Практика раскладов на игральной колоде
|
|
Cvetik |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:37 | Сообщение # 91
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Artemis, если Вы принимаете заявки, то и я к Вам в очередь на расклад! о себе: разведена, шатенка, карие глаза
|
|
| |
Artemis |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:52 | Сообщение # 92
|
Практик
Награды: 191
Статус:
|
Девочки, пока заявок не принимаю на данный расклад. Однако сейчас готовлю новый вид расклада на этой колоде и понадобятся желающие его вместе со мной протестировать Скажу заранее - расклад о любовном треугольнике. Где-то на следующей неделе начну его тестить, так что не расслабляемся и готовим вопросы - по данной теме
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:31 | Сообщение # 93
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Artemis,
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Счастливая-жена |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:10 | Сообщение # 94
|
Начинающий практик
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Artemis) Девочки, пока заявок не принимаю на данный расклад. Однако сейчас готовлю новый вид расклада на этой колоде и понадобятся желающие его вместе со мной протестировать smile Скажу заранее - расклад о любовном треугольнике. Где-то на следующей неделе начну его тестить, так что не расслабляемся и готовим вопросы - по данной теме smile скажите а когда будите кроликов набирать?
|
|
| |
Artemis |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:53 | Сообщение # 95
|
Практик
Статус:
|
Tanni, расклад в личке.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:01 | Сообщение # 96
|
Практик
Статус:
|
Artemis, Спасибо, читаю ОС тоже напишу в личку!
|
|
| |
Artemis |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:06 | Сообщение # 97
|
Практик
Статус:
|
Счастливая-жена, сейчас нужны еще два кролика на расклад "Треугольник". Это расклад для тех, кто находится в состоянии любовного треугольника - или вы не можете выбрать меж двух, или ваш партнер никак не определиться.
Итак, подробнее об этом раскладе:
Карты выкладываю треугольником. В нем три точки - три вершины. Каждая вершина представлена отдельной картой личности. Главная - человек, может быть, спрашивающий или же интересующее его лицо, которое никак не может решиться выбрать одного из двух партнеров. Две другие вершины - это те, между которыми выбирают. В данном раскладе отталкиваюсь от цвета волос того, кто должен выбрать, определяя карты личности каждого.
Стороны треугольника - отношения между всеми участниками попарно, а также сходство, общность между теми двумя, среди которых выбирают - т.е., что привлекло выбирающего в этих двух людях, что в них общего. Косвенно это дает понять, какой тип личности предпочитает выбирающий.
В сторонах-отношениях мы получаем ответы на следующие вопросы:
1) Мысли выбирающего в отношении каждого из двух людей. 2) Чувства выбирающего по отношению к каждому из двух. 3) Желания (чего хочет в идеале) в каждом случае. 4) Намерения (если активно строит отношения) или ожидания (привык быть пассивным) в каждом случае.
Завершающая часть - "сердце" треугольника, которое раскрывает итог, т.е. во что это все выльется: разрушиться ли эта фигура или нет, как именно это произойдет, в какой ситуации окажутся участники.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:31 | Сообщение # 98
|
Практик
Статус:
|
Artemis, Прочитала ваш расклад. Слов нет, вы умничка и профессионал Четко, лаконично, ничего лишнего, все только по существу. Восхищаюсь вашим умением гадать на игральных картах, это всегда было для меня загадкой. Спасибо от всего сердца!
|
|
| |
Artemis |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:38 | Сообщение # 99
|
Практик
Статус:
|
Tanni, и Вам спасибо за участие!)))))
|
|
| |
Счастливая-жена |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:46 | Сообщение # 100
|
Начинающий практик
Статус:
|
Artemis, Возьмите меня пожалуйста какие данные вам нужны?
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:03 | Сообщение # 101
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Artemis, Прочитала расклад*Треугольник* и думаю... Когда выложишь пример этого расклада?Немного не понятненько,но очень хочется увидеть практику... А вобщем то ты Умничка...!Я впервые вижу,что на обычной колоде можно дать такие трактовки-короткие,но чёткие!!!! С удовольствием читаю эту темку!
|
|
| |
Ностальгия |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:22 | Сообщение # 102
|
Лейтенант
Статус:
|
Приветик! Возьмите меня кроликом! Я Настя (14.08.1990), а он Саша (19.11.1989). Будем ли мы вместе? Если да, то когда? Как себя вести, что делать, чтобы воссоединиться с ним? Спасибо. Добавлено (29.07.2011, 16:20) --------------------------------------------- я русая, глаза серо-зеленые, пока что замужем. Добавлено (29.07.2011, 16:22) --------------------------------------------- а он блондин с голубыми глазами
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:23 | Сообщение # 103
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Ностальгия, здраствуйте! Вы этот вопрос задавали многим тарологам. Вы не верите их ответам? Почему вы снова его задаете?
|
|
| |
Ностальгия |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:44 | Сообщение # 104
|
Лейтенант
Статус:
|
Quote (data) Ностальгия, здраствуйте! Вы этот вопрос задавали многим тарологам. Вы не верите их ответам? Почему вы снова его задаете? не многим, и ничего толком не ответили, размыто. Может, на игральных картах будет конкретно то, что спрашиваю.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:18 | Сообщение # 105
|
Практик
Статус:
|
Счастливая-жена, необходимо краткое описание ситуации - например: "Не могу выбрать между двумя мужчинами" или "Мой муж встречается с любовницей. С кем он останется?". Далее исходя из этого выбираем, кто ведущий в раскладе (кто делает выбор), нужны его/ее имя, цвет волос и дата рождения.
|
|
| |