первые две руны очень позитивны и указывают на успешное развитие дел между людьми у которых есть взаимность, однако меня смущает последняя руна Эйваз, она говорит о тупике или задержках, возможно ответ был получен уже от двух рун и не стоило тянуть третью.... отвечу так что инициатива в общении от мужчины будет обязательно, хотя возможно чуть-чуть позднее обозначенного срока или ожидание Вам покажется мучительным)
Скорее вся новизна отношений будет проблемной, или тупиковой. Эйваз в конце раскладе, имеет точно такие свойства, как и карта Гора в колоде Ленорман, только Гора будет еще круче.
Serafimius, спасибо за подсказку, вопрос о том проявит ли себя мч до 1 августа, но статус отношений адель, не указала. Думаю,если это новые отношения, то Эйваз отыграется именно так как Вы сказали, (хотя при этом он все равно позвонит, а потому уже придут к тупику), а если отношения уже долгие и стабильные, и вопрос не о их развитиии, а только о звонке, тогда как?
Для гадания, крайне важно иметь привязку к кверенту,как минимум имя, а с этим у нас полный игнор. Важно понимать как задавался вопрос в оригинале. Если же шаблонно подходить, то Уруз Гебо либо новизна проекта в отношениях, либо принятие таблетки Перепихин. Итог более чем очевиден.
Serafimius, это мне пишите? если это в продолжение к раскладу для адель, то все мне сообщают свои данные Имя и дату рождения в лс, я не сочла нужным их тут публиковать. а вопрос вот какой был
ЦитатаVesnyana ()
проявит ли себя мч до 1 августа
т.е позвонит ли или напишет...
ЦитатаSerafimius ()
Если же шаблонно подходить, то Уруз Гебо либо новизна проекта в отношениях, либо принятие таблетки Перепихин. Итог более чем очевиден.
спасибо за информацию, я тоже считаю, что надо исходить из вопроса, и если вопрос позвонит ли? то ответом не может быть - вы просто переспите. И я поняла, что комментируя мой ответ вы не располагали вопросом, по этому и обозначила его для Вас.
Если бы этот расклад делал лично я, то я думаю все же какие то телодвижения будут в этом направлении, но что то помешает, реализовать ему задуманное. Как вариант его новая пассия.
первые две руны очень позитивны и указывают на успешное развитие дел между людьми у которых есть взаимность, однако меня смущает последняя руна Эйваз, она говорит о тупике или задержках, возможно ответ был получен уже от двух рун и не стоило тянуть третью.... отвечу так что инициатива в общении от мужчины будет обязательно, хотя возможно чуть-чуть позднее обозначенного срока или ожидание Вам покажется мучительным)
После паузы, где я думала , что отношения закончились, (это не новые отношения) мч опять стал проявлять инициативу, мы встретились. Поэтому и хотела узнать, будет продолжение общения с его стороны. ОС дам по сроку