Руна МАННАЗ. По вашей руне можно сказать,что вы человек наблюдательный и больше молчаливый. Можете неожиданно "пopaзить" cвоими aмбициями и умeниeм выкpучивaтьcя из тупикoвыx cитуaций. Вы не будете спорить и бить себя в грудь,что либо доказывая,но можете прислушаться к постороннему мнению(даже к критике в свой адрес),но все сделать по своему так,как говорит ваш внутренний голос. По руне вы обладаете твердым характером и поэтому можете добиваться поставленных целей. По жизни,вы самостоятельный и независимый человек,относящийся к жизни с позитивом.С другой стороны,вы можете быть очень сентиментальной и наивной,чем могут воспользоваться ваши недоброжелатели или ваше окружение. Ваше божество по руне Манназ- Хеймдаль - страж Богов, охраняющий мир от темных сил. Совет руны Манназ,не терять свою индивидуальность,так же руна призывает помогать другим,это должно происходить от чистого сердца,без желания личной выгоды. Ваша руна Манназ говорит о том, что вы должны взглянуть на себя со стороны, пересмотреть текущее положение и проанализировать совершенные ошибки. Нужно навести порядок в жизни, расставить все по полочкам. Следует сделать выводы и обрести просветление. :cvetok2:
Многое верно увидели. Я могу часто концентрироваться на чем-то одном, и тогда становлюсь рассеянной. Конфликты не люблю, чаще я молчу и слушаю, но делаю по своему. Целеустремленность есть, если что-то очень хочу, могу идти напролом, но мне для этого надо именно гореть затеей. Жизнь люблю, люди все изначально хорошие, пока не докажут обратное. Доверяю людям. Помогать другим это видимо мой крест, так уж складываются обстоятельства. Сейчас ищу свою зону комфорта, очень хотелось бы определенные аспекты своей жизни привести в порядок.
Мужская Руна. Для вас, эта руна обозначает ситуацию, в которой нужно защищать собственные интересы, при этом быть твердым, упорным и настойчивым. Сейчас не время, чтобы пускать все на самотек, уходить в себя или расслабляться. Также иногда Мужская руна говорит о том, что в вашей жизни появится очень энергичный, активный, уверенный в себе человек. Возможно,что он уже у вас на примете,поэтому берите все в свои руки и действуйте.Однако прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.
Как в будущем проявятся события, на которые вы повлиять не можете.
Руна Кольца. У этой руны может быть два значения. Её также можно назвать противоречивой, как и "Луну". "Кольцо" — на данном этапе, это ваши родственные или деловые(партнерские)связи, это конструктивный диалог,означающий скрепление союза брачного или партнерского, либо его разрыв, это или единение, или отсутствие возможности быть партнёрами. Если у вас намечается какое то серьезное дело,скрепление делового(...) союза,проявите всю ответственность,проанализируйте,просканируйте ситуацию,ведь это могут быть долгосрочные перспективы. Чтобы потом,в последствии не пожалеть о сделанном шаге.
Как в будущем проявятся события, на которые вы можете повлиять в настоящем.
Руна Урожай. Замечательная руна,одна из лучших. Эта руна предсказывает,что в вашей жизни в скором времени появится что то новое,необыкновенное,важное и хорошее. У вас однозначно начнется время позитивных перемен. В этот период можно преодолеть все препятствия, которые прежде мешали.
Что наиболее важно в ситуации сейчас, на что следует обратить внимание.
Руна Луна. Обращайте внимание на свою интуицию,внутренний голос, на информативные сны. Возможно то,что с вами происходит или будет происходить идет из прошлого,какие то негативные воспоминания и страхи и поэтому вы не можете впустить в свою жизнь новые отношения,новые перспективы,что то,что вы давно уже ждете. Нужно избавиться от всего лишнего,ненужного,что мешает вам в жизни и тогда для вас наступят позитивные перемены.
К чему приведет ситуация в будущем.
Руна Волна. Руна Волны непостоянна,это и бурный поток, и замерзший лед,это шторм, это штиль. Возможно у вас присутствует какое то чувство вины, ненужное самоограничение,принесение в жертву собственные интересы, непроизвольный вред самой себе. Возможно,вы остро чувствуете свое одиночество,не смотря на то,что вокруг вас бурлит жизнь,но вы,как будто в ней не участвуете.Если у вас наметилась или есть какая то неясная ситуация.которую нужно разрешить,то видимо, не пришло еще время для ее разрешения,но она обязательно разрешится. Вам самой нужно предпринять решительные шаги,для того,чтобы сдвинуть неясную ситуацию с мертвой точки.
Руна Турисаз перевернутое положениеНЕТ – вы зашли в тупик, либо идете не по тому пути. Возможно, задуманное несвоевременно, либо вы опираетесь не на тех людей. В принципе, первичный посыл является верным, а вот его реализация – нет.
Как то тяжело ложились руны.Только с третьего раза удалось получить ответ.
Ответ положительный на мой вопрос. Несмотря на положительный ответ, этим ситуация не изменилась в лучшую сторону.
Руна Око. Руна силы и независимой позиции, которая довольно крепка и стабильна. Вас будут испытывать на прочность. В загаданный период вам предстоят неожиданности и потрясения, что-то такое, после чего вы будете смотреть на вещи не так, как прежде. Вам в обязательном порядке нужно наблюдать и обращать внимание на каждое событие происходящее в вашей жизни,даже на самое незначительное. Просто будьте предельно внимательно. Вам что то хотят сказать или показать. Возможно,вы получите очень неожиданную информацию,которая "выбьет землю" из под ваших ног.
Как в будущем проявятся события, на которые вы повлиять не можете.
Мужская Руна. Из предыдущего поста,можно увидеть,что данное событие может быть связано с мужчиной. Вам придется отстаивать свои права и взгляды,свои собственные интересы в сложившейся ситуации.Нужно быть настойчивой,не упускать ничего из виду. Для вас сейчас не время, чтобы пускать все на самотек, опускать руки,уходить в себя или расслабляться. Действуйте благоразумно, спокойно,с чувством собственного достоинства,не давайте себя загнать в тупик.
Как в будущем проявятся события, на которые вы можете повлиять в настоящем.
Руна Урожай. Вознаграждение не за горами. Вы сами можете повлиять на саму ситуацию,исходя из предыдущих постов. Как я уже сказала,в этот период вы можете преодолеть все препятствия,которые мешали вам исполнить задуманное. Некогда,вы кинули небольшое зернышко в благодатную землю и теперь будете собирать огромный урожай в виде даров,почестей,прибыли,благосостояния. В вашу жизнь ворвется что то новое,интересное,хорошее и очень важное. Наступит время позитивных перемен.
Что наиболее важно в ситуации сейчас, на что следует обратить внимание.
Руна Солнце. Эта руна всегда позитивна,тем более,если вы собираетесь предпринять смелый и верный и решительный шаг и идти в том направлении,которое вам больше всего нравится,т.е в нужном для вас направлении. Любая ситуация разрешится положительно и в вашу пользу.Можете смело двигаться вперед,принимать решения,они то и подарят положительные эмоции и большую радость.
К чему приведет ситуация в будущем.
Руна Перекресток. Вы как будто стоите перед выбором и боитесь пойти не в том направлении и изменить свою жизнь. Это – шанс, который предоставляется Судьбой. Сейчас вам можно идти в любом направлении. И даже если решение будет неверным, в любом случае, это – бесценный жизненный опыт, который многому научит. Но все же руна предупреждает,что не стоит принимать скоропалительных и необдуманных решений. Надо остановиться, обдумать, взвесить все "за" и "против". Если у вас есть с кем посоветоваться,поделитесь с тем,кому больше всего доверяете,послушайте совета,но решения принимайте доверяя своему внутреннему голосу.
Не стану копировать весь расклад, скажу что очень многое похоже на правду в данный момент моей жизни.
ЦитатаЛикена ()
Вас будут испытывать на прочность. В загаданный период вам предстоят неожиданности и потрясения, что-то такое, после чего вы будете смотреть на вещи не так, как прежде.
ЦитатаЛикена ()
Из предыдущего поста,можно увидеть,что данное событие может быть связано с мужчиной. Вам придется отстаивать свои права и взгляды,свои собственные интересы в сложившейся ситуации
Все решения конечно проходят через моего мужа и я иногда когда с ним не согласна должна проявлять титаническую стойкость и объяснять ему основательно и с доводами почему я не согласно, сложно бывает его переубедить . Вобще вся жизнь для меня это проверка на прочность , уже и сил нет , просто плыву по течению и будь что будет...
ЦитатаЛикена ()
Для вас сейчас не время, чтобы пускать все на самотек, опускать руки,уходить в себя или расслабляться.
Вот именно так и поступаю.
ЦитатаЛикена ()
Некогда,вы кинули небольшое зернышко в благодатную землю и теперь будете собирать огромный урожай в виде даров,почестей,прибыли,благосостояния. В вашу жизнь ворвется что то новое,интересное,хорошее и очень важное.
Зернышко бросила да, но почему то результат идёт тяжело и медленно или мне так кажется....уже не знаю.
ЦитатаЛикена ()
Вы как будто стоите перед выбором и боитесь пойти не в том направлении и изменить свою жизнь. Это – шанс, который предоставляется Судьбой. Сейчас вам можно идти в любом направлении.
Вы знаете...постоянно в чем то или в ком то сомневаюсь , .иду как получается идти , плыву вобщем... Спасибо !, через три месяца напишу окончательную ОС.
В отношениях есть хороший потенциал для развития (Феху), когда может получиться что-то стоящее в долговременной перспективе, в том числе семья. Но от них не стоит ждать романтики, духовности или бушующих страстей. Однако можно выстроить отношения, где будет стабильность и надежность, где партнеры будут ценить и уважать друга друга.
Сейчас в ваших отношениях пауза (Райдо пп), которая необходима, чтобы подумать, куда идти дальше. Хотите ли вы быть вместе, совпадают ли ваши ценности и цели, или они у вас разные.
Причина остановки в том, что изначально отношения воспринимались "сквозь розовые очки" (Вуньо). Когда мы видим человека таким, каким нам хочется, навешиваем на него свои ожидания, рисуем себе идеальную картинку, как всё должно складываться дальше. А потом реальность оказывается совсем другой. На фоне такого восприятия хочется видеть только хорошее, не усложнять себе жизнь, а на появляющиеся проблемы или разногласия просто закрывать глаза.
В перспективе есть возможность найти общий язык и прийти к взаимопониманию (Эйваз-Манназ). При этом важно освободиться от иллюзий, быть честной с собой и друг с другом. Отдавать себе отчет, что каждый из вас уже сложившаяся личность с набором убеждений, взглядов, привычек и потребностей. Думать не только о своих желаниях, но и о том, как твои поступки влияют на другого. Разговаривать, слушать и слышать друг друга, искать компромиссы.
В целом может получиться вполне взрослая, разумная, рациональная модель отношений (Феху- Манназ). Где никто друг другу не выносит мозг, людям вместе комфортно и удобно, и отношения их полностью устраивают.
В отношениях есть хороший потенциал для развития (Феху), когда может получиться что-то стоящее в долговременной перспективе, в том числе семья. Но от них не стоит ждать романтики, духовности или бушующих страстей. Однако можно выстроить отношения, где будет стабильность и надежность, где партнеры будут ценить и уважать друга друга.
Были такие предпосылки изначально, к созданию семьи. И собственно, в другом формате я для себя отношений и не рассматриваю. Но я бы все же, не согласилась - романтика, страсть и даже духовная близость с этим мужчиной у меня сложилась Для меня эти аспекты немаловажны, в рамках совместного существования. Другое дело, что это всего нет именно сейчас, так как нет и контактов с ним. Но поскольку это про возможный потенциал - все может быть. И конечно, стабильность, надёжность это тоже очень хорошо и важно.
Цитата
Сейчас в ваших отношениях пауза (Райдо пп), которая необходима, чтобы подумать, куда идти дальше. Хотите ли вы быть вместе, совпадают ли ваши ценности и цели, или они у вас разные.
Да, пауза и, порядком затянувшаяся. Все это время я и обдумываю, анализирую - почему и для чего случились те или иные события и какой урок из этого я должна извлечь. Но пока не нашла для себя четкого понимания и ответа на вопрос, как быть, как в дальнейшем взаимодействовать с человеком и нужно ли мне это.
Цитата
Причина остановки в том, что изначально отношения воспринимались "сквозь розовые очки" (Вуньо). Когда мы видим человека таким, каким нам хочется, навешиваем на него свои ожидания, рисуем себе идеальную картинку, как всё должно складываться дальше. А потом реальность оказывается совсем другой. На фоне такого восприятия хочется видеть только хорошее, не усложнять себе жизнь, а на появляющиеся проблемы или разногласия просто закрывать глаза.
Все верно, разрыв произошел по моей инициативе, потому что внезапно увидела в нем то, что для меня оказалось неприемлемо. Такой я человек, что на тот период времени не умела мириться с чужими недостатками (хотя и своих хватает), принимать особенности человека, его право на ошибку и свое видение ситуации. Осознаю теперь, что это поведение и позиция были детскими. Но думаю ещё, что розовые очки, иллюзии в этом случае - это то, что я думаю о человеке плохо, предвзято, вижу только со своей колокольни. То есть, не идеализируя, а наоборот воспринимая его хуже (видя в искаженном свете), чем он есть на самом деле.
Цитата
В перспективе есть возможность найти общий язык и прийти к взаимопониманию (Эйваз-Манназ). При этом важно освободиться от иллюзий, быть честной с собой и друг с другом. Отдавать себе отчет, что каждый из вас уже сложившаяся личность с набором убеждений, взглядов, привычек и потребностей. Думать не только о своих желаниях, но и о том, как твои поступки влияют на другого. Разговаривать, слушать и слышать друг друга, искать компромиссы.
Мне бы хотелось прийти к взаимопониманию, наладить именно человеческое (дружеское) общение, в первую очередь. Честность для меня на первом месте. Не переношу двусмысленности, лжи, утаивания правды. Это болезненная для меня тема. Знаете, у меня с детства это - убегать, закрываться от конфликта, не выяснять, не объяснять. Надеюсь, конструктивный, взрослый разговор в обозримом будущем состоится, сейчас я к этому ещё не готова.
Цитата
В целом может получиться вполне взрослая, разумная, рациональная модель отношений (Феху- Манназ). Где никто друг другу не выносит мозг, людям вместе комфортно и удобно, и отношения их полностью устраивают.
Это моя идеальная модель отношений вообще, любых (не только любовных). Основанных на психологическом комфорте, уважении друг к другу. Но это безусловно, работа двоих людей.
Руна Хагалаз говорит от том, что всё идет не по плану. Ситуация вышла из-под вашего контроля, и вы чувствуете тревогу, расстерянность, и не понимаете, в какую сторону это вообще всё движется, чего ждать. Образно говоря, вы в открытом море в лодке без весел, да еще и во время шторма или он вот-вот нагрянет. Лагуз - это поток, которым вы управлять не можете, только подчиняться его течению.
Изначально у вас был некий план, где всё должно было получалиться идеально. Вы рассчитывали на помощь в этом проекте, без которой самостоятельно его осуществить не получится (Гебо). Но договоренности были нарушены, что в результате чего и возникли текущие проблемы.
На текущий момент проект приостановлен (Иса). Может продолжаться внутреннее развитие - размышления, анализ, планирование. Но внешних событий и изменений не происходит.
Интересно, что все основные руны в раскладе - необратимые, Великие руны. Они приходят в жизнь человека, когда он сбился со своего пути и идет куда-то не туда. Они вмешиваются в жизнь человека, когда необходимы перемены, а сам человек этого не видит или не решается. Поэтому я бы сказала, что с этим проектом что-то глобально не так. И следовать первоначальному плану не получится. Или это приведет к серьезным разрушениям.
И как раз Иса говорит о том, что эта пауза сейчас не просто так. Она является предупреждением, и дает возможность хорошенько всё обдумать.
Дальнейшее развитие возможно только через качественные изменения (Дагаз). Начать по-другому, с чистого листа, при новых условиях. Так, как задумано изначально, не получится. Нужно пересесть из лодки, которая вас несет неизвестно куда, на лошадь (Райдо), которой вы сможете править сами. Выбирать, куда повернуть, ехать быстро или медленно, или вообще остановиться отдохнуть.
Цитата
Наладятся с мужчиной отношения до 01.09.2022?
УРУЗ (АЛЬГИЗ в скрытом положении)
Да, есть большая вероятность восстановления отношений. Ключевую роль при этом будет играть имеет физическое влечение, стремление друг к другу. Но помимо этого в отношениях для вас также важен фактор доверия, надежности партнера. И судя по всему, т.к. руна в скрытом положении, вы еще сами не поняли, готовы ли вы подностью довериться этому человеку. Либо вы всячески избегаете этой темы, либо не придаете ей должного значения. А надо бы) и обдумать это стоит до того, как в полную силу развернется Уруз. Потому что тогда будет уже не до размышлений. И если тема с доверием так и останется открытой, то на этой почве весьма вероятны столкновения и конфликты.
Расклад "Атака" 1. Было ли произведено магическое воздействие? Тейваз перевернутая атаки не было или атака прошла неудачно 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? наутиз перевернутая Крадники как мне кажется на материальную сферу на финансы 3. Кто атаковал? пустая руна Или стоят непрогляды, возможно что атаки не было 4. Чего добивался противник этой атакой? альгиз Руна защиты(хотел защитиься) , или пробить вашу защиту, 5. Какие действия мне следует предпринять? эваз перевернутая ничего не делать
6. Что я получу в итоге? Райдо благоприятный исход дороги открываются перед вами
Расклад "Атака" 1. Было ли произведено магическое воздействие? Тейваз перевернутая атаки не было или атака прошла неудачно
Здесь я бы хотела уточнить. Вы спрашивали, была ли вообще, или в последнее время? Собственно, на расклад я попросилась, т. к. воздействия имеют место быть несколько лет уже, и достаточно серьезные, деструктивные. Периодически меня чистили, но вновь все возвращалось.
Цитата
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? наутиз перевернутая Крадники как мне кажется на материальную сферу на финансы
Из последнего, да - чаще всего видят крадники именно, на финансы. В целом, сильно пострадала социальная и личная сфера, здоровье. То есть, получается, оно все же есть (даже если криво легло)?
Цитата
3. Кто атаковал? пустая руна Или стоят непрогляды, возможно что атаки не было
Как писала выше, были чистки. Но последняя очень тяжело для меня прошла. И я до конца не уверена, что негатив ушел. Плохо, если это действительно, указание на непрогляд. А так, делают это все женщины (несколько разных).
Цитата
4. Чего добивался противник этой атакой? альгиз Руна защиты(хотел защитиься) , или пробить вашу защиту
Может, вам показало то, что на меня защиту ставили, и она в принципе, как сейчас стоит. И пробития сквозь нее были. В общем, вот так двояко думаю, неспроста у вас руны вышли. Но это точно, не защита от меня, так как защищаться от чужих атак приходится мне, последние несколько лет. Пока безрезультатно.
Цитата
5. Какие действия мне следует предпринять? эваз перевернутая ничего не делать
Я пока и не предпринимаю ничего. Где-то, две недели уже - как я стала чувствовать себя немного лучше. Не знаю, возможно, без моего ведома кто-то чистки проводил (сама я не обращалась).
Цитата
6. Что я получу в итоге? Райдо благоприятный исход дороги открываются перед вами
Надеюсь, что откроются. Понаблюдаю ещё какое-то время за своим состоянием.
Расклад "Атака" 1. Было ли произведено магическое воздействие? маназ перевернутый Как мне кажется магическое воздействие имело место быть Кто то испытывает к вам ненависть 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? эйваз Сломать вашу оборону, поставили препятствия с которыми сложно бороться в делах как мне кажется 3. Кто атаковал? гебо Женщина 4. Чего добивался противник этой атакой? соул Победить в магической схватке на питаться вашей энергией 5. Какие действия мне следует предпринять? перт перевернутая Пусть вас не пугает такая ситуация, Возможно вы будете чувствовать как слепой котенок, но это необходимо для вашего внутреннего роста 6. Что я получу в итоге? пустая руна будущее непредопределено
Было ли произведено магическое воздействие? маназ перевернутый Как мне кажется магическое воздействие имело место быть Кто то испытывает к вам ненависть
Насчёт ненависти сложно сказать, скорее зависть.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? эйваз Сломать вашу оборону, поставили препятствия с которыми сложно бороться в делах как мне кажется
Я думаю что позавидовали личной жизни.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
Кто атаковал? гебо Женщина
Как раз таки женщина
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
4. Чего добивался противник этой атакой? соул Победить в магической схватке на питаться вашей энергией
Счастье забрать, силу мою.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
Какие действия мне следует предпринять? перт перевернутая Пусть вас не пугает такая ситуация, Возможно вы будете чувствовать как слепой котенок, но это необходимо для вашего внутреннего роста
Надо пустить всё на самотек. Работать над собой.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
. Что я получу в итоге? пустая руна будущее непредопределено
Плохо конечно, что нельзя знать, какой будет итог.
1. Было ли произведено магическое воздействие? совило мне думается что да но имел кратковременное действие 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? кано перевернутая на любовную сфере т по отворот 3. Кто атаковал? ангуз знак с выше 4. Чего добивался противник этой атакой? маназ перевернутый чтобы была не человеческая ненависть 5. Какие действия мне следует предпринять? эйваз однозначно ставить защиту 6. Что я получу в итоге? дагаз трансформации к лучшему
Руна Хагалаз говорит от том, что всё идет не по плану. Ситуация вышла из-под вашего контроля, и вы чувствуете тревогу, расстерянность, и не понимаете, в какую сторону это вообще всё движется, чего ждать. Образно говоря, вы в открытом море в лодке без весел, да еще и во время шторма или он вот-вот нагрянет. Лагуз - это поток, которым вы управлять не можете, только подчиняться его течению.
В какой-то момент ситуация вышла из под моего контроля и ситуация пошла не по запланировнанму плану и что с этим делать, я не совсем понимаю.
Цитатаtsss ()
Изначально у вас был некий план, где всё должно было получалиться идеально. Вы рассчитывали на помощь в этом проекте, без которой самостоятельно его осуществить не получится (Гебо). Но договоренности были нарушены, что в результате чего и возникли текущие проблемы.
Был план и договоренности, но все рухнуло в одно мгновенье как карточный домик.
Цитатаtsss ()
На текущий момент проект приостановлен (Иса). Может продолжаться внутреннее развитие - размышления, анализ, планирование. Но внешних событий и изменений не происходит.
Проект стоит на паузе. Внутреннее развитие продолжается и в том числе мысли как дальше его развивать, но на внешнем событийном уровне все также пока приостановлено.
Цитатаtsss ()
Интересно, что все основные руны в раскладе - необратимые, Великие руны. Они приходят в жизнь человека, когда он сбился со своего пути и идет куда-то не туда. Они вмешиваются в жизнь человека, когда необходимы перемены, а сам человек этого не видит или не решается. Поэтому я бы сказала, что с этим проектом что-то глобально не так. И следовать первоначальному плану не получится. Или это приведет к серьезным разрушениям.
Нужны перемены и новый глоток воздуха только я сама видно внутренне к этому новому не готова.
Цитатаtsss ()
И как раз Иса говорит о том, что эта пауза сейчас не просто так. Она является предупреждением, и дает возможность хорошенько всё обдумать.
Видно мне эта пауза не просто так дана.
Цитатаtsss ()
Дальнейшее развитие возможно только через качественные изменения (Дагаз). Начать по-другому, с чистого листа, при новых условиях. Так, как задумано изначально, не получится. Нужно пересесть из лодки, которая вас несет неизвестно куда, на лошадь (Райдо), которой вы сможете править сами. Выбирать, куда повернуть, ехать быстро или медленно, или вообще остановиться отдохнуть.
Нужно видно полностью пересмотреть проект и заключать новые договоренности с новыми людьми. Благодарю за просмотр. Есть над чем подумать.