1. направление в деятельности, которое вероятнее всего принесет вам успех. – совуло – вы по видимости очень талантливый человек и вам мнжно заниматься в любой сфере – но лучше, если эта работа будет с потенциалом развития!!! Вам нужно постоянно продвигаться по служебной лестнице, иначе застой может затормозить ваши творческие способности.
Согласна, нужно постоянное развитие и движение, если его нет, я чувствую стагнацию и это меня изводит, утомляет. Люблю комфорт и надежность, но чтобы была постоянная активность.
Quote (gialla)
2. люди или события, которые имеют влияние на вашу деятельность. – гебо – вы очень коммуникабельны и практически с любым человеком можете найти контакт, не забывайте об этом и почаще общайтесь с людьми. Если вы будете помогать людям – то отдача будет ощутимой.
У меня большой круг общения по работе, пытаюсь найти общий язык со всеми, но иногда некоторые люди мне не нравятся и сложно остаться в том же общении с ними, то есть личное отношение существенно для меня, я постоянно к нему возвращаюсь и не буду сотрудничать с теми, кто мне неприятен.
Quote (gialla)
3. насколько вам подходит или не подходит то, чем вы занимаетесь сейчас (можно определить по тому, насколько положительна или отрицательна сама карта и в каком положении она находиться) – дагаз – в принципе вас ждут трудности на этой работе, но они преодолимы, вы можете иногда даже подумывать о смене работы, но останетесь вероятно на этом месте и преодолеете трудности и совершите карьерный прорыв,
Согласна с этой руной, потому что для карьерного прорыва нужно много работать, а конкуренция большая.
Quote (gialla)
4. то, чем вам предстоит заниматься в будущем. – яра – вы в будущем будете довольны и пожнёте плоды ваших стараний. Всё, над чем вы будете стараться – поработает на ваш авторитет и в скором будущем вы будете занимать хорошую должность.
Дай Бог, очень на это надеюсь.
Quote (gialla)
5. насколько долго вы будете этим заниматься ( достоинство карты может указать на месяцы, дни…). – перто – трудно сказать, но скорее всего довольно долго…..
Постоянство очень важно.
Quote (gialla)
6. трудности, которые вы, возможно , преодолеваете сейчас. – вуньо – особых трудностей у вас нет, просто вы немного расслабились… ничего, соберётесь и всё будет в порядке!!!!!
Quote (gialla)
7. трудности, которые могут возникнуть в будущем. – феху (пер) – финансовые проблемы…. Может кредит или необдуманное вложение средств.
С кредитами не хочу связываться, а вот что касается вложения средств - да, могу потратить деньги на сиюминутное.
Quote (gialla)
8. ситуации или люди, на которых следует обратить особое внимание, так как от них может быть реальная помощь или поддержка. – кеназ – человек, который уже состоялся, он вероятнее старше вас и уже мастер своего дела. Он будет учить вас примудростям, не пренебрегайте его советами
Я даже знаю кто это, похоже, это мой научный руководитель Михаил Валерьевич))))
Quote (gialla)
9. вам следует на время отложить дела и заняться тем, что советует эта карта. – райдо (пер) – вам следует на некоторое время воздержаться от дальних поездок, возможно вы сейчас больше пользы извлечёте, если будете на месте.
Пока никуда не хочу уезжать, летом, если выиграю конкурс, будет одна очень хорошая стажировка, пока результатов, кто проходит на неё нет, они будут чуть позже. Правда, в конце августа очень хочется хоть на 2 недели отъехать развеяться....
Quote (gialla)
верхняя линия не ограничивает вас выборе деятельности, только нужно быть внимательно, что бы не попасть в неприятную ситуацию
Буду всё рассчитывать.
Quote (gialla)
Трудности временно могут быть в финансовом плане
Москва не сразу строилась, поэтому нужно быть реалисткой, и всё получится.
Quote (gialla)
На будущее – не спешите и слушайте рекомендации специалистов
Обязательно буду ! Спасибо, мне очень понравился Ваш расклад!
Согласно библейскому ивриту, буква Вав связана с лучами света Творца, которые связывают будущее и прошлое! Расклад очень прост, но читать его следует снизу вверх! 5. Далёкое прошлое – уруз – сила земли владела вами и вы в основном были поглощены делами земными. Может быть вы занимались спортом или решали проблемы со здоровьем. Так же перед вами были поставлены задачи имущественного плана (квартира, машина) – но всё это уже давно решено и сейчас не вызывает трудностей. 4. ситуации, люди или вещи, которые оказали заметное влияние на ход событий в жизни.- наутиз (пер) – вам пришлось пережить какие-то трудности связанные с потерей чего-то или кого-то… вам необходимо было ощутить поддержку со стороны близких – но скорее всего её не было и вы справились сами…. 3. состояние, в котором вопрошающий находиться сейчас. – тейваз (пер) – сейчас вы самодостаточный человек, можно сказать даже воин, трудности закалиливас и сделали довольно сильной!!! Вы теперь можете вести себя так, как захотите, иногда даже немного надавить на нужных вам людей… но только не перестарайтесь, а то у вас есть «ахиллесова пята», и скорее всего она тянется из прошлого….. 2. ситуации, люди или события, которые окажут заметное влияние на ход событий в будущем. – дагаз – вот это да!!! Вам предстоит настоящий прорыв!!! Сейчас вам кажеться, что вы можете ясно видеть ситуацию, но наступит период, когда вам придётся поднапрячься, но вы сделаете это и станете на ещё более высокую ступень!!! Не знаю, касается это работы или духовного становления, но пройдя через трудности вы обртётё ещё большую силу!!!! 1. совет или рекомендация, каким видом деятельности вам стоит заняться в дальнейшем. – иса (пер) – в принципе вы на верном пути, то чем вы сейчас занимаетесь – это ваше, главное только не останавливаться на достигнутом!!!! Иногда следует оглянуться назад – ведь опыт прошлого может подсказать правильное решение – но с пути сворачивать ни в коем случае нельзя!!!
gialla, позвольте полюбопытствовать - в своих трактовках вы на какой источник опираетесь? Я б хотела его прочитать.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, спасибо за вопрос... тут однозначного ответа дать не могу... я стараюсь включать интуицию, как при работе с Арканами Таро. Руны для меня это наравление энергий и я смотрю по какому вектору они могут двигаться в соответствии с заданным вопросом. Если хотите прочитать о Рунах могу посоветовать Константина Сельчёнка - мне нравиться его трактовка, не знаю вот можно ли здесь ссылки оставлять - так что прошу извинения у администрации если что не так - вот здесь есть http://agni-ved.narod.ru/run_astro.html
5. Далёкое прошлое – уруз – сила земли владела вами и вы в основном были поглощены делами земными. Может быть вы занимались спортом или решали проблемы со здоровьем. Так же перед вами были поставлены задачи имущественного плана (квартира, машина) – но всё это уже давно решено и сейчас не вызывает трудностей.
Да действительно в прошлом пришлось заниматься земными делами. По поводу задач имущественного плана они были в прошлом и остались в теперешнем, и в связи с этим есть не много трудностей но пока тот вопрос я оставила на будущее, и действительно были проблемы со здоровьем.
Quote (gialla)
4. ситуации, люди или вещи, которые оказали заметное влияние на ход событий в жизни.- наутиз (пер) – вам пришлось пережить какие-то трудности связанные с потерей чего-то или кого-то… вам необходимо было ощутить поддержку со стороны близких – но скорее всего её не было и вы справились сами….
Да была такая ситуация .... действительно очень хотелось поддержки от близких людей но к сожалению ее никто не оказал я выпуталась сама, но главный урок из той ситуации я поняла.
Quote (gialla)
3. состояние, в котором вопрошающий находиться сейчас. – тейваз (пер) – сейчас вы самодостаточный человек, можно сказать даже воин, трудности закалиливас и сделали довольно сильной!!! Вы теперь можете вести себя так, как захотите, иногда даже немного надавить на нужных вам людей… но только не перестарайтесь, а то у вас есть «ахиллесова пята», и скорее всего она тянется из прошлого…..
Да верно, трудности сделали меня сильней и умней. спасибо за совет постараюсь запомнить. Вот интересно по поводу «ахиллесовой пяты», что ето может быть?
Quote (gialla)
2. ситуации, люди или события, которые окажут заметное влияние на ход событий в будущем. – дагаз – вот это да!!! Вам предстоит настоящий прорыв!!! Сейчас вам кажеться, что вы можете ясно видеть ситуацию, но наступит период, когда вам придётся поднапрячься, но вы сделаете это и станете на ещё более высокую ступень!!! Не знаю, касается это работы или духовного становления, но пройдя через трудности вы обртётё ещё большую силу!!!!
Ого интересненько что ето будет за прорыв,но поживем увидим, я думаю ето касается скорее всего духовного прорыва. Ой и опять трудности.
Quote (gialla)
1. совет или рекомендация, каким видом деятельности вам стоит заняться в дальнейшем. – иса (пер) – в принципе вы на верном пути, то чем вы сейчас занимаетесь – это ваше, главное только не останавливаться на достигнутом!!!! Иногда следует оглянуться назад – ведь опыт прошлого может подсказать правильное решение – но с пути сворачивать ни в коем случае нельзя!!!
Спасибо за совет возьму на заметку. Спасибо мне понравился расклад, простенький и информативний есть повод задуматься. Всех Вам благ.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Куколка Ансуз, Дагаз, Эваз, результирующая Йера да, состоится. Возможно, что время придется переносить, но состоится. Как пройдет. За разговорами время пролетит очень быстро. Возможно достижение каких-то договоренностей, принятие решений. Встреча принесет ощутимые результаты. Значимая для вас встреча, похоже.
Вчера состоялась, мы на этой неделе переносили ее 4 раза.....мне уже думалось, что и не состоится,но))Время действительно пролетело очень быстро. Наверное значимая,надеюсь, что для него она ни менее значимая,чем для меня))
Quote (Puella)
Куколка, Вуньо пп. Гебо, Беркана поначалу будете скованы, но постепенно эта скованность сойдет на нет и будет вполне приятный разговор и общение. Фейерверка эмоций не ждите, но продуктивное и непринужденное общение должно быть. И скорее всего каждый "вырастет" в глазах партнера.
Скажем, фейерверк каждый из нас сдерживал целенаправленно внутри себя. Он в моих вырос, думаю,что и я в его тоже)) Спасибо, все идеально правдоподобно,Вы МОЛОДЕЦ!!!! Дорогу осилит идущий...
Ветер, Манназ отиграля чуть по другому,отдала власть в руки начальства и спокойно воспринимала их решения, что сберегло уйму нервов, , а союзники я надеюсь появились в лице немолодых сотрудников... так что смена прошла позитивно и по доброму, спасибо тебе
Согласно библейскому ивриту, буква Вав связана с лучами света Творца, которые связывают будущее и прошлое! Расклад очень прост, но читать его следует снизу вверх!
5. Далёкое прошлое – лагус (пер) – в прошлом вы были в замешательства е страдали от того, что неправильно понимали суть ситуаций… наверное много раз попадали в различные неприятные ситуации и потом сами себя укоряли, а ведь не хотела же делать – зачем сделала??? Наверное легко попадали под чужое влияние. Немного было не по себе из-за невнимания со стороны противоположного пола. Может вы были не достаточно энергичны и не брали инициативу в свои руки. В общем не то интуиция вас немного подводила – не то вы её невнимательно слушали. 4. ситуации, люди или вещи, которые оказали заметное влияние на ход событий в жизни.- вуньо- у вас поменялась обстановка в лучшую сторону и вы были полны счастья и удовлетворения, думаю что это было связано с каким-то определенным событием, может у вас появилась собственная семья или дом…. 3. состояние, в котором вопрошающий находиться сейчас. –эваз (пер) – сейчас у вас переходной период и вы чувствуете некоторую неловкость относительно партнёрства… вы с кем-то расстались и вам сейчас не хватает помощи и поддержки… но в скором времени этот период закончиться и всё станет на свои места. 2. ситуации, люди или события, которые окажут заметное влияние на ход событий в будущем. – одал – вам придётся обратиться к наследию предков. Это может быть и наследство в материальном виде или передача знаний и умений кого-то из старших вашего рода. А может это и вхождение в другой род – то есть замужество и принятие на себя его правил. 1. совет или рекомендация, каким видом деятельности вам стоит заняться в дальнейшем. – турисаз- вот сейчас самое время для наведения порядка!!! И внутреннего и внешнего. Вам нужно привести в порядок все ваши дела. Турисах отсекает всё ненужное, весь хаос, который скопился за истекший период, и вводит вас в новый этап жизни с обновлениями и очисткой. Думаю полезно будет и разобраться со своим внутренним состоянием. Все старые привязки должны кануть в лету и ваше сердце должно быть открыто для новых радостных и светлых событий!!!