|
Практика гаданий на рунах
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме практикуем гадания на рунах: выкладываем готовые расклады, просим совета в интерпретации и т.д. 
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:12 | Сообщение # 166
|
 Кверент
Награды: 4
Статус:
|
Puella, Спасибо. Некоторое время обдумаю и напишу ОС Добавлено (01.05.2012, 19:12) --------------------------------------------- Puella, долго размышляла над ОС, ни до чего умного не додумалась, пишу как есть Quote (Puella) Переезжать: Беркана Лагуз этот вариант более предпочтительный, все пойдет хорошо, жизнь устроится и войдет в привычное для вас русло. Нужно только выбрать подходящий момент и прозондировать "почву" для переезда. Жизнь, конечно, везде устроится. Как распознать, что момент подходящий? Я думаю, может быть, побеспокоиться заранее о работе? Или просто начинать планировать переезд. Quote (Puella) Оставаться: Гебо Хагалаз этот вариант менее предпочтительный. Грядут неприятные и непредсказуемые события, которые заставят вас пересмотреть отношения и общения со многими людьми. Честно сказать, меня это обеспокоило. Сейчас даже не могу предположить, с какой стороны ожидать неприятностей. Quote (Puella) "Перемычка весов" Наутиз пп показывает, что вы будете выжидать и прикидывать еще долго. Скорее всего - вплоть до того, как Хагалаз вступит в свою разрушительную силу. И отъезд все же состоится, но уедете вы разочарованной. Кроме того, в соотнесении с рунами "за переезд" она показывает, что ваши опасения беспочвенны, а вот с "остаться" - вы подспудно ожидаете и побаиваетесь каких-то неприятных событий. Скорее всего, надо будет завершить свои дела здесь, может быть, на это уйдет много времени. Теперь, наверное, да, буду бояться каких-то событий, если так нехорошо выпало. Еще раз спасибо!
|
| |
| |
| voles |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:40 | Сообщение # 167
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
Ветер, Я в своем репертуаре, постоянный трехдневный клиент! 1 руну?!
|
| |
| |
| Ветер |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:44 | Сообщение # 168
|
 Практик
Награды: 3110
Статус:
|
voles, твоя руна на завтра - Соулу. Завтра замечательный день. Осуществится задуманное - легко и просто, без особых усилий. Постарайся извлечь максимум из благоприятного периода. И опять руна предупреждает об отдыхе, что надо отправляться в отпуск для восстановления сил.
|
| |
| | |
| Sayuri |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:02 | Сообщение # 170
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
Puella, пока даю промежуточную ОС)), т.к. кое-что уже прорисовалось! Quote (Puella) да, состоится. Возможно, что время придется переносить, но состоится. Сегодня должна была быть встреча, но..........он приболел и сейчас делает все возможное,чтобы она состоялась завтра! Спасибо Вам, Вы УМНИЦА!!!
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Puella |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:17 | Сообщение # 171
|
 Практик
Награды: 220
Статус:
|
Куколка, спасибо за ОС, для меня - это очень важно, так что вы тоже умничка!!! Удачи вам!!
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
| |
| |
| voles |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:53 | Сообщение # 172
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
Ветер, я прошу вас 1 руночку на завтра!
|
| |
| |
| Ветер |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:25 | Сообщение # 173
|
 Практик
Награды: 3110
Статус:
|
voles, Всегда готова для тебя Твоя руна на завтра Манназ. Она советует тебе уйти в тень и дать проявить себя другим сотрудникам, особенно если есть молодые. Ты просто должна аккуратно помочь им советами и идеями. Так ты заработаешь себе союзников, чья помощь может пригодиться в будущем.
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:54 | Сообщение # 174
|
 Практик
Награды: 281
Статус:
|
у меня есть серия авторских раскладов для Таро - но неплохо было бы проработать их для Рун. Могу взять пару "подопытных кроликов"... расклады здесь: http://www.okkult.in/forum//index.php?topic=173.0
http://runegun.ucoz.ua/
|
| |
| |
| Vika |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:57 | Сообщение # 175
|
 Практик
Награды: 509
Статус:
|
gialla, добрый день. Заинтересовал предложенный Вами расклад "Труд и работа". Можно ли?
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:13 | Сообщение # 176
|
 Практик
Статус:
|
Vika, да... конечно - сегодня постараюсь сделать.... если вас полнолуние не смущает...
|
| |
| |
| Vika |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:17 | Сообщение # 177
|
 Практик
Награды: 509
Статус:
|
gialla, спасибо, в лс мои данные.
|
| |
| |
| Marja |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:14 | Сообщение # 178
|
 Практик
Награды: 59
Статус:
|
Здравствуйте gialla, можно на расклад "ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ"?
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:14 | Сообщение # 179
|
 Практик
Статус:
|
Marja, - постараюсь...
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:28 | Сообщение # 180
|
 Практик
Статус:
|
Vika, ваш расклад
Расклад ХЕТ_Работа и финансы смешанная
ТРУД И РАБОТА
--1--2--3--4--5--
--8------------6--
--9------------7--
описание
Буква Хет связана с Матерью-Землей и полем. Применительно к букве можно сказать поговорку «Перекуём мечи на орала» - так как она соответствует той деятельности человека, которая связана с трудом и работой. Этот расклад предназначен для рабочих ситуаций. Линии 1-2-3-4-5- показывают какой вид деятельности вам подходит лучше всего, для того, что бы достичь наилучших результатов. Линия 6-7 – трудности, помехи или то, чего не следует делать. Линия 8-9 – советы и рекомендации на будущее. 1. направление в деятельности, которое вероятнее всего принесет вам успех. – совуло – вы по видимости очень талантливый человек и вам мнжно заниматься в любой сфере – но лучше, если эта работа будет с потенциалом развития!!! Вам нужно постоянно продвигаться по служебной лестнице, иначе застой может затормозить ваши творческие способности. 2. люди или события, которые имеют влияние на вашу деятельность. – гебо – вы очень коммуникабельны и практически с любым человеком можете найти контакт, не забывайте об этом и почаще общайтесь с людьми. Если вы будете помогать людям – то отдача будет ощутимой. 3. насколько вам подходит или не подходит то, чем вы занимаетесь сейчас (можно определить по тому, насколько положительна или отрицательна сама карта и в каком положении она находиться) – дагаз – в принципе вас ждут трудности на этой работе, но они преодолимы, вы можете иногда даже подумывать о смене работы, но останетесь вероятно на этом месте и преодолеете трудности и совершите карьерный прорыв, 4. то, чем вам предстоит заниматься в будущем. – яра – вы в будущем будете довольны и пожнёте плоды ваших стараний. Всё, над чем вы будете стараться – поработает на ваш авторитет и в скором будущем вы будете занимать хорошую должность. 5. насколько долго вы будете этим заниматься ( достоинство карты может указать на месяцы, дни…). – перто – трудно сказать, но скорее всего довольно долго….. 6. трудности, которые вы, возможно , преодолеваете сейчас. – вуньо – особых трудностей у вас нет, просто вы немного расслабились… ничего, соберётесь и всё будет в порядке!!!!! 7. трудности, которые могут возникнуть в будущем. – феху (пер) – финансовые проблемы…. Может кредит или необдуманное вложение средств. 8. ситуации или люди, на которых следует обратить особое внимание, так как от них может быть реальная помощь или поддержка. – кеназ – человек, который уже состоялся, он вероятнее старше вас и уже мастер своего дела. Он будет учить вас примудростям, не пренебрегайте его советами 9. вам следует на время отложить дела и заняться тем, что советует эта карта. – райдо (пер) – вам следует на некоторое время воздержаться от дальних поездок, возможно вы сейчас больше пользы извлечёте, если будете на месте.
верхняя линия не ограничивает вас выборе деятельности, только нужно быть внимательно, что бы не попасть в неприятную ситуацию
Трудности временно могут быть в финансовом плане
На будущее – не спешите и слушайте рекомендации специалистов
|
| |
| |
|