ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Практика гаданий на рунах
    Геката Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме практикуем гадания на рунах: выкладываем готовые расклады, просим совета в интерпретации и т.д.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Vika Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:44 | Сообщение # 181
    Практик
    Награды: 509
    gialla, мои комментарии.спасибо за расклад!

gialla Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение # 182
    Практик
    Награды: 281
    Marja, а вот ваш расклад

Расклад ВАВ_Анализ ситуции

смешанная

ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ

--1-----2--
    ----------3
    ----------4
    ----------5

описание

Согласно библейскому ивриту, буква Вав связана с лучами света Творца, которые связывают будущее и прошлое! Расклад очень прост, но читать его следует снизу вверх!
    5. Далёкое прошлое – уруз – сила земли владела вами и вы в основном были поглощены делами земными. Может быть вы занимались спортом или решали проблемы со здоровьем. Так же перед вами были поставлены задачи имущественного плана (квартира, машина) – но всё это уже давно решено и сейчас не вызывает трудностей.
    4. ситуации, люди или вещи, которые оказали заметное влияние на ход событий в жизни.- наутиз (пер) – вам пришлось пережить какие-то трудности связанные с потерей чего-то или кого-то… вам необходимо было ощутить поддержку со стороны близких – но скорее всего её не было и вы справились сами….
    3. состояние, в котором вопрошающий находиться сейчас. – тейваз (пер) – сейчас вы самодостаточный человек, можно сказать даже воин, трудности закалиливас и сделали довольно сильной!!! Вы теперь можете вести себя так, как захотите, иногда даже немного надавить на нужных вам людей… но только не перестарайтесь, а то у вас есть «ахиллесова пята», и скорее всего она тянется из прошлого…..
    2. ситуации, люди или события, которые окажут заметное влияние на ход событий в будущем. – дагаз – вот это да!!! Вам предстоит настоящий прорыв!!! Сейчас вам кажеться, что вы можете ясно видеть ситуацию, но наступит период, когда вам придётся поднапрячься, но вы сделаете это и станете на ещё более высокую ступень!!! Не знаю, касается это работы или духовного становления, но пройдя через трудности вы обртётё ещё большую силу!!!!
    1. совет или рекомендация, каким видом деятельности вам стоит заняться в дальнейшем. – иса (пер) – в принципе вы на верном пути, то чем вы сейчас занимаетесь – это ваше, главное только не останавливаться на достигнутом!!!! Иногда следует оглянуться назад – ведь опыт прошлого может подсказать правильное решение – но с пути сворачивать ни в коем случае нельзя!!!

http://runegun.ucoz.ua/

Marja Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение # 183
    Практик
    Награды: 59
    gialla, спасибо flowers :flowers: flowers cvetok2 ОС напишу чуть позже, к вечеру точно.
    Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...

Puella Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:03 | Сообщение # 184
    Практик
    Награды: 220
    gialla, позвольте полюбопытствовать - в своих трактовках вы на какой источник опираетесь? Я б хотела его прочитать.
    Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

gialla Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:11 | Сообщение # 185
    Практик
    Puella, спасибо за вопрос... тут однозначного ответа дать не могу... я стараюсь включать интуицию, как при работе с Арканами Таро. Руны для меня это наравление энергий и я смотрю по какому вектору они могут двигаться в соответствии с заданным вопросом. Если хотите прочитать о Рунах могу посоветовать Константина Сельчёнка - мне нравиться его трактовка, не знаю вот можно ли здесь ссылки оставлять - так что прошу извинения у администрации если что не так - вот здесь есть
    http://agni-ved.narod.ru/run_astro.html

Puella Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:13 | Сообщение # 186
    Практик
    Награды: 220
    gialla, понятно, спасибо.
    Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Marja Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:23 | Сообщение # 187
    Практик
    Награды: 59
    gialla, моя ОС. Благодарю за расклад.

Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...

gialla Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:41 | Сообщение # 188
    Практик
    Vika, Marja, - спасибо за ОС!!!

rit@ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:51 | Сообщение # 189
    Кверенты
    Награды: 77
    здравствуйте gialla ,вы еще берете на расклад?

gialla Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:06 | Сообщение # 190
    Практик
    rit@, может на завтра.... а вы какой расклад выбираете???

rit@ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:31 | Сообщение # 191
    Кверенты
    Награды: 77
    расклрд ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ

gialla Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:43 | Сообщение # 192
    Практик
    rit@, хорошо... завтра постараюсь
    da1

Sayuri Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:30 | Сообщение # 193
    Практик
    Награды: 446
    Puella, прошла неделя и спешу дать ОС)
    Quote (Puella)
    Куколка
    Ансуз, Дагаз, Эваз, результирующая Йера
    да, состоится. Возможно, что время придется переносить, но состоится.
    Как пройдет. За разговорами время пролетит очень быстро. Возможно достижение каких-то договоренностей, принятие решений. Встреча принесет ощутимые результаты. Значимая для вас встреча, похоже.

Вчера состоялась, мы на этой неделе переносили ее 4 раза.....мне уже думалось, что и не состоится,но))Время действительно пролетело очень быстро. Наверное значимая,надеюсь, что для него она ни менее значимая,чем для меня))
    Quote (Puella)
    Куколка, Вуньо пп. Гебо, Беркана поначалу будете скованы, но постепенно эта скованность сойдет на нет и будет вполне приятный разговор и общение. Фейерверка эмоций не ждите, но продуктивное и непринужденное общение должно быть. И скорее всего каждый "вырастет" в глазах партнера.

Скажем, фейерверк каждый из нас сдерживал целенаправленно внутри себя. Он в моих вырос, думаю,что и я в его тоже))
    Спасибо, все идеально правдоподобно,Вы МОЛОДЕЦ!!!!

Дорогу осилит идущий...

voles Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:52 | Сообщение # 194
    Практик
    Награды: 659
    Ветер, Манназ отиграля чуть по другому,отдала власть в руки начальства и спокойно воспринимала их решения, что сберегло уйму нервов, , а союзники я надеюсь появились в лице немолодых сотрудников... так что смена прошла позитивно и по доброму, спасибо тебе cjom cjom cjom

gialla Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:19 | Сообщение # 195
    Практик
    rit@, ваш расклад:

ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ

--1-----2--
    ----------3
    ----------4
    ----------5

описание

Согласно библейскому ивриту, буква Вав связана с лучами света Творца, которые связывают будущее и прошлое! Расклад очень прост, но читать его следует снизу вверх!

5. Далёкое прошлое – лагус (пер) – в прошлом вы были в замешательства е страдали от того, что неправильно понимали суть ситуаций… наверное много раз попадали в различные неприятные ситуации и потом сами себя укоряли, а ведь не хотела же делать – зачем сделала??? Наверное легко попадали под чужое влияние. Немного было не по себе из-за невнимания со стороны противоположного пола. Может вы были не достаточно энергичны и не брали инициативу в свои руки. В общем не то интуиция вас немного подводила – не то вы её невнимательно слушали.
    4. ситуации, люди или вещи, которые оказали заметное влияние на ход событий в жизни.- вуньо- у вас поменялась обстановка в лучшую сторону и вы были полны счастья и удовлетворения, думаю что это было связано с каким-то определенным событием, может у вас появилась собственная семья или дом….
    3. состояние, в котором вопрошающий находиться сейчас. –эваз (пер) – сейчас у вас переходной период и вы чувствуете некоторую неловкость относительно партнёрства… вы с кем-то расстались и вам сейчас не хватает помощи и поддержки… но в скором времени этот период закончиться и всё станет на свои места.
    2. ситуации, люди или события, которые окажут заметное влияние на ход событий в будущем. – одал – вам придётся обратиться к наследию предков. Это может быть и наследство в материальном виде или передача знаний и умений кого-то из старших вашего рода. А может это и вхождение в другой род – то есть замужество и принятие на себя его правил.
    1. совет или рекомендация, каким видом деятельности вам стоит заняться в дальнейшем. – турисаз- вот сейчас самое время для наведения порядка!!! И внутреннего и внешнего. Вам нужно привести в порядок все ваши дела. Турисах отсекает всё ненужное, весь хаос, который скопился за истекший период, и вводит вас в новый этап жизни с обновлениями и очисткой. Думаю полезно будет и разобраться со своим внутренним состоянием. Все старые привязки должны кануть в лету и ваше сердце должно быть открыто для новых радостных и светлых событий!!!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz