, знаете я думаю так, что это не обязательно развод, это возможность посмотреть на вашу жизнь другими глазами и возможно ваш муж предстанет пред вами другим человеком- поэтому не муж виноват а проблема в вас и вашем отношении к тому что происходит и только вы сама можете найти для себя правильное решение
Думаю вы правы!Надеюсь,что так оно и будет,жизнь покажет.
Турмалин, спасибо за расклад! Зная свою ситуацию, я бы трактовала эти руны так. Чистая руна - настало время успехов в делах, старания будут вознаграждены. Манназ - указывает на то, что это не простая ситуация и рекомендует повременить со взятием кредита. Беркана - я думаю, что она между прямой и перевернутой Если прямая - символ подлинного дома и счастливое для семьи событие, то тут будут небольшие задержки и осложнения.
Значит ни куда мы не денемся и купим этот домик. Приезжай в гости будем жарить шашлыки и коптить рыбу.
Первая карта олицетворяет вас, говорит о вашей роли в отношениях Феху ПП Я дейстительно считаю что у отношений нет будещего,наверное потому что в первую очередь у меня нету сильных чувств.Во вторых ну человек стесняется что ли показать эмоции,вместо я тебя люблю,надо сказать,ну мы же близкие люди,что за бред?! НО сказать что он ничего не дает не могу,он делает много,старается для меня,просто какое то подвешенное состояние между нами. Вторая карта характеризует вашего избранника, она объясняет его поведение и чувства по отношению к вам Иса.Чувства я думаю есть,да. А вот то,что застой,здесь я соглашусь,просто если отношения и двигаются,то как то уж очень меленно,его все устраивает,он думает о том что,вот квартиру новую надо.а я?То есть главная задача деньги Третья карта символизирует ваши любовные отношения в настоящий момент. Она укажет насколько ваши ожидания .совпадают с реальным положением дел.Тейваз Здесь все очень точно,у меня просто стресс. Я переживаю,не понимаю хочу ли я с ним быть.есть ли будущие,да ещё и понравился другой молодой человек.на фоне этого сильные эмоции,каждый день чуть не в слезы. Четвертая карта — это самое вероятное будущее вашего союза.Вуньо Очень радует,что все это закончится,а то я правда очень устала.
Igolka, лагуз у меня как повторение одного и того же (день сурка) отыгрывался. даю отчет: день прошел неожиданно, заболело сразу трое родных и все в разных городах, пришлось на работе висеть целый день на телефоне, разруливать ситуацию и лечить на расстоянии, в общем очень неожиданно было, и еще у двоих болезнь практически прошла на завтра, вот сижу и думаю к чему это все было? кано еще родственные связи может значить и пожар вот это и было практически.
voles, ну как в прогнозе и было взаимопонимание с родственниками и решение всех проблем, с чем вы удачно и справилисьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Турмалин, прости меня, что задержалась с ответом. Я исправлюсь! Руны на твой вопрос: ингваз, йеро, ансуз пер. 1. Все затруднения в ближайшее время успешно разряшатся, тревоги уйдут. Эта руна предвестник значительного события в жизни. Кстати, символ женской плодовитости и ее магическое применение - предотвращение женского бесплодия. В общем начинается новый этап в жизни и он будет прекрасен. Но для этого надо прислушаться к советам руны:будьте настойчивы, обсуждайте все разногласия, находите компромиссы. Сейчас очень важно поставить точку в старых спорах. 2. Йера -ты получишь все о чем мечтала и это будет заслуженное вознагрождение. 3. Ансуз перевернуто призывает к внимательности - судьба постоянно посылает нам сигналы, которые мы не всегда замечаем или просто игнорируем. Если выпала эта руна, значит есть повод задуматься об отношениях. Возможно, твой партнер сомневается в твоих чувствах. Смотри пункт 1.
voles, руна на 7 марта - Совило. Отличный день! Но указывает на присутствие в Вашем окружении людей тревожащих Вас (это может указывать на нерешенные проблемы и тд). а так же стремление полностью контролировать собственную жизнь. Совет руны: задуматься о сохранении своего здоровья. Все начинания будут успешны!
Милая Ветер, не надо исправляться! Все нормально, а главное - результат!!! Спасибо огромное!
Сама пару раз пыталась ответить, но что-то сайт зависал и глючил
Зная свою ситуацию, я бы трактовала эти руны так.
Аха, значит тебе так смотрится на свой расклад?
Да, конечно, тебе более ясны переплетения знаков Просто почитывая массу инфы и анализируя, то просто выскажусь вслух
Одину я все же трактовала бы как дом и семью...цель...Манназ, как Вас и Ваши намерения и какие-то свои проблемы из-за чего-то... А Беркано - все же результат будет достигнут! :)
А вот касательно моего вопроса ;) Очень радует, конечно, 2 пункт, но все равно...очень все непросто ....мне еще работать и работать с "Объектом", если хватит терпения ;)
Но расклад проанализирую, с учетом своей истории , еще раз Тебе Огромная Благодарность! Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...