ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4418)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (279)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3466)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5060)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20780)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6886)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9641)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18162)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35376)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17135)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13687)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14567)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14140)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25711)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Толкование снов
    Lisika Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:32 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Последнее время участились просьбы по толкованию снов. Похоже пора поселить эти обсуждения в отдельную квартиру :)

Итак, выкладывайте пожалуйста свои сны в печатном виде с просьбой посмотреть конкретному человеку или вообще, любому откликнувшемуся.

Точка Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:39 | Сообщение # 796
    Практик
    Награды: 136
    Цитата Багира ()
    Буквально чуток выше  (страницами ранее) я выложила инфу по дням луны и недели. Скопируйте себе - пригодится.
    Спасибо, сейчас поищу.

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Точка Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:06 | Сообщение # 797
    Практик
    Багира
    Цитата Багира ()
    ЕЩЕ!!!! ДЕВОЧКИ!!!!! Мне не приходят оповещения по электронке (хотя должны). И это касаемо не только нашего форума!!!! Идет оповещение только через личку и когда сама хожу по темам. Имейте ввиду когда обращаетесь лично ко мне!!!! По тому и остаются ваши сообщения без ответов!
    Кстати, проверьте в почте папку РАССЫЛКИ. у меня почта давненько уже обновилась.. и сама по себе поделила сообщения. так вот. со спасателей оповещения об смс падают в папку рассылки!!!! (На майле)

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Malinka0700 Дата: Понедельник, 12.02.2018, 16:12 | Сообщение # 798
    Майор
    Награды: 22
    Багира, Добрый день! Я столько раз заходила на сайт, вы все молчали, и я потом ушла в дела, переезды и т. д.
    И тут думаю зайду ка я еще раз посмотрю и тут вы и ваше сообщения.
    Цитата Malinka0700 ()Можно ли у Вас этому обучиться, передаете ли вы свои знания ученикам? Спасибо.Можно попробовать:А)  после "картофельного сезона"  - маме помочь нужно; (после сентября)

Цитата
    Б) мне нужно четко знать, что вы умеете составлять цепочку причинно-следственных событий и                                    логика в порядке.
    Ну вроде как с логикой все в порядке. По поводу причинно-следственных событий именно моих? Да конечно. Надо попробовать. Вот как раз найти причину это и есть источник (откуда ноги растут) а затем уже следствие (то что из этого вытекает и во что перерастает). А вообще проанализировать ситуацию, думаю что могу....))))
    У меня вообще с начало включается логика, что то в нутри подсказывает или спонтанно говорю далее бы прислушиваться к интуиции и отключиться, а я начинаю включать анализ.
    Вот сны которые сняться ни всегда понимаю, ведь в них есть свои символы определенные ну типа своя азбука. И если в жизни моя мама это она и я ее вижу, слышу, знаю ее привычки, ее взгляд то во сне это может быть ее тень т.е образ ее характера, привычки, жесты которые преобразовываются в нечто другое. Ну например если я вижу ее грустную может это говорит о тоске моей по ней или если она злится, то может это мое чувство вины перед ней? и мне это показывает мое подсознание во сне... Вопросов куча и техника интерпретации нужно знать.
    Сон про брата, что якобы я его должна освободить из изолятора (при жизни я ему всегда старалась помочь) видно это отложилось в подсознании.  А сон говорит, что я должна может себе чем то помочь или обратить на свое здоровья внимания, так как отложилось больше всего когда он болел. Не знаю надо этому учиться. Ну вот как то так. 
    Цитата
    Т.е. п. Б) - это основа вашего успеха, ну и старание.  
    Не думаю, что это сложно, вас нужно просто научить ходить по "паутинке")))
    Очень хочу. Спасибо.

SvetZoya Дата: Понедельник, 12.02.2018, 17:39 | Сообщение # 799
    Практик
    Награды: 308
    Багира
    Уважаемая Багира, здравствуйте! Прошу Вашей помощи в толковании сна. Где-то месяц назад мне делали рунич. чистку родового негатива, а через некоторое время приснился такой сон:
    В том сне у меня был большой заброшенный деревянный дом. Этот дом в сновидениях я видела уже несколько раз. И вот, подхожу я к этому дому, прикидываю, что нужно забор поставить. Понимаю, что дом не запирается, и посторонние люди в него заходят. На двери граффити черной краской, запомнилась цифра 1. Опять же думаю, что нужно замки поставить. Захожу, поднимаюсь на чердак — вижу полуразрушенный пол и набросанные стройматериалы. Спускаюсь -в гостиной вижу телевизор, накрытый стол и каких-то людей, мужчин и женщин. Думаю, что сейчас они мне будут предлагать сделать ремонт, а я их не знаю и вообще хочу фирму нанять)) И правда, люди засуетились и стали предлагать мне водку)) Тут я разозлилась, что они хозяйничают в моем доме и стала на них орать и выгонять. Кричала, что, может, в их стране (почему-то Армении, не хочу никого обидеть, это ж сон) так и принято в чужом доме хозяйничать, то у нас нет. Они ушли. Что это могло значить?

po_doroge Дата: Среда, 14.02.2018, 11:20 | Сообщение # 800
    Генерал-лейтенант
    Награды: 171
    Багира, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Буду очень признательна! cvetok2 

Влюблена в обитателей Долины Миражей

Guzel Дата: Пятница, 16.02.2018, 11:18 | Сообщение # 801
    Практик
    Награды: 533
    Здравствуйте! flowers cvetok2   Скажите пожалуйста, а к чему может снится вино?Как будто у меня две бутылки  белого вина,одна уже открыта и я пью прямо из горла ,даже вкус запомнила сладкий такой.А потом я бутылку запрятала,что бы не увидели.К чему это? biggrin  Спрашиваю потому что никогда алкоголь не снился,сама выпиваю редко.В сонниках много трактовок.

lera0222 Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:36 | Сообщение # 802
    Генерал-лейтенант
    Награды: 46
    Guzel, символика вина во сне: (вы смотрИте по своей ситуации в жизни)

Вино во сне символизирует «состояние духа» и как и в жизни может дать возможность утолить жажду чувств, эмоций или страсти, а может погубить чрезмерным пристрастием.

Символ вина во сне характеризуется несколькими основными аспектами:
    Цвет вина. Белый — указывает на отношения или события в сфере интересов и бизнеса, дел.
    Если вино дорогое — оно символизирует торжество, важное событие.
    Если же это дешевый «компот», то указывает на унижения и оскорбления и неблагоприятные события, из-за которых вы все вышеперечисленное почувствуете.Если в жизни вы можете себе позволять пить дорогие напитки и во сне вы выпили дорогое хорошее вино, сон к радостному событию и благоприятным переменам.

Если же это «не ваш напиток» и вы не привыкли к изыску дорогих вин, сон предупреждает о неудачном стечении обстоятельств
    Пить с наслаждением — к радости, любви, достижениям.

Так же бутылка- Все емкости во снах символизируют наполненность эмоциями в отношении какого-то события или состояния. А в зависимости от предназначения емкости можно определить чего именно касаются чувства. Бутылка — обычно так или иначе указывает на эмоции женщины в какой-то ситуации.Если бутылка наполнена, то означает исполнение желания, перемены к лучшему или везение. Если в бутылке был дорогой напиток, сон к улучшению благосостояния. Это может быть сопряжено и с другими событиями, однако, обязательно в благоприятных финансовых условиях.

Вообще запомните, это касается всех снов- общее настроение сновидения и чувства, которые вы испытали во сне — лучшие индикаторы для определения характера реальных событий. Вы дали очень мало информации по сну- одна вы были или нет, ваши ощущения, место/обстановка где находились, день/ночь и т.д. Для полной расшифровки сновидений всегда нужно запоминать детали.

Так или иначе все сводится к работе/бизнесу/улучшению в финансах.

Добавлено (18.02.2018, 22:36)
    ---------------------------------------------
    Багира, прошу прощения, что влезла в вашу тему cvetok2

Точка Дата: Понедельник, 19.02.2018, 08:43 | Сообщение # 803
    Практик
    Опять сон.. опять война... частный сектор. селение какое то.. я на ЛОШАДИ возвращаюсь в селение. ночь. дома горят. видно бомбежка была... в далеке проехали три мотоцикла. 
    Лошадь вернуть надо... хозяину.. соседу... но у него дом горит. хлев не тронут. у хозяина лицо обожжено... я прошу лошадь забрать.. мол у нас дом не тронут... мол заберешь ее позже. он плачет, лошадь обнимает. 
    я в своем доме. много людей. чужих людей.. мне нужно уйти, и дают беспрепятственно выйти .. со двора. сбрую лошади схватила девушка (в жизни я ее знаю) она плачет... я говорю что выведу ее. и вывела. 
    мы с этой девушкой сидим. она плачет. я ее обнимаю, говорю что в обиду не дам и все такое. она показывает мне свои руки. а на них отрубленные пальцы... то есть НЕТ ПАЛЬЦЕВ на руках. и она рассказывает как ее пытали. на каждый ответ не знаю.. у нее отрубали по пальцу. я еще сидела думала, как она теперь будет то без пальцев..
    следующая картина.. подготовка к свадьбе. к моей свадьбе. вот в этих условиях. поспешная подготовка. свадьба уготована мне с мужчиной, знакомым из жизни. во сне у меня мысли, не хочу, но ради дела готова. ради какого дела не пойму. Мне выбирали платье, мой жених не соглашался с одним вариантом, который устраивал всех... говорил что оно какое то крестьянское. это платье помню как выглядит до сих пор. вплоть где было мято, какая строчка, цвет и ткань... 
    всё.... очень беспокоят отрубленные пальцы у девочки ....

Багира Дата: Понедельник, 19.02.2018, 10:39 | Сообщение # 804
    Генерал-полковник
    Награды: 167
    Девочки, болею, позже отвечу всем, простите shy

Guzel Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:07 | Сообщение # 805
    Практик
    lera0222, Спасибо за интересную трактовку! cjom  Я действительно не написала с каким настроение была в этом сне.Так вот ощущения были очень даже положительные,вино сладкое(вкус похож  на мед).Этикетку запомнила,кажется на итальянском было написано.Вино запрятала,что бы не увидели.Так как я вспомнила,что все происходило на работе.на бывшем месте работы.Была одна,от куда бутылки взяла так и не поняла,либо просто не запомнила.
    Багира, Выздоравливайте!!! flowers  :cvetok2:

lera0222 Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:23 | Сообщение # 806
    Генерал-лейтенант
    Guzel, ещё бывшая работа может означать повторение схожей ситуации в прошлом. Вы прячете бутылку, т.е. вы осознано хотите скрыть что либо. Возможно есть доход, с которым вы не захотите делиться или распространяться об этом. Это только ваше личное и вы не намерены ни с кем это обсуждать, делиться эмоциями. Ваши обязанности, сама работа, схема заработка похожа на бывшую работу? Здесь точно есть какая то связь. Вам что то остались должны с прежнего места?

Добавлено (19.02.2018, 19:23)
    ---------------------------------------------
    Guzel, я вас наверно уже достала вопросами biggrin , но вот ещё что хотела уточнить- есть ли на вашей работе мужчина, к которому вы относитесь более, чем просто коллега?
    У вас акцент на вкусе вина, а вкус во снах означает желания, предпочтения, чувства, эмоции, симпатии и антипатии. Как вы сами понимаете, все эти характеристики касаются каких-либо взаимоотношений. То есть это ощущения человека от общения с кем-то, причем может касаться любой стороны жизни, но в данном случае мы рассматриваем рабочие отношения и возможно именно свои чувства вы пока скрываете.

Guzel Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:53 | Сообщение # 807
    Практик
    lera0222cvetok2 

lera0222 Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:15 | Сообщение # 808
    Генерал-лейтенант
    Guzel, :)

SvetZoya Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:02 | Сообщение # 809
    Практик
    Награды: 308
    Еще один странный сон приснился, 16.02, если это имеет значение.
     Приснилось, что мама нашла на улице собаку и привела в дом. Потом я с этой собакой гуляла, на улице. Она была без поводка и приходилось все время ее искать. Поэтому я зашла в зоомагазин и купила то ли поводок, то ли шлейку. Продавец мне сказал и породу собаки — гриффон. У собаки еще шерсть на морде почему-то росла несимметрично. Еще на улице мне мужчина какой-то сделал замечание, что как-то не так я с собакой гуляю. Я ответила, что вообще не знаю, как надо, потому что у меня кошки (это правда, у меня 2 кошки). Что это все может значить?))

Leliya Дата: Среда, 28.03.2018, 19:48 | Сообщение # 810
    Практик
    Награды: 1183
    Прошу помощи в толковании сна. Снился в ночь на 20 марта.
    Моя клиентка. У мужа есть любовница. Ей снится, что эта дама моет всю ее квартиру мыльной водой. Что это может означать?
    Благодарю! cvetok2

Бытовые расклады
    Кармическое Таро
    С уважением, Марина Крымова
    Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz