ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Гадание на кофейной гуще
    Геката Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:54 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме практикуем гадание на кофейной гуще.

Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке:
    1. сторона ручки
    2. параллельно откуда пили
    2. параллельно ручки
    4. дно.
    Фото должны быть четкими и кликабельными

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Анахата Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:32 | Сообщение # 166
    Практик
    Награды: 331
    Девочки, я в кофейной гуще вообще не сильна)

Помогите растолковать:

Вроде бы похоже на дерево, обрыв, всадника на коне (собаке? волке?) ...

Igolka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:45 | Сообщение # 167
    Практик
    Награды: 1954
    Анахата, и дерево и всадник на коне и удивленное лицо девушки,
    А что вы стенки не сфотографировали

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Анахата Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:51 | Сообщение # 168
    Практик
    Ой, Лилия, я даже не подумала про стенки, чего-то заволновалась shy
    А что эти образы означают?

Спрашивала, что меня ожидает в ближайшие 3 месяца.

Igolka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:11 | Сообщение # 169
    Практик
    Анахата, так на дне это ваши эмции и желания
    а так это какой-то солидный товарищ войдет в вашу жизнь и окажет вам ощутимую помощь
    Девево видимо связб с родителями, домом и вашими возможностями
    Вот интересное у меня видение лицо курносой девушки с длинной косой - она прямо нос свой положила на спину всаднику и т ак удивлена а со спины лицо человека который ей показывает ей язык- она шокированна. Трактовок несколько- первая может это ваша упущенная возможность, второе кто то очень интересуется вашими делами, но вы обведете людопытного вокруг пальца

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Анахата Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:21 | Сообщение # 170
    Практик
    Лиля, вот это да!!! Спасибо, очень интересно! cvetok2

Смешно про девушку, я даже не заметила сначала))) Лицо выразительное прямо))) А ведь есть, кстати, человек, который очень интересуется моими делами, это правда)

С родителями у меня действительно связь сейчас налаживается после длительного "застоя", я ориентировалась на род, семью сейчас. Такого давно не было (очень благодарна Анактарне за возможность сориентироваться, которую она мне дала, после этого дела пошли в гору!)

Жалею, что забыла стеночки щелкнуть..... снизу от ручки - там что-то похожее на ящерицу было, как будто она прямо на бортик заползла...

Igolka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:26 | Сообщение # 171
    Практик
    Анахата, ну теперб пейте новое коые и выставляйте во всех ракурсах. езе длинные волосы говорят что есть вещи о которых надо молчать
    Еще увидела над головой любопытной еще одна голова женщины говорит о том что что то придется делать через голову скорей всего жто вы так как волосы соединябтся с деревом
    под передни ми копытами ребенок в шляпе с полями- шляпа это успех ребенок это хлопоты- придется потрудится

Завтра Оля еще посмотрит da1

folly Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:26 | Сообщение # 172
    Подполковник
    Награды: 8
    Анахата,
    Да, получается, что вы нам открыли щелку для того, чтобы заглянуть к вам в душу...
    Я так понимаю, что вы любите исторические фильмы времен рыцарства: рыцари, всадники...романтика...Человек на букву С занял прочную позицию в вашем сердце.
    Есть образ полной женщины в действии, напоминающем подвешивание игрушек на елку...И что-то связано с телефонным звонком..телефон молчит, а почему-то хочется, чтобы он позвонил, но он молчит...и женщина молча сама занимается этим делом...Может это мать ваша, а вы ниже, перед вами образ сердца, вы заняты душевными делами, любовными делами, вы летаете в облаках, и вам было не до звонка маме, а сейчас, наверное, жалеете , что не сделали этого...
    Еще есть образ бегущего человека, со спины, наверное мужчина, но он какой-то неуклюжий, как мишка, а в руках держит маленькую сумочку....Может, у вас украли сумочку...
    Еще, есть образ вашего уединения..вы сидите на холме, и о чем-то грустите, неподолеку от вас колодец, живность какая-то, даже похожая на улиток, и вам хоть и грустно, но вас это все умиляет...

Igolka Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:47 | Сообщение # 173
    Практик
    Анахата, а я еще увидела мужчину с бородой как шкипер и усы у него есть и волос темный возможно вьющийся с связан как то с конем- может он постоянно в поездках а вы его ждете

Анахата Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:54 | Сообщение # 174
    Практик
    Ничего себе, сколько всего... Спасибо, девочки! cvetok2

Исторические фильмы я на самом деле люблю))
    Человека на букву "С" у меня нет (если иметь в виду мужчин-партнеров). У меня сына зовут на букву "С" и брата)
    Вообще у меня сейчас такое... семейное время: я больше направлена на родительскую семью, восстанавливаю и выравниваю там отношения, поэтому все толкования, касающиеся рода, матери - верные.
    Любовных отношений у меня сейчас нет, я их, в принципе, жду и хотела бы. Но не какого-то конкретного человека.
    В недавнем прошлом у меня ничего не крали. Крали по зиме кошелек, я об этом думаю иногда, вспоминаю, потому что была обидная кража и в таких условиях, что способствуют периодической актуализации - на работе.

Еще, есть образ вашего уединения..вы сидите на холме, и о чем-то грустите, неподолеку от вас колодец, живность какая-то, даже похожая на улиток, и вам хоть и грустно, но вас это все умиляет...

Вот это вообще очень близко описывает мое текущее состояние.

над головой любопытной еще одна голова женщины говорит о том что что то придется делать через голову скорей всего жто вы так как волосы соединябтся с деревом

Вот тут похоже. У меня в последнее время действительно интенсивно голова работает, и каких-то проблем понавалилось на меня.

под передни ми копытами ребенок в шляпе с полями- шляпа это успех ребенок это хлопоты- придется потрудится

думаю, правильно. Есть такое предчувствие.

Надо же, как много можно по кофейной гуще сказать... Спасибо! cjom

folly Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:08 | Сообщение # 175
    Подполковник
    Награды: 8
    Анахата,
    Quote (Анахата)
    Человека на букву "С" у меня нет (если иметь в виду мужчин-партнеров). У меня сына зовут на букву "С" и брата)

А я и не говорила про партнеров :) просто видела много буквы С в душе, но вот кто -не разобрать, так что вполне реален ваш сын и брат...

спасибо за комментарии! Удачи в решении ваших проблем!

natali00 Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:43 | Сообщение # 176
    Практики
    Награды: 17
    Девочки,можно к вам еще обратится ah
    Вчера выпил МЧ,кофе....а мне очень любопытно стало что у него там творится...сама я только буквы увидела..... dumau
    ручка справа

ручка справа

ручка слева

Добавлено (15.07.2012, 13:36)
    ---------------------------------------------
    дно

заранее спасибо... flowers

Добавлено (15.07.2012, 19:43)
    дно

Igolka Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:01 | Сообщение # 177
    Практик
    natali00, завтра посмотрю

natali00 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:44 | Сообщение # 178
    Практики
    Igolka, спасибо....буду ждать cjom

Igolka Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:15 | Сообщение # 179
    Практик
    natali00, по прошлому на самом верху мотоциклист - видимо очень увлечен этим видом передвижения напртив голова медведя он сеья считает хозяином положения. Возможно даже входит в какую то мото ассоциацию. Я так понимаю он не один ездит, иногда группами иногда сзадм женщина ездит.Под мотоциклом справа есть образ женщины который с вожделением и надеждой смотрит на мотоциклиста, видимо ждет серьезного предложения и еще прищел образ что женщина очень против этиъ поездок и всячески пытается его остановить. Лицо ее упирается в голову лося и есть вероятность что мужчина не всегда искренен с дамой.Чуть ниже мужчина целуется с женщиной, может кто то из друзей женился в этом году
    Кружка темновата плохо для меня просматривается. Еще я так понимаю он и от машин не отказывается , по центру два глаза, желательно не привлекать к себе внимание
    Будущее-на самом верху человек за рабочим столом, что делает не понимаю-напротив образ другого человека, или сидят друг напротив друга либо для кого то конкретно работу делает.Возможно работает в частной фирме.По центру мостик- видимо ему предстоит принять какое то важное решение , которое может изменить его жизнь.Здесь надо быть аккуратным, чтобы удача не отвернулась от него. Под мостом кто то едет на машине похожей на багги (гоночная машина) может кто то гонками увлекается или какие то соревнования будут. Рядом с ним темненькая женщина с длинными волосами, она прямо сливается с парнем на машине=может это его пассия , которая постоянно присутсутствует рядом с ним
    Образы есть,но я не вижу больше
    Под ним справа человек играющи на гитаре-бородка, длинные волосы

Слева образ женщины возрас лет 40 темные волосы прямые ,закрывает уши, высокий лоб, но челку не носит. Интересная но грустная- не знаю это мама его? и очевидно он к ней переодически ездит в голове у нее образ мужчины= может разведена и это ее друг ,волос кучерявый длинный ниже ущей смуглый может короткая бородка и усы.
    Ближе ко дну образ очень полного человека, он спиной к женщине с черными волосами- они как в опозиции друг к другу. На его теле мостик или мосток с которого человек прыгает в воду, очень похоже на прыжки с трамплина. Еще есть фигурка человек на сноуборде . Божет это все увлечения?

natali00 Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:00 | Сообщение # 180
    Практики
    Igolka, мы с ним знакомы около 5 лет,у него никогда не было мотоцикла,была машина,до меня восьмерка,потом он купил другую...у него много друзей и часто возит своих родителей куда им надо...он очень часто ездит на скорости,а это мне не нравится и я ему запрещаю это делать когда он со мной...
    есть у него такая черта что он искренен,он всё время врёт...а я потом ему тычу носом как есть на самом деле....
    в этом году женился у него друг и брат,но как мне помнится он никуда не ходил...
    машины он очень любит...всё деньги только и вкладывает на эту машину...
    женщина около 40 даже не знаю кто эта может быть его мама намного старше....так как ему самому около 36-37лет...может куда ходит на лево,это у него есть такое....

Добавлено (17.07.2012, 13:21)
    Igolka, плотный мужчина это его друг он без него как без рук,может купаться куда ездили,но он плавать не может...
    .

Quote (Igolka)
    Еще есть фигурка человек на сноуборде . Божет это все увлечения?

такого увлечения точно нет.... dumau

Добавлено (17.07.2012, 14:00)

Quote (Igolka)
    Будущее-на самом верху человек за рабочим столом, что делает не понимаю-напротив образ другого человека, или сидят друг напротив друга либо для кого то конкретно работу делает.Возможно работает в частной фирме.По центру мостик- видимо ему предстоит принять какое то важное решение , которое может изменить его жизнь.Здесь надо быть аккуратным, чтобы удача не отвернулась от него. Под мостом кто то едет на машине похожей на багги (гоночная машина) может кто то гонками увлекается или какие то соревнования будут. Рядом с ним темненькая женщина с длинными волосами, она прямо сливается с парнем на машине=может это его пассия , которая постоянно присутсутствует рядом с ним Образы есть,но я не вижу больше Под ним справа человек играющи на гитаре-бородка, длинные волосы

да вы правы у него есть кабинет и есть там еще его компоньон...да он работает на частной фирме...он очень оккуратный как буд то есть седьмое чувство,думает наперед....но гонками профессианально точно не занимается и ему на это машину жалко...

странно я светлая кто же это м.б.темноволосая.... dumau
    человека играющего на гитаре тоже не знаю,сам он тоже не играет только на нервах.....

а вот я знаю что он был женат и у него есть ребенок,почему то даже в чашке это не вылилось ,может он с ними и не общается...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz