Поговорим о рунах
| |
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме обсуждаем всё, что нам интересно о рунах, делимся личным опытом, просим совета и рассказываем своем видении этого инструмента.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:49 | Сообщение # 211
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
snejok, Цитата (snejok) тыкните носом на красивые орнаменты кельтские, а так, хотелось и пользу людям принести( добрая я ), Набираете в поисковик "Кельтский орнамент" и - будет вам счастье Даже ничего не посоветую по той причине, что материала - море, и картинок, и объяснений, и символизм)))
Если знаете, что кто-то с таро драконов работает - и вышейте кельтских драконов^^
Forever...
|
|
| |
snejok |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:59 | Сообщение # 212
|
Практик
Награды: 276
Статус:
|
Многие пишут формулы рун, и другую темтику, и мало кто пишет, а как и у кого это сработало?! Хотелось бы услышать образно, без точной конкретики, т.к. понятно что прямо говорить нельзя, а у кого сбылось, получилось, так как это важно ИМХО
|
|
| |
Багира |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:38 | Сообщение # 213
|
Генерал-полковник
Награды: 167
Статус:
|
Сегодня впервые обратила внимание что последовательность Рун в Старшем футарке (в конце) различается. Кто пишет Одал, Дагаз, а кто наоборот (на просторах инета). Как быть? Это важно при вычислении например индивидуального рунического кода.
snejok, Я думаю, может тему для этого просить открыть? Конкретно, отзывы по работе с руническими формулами.
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:28 | Сообщение # 214
|
Практик
Награды: 275
Статус:
|
Вт еще можно вышить, правда форма должна быть круглой, но я художник на букву "Х" не подумай, что хороший
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
|
| |
ольга101282 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:43 | Сообщение # 215
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
девочки, помогайте! не разу не гадала на рунах. но вот какая проблема. после чистки стала необходимость ставить защиту. я не знаю, но вот подсознание решило, что нужно это сделать рунами именно. у меня купленные 2 мес назад, даже не распечатанные, лежат руны. все руки не доходят. занимаюсь таро. а они оказались даже из моего дерева сделанные -грабовые. тоже удивительнр. так вот, у меня вопрос- может ли человек, не занимающийся рунами не разу, ставить защиту себе? другому? и как это делается? я видела расклады, но вот не поняла, это на фото делается? надолго? подскажите!!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
|
|
| |
Vilena |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:22 | Сообщение # 216
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Цитата ольга101282 ( ) не занимающийся рунами не разу, ставить защиту себе? другому? А почему нет, надо же когда-то начинать. Можно на фото нарисовать став, оговорить и активировать и положить в укромное место, иногда подновлять
Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
|
|
| |
ольга101282 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:34 | Сообщение # 217
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Vilena, поподробней!!! пожалуйста. нарисовать прям на картике? чем? как активировать? оговорить? подновлять это как? я совсем ведь не понимаю! подскажите мне
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
|
|
| |
berkutu |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 03:14 | Сообщение # 218
|
Практик
Награды: 38
Статус:
|
Цитата ольга101282 ( ) может ли человек, не занимающийся рунами не разу, ставить защиту себе? другому? не зная темы, лучше не забредать в дебри
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
berkutu |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 03:19 | Сообщение # 219
|
Практик
Награды: 38
Статус:
|
Цитата Багира ( ) Кто пишет Одал, Дагаз, а кто наоборот (на просторах инета). логически, перед Феху по руническому кругу должна быть Одал - как удел, в котором появляется богатство. такой подход более верный, хотя и Дагаз как заключительная руна тоже не особо влияет. но все же более точно и чаще всего встречается - заключительная руна Старшего Футарка - Одал. эзотерический круг это тоже поддерживает.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:02 | Сообщение # 220
|
Генерал-полковник
Статус:
|
ольга101282, Я тоже хотела сразу в "бой". Однако почитав различные темы и мнения, пришла к выводу, что необходимо хотя бы небольшой промежуток времени посвятить изучению. Например, в одной из тем форума узнала, что некоторые руноформулы необходимо проверить на совместимость. далее важно правильно оговорить, иначе можно нарубить дров. Как активировать и как правильно рисовать. Нельзя ведь просто перерисовать палочки с рисунка, нужно еще знать какую руну пишешь. Это не так сложно и долго, но за пару дней - понять принцип работы вполне реально. Но скажу, так же завораживает как и карты.
|
|
| |
ольга101282 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:01 | Сообщение # 221
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
девчонки, времени по работе нет! конечно же нужно время для изучения! но у иоего парня отвод и он прогрессирует, мы 3 дня не общаемся уже! мне нужно начинать снимать все это с него, для этого силы и уверенность есть!! но защиту нужно помтавить! если кто знает, как роставтть ее на себя, напишите в личку!! вснм спасибо
|
|
| |
lanusja |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:19 | Сообщение # 222
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Я сегодня, наконец то, получила свои первые руны Почта их задержала....шли 2 месяца, но сегодня радости моей нет предела
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
ольга101282 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:42 | Сообщение # 223
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
lanusja, рада за вас!поздравляю! в бой!!!
|
|
| |
Багира |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:33 | Сообщение # 224
|
Генерал-полковник
Статус:
|
ольга101282, 12.2. Универсальный защитный щит Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск. Автор: Павел Каспирович
Оговор должны составить сами, но помните, выражения должны быть без частицы "не", активируют или дыханием, некоторые сожжением. А вообще поищите, много информации на [url=http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html]http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html[/url] покопайтесь, там очень много по этому поводу.
lanusja, Поздравляю!
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:24 | Сообщение # 225
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Девочки, ткните меня носом, где написано как правильно освящать руны и активировать их. Начиталась...информация везде противоречивая...хотелось бы узнать точно что, как и когда делать.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
|