Практика раскладов на игральной колоде
| |
Ностальгия |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:56 | Сообщение # 121
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Artemis) А вообще есть такое - она упоминала про беременность? да, типа ей нельзя волноваться в её положении, а я тут её расстраиваю.Quote (Artemis) Ну, что Вы, я совершенно непредвзята smile Просто пишу, то, что вижу. А в отношении треугольника - я тоже была в такой ситуации в жизни, но в Вашем положении, а не Катином tongue И как вышли из этой ситуации? Каков итог?Добавлено (01.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- Artemis, просто на таро мне другое говорят, мол женитьба с ним и всё такое, а когда непонятно.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:27 | Сообщение # 122
|
Практик
Награды: 191
Статус:
|
Ностальгия, честно, говорю вот то, что вижу. Не знаю, как на Таро, там больше девочки специалисты, а я еще учусь, а в данной колоде я увидела именно то, что описала.
Quote И как вышли из этой ситуации? Каков итог?
Я оставила человека в покое, не стала рушить его отношения. До этого была очень настойчива, но это был мой урок и я его вынесла - насильно мил не будешь, даже если в прошлом что-то было. Я тоже была замужем. Сейчас уже прошло пять лет. Я счастлива в браке Чего и Вам желаю - пройти свой путь и быть счастливой, ведь у каждого свой опыт, своя дорога!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
Ностальгия |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:55 | Сообщение # 123
|
Лейтенант
Статус:
|
в общем, я тут подруженции показала этот расклад, и она погадала. Вышло совсем другое. Я дама треф, она дама бубен, а он король червей. Сторона Он-Я: 1)его мысли: 9 червей+8червей; 2)его чувства: 7 пик+10 червей; 3)желания: туз пик вверх+8 треф; 4)намерения/ожидания: валет червей+10 бубен+10 треф+6 бубен. (первая карта выпала сразу-главная) Сторона Он-Она: 5)мысли: дама пик+9 бубен; 6)чувства: туз треф кверху+валет пик; 7)желания: король пик+король бубен; 8)намерения/ожидания: 6 треф + король треф + 6 пик + 7 бубен; общее: 9+10+11) 8 червей + 8 пик + 7 треф; Результат: 12+13+14) валет треф + 8 бубен + дама червей.
Получается, у них отношения будто деловые, а ко мне любовь, но останавливает его то, что замужем я. Правильно? Или что такое сочетание карт даёт? Нравится ему с нами обеими общаться. А Дама червей - это его верность(надежда) или ещё одна баба?Добавлено (01.08.2011, 20:38) --------------------------------------------- Artemis, да я не насильно же пытаюсь быть милой. Всё зависит от него, от его решения, которое он не принимает. Не даёт он мне ответа: ни положительного, ни отрицательного. Остаётся залезть в его голову и понять, чего он хочет. На поверхности не лежит ничего. Добавлено (01.08.2011, 20:55) --------------------------------------------- а может, вчера он был ей обложен, а сегодня думает обо мне уже.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:39 | Сообщение # 124
|
Практик
Статус:
|
Ностальгия, Вы не доверяете моему раскладу? В таком случае зачем спрашиваете мое видение Вашего варианта? Я абсолютно за то, чтобы помогать в трактовке, но у Вас прослеживается четкое желание заставить карты говорить, то, что Вы хотите увидеть, а так нельзя. Это не приворот любви, а прояснение ситуации.
По Вашему варианту я вижу совершенно другое, но если Вам это озвучу, оно Вам еще меньше понравится. Лучше отпустите ситуацию - так будет лучше и для Вас, и Вашего возлюбленного - все, что я могу Вам сказать.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
Ностальгия |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:12 | Сообщение # 125
|
Лейтенант
Статус:
|
Artemis, а что там плохого получилось? Мы неправильно карты трактуем что ли? Да нет такого желания, просто расклад интересный, и, если вы не против, то я сама бы им пользовалась. Помогите в трактовке. Я знаю то,что когда кидаешь карту, она отвечает за то, что происходит на данный момент. За один день могло измениться что-то, да за пару часов меняется в зависимости от внутреннего состояния человека, мировоззрения, которое может меняться по определённым причинам. Вы не обижайтесь, но упустить эту ситуацию - всё равно что снова проморгать шанс на счастливую жизнь рядом с любимым. mari32, тут сложно судить: нравится-не нравится, тем более если Светлана только учится, и что ответы разные везде. Я работаю с тарологами, они правят мне карму, и поэтому ситуация может меняться.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:01 | Сообщение # 126
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Artemis, а меня на Треугольник возьмете? Если Да, то скину данные в ЛС.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Artemis |
Дата: Среда, 03.08.2011, 09:50 | Сообщение # 127
|
Практик
Статус:
|
Bassarida, беру
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 03.08.2011, 11:23 | Сообщение # 128
|
Генералиссимус
Статус:
|
Artemis, спасибо) А что именно писать - имя, дату рождения, а цвет волос и глаз надо?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Artemis |
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:21 | Сообщение # 129
|
Практик
Статус:
|
Bassarida, нужно краткое описание: кто выбирает и между кем (можно просто имена). Имя выбирающего, дата рождения и цвет волос.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:28 | Сообщение # 130
|
Генералиссимус
Статус:
|
Artemis, отправила ЛС
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Artemis |
Дата: Среда, 03.08.2011, 14:06 | Сообщение # 131
|
Практик
Статус:
|
Bassarida, спасибо, завтра выложу
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:21 | Сообщение # 132
|
Генералиссимус
Статус:
|
Вся теория теперь здесь
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:15 | Сообщение # 133
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Предупреждение
Тема будет очищена от флуда. Все сообщения не по теме будут удалены. Просьба воздерживаться от не нужных замечаний.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:40 | Сообщение # 134
|
Практик
Статус:
|
Cvetik,
Ваш расклад. Сразу скажу, сомнения напрасны. Он Вам сказал правду
Он - Король треф, Вы - Дама червей, Она - Дама бубей.
Сторона №1 (Он - Вы):
Его мысли - 9 треф; 9 треф + 8 пик
Во-первых, он Вас любит и любовь эта осознанная, т.к. 9 треф выпала на мысли. Правда, к любви примешивается конфликт. Видимо, это связано с этой историей. Кроме того, ему нравится ваша интимная жизнь:) Это, так сказать, немаловажный бонус в Вашу пользу.
Его чувства - 8 пик; 8 пик + 9 пик
Влечет и довольно сильно к Вам, определенно играют страсти. При этом очень расстроен, возможно, недоверием - поскольку тут именно сочетание конфликт + разочарование. Так бывает, когда в чем-то обвиняют, а человек не виноват.
Его желания - 9 пик; 9 пик + 10 треф
Он хотел бы, чтобы его не трогали, как бы оставили в покое. Мне видится тут индивидуалист: вот есть личная территория и желательно там не сорить. В решениях склонен поступать по своему, иногда даже в противовес.
Его намерения - 10 треф; 9 треф, 8 пик, 9 пик, 10 треф
Во-первых, Вы ему интересны и пока так, он с Вами. В его намерениях нет ни одной Вашей или ее карты. Это говорит о том, что между вами никто не стоит, и в своих отношениях он опирается сугубо на свое мнение и чувства. Да, его печалит недоверие, это вносит дискомфорт в его чувства, но смуты не вызывает. Т.е. намерения не меняет.
Сторона №2 (Он - Она):
Его мысли - Валет бубей; Валет бубей + Туз бубей
Ну, во-первых, вот оно - подтверждение того, что он говорит правду. Если прочесть его мысли дословно, то они звучат примерно так: "Она со своей жизнью и хлопотами опять влезла". Также по его мыслям могу сказать, что он пока не понимает, чего она хочет. Единственное, что понимает, что это ей зачем-то нужно.
Его чувства - Туз бубей; Туз бубей + Король бубей
Сложные чувства. Он испытывает с ее стороны навязчивость, настойчивое желание чего-то добиться - она хочет с ним отношений, хочет с ним жить. Также по картам я бы сказала, что видимо, она была для него когда-то очень важна. Противоречивые у него немножко ощущения.
Его желания - Король бубей; Король бубей + 8 треф
Она его искушает - это если буквально. т.е не он искушается ею, а она его искушает сама, своими стараниями.
Его намерения - 8 треф; Валет бубей, Туз бубей, Король бубей, 8 треф.
Пока что он сам довольно пассивен в ее отношении. Ничего больше общения в настоящее время он не планирует.
Сторона №3 (Вы - Она) - общее:
8 червей, Валет пик, 10 бубей
Интересно, что здесь показано, что общего между Вами и ею именно сейчас: а именно - напрасность. Для него пустыми являются Ваши расспросы о ней и ее интерес к нему.
"Сердце" треугольника - результат:
7 бубей, Туз пик, Дама бубей
Она останется у разбитого корыта, причем скоро.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:14 | Сообщение # 135
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Artemis, огромнейшее человеческое спасибо!!!!!!! просто камень с души свалился! Quote (Artemis) Во-первых, он Вас любит и любовь эта осознанная, т.к. 9 треф выпала на мысли. Правда, к любви примешивается конфликт. Видимо, это связано с этой историей. Кроме того, ему нравится ваша интимная жизнь:) Это, так сказать, немаловажный бонус в Вашу пользу. просто бальзам на душу... Quote (Artemis) Его чувства - 8 пик; 8 пик + 9 пик Влечет и довольно сильно к Вам, определенно играют страсти. При этом очень расстроен, возможно, недоверием - поскольку тут именно сочетание конфликт + разочарование. Так бывает, когда в чем-то обвиняют, а человек не виноват. да, я ему определенно мозг вынесла... я удивляюсь, что у него вообще хватало терпения все мне это объяснять.. Quote (Artemis) Его желания - 9 пик; 9 пик + 10 треф Он хотел бы, чтобы его не трогали, как бы оставили в покое. Мне видится тут индивидуалист: вот есть личная территория и желательно там не сорить. В решениях склонен поступать по своему, иногда даже в противовес. да, характер очень непростой у него... Quote (Artemis) Его намерения - 10 треф; 9 треф, 8 пик, 9 пик, 10 треф Во-первых, Вы ему интересны и пока так, он с Вами. В его намерениях нет ни одной Вашей или ее карты. Это говорит о том, что между вами никто не стоит, и в своих отношениях он опирается сугубо на свое мнение и чувства. Да, его печалит недоверие, это вносит дискомфорт в его чувства, но смуты не вызывает. Т.е. намерения не меняет. очень успокоили!именно тк он и говорит, что его тяжело сбить с пути, если он точно уверен ,что этот путь правильный и он осознанно его выбрал Quote (Artemis) Его мысли - Валет бубей; Валет бубей + Туз бубей Ну, во-первых, вот оно - подтверждение того, что он говорит правду. Если прочесть его мысли дословно, то они звучат примерно так: "Она со своей жизнью и хлопотами опять влезла". Также по его мыслям могу сказать, что он пока не понимает, чего она хочет. Единственное, что понимает, что это ей зачем-то нужно. примерно так вслух это и звучало - она тебя разводит, но только зачем ей это - не пойму... Quote (Artemis) Его чувства - Туз бубей; Туз бубей + Король бубей Сложные чувства. Он испытывает с ее стороны навязчивость, настойчивое желание чего-то добиться - она хочет с ним отношений, хочет с ним жить. Также по картам я бы сказала, что видимо, она была для него когда-то очень важна. Противоречивые у него немножко ощущения. да, она когда-то была очень для него важна, они даже планировали вместе жить, но он сбежал...как я понимаю, что у него осталось чувство вины и незавершенности отношений, поэтому я и начала переживать.... но у девочки есть сожитель, которого ога два раза кидала ради моего МЧ, но он два раза ее оставлял без основательных причин... В последний раз просто он уехал работать в другой город, где мы и встретились... Меня ,естественно, характеризует эти поступки его по отношению к ней не с лучшей стороны. где гарантия, что он не поступит со мной так?! и не оставит меня, ради нее или неще кого-нибудь?! а она не оставит своего будущего мужа ,которого оставляла не раз?! Но мне он объясняет, что у него нет к ней негатива, а ко мне у него чувства сильнее и другие, чем когда ли бы были... не знаю, в общем! отпущу пока ситуацию.. Quote (Artemis) Его желания - Король бубей; Король бубей + 8 треф Она его искушает - это если буквально. т.е не он искушается ею, а она его искушает сама, своими стараниями. вот же она су..! Quote (Artemis) Его намерения - 8 треф; Валет бубей, Туз бубей, Король бубей, 8 треф. Пока что он сам довольно пассивен в ее отношении. Ничего больше общения в настоящее время он не планирует. не хотелось бы мне, чтоб и общались даже... Quote (Artemis) Интересно, что здесь показано, что общего между Вами и ею именно сейчас: а именно - напрасность. Для него пустыми являются Ваши расспросы о ней и ее интерес к нему. т.е. его это никак не трогает и ни на что не повлияет? Quote (Artemis) Сердце" треугольника - результат: 7 бубей, Туз пик, Дама бубей Она останется у разбитого корыта, причем скоро. в смысле он окончательно ее отвергнет?? Еще раз огромное спасибо!!!!!! очень-очень помогли и обнадежили!
|
|
| |
|