязь больше так идет) snejok, Цитата (snejok) а если для приза на конкурс вышить, то какие (нейтральные, но хорошие)? Зачем вам руны))) Возьмите красивый кельтский орнамент - это будет лучше) Руны - это магия. Всегда))) Нейтральных- не бывает)))
Forever...
|
|
| |
snejok |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:06 | Сообщение # 208
|
Практик
Статус:
|
SagaLi, тогда тыкните носом на красивые орнаменты кельтские, а так, хотелось и пользу людям принести( добрая я ), что бы у них хорошая взаимосвязь с картами или другой магической артибутикой была, чтобы меньше рационализма и логики и больше полета мысли, а магия так это хорошо наверное,руны ведь зло не несут?хотя я в ней профан
|
|
| |
voles |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:26 | Сообщение # 209
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
snejok, как руну оговоришь, так и действовать будет , белых и пушистых нет
|