Vika, для Вас расклад ФРИГГ на полгода: Турисаз - эта руна призывает Вас к размышлению. Самое время подумать и решить, что Вам взять с собой, а что оставить в прошлом. Если Вы освободитесь от прошлого, то восстановите свою энергию. А если Вас все устраивает, то смело идите вперед. Турисаз+Йер говорит о том, что Вам надо обязательно с кем -то посоветоваться, более мудрым, иначе Вы проиграете. 2. Что на уме у Вас-Йер. Вы думаете, что получаете с этим мужчиной все о чем мечтали. Указание руны: не спешите с выводами, пока не известны все детали ситуации. 3. У него-Гебо:он думает, что с Вами у него будет великолепный брак. Но он трезво и беспристрастно оценивает ситуацию и его сдерживает всего скорей разница в возрасте. 4. Серьезность намерений-Беркана. Эта руна советует вить гнездо и рожать детей. Чего уж тут еще говорить. Но она предупреждает. что дело надо вести очень осторожно и деликатно. 5. Твои чувства-Эйваз. Иногда переживая по причине нескладывающихся отношений, Вы утрачиваете бесстрастность и контроль за собственными эмоциями, о чем в последствии сожалеете и укоряете себя. Руна требует дальновидности и настойчивости. Учитесь преодолевать препятствия спокойно . Принимая решение, думайте о том каковы будут последствия. При этом старайтесь заглянуть как можно дальше в будущее. 6. Его чувства-Феу перев. Он думает, что потеряет Вас. А он влюблен в Вас и ему очень тяжело. Но он думает, что сама судьба разводит вас. 7. Ближайшее будущее-Уруз. Возможна резкая перемена в отношениях к лучшему с любимым. Правда возможна и перемена к худшему, но только в том случае, если вы не подходите друг другу. Указывает на возможный успех в будущем, который, однако, достижим только при наличии грамотной стратегии. 8. Брак-Кано перев. В перевернутом положении предвещает застой или конец отношений, ссору. Очень сложная жизненная ситуация. 9. Чем закончится-Райдо перев. Возможен разрыв в личных отношениях. С Вашей стороны потребуется усилие, Вам нужно будет решить, что делать, и понять что именно сейчас Вам нужно. Vika, а Вы не хотите посмотреть на маятнике нужно ли Вам все это. Я так поняла, что мужчина любит Вас и понимает. что Вы будете ему хорошей женой, но здравый смысл держит его и даже любовь не может перебороть опасения, которые не напрасны.
Ветер, спасибо за проделанную работу. Мои комментарии:
Quote (Ветер)
Турисаз - эта руна призывает Вас к размышлению. Самое время подумать и решить, что Вам взять с собой, а что оставить в прошлом. Если Вы освободитесь от прошлого, то восстановите свою энергию. А если Вас все устраивает, то смело идите вперед. Турисаз+Йер говорит о том, что Вам надо обязательно с кем -то посоветоваться, более мудрым, иначе Вы проиграете.
Я очень много думаю,что делать и как быть, но полностью оставляю вопрос за ним, потому что хочу, чтобы он сам позвонил и всё сказал мне...ведь мы сейчас не вместе и уже долгое время я не знаю, о чем он думает, чего хочет, есть ли у него другая женщина.Он взрослый мужчина, и мне кажется, что неправильно его заставлять...У него есть мой номер ( если, конечно, не удалил), и он может всё сказать...
Quote (Ветер)
2. Что на уме у Вас-Йер. Вы думаете, что получаете с этим мужчиной все о чем мечтали. Указание руны: не спешите с выводами, пока не известны все детали ситуации.
Я много чего не получаю, но люблю его, мне бы хотелось сейчас больше всего , чтобы он позвонил и мы бы элементарно поговорили обо всем. Но я действительно многого не знаю. А по истечении такого промежутка времени, и подавно ничего неизвестно.
Quote (Ветер)
3. У него-Гебо:он думает, что с Вами у него будет великолепный брак. Но он трезво и беспристрастно оценивает ситуацию и его сдерживает всего скорей разница в возрасте.
На самом деле он не против пофлиртовать с молоденькими, и даже встречаться с ними, я знаю об этом, потому что мы уже сходились - расходились. Но мне очень обидно, что он выбирает не меня сейчас ( наверняка у него есть другая), и ему хорошо с ней. А меня он уже, по сути,забыл.И про разницу в возрасте - это очень с его стороны надуманное.
Quote (Ветер)
4. Серьезность намерений-Беркана. Эта руна советует вить гнездо и рожать детей. Чего уж тут еще говорить. Но она предупреждает. что дело надо вести очень осторожно и деликатно.
Я бы хотела иметь семью с ним, но только тогда, когда пойму, что у нас не будет скачков в отношений.Или же проще- мы будем в браке.
Quote (Ветер)
5. Твои чувства-Эйваз. Иногда переживая по причине нескладывающихся отношений, Вы утрачиваете бесстрастность и контроль за собственными эмоциями, о чем в последствии сожалеете и укоряете себя.Руна требует дальновидности и настойчивости. Учитесь преодолевать препятствия спокойно . Принимая решение, думайте о том каковы будут последствия. При этом старайтесь заглянуть как можно дальше в будущее.
Я укоряю себя за то, что слаба духом и уже отчаялась, возможно, это всё надо отпустить, но не хочу это отпускать, это сродни насилию для меня.Могу поддаваться унынию.Но с этой руной , выходит, что если выбран путь, по которому идешь , то от него не следует отказываться, это мой путь.
Quote (Ветер)
6. Его чувства-Феу перев. Он думает, что потеряет Вас. А он влюблен в Вас и ему очень тяжело. Но он думает, что сама судьба разводит вас.
Странный он, конечно. Думает, что потеряет в то время, когда ничего не делает, чтобы помириться или хотя бы искренне поговорить.Наверняка и с другой гуляет...не понимаю его.
Quote (Ветер)
7. Ближайшее будущее-Уруз. Возможна резкая перемена в отношениях к лучшему с любимым. Правда возможна и перемена к худшему, но только в том случае, если вы не подходите друг другу. Указывает на возможный успех в будущем, который, однако, достижим только при наличии грамотной стратегии.
Всё настолько плохо, что хуже уже не будет, мне кажется. Мы сейчас и так не вместе, поэтому о разрушительности думать не придется. Кто знает, может и решится позвонить.А там мы и поговорим, встретимся.Я не хочу скандалов, мне нужен серьезный разговор.
Quote (Ветер)
8. Брак-Кано перев. В перевернутом положении предвещает застой или конец отношений, ссору. Очень сложная жизненная ситуация.
Ну пока о браке рано говорить, но если он так настроен, что потеряет меня, то неудивительно, почему выпадает такая руна.
Quote (Ветер)
9. Чем закончится-Райдо перев. Возможен разрыв в личных отношениях. С Вашей стороны потребуется усилие, Вам нужно будет решить, что делать, и понять что именно сейчас Вам нужно.
Насколько я понимаю, это более отдаленная перспектива. Мне кажется, что сначала нам нужно поговорить ( если он свяжется), а потом уже обдумать многое.
Quote (Ветер)
Vika, а Вы не хотите посмотреть на маятнике нужно ли Вам все это. Я так поняла, что мужчина любит Вас и понимает. что Вы будете ему хорошей женой, но здравый смысл держит его и даже любовь не может перебороть опасения, которые не напрасны.
Мне это в любом случае нужно, и маятник это лишний раз покажет. Что касается опасений, то от них никогда нельзя избавиться, покуда человек сам не скажет себе, что выше и сильнее их...Иначе их никогда нельзя будет уничтожить.Он сам загоняет себя в угол, но только не понимает,что тяжело не только ему.Я не хочу его напрягать и заставлять встречаться...Хотя сама , конечно , этого очень хочу и жду его.
. Вы думаете, что получаете с этим мужчиной все о чем мечтали. Указание руны: не спешите с выводами, пока не известны все детали
я здесь немного не так написала. Вы думаете, что если будете с ним, то получите все. Знаете хотела уже ложиться спать, после ночной, но прочитав Ваш ответ не могу не написать.
Quote (Vika)
На самом деле он не против пофлиртовать с молоденькими,
Милая Vika, единицы из мужчин не флиртуют с молоденькими, тем более в таком возрасте. Они так утверждаются. Уж поверьте мне. Я почти всю жизнь проработала в мужских коллективах. Иногда была одна из 20-30 мужчин и всю жизнь была у них бесплатным психологом. Что сказать, как поступить, что подарить, как познакомиться - все ко мне. По-моему, у Вас больше самолюбие задето (только не обижайтесь). Да Вы должны радоваться, что Ангел Ваш отводит Вас от него. Он Вам все подсказывает, а Вы не понимаете. Господи, Вам чуть больше 20, у Вас еще таких мужиков куча будет и будут лучше. Надо просто собраться с силами и отпустить его из своей души, своего сердца.
Quote (Vika)
. Но мне очень обидно, что он выбирает не меня сейчас
Это не любовь, а обида и досада. Покопайтесь в себе поглубже, это и руны советуют.
Quote (Vika)
Странный он, конечно.
Мужики все странные и делают в поступках такие ляпы, даже когда отличные отношения.
Quote (Vika)
.Но с этой руной , выходит, что если выбран путь, по которому идешь , то от него не следует отказываться, это мой путь
Ничего подобного, она требует дальновидность и заглянуть, как можно ДАЛЬШЕ в будущее. Моя подруга на работе вышла замуж по большой любви в 23 года за мужчину на 9 лет старше. Сейчас ей 30 и как она себя ругает, что не послушала , когда ей говорили о разнице в возрасте. Во-первых ревность. Она пока до магазина за продуктами ходит, он ей раз 20 позвонит с выговором. Никуда не пускает, и многое другое. А в Вашей ситуации Вы будете ревновать. Если мужчина котяра, его ничего не исправит. Даже, если будет любить, все равно на сторону будет смотреть. Зачем Вы вбили себе в голову, что Вам надо с ним поговорить? Выбросите из головы иначе новые отношения никогда не начнутся. Потом со смехом будете вспоминать этот отрезок своей жизни. Есть куча практик, чтобы отпустить мужчину.
voles, по дружбе без очереди Дагаз - принимайте все изменения филосовски. Поддерживайте стремление окружающих измениться и меняйтесь сами. Но не навязывайте другим или себе что-либо. Изменения хорошие или плохие все равно произойдут, а полное душевное спокойствие позволят Вам их заметить и оценить адекватно.
Ветер, здравствуйте! можно к вам на рунический расклад?если возьмете,опишу ситуацию и данные в ЛС "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Ветер, хорошо,я подожду!вопрос скину с ЛС "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
leya, Ваш расклад на 4 руны. 1. Настоящая ситуация -Эйваз. Руна предупреждает, что надо контролировать свои эмоции и взвешивать каждое свое слово, а так же не торопиться. Несмотря на имеющиеся проблемы, все в вашей жизни наладится. 2.Преграды - Тиваз пер. Охлаждение в чувствах. С руной Пертро, всего скорей у МЧ было только сексуальное влечение к вам. Но эта руна говорит, что наступает период активной деятельности и НОВЫХ отношений. 3. Позитивные силы или ошибки - Совило. Это руна победы. Вы сможете выбирать с кем быть и какими будут ваши отношения. 4. Результат. Пертро пер. Руна советует ограничить свои желания, не сосредотачиваться исключительно на конечном результате. Вы всего скорей разочаруетесь в МЧ. Мой совет: подумайте о новых отношениях, судьба предоставит Вам для этого хороший шанс.