ray,спасибо за расшифровку. Мне внезапно стали сниться рунные формулы, хотя я ими не занималась. Вот еще одна - райдо,ансуз,кано. Может пора что-то менять в жизни?
Простите, что влезаю,но я тут нашла Формулу "Любовь, дарованная Небесами", защита любви. Носить ее надо постоянно. Ансуз,Лагуз,Гебо. Попробуйте, если профессионалы одобрят.
На вопрос про деньги выпали Хагалаз, Уруз, Гебо и результирующая – Вуньо. Да, заработаете, особенно если заработок планируется реализовывать не вам одной, а в команде. Вы легко справитесь с довольно большим объемом работы ( а пахать судя по раскладу придется много и серьезно), кроме того не избежите досадных неприятностей, которые будут довольно сильно мешать. Но деньги заработаете. Кроме того – получите удовольствие от самого процесса, хотя сейчас, возможно, вам так и не кажется.
Что касается МЧ. Вопрос довольно сложный, если не сказать, философский. Но – попробую ответить. Выпали Одал пп, Иса, Соулу, результирующая – Ансуз. Ну что: вы были в браке? Похоже что да и развелись. Об этом говорит Одал в перевернутой позиции. Судя по всему вы свободная и самодостаточная личность, вам хотелось реализации себя. Вы ее получили. А Иса и Соулу – это такая дуальная пара, которая противостоит друг другу – лед и солнце. Скорее всего встреча была вам послана для того, чтобы вы могли сравнить кого-то с кем-то или что-то с чем-то, осознать свои ошибки и сделать выводы. Как-то так.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Так н-дя или совет да любовь? И руны - это не детские фантики. Это древний и суровый оракул. А уж то что Хагалаз несет перемены, только перемены эти сравнимы с Башней в Таро. "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем.. " Перемена. Только та ли, которой рады?Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Что касается МЧ. Вопрос довольно сложный, если не сказать, философский. Но – попробую ответить. Выпали Одал пп, Иса, Соулу, результирующая – Ансуз. Ну что: вы были в браке? Похоже что да и развелись. Об этом говорит Одал в перевернутой позиции. Судя по всему вы свободная и самодостаточная личность, вам хотелось реализации себя. Вы ее получили. А Иса и Соулу – это такая дуальная пара, которая противостоит друг другу – лед и солнце. Скорее всего встреча была вам послана для того, чтобы вы могли сравнить кого-то с кем-то или что-то с чем-то, осознать свои ошибки и сделать выводы. Как-то так.
Интересно... Мы не были в браке, но встречаемся уже ни один год. То что постоянно противостоим друг другу это так. Придется подумать об ошибках и постараться сделать выводы. По раскладу о работе, отчитаюсь в течении загаданного срока. Спасибо Вам большое!
Простите,с утра головушка туго соображает,каша во рту.Эту методику я нашла в книге Кысь "Рунная магия".Вы находите руну и смотрите что ее окружает.
А что вы так боитесь рунной магии?Вы гадаете значит уже вторгаетесь неизведанное.И вы же не для черного дела,а защита своего.И вообще,прежде чем заниматься любой магией(да и гаданием тоже)не плохо спросить разрешение у рун.
Я честное слово не скандаю,покрайней мере это не входило в мои планы.Чудесный форум-вот я из регистрировалась и врагов заводить здесь не хочу.Мир нам всем.
Люди!!мне так нужна помошь,а не разборки.
У нас на форуме разбирают здоровье?можно на рунах или на Таро.уважаю чужих тараканов и нежно люблю своих
Александр, у вас давно замечаний не было? Я уже неоднократно предупреждала Вас, что не нужно размещать заявки по всему форуму. Если вы не научитесь, размещать свои заявки, как положено и терпеливо ждать ответа, а не копировать их снова, и снова, то следующее замечание не заставит долго ждать! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ветер, Вчера попробовала попрактиковаться, как обещала. Очень волнуюсь и надеюсь, что сделала все правильно.
Расклад у меня получился такой: Одина+Манназ и Вот такая Беркана
Т.к сама еще полный учащийся профан :) и поэтому не знаю, можно ли это считать, как перевернутый символ?
Если судить по классическим данным, то два первых камня - неплохие знаки, а вот Беркана означает некоторая задержка. Но это не отказ...а некоторую затяжку по причине...
Попробовала почитать трактовки в Нете, но и тут полный разнобой. Может знатоки помогут дать более полную и правильную считку с расклада?
Буду очень признательна :)Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Совершая поступки, вы не думаете о том, как они могут отразиться на вашей судьбе и судьбе других людей. И когда вы сталкиваетесь с последствиями, порожденными своей недальновидностью, вам бывает горько. Но вы знаете причину и можете изменить то, что находится в ваших руках. Но надо обязательно смотреть по себе, как у вас она отиграет ся.