|
Практика гаданий на рунах
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме практикуем гадания на рунах: выкладываем готовые расклады, просим совета в интерпретации и т.д. 
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:26 | Сообщение # 226
|
 Практик
Награды: 281
Статус:
|
Mariyakud,
Кто я для него и что хотел бы от меня? (как он видит вас) - одал - ну тут как-то странно, он вас воспринимает по-родственному... наверное вы для него как сестра или мама..... Что испытывает? (какие у него к вам чувства) - райдо - он испытывает чувство пути, в конце которого может быть неожиданность, а может и вообще его чувства постоянно меняются и он сам толком разобраться не может.... Что я испытываю?(какие чувства у меня к нему?) - уруз (пер) - у вас усталость... эти отношения вас тяготят.. И что будет в ближайшее будущем?? (возможный вариант развития событий) - кеназ - вас ждёт раскрытие вашего потенциала в секуальном и творческих планах... но с кем раскроется этот потенциал, точно не известно.... хотя это может бытьб и новый этап в отношениях! и еще один вопрос если можно,встречу ли я в ближайшие полгода какого нибудь человека(мужчину)который сможет меня увести и завлечь или к которому я могу уйти от него. - тейваз - скорее всего да и вам придётся побороться за эти отношения!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
| |
| |
| Mariyakud |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:26 | Сообщение # 227
|
 Полковник
Награды: 12
Статус:
|
gialla, спасибо за расклад) Quote (gialla) Кто я для него и что хотел бы от меня? (как он видит вас) - одал - ну тут как-то странно, он вас воспринимает по-родственному... наверное вы для него как сестра или мама.....
Может просто он очень любит меня,хотел видеть женой и т.д.поэтому как к родственнку относится... Он даже говорил,что он любит меня больше чем себя,маму..и т .д.
Quote (gialla) Что испытывает? (какие у него к вам чувства) - райдо - он испытывает чувство пути, в конце которого может быть неожиданность, а может и вообще его чувства постоянно меняются и он сам толком разобраться не может....
Ну он говорит что очень любит,но постоянно у нас преграды к общению,у него работа, у меня учеба и мы все ищем пути как увидется,как дальше выстороить общение.
Quote (gialla) Что я испытываю?(какие чувства у меня к нему?) - уруз (пер) - у вас усталость... эти отношения вас тяготят..
да в этом вся и загвоздка,он любит..а я уже устала.. и не знаю что делать дальше
Quote (gialla) И что будет в ближайшее будущем?? (возможный вариант развития событий) - кеназ - вас ждёт раскрытие вашего потенциала в секуальном и творческих планах... но с кем раскроется этот потенциал, точно не известно.... хотя это может бытьб и новый этап в отношениях!
ммм интересно.. вот просексуальный особенно может с ним быть
Quote (gialla) и еще один вопрос если можно,встречу ли я в ближайшие полгода какого нибудь человека(мужчину)который сможет меня увести и завлечь или к которому я могу уйти от него. - тейваз - скорее всего да и вам придётся побороться за эти отношения!!!
то есть в принципи если я захочу уйти то все возможно с другим мужчиной и он появится?
спасибо вам огромное*
Мария Анатольевна
|
| |
| |
| voles |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:30 | Сообщение # 228
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
Ветер, опять я! Можно 1 руночку на завтра?
|
| |
| |
| Ветер |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:10 | Сообщение # 229
|
 Практик
Награды: 3110
Статус:
|
voles, твоя руна на завтра Манназ. Ой, она тебе не так давно выпадала. Совет -скромность и никаких излишеств. Это не время перемен, но время желать их. Необходима гибкость.Только ясность желания измениться будет эффективна. Будь уступчивой, сосредоточенной, умеренной. Старайся вести обычную жизнь необычным способом. Делай свое дело ради его самого.
Это руна человечества. Это руна взаимозависимости, и ты можешь рассчитывать на какую-то помощь или содействие в отношении имеющейся проблемы. Эта помощь может ПРИЙТИ в Форме хорошего совета. Желаю Завтра удачного рабочего дня.
|
| |
| |
| voles |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:13 | Сообщение # 230
|
 Практик
Статус:
|
Ветер, Спасибочки, последую всем твоим советам! ОС Да рабочий день прошел напряженно и совет не нервничать пришелся кстати.Народу было много все нервные а я спокойная как удав , что для меня очень необычно было! Спасибо!!!!
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:19 | Сообщение # 231
|
 Практик
Статус:
|
Ветер, - а можно мне руну на субботу??? ну уж очень надо, что получилось то, что я задумала..... Заранее спасибки!!!
|
| |
| |
| Ветер |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:15 | Сообщение # 232
|
 Практик
Статус:
|
gialla, ой, простите Я ведь в эту тему один раз в 4 дня захожу. В следующий раз сбрасывайте в личку дополнительно и я обязательно вытащу руну.
voles, твоя руна на завтра. Альгиз перев. Чего бы ты завтра не захотела предпринять, помни, что лобовая атака сейчас тебе не по силам. Попытайся действовать через доверенное лицо, так ты добьешься большего. А вообще могут быть козни со стороны окружающих. И рекомендуется отказаться от предложения некоего человека.
|
| |
| |
| voles |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:44 | Сообщение # 233
|
 Практик
Статус:
|
Ветер, Спасибо, так и сделаю!!! Прошло все хорошо, сидела тихо не высовываясь и давая приоритет действиям окружающих-и все закончилось хорошо, если не считать-что заболела-сильнейшая ангина !
|
| |
| |
| voles |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:43 | Сообщение # 234
|
 Практик
Статус:
|
Ветер, опять я! Можно 1 руночку на завтра? Кинула ты меня, бросила!!!! Ну я не сержусь , лишь бы у тебя все хорошо дома было
|
| |
| |
| Ветер |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:51 | Сообщение # 235
|
 Практик
Статус:
|
voles, исправляюсь твоя руна на завтра Турисаз. Завтра надо поразмышлять. Представь, что ты стоишь перед воротами на вершине горы. Вспомни все успехи и неудачи, которые были по пути на эту вершину. Подумай над тем, что ты преобрела и чему научилась за это время. Самое время решить, что стоит взять с собой, а что оставить позади. Настало время закончить старые дела и шагнуть за ворота. Освободившись от прошлого, ты восстановишь свою энергию. Тебя ждут новые достижения. Еще эта руна говорит о возможности появления грубого человека (будь наготове с улыбкой)
|
| |
| |
| voles |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:01 | Сообщение # 236
|
 Практик
Статус:
|
Ветер, да повоюем завтра!!! Мой ос Собиралась воевать-а пришлось только поспать- вот стихами заговорила Очень интересно день прошел. С мужем даже пообсуждали передачу между нами девочками,, там одна женщина устала тянуть весь дом и обеспечение семьи на себе(муж работать не хочет)Узнале его интересное мнение, даже не ожидала такого. И остаток дня-тусую изображение кухонь в интернете, ни на одном варианте остановиться не могу. Никто пока до 21-30 не грубил и только очень даже ласково приставал!
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:37 | Сообщение # 237
|
 Практик
Статус:
|
могу взять одного кролика на следующую неделю на рунический расклад
Расклад ФУТАРК
Расклад Футарк
(по Эреду Торссону)
Перемешайте руны в мешочке и разложите их в прямоугольник по восемь в ряд. Толкование соответственно порядку рун в старшем Футарке.
Fehu: Вопросы Денег. Психические энергии. Uruz: Физическое здоровье. Жизненные энергии. Thurisaz: Что действует против Вас (возможно физически). Ansuz: Источники вдохновения и интеллектуального выражения. Raidho: Путешествие; внутреннее или внешнее. Kenaz: Творческий потенциал. Эротические отношения. Gebo: Что будет даваться Вам легко. Wunjo: Отношения, друзья. Что принесет Вам счастье.
Hagalaz: Область возможного кризиса, ведущего к преобразованию. Nauthiz: Что сопротивляется Вам (психически). Источник недовольства. Isа: Что ограничивает Вас. Jera: Где может ожидаться награда. Отношения с естественной окружающей средой. Eihwaz: Скрытые влияния, состояние личной целостности. Отношения со сверхъестественной окружающей средой. Perthro: Как Вы придете к успеху. Algiz: То, что нуждается во внимании. Путь к богам. Sowilo: Что будет вести Вас.
Tiwaz: Активное познание. Юридические(законные) вопросы. Идеалы. Berkano: То, что обеспечивает рост и красоту. Ehwaz: То, с кем, над чем или на кого Вы должны работать. Эротические отношения. Mannaz: Психическое и состояние. Отношение к смерти. Laguz: Эмоциональное состояние. Равновесие. То, что проверяет Вас. Ingwaz: То, что Вы должны выяснить. Dagaz: Область неожиданной помощи, перемены, подсказки . Othala: Сложные вопросы семьи, наследства, общества, коллектива, недвижимость.
взято отсюда
http://www.astro-stream.narod.ru/runes....0%D0%BA
|
| |
| |
| LoraSun |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:55 | Сообщение # 238
|
 I место в конкурсе 2012 (Практик)
Награды: 86
Статус:
|
А можно мне, на рунах было бы здорово!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:56 | Сообщение # 239
|
 Практик
Статус:
|
ЛюСиЧкА, вах!!! бЭру!!!!
|
| |
| |
| LoraSun |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:00 | Сообщение # 240
|
 I место в конкурсе 2012 (Практик)
Награды: 86
Статус:
|
gialla, ой БлагоДарю, Дорогая! Побежала данные в личку писать!!!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
|
| |
| |
|