Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
вот как интересно, Вся кружка в мото средствах :lol: принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
natali00, у вашего МЧ на всю высоту чашки проходит девушка, женщина, лицо по ворме длинноватое, волосы темные, пробор сбоку, в данном случае он показан слева, волосы длинные-не короткие. Думаю, с буквой Т СВЯЗАНА, МОЖЕТ БЫТЬ ЕЕ ИНИЦИАЛ. У нее хомут, значит, женщина замужняя. Это все будущее я описываю. Странным образом эта дама связана с ним, он как будто на странном транспорте, то ли большой мотоцикл, как Igolka, уже говорила, либо трактор, может какой-то другой сельскохозяйственный агрегат. У этой женщины есть или будет ребенок, на букву Е. Она сыграет важную значимую роль в жизни вашего молодого человека, судя по ее габаритам в чашке. Вообще, такое ощущение, что для вашего МЧ вся жизнь напоминает некую игру...Ему удается манипулировать другими людьми, выходить из трудных ситуаций, юлить... Не знаю, как он выглядит, тут есть еще образ мужчины, лысоватый, над ухом есть немного волос, глаза круглые, как пуговки. Есть какие-то осложнения в области гортани..Может простуда, а может ожог, потому что рыжеватого цвета. Вот с этим товарищем сейчас связана какая-то ситуация, и скорее всего Вашему М Ч прийдется сделать именно так, как он говорит. Дальше-трудно что-то сказать еще..чашка нечеткая и темная. В его душе четко просматривается возраст 31 и 23. Для него этот период был значимым, ниже возраста в душе есть образ ребенка...эмбриона..видимо, что-то держит в тайне...
у вашего МЧ на всю высоту чашки проходит девушка, женщина, лицо по ворме длинноватое, волосы темные, пробор сбоку, в данном случае он показан слева, волосы длинные-не короткие. Думаю, с буквой Т СВЯЗАНА, МОЖЕТ БЫТЬ ЕЕ ИНИЦИАЛ. У нее хомут, значит, женщина замужняя. Это все будущее я описываю. Странным образом эта дама связана с ним, он как будто на странном транспорте, то ли большой мотоцикл, как Igolka, уже говорила, либо трактор, может какой-то другой сельскохозяйственный агрегат. У этой женщины есть или будет ребенок, на букву Е. Она сыграет важную значимую роль в жизни вашего молодого человека, судя по ее габаритам в чашке. Вообще, такое ощущение, что для вашего МЧ вся жизнь напоминает некую игру...Ему удается манипулировать другими людьми, выходить из трудных ситуаций, юлить...
Он был женат на девушке имя её на Е.это точно ,она темненькая , детей не было ,потом они развелись ,но он её очень сильно любил...она сейчас замужем и у неё есть ребенок...мотоцикла и трактора нет только машина иномарка.... по поводу игры может быть вы и правы...ему всё удается что задумает...очень хитрый человек и жадный ....
Quote (folly)
Не знаю, как он выглядит, тут есть еще образ мужчины, лысоватый, над ухом есть немного волос, глаза круглые, как пуговки. Есть какие-то осложнения в области гортани..Может простуда, а может ожог, потому что рыжеватого цвета. Вот с этим товарищем сейчас связана какая-то ситуация, и скорее всего Вашему М Ч прийдется сделать именно так, как он говорит.
да вы его описали в точку глаза как пуговки маленькие немного лысоват только на макушке ... ... ожога нет и шрама тоже нет может это он как то говорил что у него гланды вырезали...
Quote (folly)
Дальше-трудно что-то сказать еще..чашка нечеткая и темная. В его душе четко просматривается возраст 31 и 23. Для него этот период был значимым, ниже возраста в душе есть образ ребенка...эмбриона..видимо, что-то держит в тайне...
он жил в гражданском браке до меня и у него есть ребенок...по поводу даты 31 и 23 извините ничего не могу сказать....
Он был женат на девушке имя её на Е.это точно ,она темненькая , детей не было ,потом они развелись ,но он её очень сильно любил...она сейчас замужем и у неё есть ребенок
Хм, интересно..тут вот в чем прикол, что она отобразилась в чашке будущего вашего МЧ.
Quote (natali00)
мотоцикла и трактора нет только машина
Опять же, это картинка будущего..может устроится куда-нибудь в сферу сельского хоз-ва. И возможно та женщина, которая оч похожа на его бывшую, к этому делу будет иметь самое прямое отношение.
Quote (natali00)
ожога нет и шрама тоже нет может это он как то говорил что у него гланды вырезали..
Может быть и гланды, хотя мне кажется, что тут что-то другое...Что-то похожее на обожженное , "горящее горло", а так как это в будущем, то тогда в этом моменте этого стоит поберечься, это что-то совсем скоро..может что-то около месяца... Может, это будет некачественная водка, из-за чего есть шанс получить такой ожог внутри..
Quote (natali00)
он жил в гражданском браке до меня и у него есть ребенок.
этот ребенок, именно, в зародыше его волновал, именно тот момент ему почему-то запал в душу...
Но странно, что я не увидела никаких романтиеческих отношений с вами, может это из-за нечеткости фоток. Так что, вы уж извините..
folly, обоженное вспомнила он пьют горячий горячий чай,можно сказать кипяток,может как то и скажется у него это.... всё возможно может и устроится куда нибудь,может и сойдется со своей женой,а у нас отношения кошмар какие ,всё в моей чашке сказалось,а у него хоть бы хны.... значит я в его жизни просто ничего не значу можеь тогда это и к лучшему....
Moonshine, а вы кружечку можете чуток уменьшить в размерах а то комп сразу виснетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Завтра придет Олечкка она как главный спец оценит и мы посмотрим кружечкупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Moonshine, Оли не было в пятницу на работе, я помню, но мы с Олей смотрим кружки вместе принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Moonshine, попробуем сразу , наверное, придется начать со дна. Говорят, у страха глаза велики. Вот у Вас, а именно в Вашей душе, большой страх....пыталась понять с чем он связан и есть нечто такое, что напоминает, человеческий мозг..Может у кого-то из родных была или есть проблема по этой части...Еще тут же ..есть мужчина, его профиль, вытянутое лицо, вытянутый подбородок, на подбородке родинки...Лицо странное какое-то, в том плане, что оно либо искажено от ожогов, или может это какое-то заболевание, из-за которого просвечиваются все венки и капилляры...
Что касается настоящего и будущего. Фото - в ракурсе сверху вниз, поэтому символы из-за угла могут отличаться от реальных, но, попробуем собрать из того, что есть. Настоящее, или будущее -пара дней со дня выпитого кофе (я больше склоняюсь к одному дню) - машина с проблесковым маячком, это может быть машина полицейская или же машина скорой омощи. Эта ситуация связана с женщиной/ девушкой, грусть в глазах, глазки большие, глубокие, круглые, лицо кругленькое, ощущение, что слезы на глазах, нос небольшой, губки маленькие...И что-то на левой стороне лица, похожее на ушибы, синяки... Эта машина, что с проблесковым маячком, позади нее какой-то странный след, напоминающий след от масла, топлива, или же она сильно дымит, что создает возле себя какую-то опасную обстановку..Только что подметила, что над этой машиной есть черный крестик... Кто в вашем окружении на букву Т и занимает стойкую позицию в Вашей жизни? Положение значимое, но я бы сказала, что, хотя в человеке и есть стержень, в нем есть какая-то такая неопределенность, хитрость, неуверенность, скелеты в шкафу, где-то неумело обходит острые углы, хотя при этом создает вид того, что прекрасно знает, что делает...Но только он знает силу неуверенности...Эта буква проходит по стороне будущего и настоящего...Рядом с этой буквой есть женщина, может она и является обладательницей этой инициальной буквы в имени. Нос длинный и вздернутый, волосы короткие, может до середины шеи, челка странно так приподнята вверх, я бы сказала, что эта женщина очень любопытна и часто сует в нос не в свои дела... Есть ситуация, когда она будет следить за молодой парой, в плоть до того, что чуть ли не подглядывает в щелку , чем они занимаются, она бы, так сказать, не против бы и "подержать свечку"...Но чтобы все было под ее контролем, все хочет знать и видеть... Чуть-чуть ниже в будущее, не совсем далекое есть образ беременной девушки, волосы по длине чуть ниже лопаток, похоже на то, что как будто собраны в такую небрежную косу, или может волосы волнистые, и косичка такая получается, но сверху волосы пышные, по цвету-у корней они более светлые, а к низу темные, ощущение отросших крашеных волос. А вот напротив нее заметила еще одну девушку, она как будто на коленях перед первой сидит, тоже будто беременная, и как будто двойней...у нее длинные темные волосы..Она протягивает руки к животику первой, а в руках что-то черное, не могу разглядеть....Сама она не вызывает страх, милая, а вот то, что она протягивает-как-то пугает. В ближайшем будущем есть еще очень интересная картинка: мельница, уточки бегают по двору,что-то похожее на снопы, такая добрая деревенская картинка...