Одина говорит что это приобретение+Маназ воплощение своей идеи,активные действия при соблюдении определенных правил Беркану можно трактовать 50/50 события не от вас зависящие и с определенными задержками или трудностями ы сможете добиться желаемогопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
voles, Cпасибо за трактовку. Я тоже перелопатила массу инфо в Нете и разные варианты - Ваша также дополнит
Igolka, Благодарю...Я тоже склонна, после всего прочитанного, к такому пониманию расклада. Но в целом, как я могу судить, вопрос идет как "да", как думаете? ;)Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
На вопрос про деньги выпали Хагалаз, Уруз, Гебо и результирующая – Вуньо. Да, заработаете, особенно если заработок планируется реализовывать не вам одной, а в команде. Вы легко справитесь с довольно большим объемом работы ( а пахать судя по раскладу придется много и серьезно), кроме того не избежите досадных неприятностей, которые будут довольно сильно мешать. Но деньги заработаете. Кроме того – получите удовольствие от самого процесса, хотя сейчас, возможно, вам так и не кажется.
Все случилась, я заработала и работа была в команде. Были неприятности связанные с некоторым риском. Могло все сорваться, да и ответственность у меня была перед людьми. Удовлетворение получила что все получилось и от вознаграждения конечно. Все совпало!!!
Raido, будут ли изменения в личной жизни Турисаз ПП+НаутизПП+Ингуз такое впечатление что вы как будто не видите в каком направлении двигаться,куда ни идете все двери закрыты. Может быть вы вообще двигаетесь не той дорогой и вам нужно пересмотреть свои действия и понять почему нет движения вперед, а может быть вы просто переоценили свои силы, никого не слышали.Может надо освободится от иллюзий и неоправданных надежд (может быть надо было бы проверить себя на присутствие негатива) Наверное половина года для вас будет неудачной, но вторая половина говорит что вы сможете найти выход ,но вот сможете вы им воспользоваться остается под вопросом так как может присутствовать страх нового и непонятного Вторая руна также говорит что надо разобраться с внутренними проблемами, так как очевидно это внутренняя зажатость и непринятие себя как личности.Ваши проблемы повторяются раз за разом и будут всплывать постоянно пока вы не решите их до конца. Это руна очищения и укрепления вашей воли, так как возможно поймете что очень многое зависит от вас. Поняв это вы сможете безболезненно расстаться со своим прошлым, которое уже отжило, скорей всего это болезненное состояние,но будет радость от того что вы будете видеть как постепенно все вокруг вас начинает менятьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Спасибо вам большое за расклад!Верный на все 100%. Моя ос.Прочтете,может добавите еще чего-нибудь,исходя из моей ос.Так как мне кажется,что ингус здесь не зря выпал.
У меня в личной жизни не все так гладко,замужем 7 год,половину этого срока с мужем отношения совсем не понятные,мои чувства к нему ушли уже как года 2 назад и думаю,что их не вернуть,осталась только привязанность,уважение.Постоянные споры,скандалы,непонимание-все это уже достало.Пол года назад чуть до развода не дошло по моей вине.Стала вести переписку с парнем,симпатия у нас двоих была друг к другу,но все рухнуло,муж это просек.После простил меня,решили начать все заного,ради дочери решила постараться наладить отношения,сейчас вроде все как и раньше,но чувств то не вернуть.Вот и не знаю что и делать.А ингус как мне кажется это освобождение от старого и появление нового,я так поняла?
Raido, знаете я думаю так, что это не обязательно развод, это возможность посмотреть на вашу жизнь другими глазами и возможно ваш муж предстанет пред вами другим человеком- поэтому не муж виноват а проблема в вас и вашем отношении к тому что происходит и только вы сама можете найти для себя правильное решениепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Первая карта олицетворяет вас, говорит о вашей роли в отношениях Феху ПП вы недовольны вашими отношениями, вам кажется что они держатся на вас, вы все отдаете для этого ,а партнер только пользуется и поэтому вы не верите в свое будущее с этим человеком так как отношения поддерживаются искусственно Вторая карта характеризует вашего избранника, она объясняет его поведение и чувства по отношению к вам Иса так понимаю что человек бесчувственен или по отношению к вам у него ничего нет и он ничего не хочет-либо у него такой период времени когда дело не идет и он пребывает в состоянии застоя.Возможно он даже сократил ваше общение .Может он просто переоценил свои силы а теперь пошел на попятную но то как он это делает вам не нравится Третья карта символизирует ваши любовные отношения в настоящий момент. Она укажет насколько ваши ожидания .совпадают с реальным положением дел.Тейваз вам хочется добиться справедливости, может быть вы пытаетесь поправить ситуацию с помощью других людей.Вы испытываете сильную эмоциональную нагрузку, сильное напряжение, потому что между вами все время происходят какие -то споры и недопонимание, но это даст толчок к тому что через это вы должны найти правильный выход и возможно даже у вас появится новое увлечение , может быть за это вас будет мучить совесть, но это скоро пройдет Четвертая карта — это самое вероятное будущее вашего союза.Вуньо возможно в вашей жизни наступят наконец приятные перемены и неприятности должны отступить это может быть временная удача но будет ли это с нынешним или новым партнером сказать не могупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
voles, Кано Завтра у вас должен быть очень хороший день , наполненный творческой энергией, все что вы запланируете на завтра, вы достигните без проблем.Даже если есть какие то проблемы , вы сможете их спокойно решить . Будет полное взаимопонимание с близкими
.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
voles, а чем Логуз вас не устроил,неплохая же руна или темпа не выдерживали принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/