Девочки, те, кому пообещала расклады, сделаю! Больше пока заявок не принимаю. А кто хочет потренироваться - подскажу с удовольствием, что и как На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
По цвету волос - темно-русые - Вы, скорее, Дама Треф. Однако, если назвали Даму Червей, т.е. Вам она ближе, значит, будете Дамой Червей
под сердцем: 10 треф на сердце : 7 бубей, Дама бубей, Валет бубей. 7 червей, 9 треф
Сразу скажу - карты здесь позитивные, даже сказала бы - радостные. Под сердцем лежит интерес к Вам трефы - далее по раскладу видно, что это трефовый Король. Вы нравитесь ему и хотите, чтобы его интерес к Вам не угасал. По сердечным картам складывается впечатление, что это Ваш возлюбленный. Этот человек к Вам неравнодушен (9 треф), Вы с ним видитесь (7 червей). Кроме того, на сердце у Вас некая Дама бубей со своими мыслями и хлопотами - похоже на подругу или кого-то близкого.
Основная часть:
Прошлое: 6 треф + Король бубей; Туз червей + Дама пик + 10 бубей; 9 пик + 9 бубей.
В прошлом у Вас был некий Король бубей, который буквально к Вам "подкатывал" (6 треф). Он проявлял интерес к Вам и Вашей жизни (Туз червей + 10 бубей), однако какой-то скорый - т.е. либо в течение непродолжительного периода, либо его интересу Вы не придавали большого значения, считали его поверхностным. Последняя комбинация говорит о его разбитом сердце из-за Вас
Настоящее: Король треф + 8 треф + Валет червей; Туз бубей + 7 треф + 10 червей.
В настоящем рядом с Вами есть Король треф, со своими встречами-разговорами, возможно, подразумеваются свидания. Вы проявляете о нем заботу (Валет червей). Справа речь идет о каком-то известии от него к Вашему интересу. Также эта комбинация говорит о том, что Вы хотели бы, чтобы он встретился с кем-то бубновым.
Первые две карты, скорее, говорят о ваших мыслях: Король треф желает Вас. Далее речь идет о каких-то его хлопотах о дальней дороге, сопряженной с денежным интересом - возможно, командировке. Дорога похожа на долгую, т.е. на срок более месяца. Последняя комбинация говорит о том, что то, что Вы загадали - какое-то желание, будет трудновыполнимым, крайне трудновыполнимым.
В Вашем раскладе присутствуют все 10-ки: время выгодных сделок. Вообще все, что касается купли-продажи, новой работы или бизнеса для Вас является перспективным в настоящее время.
Все Валеты - много хлопот, возможно, лишней суеты. По картам мне кажется нет повода беспокоится, возможно, стоит какие-то моменты пустить на самотек.
Все Дамы - вас обсуждают. здесь сложно сказать, что с отрицательной стороны, просто Вы в настоящее время в центре внимания у женской половины окружения. Может быть, Вам хотят подражать.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
а сердце: Король бубей, 8 бубей, 8 червей, 9 бубей, 10 бубей. под сердцем: 7 пик. Вы думаете о некоем мужчине, Короле бубей, приятном времяпровождении с ним, его любви к Вам и интересе. Однако в душе вы таите печаль (7 пик). Я бы сказала, что это слезы или какой-то страх.
Да, этот мужчина не выходит у меня из сердца уже почти год. Правильнее будет сказать не думаю, а вспоминаю. И слезы и страх присутствуют. Слезы - сожаления. страх о том. что мы больше не увидемся
Quote (Artemis)
Прошлое: Дама треф + 9 червей; Туз червей + Туз бубей + 7 бубей; 7 червей + Валет пик. Вам дорога некая Дама треф, Вы её искренне любите. По центральным картам я бы сказала, что у Вас была совместная жизнь с Королем бубей. В настоящем его карт почему-то не падает, хотя в душе он у Вас есть, так же как и в прошлом. Последняя комбинация говорит о том, что Вы сожалели о каких-то словах - будто напрасно их сказали.
Да этот Король мой гражданский муж. Мы расстались вот скоро уже как год. Меня прям в шок привели ваши слова (выделила). Это действительно так. Двумя фразами сломала все !!!!!
Quote (Artemis)
Настоящее: 10 червей + Дама пик + 6 треф; 6 пик + 10 треф + Валет червей. В настоящем Вы обдумываете какую-то дорогу, возможно, предстоящую осенью и сопряженную со средними и выше расходами. Но хлопоты о ней приятные и какой-то радостью сопровождаются.
Ну серьезных планов по поводу дороги нет. Так небольшие наброски. Но в голове часто держу фантазии по поводу поездки к нему.... - может именно по этой дороге карты выпали????
Quote (Artemis)
Будущее: 9 треф + Туз пик; Туз треф + Король пик + 8 пик; 7 треф + 8 треф. В вашу жизни войдет некий Король пик, судя по всему, неожиданно, спонтанно. Напоминаю: загадывали на перспективу 3 месяцев. И Вас с ним свяжет брак. До этого Вы будете часто встречаться, общаться. Однако почему-то его любовь Вас будет тяготеть.
Присутствие Короля порадовало, но немного смущает, что его чувства будут в тягость!!!!! Но время покажет Как встречу сразу напишу
Quote (Artemis)
Странно, что в будущем нет ни одной Вашей карты. И еще более странно то, что при таком радужном настрое в настоящем такое несколько сумрачное будущее. Такая же картина у Вас относительно сердечных карт: в сознании - одно, в подсознании - другое. У вас какое-то неверие в хорошее, то ли глубокое разочарование, граничащее с депрессией - меня просто смущает столь близкое соседство в Вашем раскладе Туза пик и 8 пик.
а это очень плохо что нет моих карт? По поводу Туза пик и 8 пик - мы с вами обсудили в ЛС. Тяга к жизни у меня огромная
Quote (Artemis)
В Вашем раскладе присутствуют все 7-ки: вокруг Вас интрига. Также все 8-ки: предстоит в меру активный отдых, возможно, на курорте. Есть и всё Тузы: любое начинание у Вас сейчас обречено на успех.
по поводу интриги - очень удивлена, даже самой интересно - что бы это могло быть???? По поводу 8 - было бы хорошо, еслиб получилось вырваться на отдых!!!! Ну и Тузы добавили шоколада - буду думать о начинаниях!!!! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Artemis, огромное Вам спасибо за проявленное внимание и чудесный расклад! Должна сказать, что процентов на 90 карты показали все, как есть. Я Вам более подробно все распишу чуть позже, сейчас время не позволяет. Вы - молодец!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Под сердцем лежит интерес к Вам трефы - далее по раскладу видно, что это трефовый Король. Вы нравитесь ему и хотите, чтобы его интерес к Вам не угасал. По сердечным картам складывается впечатление, что это Ваш возлюбленный. Этот человек к Вам неравнодушен (9 треф), Вы с ним видитесь (7 червей).
Да, это мой гражданский муж, с которым я сейчас проживаю.
Quote (Artemis)
на сердце у Вас некая Дама бубей со своими мыслями и хлопотами - похоже на подругу или кого-то близкого.
Это, скорее, моя сестра. Она поехала отдыхать заграницу, и мы с ней долго обсуждали разные моменты.
Quote (Artemis)
Прошлое: 6 треф + Король бубей; Туз червей + Дама пик + 10 бубей; 9 пик + 9 бубей. В прошлом у Вас был некий Король бубей, который буквально к Вам "подкатывал" (6 треф). Он проявлял интерес к Вам и Вашей жизни (Туз червей + 10 бубей), однако какой-то скорый - т.е. либо в течение непродолжительного периода, либо его интересу Вы не придавали большого значения, считали его поверхностным. Последняя комбинация говорит о его разбитом сердце из-за Вас
Да, было дело, но давненько - около года назад. Не знаю, как насчет его разбитого сердца, но между нами состоялся серьезный разговор, в котором я дала понять, что между нами не может быть никаких отношений. А до этого он и вправду говорил мне много комплиментов, восхищался мной и т.д. Но я так и не поняла, что именно ему от меня надо было.
Quote (Artemis)
В настоящем рядом с Вами есть Король треф, со своими встречами-разговорами, возможно, подразумеваются свидания. Вы проявляете о нем заботу (Валет червей). Справа речь идет о каком-то известии от него к Вашему интересу. Также эта комбинация говорит о том, что Вы хотели бы, чтобы он встретился с кем-то бубновым.
Это, как я уже говорила, мой гражданский муж. Насчет известия - не знаю, вроде бы не жду ничего. Да и насчет встречи тоже вроде ничего такого не думаю.
Первые две карты, скорее, говорят о ваших мыслях: Король треф желает Вас.
Это радует
Quote (Artemis)
Далее речь идет о каких-то его хлопотах о дальней дороге, сопряженной с денежным интересом - возможно, командировке. Дорога похожа на долгую, т.е. на срок более месяца.
Это не его дорога, а моя, и он переживает по этому поводу. Я сказала, что хочу поехать на море, но он не хочет. Вдвоем поехать невозможно, а саму меня отпускать тоже как-то нехорошо. Вот осюда и хлопот много.
Quote (Artemis)
Последняя комбинация говорит о том, что то, что Вы загадали - какое-то желание, будет трудновыполнимым, крайне трудновыполнимым.
Последнее мое желание - это поездка на море Скорее всего, она не состоится.
Quote (Artemis)
В Вашем раскладе присутствуют все 10-ки: время выгодных сделок. Вообще все, что касается купли-продажи, новой работы или бизнеса для Вас является перспективным в настоящее время.
Ой, это чудесно! Я как раз собираюсь искать работу, и надеюсь, что все 10 мне в этом помогут
Quote (Artemis)
Все Валеты - много хлопот, возможно, лишней суеты. По картам мне кажется нет повода беспокоится, возможно, стоит какие-то моменты пустить на самотек.
Пожалуй, это так. А то я в последнее время как-то много нервничаю по мелочам.
Quote (Artemis)
Все Дамы - вас обсуждают. здесь сложно сказать, что с отрицательной стороны, просто Вы в настоящее время в центре внимания у женской половины окружения. Может быть, Вам хотят подражать.
Кто его знает. На моих курсах весь коллектив - женский. Может, за спиной и обсуждают.
Artemis, еще раз большое Вам спасибо!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за ОС! Прекрасного Вам настроения!На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
под сердцем: Валет червей. на сердце: Король червей, 8 пик, 10 пик, 10 червей, Дама пик.
Сердечные карты говорят о некоем Короле червей, который присутствует в Вашей жизни. По первым 2- картам Король червей + 8 пик можно сказать, что Вы с ним сожительствуете, может быть состоите в браке. Вас объединяют финансовый вопрос (10 пик). Сам Король червей питает к Вам интерес (10 червей), правда, скорый, поверхностный (Дама пик).
Валет червей под сердцем указывает на то, что Вам приятны его Хлопоты, забота о Вас. Это Вас греет.
Основная часть:
Прошлое: Король пик + 9 червей, Туз пик + Валет треф + Дама бубей, 10 бубей + 7 червей.
Первые две карты говорят о том, что любовь червого Короля для Вас стала неожиданностью. Также эта комбинация указывает на то, что еще в недавнем прошлом Вам то ли кто-то признался в любви, то ли просто молча вздыхал - это был пиковый Король. По центральной комбинации я бы сказала, что Вы рассорились с некой бубновой Дамой. Причем на таком фоне, что Ваши хлопоты (Валет треф) Вам вышли боком (Туз пик). Последние две карты говорят о радостях от встреч с червым Королем. А также указывают на интерес бубновой Дамы к червому Королю.
Настоящее: 9 бубей + Туз червей + 7 бубей; 6 треф + Король треф + 8 червей.
По первым трем картам я бы сказала, что бубновая Дама неравнодушна к червому Королю (9 бубей), думает о нем (7 бубей + Туз червей). Карты справа говорят о разговоре с червым Королем о Вашей дороге (6 треф). возможно, это какая-то цель. А также о Ваших желаниях (Король треф). Складывается впечатление, что Вы пытаетесь ему что-то донести.
Будущее (в т.ч. Ваши мысли): 8 треф + 7 треф; Валет бубей + Туз бубей + 9 треф; 10 треф + Король бубей.
Первые две карты - это Ваши встречи-разговоры, похожи на дружеские посиделки. Далее центральная комбинация говорит о Вашей любви к некоему бубновому Королю (Туз бубей). Довольно искренней любви, между прочим, т.к. тут стоят и его жизнь (Туз бубей), и его мысли (Валет бубей). Последние две карты - это собственно Ваш интерес к Королю бубей.
В раскладе присутствуют все 10-ки - это время, удачное для Вас в отношении любых финансовых сделок, улучшения материального положения. Все Короли - Вы нравитесь мужчинам.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
под сердцем: 9 червей. на сердце: 10 пик, 10 треф, 8 пик, 6 треф, 7 бубей. На сердце у Вас денежный интерес (10 пик), но не Ваш, а некоего трефы (10 треф) - как показывает основная часть расклада - Короля треф. Конфликт с ним на этой почве (8 пик). Вот 6 треф здесь говорит не о дороге, а вот будто в процессе конфликта Вы пытались выяснить, а что же он собирается делать дальше, к чему будет двигаться, или же просто размышляете об этом. По первым 4-м картам можно сказать, что Вы до конца не уверены в том, что он способен самостоятельно справится с финансовыми трудностями. 7 бубей говорит дословно: "И что она себе думает?" - это о Даме бубей, как видно из дальнейшего расклада.Да,значит,я не зря беспокоилась:вот и карты подтверждают...Денежный интерес у моего близкого друга.Он,как я уже писала,затеял грандиозный ремонт,а денежных средств,видимо,не хватит,т.к. все планируется с размахом,к тому же действительно,надо делать с нуля.Я действительно,не уверена,что денег хватит на все-это так.Как такового конфликта нет,это мои размышления,к чему он будет двигаться,что собирается делать дальше.
Под сердцем Вы таите свою любовь. То, что карта появилась именно здесь, указывает на то, что Вы еще все-таки не определились до конца в своих чувствах. Вы хотите большой и чистой любви - говорит Ваше посознание, а в сознание, т.е. в сердечных картах - у Вас одни финансовые проблемы, да и то не Ваши. В общем, не соотвествуют Ваши потаенные желания тому, что Вы видите. Точно!Какая-то раздвоенность в чувствах :хочется большой и чистой любви,без каких-либо денежных примесей.И потаенные желания не соответствуют тому,что я вижу.
Основная часть:
Прошлое: 7 червей + Туз бубей, 7 треф + Туз треф + Туз пик; Валет треф + Дама бубей.
Недавно Вы посещали дом бубновой Дамы - говорит первая комбинация. Вторая - указывает на то, что Вы довольно сильно (Туз пик) переживали из-за разговоров с трефовым Королем (7 треф), даже каких-то его целей, а также из-за его дома (Туз треф). Он проявляет заботу о бубновой Даме (Валет треф).Вот по последней комбинации ощущение, что он для бубновый Дамы вроде какого-то должника, т.е. чувство вины что ли переразвито. Да,была у меня поездка в дом его матери,это ее квартира,они в ней и живут.И переживаний у меня по этому поводу было достаточно,по поводу этой квартиры.Он заботится о матери,действительно,очень к ней привязан,считается с ней,она,можно сказать,и является главным генератором ремонта.Наверное,он чувствует себя ее должником,потому что она и денежными его вопросами руководит Первая комбинация - это в общем-то сам Король треф со своей любовью к Вам (9 треф) и Вашей заботой о нем (Валет червей). То, что Валет червей оказался рядом с трефовой девяткой указывает на то, что Вы в каком-то смысле лелеете любовь трефого Короля к себе. А его личная карта, между прочим, перекрывает эти две. Это говорит о том, что он стремится где-то утвердиться в Вашей жизни, быть на первом месте что ли - где-то так. Тут я хотела уточнить:его личная карта перекрывает-как это надо расценивать?Как то,что он излишне эгоистичен?или что он хочет,чтобы мой мир вертелся вокруг него?показывает его желание?чтобы его интересы были для меня главными? Карты справа говорят о том, что поездка Ваша приближается (6 пик) одновременно с Вашими слезами (7 пик). Причем комбинация 6 пик + Туз червей говорит о том, что поездка для Вас имеет даже какое-то жизненно важное значение, но несмотря на это Вы льете слезы, переживаете, будто это существенно отразится на Вашей жизни (7 пик + Туз червей). 7 пик здесь перекрывает - т.е. страх в Вас сильнее Ваших желаний. Также комбинация 6 пик + 7 пик говорит о том, что Вам надо поберечь свое здоровье. Да,для меня эта поездка очень важна,потому что год у меня был тяжелый,связанный с разного рода нервными встрясками,и я знаю,что мне жизненно необходимо восстановиться,набраться сил,получить заряд бодрости,что ли.В то же время я опасаюсь,что он каким-то образом,не в буквальном смысле,сможет,помешать мне поехать.Я уже успокоилась и приняла решение:)))) Будущее: 6 червей + 9 бубей; Валет бубей + Дама треф + Король пик; Валет пик + 8 бубей.
Вы знаете, Дама бубей будто даже будет рада Вашему отъезду (6 червей + 9 бубей) Я думаю,она рада,что он не поедет,потому что у него тоже есть огромное желание,и ,если бы не не ремонт,он бы непременно поехал-он каждый год туда ездит,я думаю,для него это сильное искушение,и она боялась,что он плюнет и поедет:)))))А она очень заинтересована в ремонте.С другой стороны эта же комбинация указывает на то, что кто-то за Вами будет ухаживать в поездке - некто бубновый. Центральные карты говорят о том, что для Вас станет неожиданностью (Король пик) то, что бубновая Дама вдруг станет хлопотать (Валет бубен) о желании трефого Короля (Дама треф). Также эта комбинация говорит о том, что Вы повстречаете незнакомца, некоего Короля пик, у которого будут какие-то схожие черты характера с Королем треф (Дама треф) и который будет за Вами нежно ухаживать (Валет бубен). Валет пик + 8 бубей указывают на досужие, пустые разговоры, возможно, со стороны бубновой Дамы, но, может быть, и такое, что словам того бубнового, который начнет ухаживать в поездке, верить не стоит - они пусты. Очень может быть правило,кратковременные:D Это курорт,а на курорте могут быть всякие знакомства и ухаживания,как правило,кратковременные В гадании присутствуют все 7-ки - с этой поездкой будет связана какая-то интрига. Все Валеты - много хлопот она уже приносит, еще не состоявшись. Все Тузы - желание Ваше исполнится. Да,точно.Интрига есть:он не хочет,чтобы я ехала без него,и в то же время не может явно сказать свое "ФИ",я понимаю все,но делаю вид,что ничего не понимаю,хлопоты начались,верно,но самое главное-то,что мое желание исполнится!!!!
Тут я хотела уточнить:его личная карта перекрывает-как это надо расценивать?Как то,что он излишне эгоистичен?или что он хочет,чтобы мой мир вертелся вокруг него?показывает его желание?чтобы его интересы были для меня главными?
Не могу сказать, что это эгоизм в чистом виде, разве что напоминает эгоизм ребенка - хочу, чтобы мое мнение было самым важным и вообще меня любили:) Ну, и, конечно, поставить на своем:)На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Не могу сказать, что это эгоизм в чистом виде, разве что напоминает эгоизм ребенка - хочу, чтобы мое мнение было самым важным и вообще меня любили:) Ну, и, конечно, поставить на своем:
Да,точно,вы правы:напоминает капризы и эгоизм ребенка!Это вам еще раз спасибо!
Artemis, очень-очень много перечитывала ваш расклад. И от теперь все сопоставив, готова дать ОС.
под сердцем: Валет червей. на сердце: Король червей, 8 пик, 10 пик, 10 червей, Дама пик.
Сердечные карты говорят о некоем Короле червей, который присутствует в Вашей жизни. По первым 2- картам Король червей + 8 пик можно сказать, что Вы с ним сожительствуете, может быть состоите в браке. Вас объединяют финансовый вопрос (10 пик). Сам Король червей питает к Вам интерес (10 червей), правда, скорый, поверхностный (Дама пик).
Валет червей под сердцем указывает на то, что Вам приятны его Хлопоты, забота о Вас. Это Вас греет.
Да действительно- это мой муж, но мы с ним не живем вместе уже год, но из моих мыслей он пока не ушел. У нас с ним правда сейчас стоит финансовый вопрос- мы делим имущество. И вот буквально позавчера он очень скоро и так поверхностно поинтересовался , как у меня дела.Здесь все в точку.
Основная часть:
Прошлое: Король пик + 9 червей, Туз пик + Валет треф + Дама бубей, 10 бубей + 7 червей.
Первые две карты говорят о том, что любовь червого Короля для Вас стала неожиданностью. Также эта комбинация указывает на то, что еще в недавнем прошлом Вам то ли кто-то признался в любви, то ли просто молча вздыхал - это был пиковый Король. По центральной комбинации я бы сказала, что Вы рассорились с некой бубновой Дамой. Причем на таком фоне, что Ваши хлопоты (Валет треф) Вам вышли боком (Туз пик). Последние две карты говорят о радостях от встреч с червым Королем. А также указывают на интерес бубновой Дамы к червому Королю.
Скорее всего НЕ ЛЮБОВЬ червового короля для меня стала неожиданностью.А вот по поводу признания в любви, да- мне один парень чуть ли не каждый день признается в ней, но я не рассматриваю его как кандидатуру. По поводу ссоры- по осени прошлого года у меня была ссора с подругой, но сказать что она для меня вышла боком, я не могу. Мы просто не общаемся...и все. Встреч с червовым королем(я так понимаю это мой муж) у меня нет. А вот про интерес дамы я думаю у него есть женщина, которая этот самый интерес к нему и проявляет.
Настоящее: 9 бубей + Туз червей + 7 бубей; 6 треф + Король треф + 8 червей.
По первым трем картам я бы сказала, что бубновая Дама неравнодушна к червому Королю (9 бубей), думает о нем (7 бубей + Туз червей). Карты справа говорят о разговоре с червым Королем о Вашей дороге (6 треф). возможно, это какая-то цель. А также о Ваших желаниях (Король треф). Складывается впечатление, что Вы пытаетесь ему что-то донести.
Да, у нас буквально на днях состоялся разговор с мужем(можно сказать уже практически бывшим). Да, много чего ему пыталась донести, но он не прошибаем.
Будущее (в т.ч. Ваши мысли): 8 треф + 7 треф; Валет бубей + Туз бубей + 9 треф; 10 треф + Король бубей.
Первые две карты - это Ваши встречи-разговоры, похожи на дружеские посиделки. Далее центральная комбинация говорит о Вашей любви к некоему бубновому Королю (Туз бубей). Довольно искренней любви, между прочим, т.к. тут стоят и его жизнь (Туз бубей), и его мысли (Валет бубей). Последние две карты - это собственно Ваш интерес к Королю бубей
Встречи- разговоры- это конечно есть и в настоящем и думаю будет и в будущем. Мы с подругой каждый день общаемся и обсуждаем каждый прожитый день. А вот по поводу бубнового короля- это конечно радует . И я очень надеюсь, что он появится в моей жизни. И это будет искренняя любовь, и самое главное ВЗАИМНАЯ.
В раскладе присутствуют все 10-ки - это время, удачное для Вас в отношении любых финансовых сделок, улучшения материального положения. Все Короли - Вы нравитесь мужчинам.
УРА!!! Я на данный момент в поисках работы, так что очень очень надеюсь, что мои поиски увенчаются успехом!!! А про мужчин, ну да не хочу конечно скажем так выпендриваться, но мужчинам нравлюсь. Только вот хочется встретить достойного!! Artemis, огромное спасибо за расклад!!!
kristi, спасибо за ОС! Удачи Вам в нахождении достойной работы и взаимной Любви! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.