Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
folly, спасибо, что уделили внимание мне))) Моя ОС:
Quote (folly)
сразу , наверное, придется начать со дна. Говорят, у страха глаза велики. Вот у Вас, а именно в Вашей душе, большой страх....пыталась понять с чем он связан и есть нечто такое, что напоминает, человеческий мозг..Может у кого-то из родных была или есть проблема по этой части...
Да, страхов у меня много. Я очень много думаю и анализирую, часто стимулирую свой мозг размышлениями, накручиваю много себе. Вообще я болела, когда кофе пила. Потом у меня два дня болела голова очень на смену погоды. Возможно как раз мигрень отразилась на дне чашки. Я сейчас работаю над собой, над преодолением страхов. Ищу гармонию душевную и уверенность в себе. У родных вроде все нормально с головой, да и у меня тоже)) вот только мигрень бывает.
Quote (folly)
Еще тут же ..есть мужчина, его профиль, вытянутое лицо, вытянутый подбородок, на подбородке родинки...Лицо странное какое-то, в том плане, что оно либо искажено от ожогов, или может это какое-то заболевание, из-за которого просвечиваются все венки и капилляры...
Боже, мне аж самой страшно стало. Родинки на подбородке есть у моего бывшего мужа, с которым сейчас идут судебные разбирательства по разделу имущества. Ожогов вроде нет у него, хотя последние три месяца я его не видела. Поэтому сказать ничего не могу. Но страх он у меня вызывает. Лицо просто может искажено гримасой гнева и боли. Он сложный человек, и с головой кстати у него есть проблемы, я имею в виду не столько психически, сколько с медицинской точки зрения.
Quote (folly)
Что касается настоящего и будущего. Фото - в ракурсе сверху вниз, поэтому символы из-за угла могут отличаться от реальных, но, попробуем собрать из того, что есть. Настоящее, или будущее -пара дней со дня выпитого кофе (я больше склоняюсь к одному дню) - машина с проблесковым маячком, это может быть машина полицейская или же машина скорой омощи. Эта ситуация связана с женщиной/ девушкой, грусть в глазах, глазки большие, глубокие, круглые, лицо кругленькое, ощущение, что слезы на глазах, нос небольшой, губки маленькие...И что-то на левой стороне лица, похожее на ушибы, синяки... Эта машина, что с проблесковым маячком, позади нее какой-то странный след, напоминающий след от масла, топлива, или же она сильно дымит, что создает возле себя какую-то опасную обстановку..Только что подметила, что над этой машиной есть черный крестик...
пока ничего такого не было. посмотрим, что дальше будет. но как то безрадостно.
Quote (folly)
Кто в вашем окружении на букву Т и занимает стойкую позицию в Вашей жизни? Положение значимое, но я бы сказала, что, хотя в человеке и есть стержень, в нем есть какая-то такая неопределенность, хитрость, неуверенность, скелеты в шкафу, где-то неумело обходит острые углы, хотя при этом создает вид того, что прекрасно знает, что делает...Но только он знает силу неуверенности...Эта буква проходит по стороне будущего и настоящего...Рядом с этой буквой есть женщина, может она и является обладательницей этой инициальной буквы в имени. Нос длинный и вздернутый, волосы короткие, может до середины шеи, челка странно так приподнята вверх, я бы сказала, что эта женщина очень любопытна и часто сует в нос не в свои дела... Есть ситуация, когда она будет следить за молодой парой, в плоть до того, что чуть ли не подглядывает в щелку , чем они занимаются, она бы, так сказать, не против бы и "подержать свечку"...Но чтобы все было под ее контролем, все хочет знать и видеть...
Это моя подруга очень близкая может быть, фамилия на Т у нее. Описание похоже на нее. Она переехала в Москву год назад, там у нас еще одна общая подруга, которая состоит в отношениях с не очень хорошим человеком. Но сказать, что Т сильно лезет я не могу. Все может быть, она действительно любит все контролировать, но у нее сейчас много дел своих, и работа, и мужчина. То, что она значима в моей жизни-это точно.
Quote (folly)
Чуть-чуть ниже в будущее, не совсем далекое есть образ беременной девушки, волосы по длине чуть ниже лопаток, похоже на то, что как будто собраны в такую небрежную косу, или может волосы волнистые, и косичка такая получается, но сверху волосы пышные, по цвету-у корней они более светлые, а к низу темные, ощущение отросших крашеных волос. А вот напротив нее заметила еще одну девушку, она как будто на коленях перед первой сидит, тоже будто беременная, и как будто двойней...у нее длинные темные волосы..Она протягивает руки к животику первой, а в руках что-то черное, не могу разглядеть....Сама она не вызывает страх, милая, а вот то, что она протягивает-как-то пугает.
обилие беременных в моей кружке)) интересно, что это значит? это могу быть я? или это другие женщины?
Quote (folly)
В ближайшем будущем есть еще очень интересная картинка: мельница, уточки бегают по двору,что-то похожее на снопы, такая добрая деревенская картинка...
было такое на этих выходных) мы с подругой за город ездили) там мельница была и снопы из сена))) очень умиротворенно и хорошо провели время))) добрая деревенская картинка!!!
Оля, очень интересно получилось. А какие это сроки? Есть ли там что нибудь про поездку и работу??
Я сейчас работаю над собой, над преодолением страхов.
Желаю , как можно быстрее, их преодолеть...Ведь тому, кто напуган, и палка змеей покажется...Так что страхи -ни к чему...
Quote (Moonshine)
Лицо просто может искажено гримасой гнева и боли. Он сложный человек, и с головой кстати у него есть проблемы, я имею в виду не столько психически, сколько с медицинской точки зрения.
ну, значит вполне может быть, что это отобразилось в чашке, а по поводу странного цвета лица, какое-то оно все-таки у него нездоровое...
Quote (Moonshine)
но как то безрадостно
Тут опять же не стоит переживать раньше времени, ведь что-то похожее может произойти просто с кем-то из соседей, и во об этом можете узнать, то есть данная ситуация не обязательно связана с Вами...Так что пугаться не стоит..тем более, женский образ я описала, как смогла, если на Ваш не похож -тогда тем более нечего бояться
Quote (Moonshine)
обилие беременных в моей кружке)) интересно, что это значит? это могу быть я? или это другие женщины?
Я их описала, поэтому опять же, если узнаете в описании себя, то...тогда вполне...
Quote (Moonshine)
было такое на этих выходных) мы с подругой за город ездили) там мельница была
Как интересно, отобразилась она в зоне ближайшего будущего)) ааа. ну чашки были выложены раньше, поэтому вполне может быть....
folly, спасибо огромное))) Еще несколько комментов:
Про беременных. Эта тема для меня не очень приятная, т.к мой бывший еще до развода связался с девушкой, она забеременела от него. Родила в мае. У нее еще есть ребенок от первого брака. В общем взвалил на себя много очень, потом жалел (видимо поэтому цвет лица нездоровый). Был у меня любовник (у него кстати с кожей проблемы конкретные), у него жена тоже забеременела, родила в июле. Их обоих сейчас в моей жизни нет, Слава Богу. Но беременные меня преследуют последнее время. Уж не знаю что это такое, если честно.
natali00, если честно, то на первой кружке ничего не увидела а вот последняя мне показалось был какой то негатив, потому что явно два лика черта выглядывают -один большой-пятно, а второй под ним как спиной прикрепился и смотрит в право .а там как будто два образа женщин, одна с ребенком, над ними мужчина. между мужчиной и женщиной с ребенком женщина в упор смотрит на черта.Больше ничего не вижупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо вам большое что посмотрели чашку, да вы правы в последнее время одни были разноглассия с родственниками и с МЧ...этот черт что может озночать...?м.б.это мой МЧ...
Девочки, даже не думала, что у нас, здесь, такая темка есть! И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ нашла ее. Ну, почему так!!! Я вчера была у сестры, заварили кофе, я выпила.... Никогда этого не делала и особо не верила, что можно что-то увидеть в рисунке..........и обомлела....так явно рисунок выступил! Это была девочка, с бантом на голове, из-под платья выставила туфельку с каблучком на правой ножке! Мы еще и сфоткали....а потом, я почему-то испугалась, и решила, что такие вещи нельзя фотографировать..... И вот, увидела эту темку..... Можете без фото, по описанию сказать - что это значит? Почитала в инете - информация разноречивая... и беспокойство, проблемы...и беременность...Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Вита, значения рисунков от кофейной гущи часто совпадают с символами снов. Девочка - это диво, удивление, туфелька - знакомство. Если вы не замужем, скорее всего, это скоро произойдет.