ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3945)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Практика гаданий на рунах
    Геката Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме практикуем гадания на рунах: выкладываем готовые расклады, просим совета в интерпретации и т.д.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

rit@ Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:55 | Сообщение # 196
    Кверенты
    Награды: 77
    gialla.спасибо ,очень интересный расклад! есть о чем подумать dumau
    Quote (gialla)
    5. Далёкое прошлое – лагус (пер) – в прошлом вы были в замешательства е страдали от того, что неправильно понимали суть ситуаций… наверное много раз попадали в различные неприятные ситуации и потом сами себя укоряли, а ведь не хотела же делать – зачем сделала??? Наверное легко попадали под чужое влияние. Немного было не по себе из-за невнимания со стороны противоположного пола. Может вы были не достаточно энергичны и не брали инициативу в свои руки. В общем не то интуиция вас немного подводила – не то вы её невнимательно слушали.

наверное самое не приятное что прозошло в прошлом это развод с мужем,муж ушел к молодой девушке,сейчас я уже понимаю,что если была бы более энергична и не опустила бы руки,можети семью сохранила бы sad
    Quote (gialla)
    4. ситуации, люди или вещи, которые оказали заметное влияние на ход событий в жизни.- вуньо- у вас поменялась обстановка в лучшую сторону и вы были полны счастья и удовлетворения, думаю что это было связано с каким-то определенным событием, может у вас появилась собственная семья или дом….

все это было-семья,муж,дети,и счастье было..
    Quote (gialla)
    2. ситуации, люди или события, которые окажут заметное влияние на ход событий в будущем. – одал – вам придётся обратиться к наследию предков. Это может быть и наследство в материальном виде или передача знаний и умений кого-то из старших вашего рода. А может это и вхождение в другой род – то есть замужество и принятие на себя его правил.

очень интересно
    Quote (gialla)
    1. совет или рекомендация, каким видом деятельности вам стоит заняться в дальнейшем. – турисаз- вот сейчас самое время для наведения порядка!!! И внутреннего и внешнего. Вам нужно привести в порядок все ваши дела. Турисах отсекает всё ненужное, весь хаос, который скопился за истекший период, и вводит вас в новый этап жизни с обновлениями и очисткой. Думаю полезно будет и разобраться со своим внутренним состоянием. Все старые привязки должны кануть в лету и ваше сердце должно быть открыто для новых радостных и светлых событий!!!

да,сейчас как раз это и происходит в моей жизни,наконец то стали забываться старые обиды,мужа я простила(теперь мы просто друзья),прошла депрессия,хочется начать новую жизнь,начать новые отношения,очень жду чего то нового в своей жизни,спасибо большое за вашу работу!

leya Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:13 | Сообщение # 197
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Девочки, здравствуйте. Можете сделать расклад или ответы на вопросы? Кто я для него и что хотел бы от меня? Что испытывает? И что будет в ближайшее будущем?? Только я не совсем знаю данные его.

gialla Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:37 | Сообщение # 198
    Практик
    Награды: 281
    rit@, спасибо за ОС

http://runegun.ucoz.ua/

gialla Дата: Среда, 09.05.2012, 10:26 | Сообщение # 199
    Практик
    leya, хорошо я постараюсь ответить на ваши вопросы о молодом человеке... если я правильно поняла - то вопросы такие:
    Кто я для него и что хотел бы от меня? (как он видит вас)
    Что испытывает? (какие у него к вам чувства)
    И что будет в ближайшее будущем?? (возможный вариант развития событий)

Хорошо - возьму руны и выложу....

Кто я для него и что хотел бы от меня? (как он видит вас) - совуло – ну вы для него прямо как ясно солнышко, он видит свет исходящий от вас, тут даже можно сказать что он приписывает вам качества лидера. Может немного даже идеализирует и много хочет. Наверное он сам по себе ведомый человек и желает видеть в вас лидера, за которым можно идти. А ещё в вас есть жизненная энергия солнца, которой он хотел бы подпитаться.

Что испытывает? (какие у него к вам чувства) - кеназ – это руна раскрытия потенциала – то есть у него пробуждается к вам сексуальное влечение и духовный интерес, вы как бы вдохновляете его и повышаетет его самооценку. С вами он чувствует себя раскрывающимся, даже может быть что он занимается теми вещами и находит в себе те качества, которых раньше даже и не проявлял.

И что будет в ближайшее будущем?? (возможный вариант развития событий) – перто – сейчас есть что-то скрытое, но в будущем вы будете видеть развитие каких-то новых событий. Можно даже предположить что руна зарождения пророчит вам ребёнка…. А ещё вы раскроете много тайн и загадок… видать не прост этот молодой человек, есть у него что-то такое, чего вы не знаете – и вот дальше будете открывать завесу тайны…. Возможно перто вам показывает на то, что в будущем у вас могут быть отношения основанные не только на быте и семье в традиционном плане. Но и что-то духовное, или может даже мистическое……

voles Дата: Среда, 09.05.2012, 17:27 | Сообщение # 200
    Практик
    Награды: 659
    Ветер, Можно 1 руночку на завтра для меня shy ah cjom

LoraSun Дата: Среда, 09.05.2012, 17:33 | Сообщение # 201
    I место в конкурсе 2012 (Практик)
    Награды: 86
    gialla, Дорогая, а можно мне руну на завтра как совет? БлагоДарю heart cjom cvetok2
    ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!

Ветер Дата: Среда, 09.05.2012, 17:33 | Сообщение # 202
    Практик
    Награды: 3110
    voles, твоя руна на завтра: Отила пер.
    Эта руна говорит о том, что завтра не надо спешить, нужно проявить терпение. "Поспешишь - людей насмешишь!"
    Завтра тебе обязательно надо быть добросовестной и уделять внимание мельчайшим деталям.
    В то же время руна призывает действовать так, как считаешь нужным именно ты. Можно брать ответственность за свои решения. Даже если ты сделаешь ошибку - это будет твоя ошибка и твой опыт, который пригодится в будущем. cjom

gialla Дата: Среда, 09.05.2012, 17:41 | Сообщение # 203
    Практик
    ЛюСиЧкА, кАнэшна..... у тебя завтра будет не простой день!!! Альгиз перевёрнутая - она предупреждает, защитные функции ослаблены - это может касаться и здоровья и поведения - так что не теряй бдительности и подумай о дополнительной защите. Смотри что бы ничего не украли, и вообще будь бдительной и осторожной....

а мне что на завтра????

voles Дата: Среда, 09.05.2012, 17:46 | Сообщение # 204
    Практик
    Награды: 659
    Ветер, Поняла, приму к сведению. На границе с польшей завтра предполагается забастовка польских таможенников, так-что с 8 утра и до 22-00 работа будет стоять-а потом побежит до утра с удвоенной силой, так что мало не покажется. cjom
    Осочка:
    Польские таможенники всех обманули и работали как обычно, так что "курить бамбук" не пришлось, работали как папы карло и отала отыгралсяь как ты и сказала.. ah
    :cjom:

LoraSun Дата: Среда, 09.05.2012, 17:51 | Сообщение # 205
    Да уж, БлагоДарю тебя, моя дорогая
    Quote (gialla)
    а мне что на завтра????

А тебе на завтра выпала Наутиз, у нас, похоже у всех очень не простой день завтра, но ничего, как говорят, все что нас не убивает, делает сильнее)))))))
    Тебе завтра нужно будет немного собраться и не оказывать сопротивления обстоятельствам, ведь благодаря Наутиз они будут огранять и шлифовать твой характер, так что постарайся быть вдумчивой, внимательной к себе и своим мыслям и бдительной к внешним факторам, которые будут завтра происходить вокруг тебя, ведь тебе завтра нужно будет найти правильное и полезное направление движения для себя... Так что ты соберись, сосредоточься и наберись терпения...

ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!

gialla Дата: Среда, 09.05.2012, 18:06 | Сообщение # 206
    Практик
    ЛюСиЧкА, ага... точно... ладно, раз такое дело завтра будем на стрёме!!!.... Завтра вечером ОС.... cvetok2 flowers

на этой неделе возьму 2-3- кролика на рунический расклад
    flowers

Julight Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:34 | Сообщение # 207
    Практик
    Награды: 163
    gialla,
    а можно мне к Вам пушистиком? da1 cvetok2

gialla Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:02 | Сообщение # 208
    Практик
    Julight, да.. da1 . какой бы вы хоттели расклад????

всё - 3 кролика набраны, остальные на следующей неделе....

LoraSun Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:38 | Сообщение # 209
    gialla, Радость моя, тебе на завтра выпала руна Феху!!! cjom cjom Так что, у тебя завтра, исключительно прибыльный и позитивный день на ВСЁ!!!! heart heart heart

gialla Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:39 | Сообщение # 210
    Практик
    Quote (ЛюСиЧкА)
    немного собраться и не оказывать сопротивления обстоятельствам,
    - ага... собралась и поехала в админкорпус.... возникла такая необходимость...

тебе на завтра:

Совуло - ого!!! учитывая Императора - то ты у нас чуть ли не ректором будешь!!! ну по крайней мере энергии с тебя попрёт будь здоров!!
    Вот смотри как хорошо написано:
    "Человек, находясь под руной Соул, чувствует себя героем, ему легко удаются любые действия, которые приводят его к победе. Соул – это возможность сиять на арене жизни, проявляя лидерские качества и вести за собой людей. Этой энергией можно зарядить коллектив единомышленников, объединить их, придать соответствующее настроение, побуждая к действию. Соул – это особое состояние безусловной победы, правоты своих действий, важности своей цели к которой человек стремится. Руна постоянно наполняет человека энергией движения, действия, активизируя волю и создавая внутреннее стабильное и непреклонное ощущение неизбежной победы. "

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz