Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Wilama, у вас есть кто то на букву Н , а 4 может быть 4 месяца кстати увидела дом под очками,говорит о том что вы хотите жилье, но не видите то что ищите Перед столом женщины в сторону ручки на стенке еще одна девушка в полный рост - можете ей 25 лет (сверху 25) над ней квадраты- говорит о счастливой жизни, у меня пришла мысль относительно женщины за столом- в вашей семье вы лучше других живете? между домом и девушкой много букв- л, а , ю, перевернутая 5 может говорить о проблеме с родней, какие у вас отношения с родней мужа? Я так понимаю вы достаточно заметный человек Завтра Фолли придет дополнитпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
у вас есть кто то на букву Н , а 4 может быть 4 месяца
Нет никого такого. Но я не умею читать по гуще, так что, то, что я там увидела, еще ничего не значит.
Quote (Igolka)
у меня пришла мысль относительно женщины за столом- в вашей семье вы лучше других живете?
Смотря как посмотреть... В плане материальном - вряд ли, а если в целом, то возможно.
Quote (Igolka)
между домом и девушкой много букв- л, а , ю, перевернутая 5 может говорить о проблеме с родней, какие у вас отношения с родней мужа?
С родней мужа мы общаемся очень редко.
Короче, я так поняла, что моя поездка зависит главным образом от мужчины, у меня там будет место, где я буду жить, вокруг будет много людей, и в целом ,вроде, все должно сложится благополучно.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, да ,если оформите все бумаги, дорога будет нормальнойпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Marja, выкладывайте во всех ракурсах кружку и ваш вопроспринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Спасибо, вопрос- если на мне негативное магическое влияние? Фото уберу под спойлер. Они получились не много не качественные, и слишком большие.
Я очень удивилась как открыла чашку на дне не было ничего, все делала по инструкции, а получился какой то ужас, мне там видится какой то зверь что ли. Может я неверно вопрос задала? Лично мне тоже интересны гадания на кофейной гуще, когда то давно я тоже пробовала гадать но предсказатель с меня никакой.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Marja, никакого ужаса, то что на дне это события далекого будущего и то что дно чистое это хорошо, все что есть уходит на краях чашки ближайшее будущее Первые два снимка хорошие, вторые расплывчатые, на них тяжело смотреть по прошлому точно какой то негатив был зверюшка на крысу похожа, или скорее шакал с открытым ртом скалит морду, огрызается а напротив него маленький зверек как бы шипит в ответ. или плачет, предположу что очень сильная у вас была обида на кого-то из за подлого поступка ,а защитится вы не могли, может силы не равны , переживали,плакали. Не могу понять сзади медвежонка то ли стрела в спину воткнута, то ли профиль мужчины и стрела сквозь него проходит и в спину медведику вонзается. Предполагаю что проблема ваша связана с мужчиной ( до 25 лт, короткая стрижка,нос вздернут,подбородок не ярко выражен рядом с ним цифра 7 ,)и через него множественные переживания, а стрела говорит о том что у вас нашли уязвимое место и по нему ударили под ним буква г, чуть ниже цифра 5 , перед ней еще один образ неприятного существа поменьше, и смотрит оно в дно кружке, видимо эти события не так быстро закончатся -где то около полугода ,это как отголоски которые своими сплетнями и оговорами будут портить вам жизнь Если смотреть на этот рисунок с другого ракурса он похож на ветвистое дерево, может говорить о том что над вами основательно поработали, но и у вас есть силы сопротивляться а сзади за стволом прячется фигурка и подает знаки рукой обратите на меня внимание мне плохо книзу идут как клешни рака- говорит о том что вы реально столкнулись с трудностями и не видели выхода из этой ситуации Будущее уже кружка почище и вижу несколько образов мужчин крайний справа в возрасте , может носить шляпы или кепка с козырьком, бородка клинышком, либо это маска в пол лица- возможно он держится от вас на каком то расстоянии и не хочет чтобы вы о нем знали, под ним образ хулигана или человека который мог сидеть или способен на хулиганские действия крупный подбородок может даже ходит со щетиной-это те кто ходят в спортивных костюмах-коротко стриженный- человек может нести угрозу над ним образ совсем молодого парня -лицо вытянуто волосы модно стрижены с большой челкой на лоб , перед лицом как кукленок или ребенок(он хочет отношений с этой девушкой) а в голове женщина с длинными темными волнистыми волосами , лицо сформировано из буквы V лицо треугольное скулы шире к глазам ,глаза красивые восточного типа перед ней крючок то ли она очень обворожительная особа что к ней мужчины просто липнут, то ли девушка слегка подмагичивает или делает это не осознанно. Если посмотреть на ее образ под другим углом то волосы переходят в образ медведя -это ваши неудачи которые потихоньку от вас уходят , но они еще в вашей жизни поэтому в ближайшее время возможны неприятные события. суть вправо вместо лица девушки получается образ человека который занес над головой нож ,меч, для удара и опасность грозит молодому человеку с челкой( он как неформал) он как будто в окружении 3-х мужчин находится и выхода у него нет Слева вижу как будто в небо поднимается коршун но одно крыло у него закрыто волосами женщины -возможно это желание вырваться из под чьей то опеки и обрести свободу, но вы как будто еще находитесь в зависимости от этой дамы или обстоятельств, либо это символ опасности, который от вас уходит, но осадок остается визжу 3:3 возможно что то связанное с работой -успешное дело, по крайней мере не проиграете также вижу 3 образа клоуна, один выходит из другого -Вы рискуете быть вовлеченным в некую сомнительную аферу. Вы можете обманываться в человеке, которому безмерно доверяли, а так же возможно кто то будет пытаться вас унизить Нечаянно перевернула кружку другим ракурсом и выпал дяденька колоритной внешности -чистый парубок ,густые черные волосы, лоб не высокий, густые усы, волевое лицо - но образ его вниз головой- не могу сказать, что это потеря ли равновесия, либо крушение всех планов , у него как бы закрыто горло ,рот он не может высказать что с ним происходит. Сзади две женщины -одна молодая, вторая в возрасте в черном платке может мать и дочьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Да, Лиля права, неправильно)) Извините за опоздание, вчера не получилось зайти на сайт...Так что Вашу Чашку пропустила))) Но судя, конечно,. по многочисленным лицам, жизнь у вас кипит, вы общительная, интересна, люди ценят ваше присутствие, внимание!!
По всему прошлому у вас действительно проходит образ не очень приятного существа, с вытащенным закрученным языком, скорее всего что-то было сказано недоброжелателем очень и очень неприятное....Было желание ужалить, укусить...Чуть ниже есть интересные образы: девушка, ушки как будто чуть оттопырены,играет с оленятами, за всем этим наблюдает с умилением мужчина, круглая голова, что напоминает, проплешину в верхней части головы,, какие-то знаки у него, родимое пятно, например, со стороны левого глаза -в сторону правого виска...Все началось отсюда, с этой ситуации. общение с вышеописанным мужчиной...Оленята могут говорить о повышении. В носовой области находится женщина, которая как бы поглащена этим хищником, сначала у меня было ощущение, что это она виновница данной ситуации, но теперь почему-то уверенна, что она поглощена и является пострадавшей...Женщина на вид взрослая, лицо имеет грушевидную форму, то есть нижняя часть -это щечки и скулы, и они резко выделяются...Рот приоткрыт, что может говорить о стрессовом состоянии, неожиданности, испуге. (Сам рот напоминает букву С, это может быть Инициал...). Кстати, у того мужчины, лысоватого, возможно есть какой-то малый бизнес. Кстати, в самом верху этого чудика, находится обрах девушки: Длииныые ресницы, в очках, волосы собраны в верх в "фонтанчик", резинка светлая, или может это какой-то камень на резинке, которые контрастирует с темным цветом волос (темно0русый, темный каштан). Тут у меня 2 мысли: либо эта та недоброжелательница, либо, если образ похож на ваш, то вы практически вырвались из полосы негатива, посланного словестно в вашу сторону, и находитесь уже в самом верху всего этого, а негатив остается позади... Если ситуация , действительно связана с рабочими моменьтами и повышением, тогда я бы сложила все в такую картину: что вас хотели повысить, при этом женщина, чье место вы должны были занять, или по крайней мере подвинуть ее, была в полном негодовании и недовольстве..Вот и были сгоряча сказаны нехорошие слова... Очень много людей вокруг всей этой ситуации, есть мужчина с усами, Стрижка некороткая, волосы темные, разделены на пробор...Скорее всего относился к вам хорошо, его взор направлен вверх. Есть еще один образ женщины, что интересно что ее рот напоминает силуэт машины, таким образом, эта женщина могла отвечать за транспорт, либо же из ее уст вы узнали о какой-то поездке или другой транспортной ситуации, но этот момент был очень важен, и все это закручено в один клубок!
Будущее... По всему периметру будущего у вас проходит мужчина...Довольно-таки темненький, ярко очевидна щетина, причем такая, хорошо отросшая)), оочень темные глаза, густые брови, ресницы, шевелюра тоже густая, волосы скорее, вьющееся.. (похож на грека). Через 1 день, одну неделю узнаете о чьей-то смерти.
Кстати, рядом с этим парнем Шевелюрой есть огромная белая буква Г (возможно Т), полагаю, что инициалы этого парня. У меня ощущения, что этот человек уже есть в твоей жизни! Через месяца 2-3 поездка очень интересная поездка на машине, причем машина смахивает на внедорожник, рядом силуэт в Шляпе, типа, самбрэро))) В твоем кругу появится молодая женщина,с которой надо быть осторожней...Хитрая..Напоминает кошечку...Глаза раскосые, хитрые (только она сама знает, что у нее на уме), волосы русый , скорее всего. На ней есть маска повязка, причем очень нежная шифоновая, видны только глаза и губки. Совсем скоро тебе сулит какое-то выгодное дело или получение небольшого богатства!
Все твое ближайшее будущее будет связано с этим мужчиной, которого я описала выше. А негатив, если и был, то остался там в прошлом....
Agata, конечно, только фотки ставьте четкие как у Марии первые два снимка и в разных ракурсахпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, сегодня сделаю. Вопрос хочу задать такой. Есть ли на мне негативное магическое воздействие, так же как и Мария. Меня очень интересует это вопрос последнее время. В действительности существуют два мага - природа и наши желания.