Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
очень даже хочу!!! Более 20 лет назад подруга рассказала мне о гадалке на гуще, я до сих пор помню- настолько потрясающие детали она смогла увидеть в чашке... Завтра выложу фото свежей чашечки Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, так вы выкладывайте свою чашечку, только так чтобы видно было, что в ней естьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Пума3577, моя чашечка, очень интересно ни разу не пробовала на кофейной гуще гадать,фотографировала в той последовательности что Вы написали думала о новых знакомствах сторона ручки откуда пила параллельно ручки дно
мрия, а как же нам гадать, если вы чашку только сверху фоткали ? я ее только в одном ракурсе вижу -сверху ,а мне нужны стороны. фоткайте стороны и чем больше, тем лучше. Во-первых у вас перемены с работой будут скоро , вы работаете? У вас темная машина или у ваших близких? В обще вы скоро семейная уже будете, так что не переживайте :da1:
Душа, тоже не ахти.... вблизи фото смазано и вы хоть по стенкам нарисуйте разок я же пример фото кинула
и вот так нам каждую сторону !
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
мрия, я в вашей чашке увидела много людей на первой картинке справа женщина держит на руках ребенка ( или мужчина , не могу понять), вид у нее такой что она или хочет его удержать, он ей не по силам , так как она напряжена и аж отклонилась назад как на карте за ее спиной на уровне бедер -женское лицо, как будто она не довольна тем что делает другая дама. Еще чуть правей образ собаки, на голове которой лежит рыба. Собака как будто старая и спит- либо это какой то проект требующий времени и денег, то ли это некий знакомый с которым есть общее дело и замешаны деньги, но на данный момент нет желания решать эти вопросы. Между женщиной и собакой много букв, но я не пойму что написано. Наверху около хвоста рыбы буква А а внизу есть буквы Э У На второй и третей картинке с левой стороны мне видится большая грузовая машина, может это какой то проект, либо предстоит деловая поездка .принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, молодец что увидела что-то,я в обще у нее ничего не вижу )) фото размазаны. цифры у нее , может работает с цифрами... В обще не охота гадать по этой чашке,мало хорошего можно увидеть, лучше перепей :cvetok2:ДУША и рисуй по всей чашкеЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Во-первых у вас перемены с работой будут скоро , вы работаете?
да , я работаю, интресно какие перемены давно хочу сменить работу.
ЦитатаПума3577 ()
У вас темная машина или у ваших близких?
нет машины у меня нет, а у родственников большая черная Igolka,
ЦитатаIgolka ()
в вашей чашке увидела много людей
в отпуск полечу к подруге.
ЦитатаIgolka ()
на первой картинке справа женщина держит на руках ребенка ( или мужчина , не могу понять), вид у нее такой что она или хочет его удержать, он ей не по силам , так как она напряжена и аж отклонилась назад
не знаю , может с дочкой какие проблемы будут
ЦитатаIgolka ()
Еще чуть правей образ собаки, на голове которой лежит рыба. Собака как будто старая и спит- либо это какой то проект требующий времени и денег, то ли это некий знакомый с которым есть общее дело и замешаны деньги, но на данный момент нет желания решать эти вопросы
проектов нет, да и знакомых таких вроде не знаю.
ЦитатаIgolka ()
На второй и третей картинке с левой стороны мне видится большая грузовая машина, может это какой то проект, либо предстоит деловая поездка .
деловой поездки не будет, только отпуск.
Спасибо Вам, очень интресно, я вот ничего не вижу совсем. Постараюсь в следующий раз сфотографировать лучше.
Душа, к сожалению картинка смазана очень тяжело понять, что получилось верхняя часть интересная там много фигурок но я не могу увеличить картинку чтобы рассмотреть. Ясно только вижу птичку- это какие то перемены или новости , чуть выше какой то человек пожилого возраста с бородкой, а нем как будто китайский болванчик сидит и что то ест- может это некто использует пожилого человека .еще чуть ниже затемненное мужское лицо ( он вроде как военный )-у вас с мужчиной проблем нет? либо вам придется брать инициативу в свои руки, либо этот человек как то влияет на вашу жизнь. Если такой человек есть, могут ли у него быть проблемы с левой стороны, ниже ребер до паха. Вобще рисунок мне напомнил костер, а это значит у вас какой то неспокойный период, тревога, недоумения.Больше ничего не могу сказать принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо большое Я тоже вижу костер и птицу вроде чайки)
ЦитатаIgolka ()
чуть выше какой то человек пожилого возраста с бородкой, а нем как будто китайский болванчик сидит
Напишу то, что знаю- возможно, проясню для Вас то, что Вы увидели)) даже не догадываюсь, кто это.. Пожилой есть свекр первый- весь седой, на китайца не похож совсем. Его сегодня привезли к нам, к хирургу-кардиологу, чтобы проверить, как работает установленный кардиостимулятор. Он не был военным, но очень немногословный, безэмоциональный, чествовать по натуре.
ЦитатаIgolka ()
)-у вас с мужчиной проблем нет?
ЦитатаIgolka ()
могут ли у него быть проблемы с левой стороны, ниже ребер до паха.
в феврале прооперировали опухоль, провели облучение /щитовидка/. Ниже ребер проблем нет Недавно сделали УЗИ и др.исследования- к счастью, болезнь ушла!)
ЦитатаIgolka ()
у вас какой то неспокойный период, тревога, недоумения
я сейчас настолько востребована в профессии, что на жизнь времени не остается(( Масса контактов+ ко мне не обращаются люди благополучные, все несут проблемы и беды((.. Я хоть и стараюсь не вовлекаться, но бывают ситуации, при которых нейтральность теряется... А внутри себя я гармонична, вот уже лет несколько)))
Я пересняла чашку. Надеюсь, так лучше будет видно
Пума3577- Пума, нарисовать уже не могу- гуща засохла. У меня чашка другой формы, чем на примере. Если снимаю с такого ракурса, одна сторона чашки наполовину перекрывает другую.. В другой раз возьму другую чашечку)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, ну естественно имелось в виду перепись чашечку ) и что у вас там перекрывает не поняла ни у кого не перекрывает)) старайтесь, с первого раза тяжело конечно Мрия ,а вы кофе правильно выпили - молодец. Сфоткали, жалко, не так Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Душа, к сожалению картинка смазана очень тяжело понять, что получилось верхняя часть интересная там много фигурок но я не могу увеличить картинку чтобы рассмотреть. Ясно только вижу птичку- это какие то перемены или новости , чуть выше какой то человекпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/