ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Гадание на кофейной гуще
    Геката Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:54 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме практикуем гадание на кофейной гуще.

Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке:
    1. сторона ручки
    2. параллельно откуда пили
    2. параллельно ручки
    4. дно.
    Фото должны быть четкими и кликабельными

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

natali00 Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:38 | Сообщение # 151
    Практики
    Награды: 17
    Igolka,
    Quote (Igolka)
    для меня кружка мутновата, может чего и не увижу первый снимок но самом верху какой то монстр и зрыгающий огонь предположу что какие то неприятности у вас или недоброжелатели им как ьы управляет мужчина в форме -это может быть ваш Мч или начальник с которым у вас непростые отношения, может вы оказали или повели себя не так .Рядом цыфра 1 может говорить о служебном романе, чуть ниже цыфра 2 говорит о неприятностях возможно связанных с этими отношениями

да действительно неприятности были с МЧ,очень сильно переругались и до сех пор не общаемся....служебного романа пока не будет,я безработная пока.. ah
    Quote (Igolka)
    Еще ниже образ женщины которая смотрит на этого агрессивного мужчину.Голова чуточку опущена вниз-как бы слегка опечалена так как она находится в окружении не доброжелателей или сама ситуация не очень благоволит

так всё оно и было даже и добавить нечего... da1

Quote (Igolka)
    Под мужчиной буква А может это его имя , а так же говорит о его воинственном настрое.Возникла еще мысль, что у вас могут быть споры из за жилья, которым обладает этот мужчина. Между им и вам две головы мужчины и жнщины- может это родители которые выступают посредниками и они с надеждой смотрят на женщину и как бы просят их защитить.Под буквой А цыфра 5 говорит о том что много разговоров будоражущих вашу жизнь

да его звать Алексей,этой МЧ,но по поводу желья мы просто встречались,а воинственно он всегда смотрел на меня,и теперь я враг номер один...с его родителями вообще не общалась никогда,а он с моими..
    Quote (Igolka)
    За спиной женщины череп=тоже говорит о разрыве отношений, но так как за спиной либо она еще не готова либо подумывает об этом, но не открывает свои планы Над черепом мне вилится роза говорит о какой то свадьбе , но опять за спиной у женщины Если связать вместе то возможно вы будете от чего то отказываться, но пока боитесь озвучить, может надеетесь на какой то удачный момент

значит всё таки будет разрыв но,может быть это и к лучшему...я надеюсь на знакомство с другим мужчиной,с этим уже не возможно одни скандалы разборки и т.д

Quote (Igolka)
    Чуть ниже орел с раскинутыми крыльями тоже говорит о какой то борьбе которую вам предстоит вести Под орлом перевернутая рыбка это моэет говорить что вы что то будете защищить- может какие то деньги, может свою беременность

пока не знаю о чем идет речь... dumau если что то будет подобное сразу отпишусь

спасибо вам , flowers вы многое увидели.... flowers

folly Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:28 | Сообщение # 152
    Подполковник
    Награды: 8
    natali00, не знаю почему, но вы мне видитесь с малышом на руках...Есть еще четкая картинка скорого будущего, вы бежите сломя голову с каким-то свертком в руках, и даже похоже на ребенка...вы бежите, сломя голову, не трятя ни секунды на то, чтобы обернуться..за вами бежит мужчина..Возможно это ваш парень, он бежит нагоняя вас, но дистанция еще есть, у вас еще есть время увельнуть. У него на спин, на верхней части, типа на горбу, есть какая-то штука, напоминающая музыкальную трубу, а в руке тащит нечто напоминающие бюстгальтер, за который уцепилась собачка. Проще говоря, я не знаю, какая у вас ситуация с вашим парнем, но мне кажется, что он приложит физическую силу к вам, и вам уже просто захочется сбежать от всего этого, и вы сделаете это...
    И в самом ближайшем будущем я вас вижу с малышом на руках, и это, скорее всего мальчик.
    Еще: у вас сейчас нет синяка на лице, вот как-то так по носу и спускающимся на губу? есть ваш образ с резким затемнением в этой обюласти в зоне настоящего и ближайшего будущего, как резкий удар... sad блин, что за картинки мне мерещатся, вы уж извините..

natali00 Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:38 | Сообщение # 153
    Практики
    folly,

folly Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:43 | Сообщение # 154
    Подполковник
    natali00, ух...могу только посочувствовать...ваша жизнь, конечно, но картина не из приятнейших!! и это бегство в зоне будущего находится...!

А есть у вас в окружении мужчина с огромной родинкой на подбородке?

natali00 Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:45 | Сообщение # 155
    Практики
    folly,

нет, такого вообще нету

folly Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:51 | Сообщение # 156
    Подполковник
    natali00,
    Quote (natali00)
    нет, такого вообще нету

ну, он есть в ближайшем будущем, но у меня пока не получается никак привязать его к каким-то событиям, размыто вокруг и не вижу уточнений

Igolka Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:54 | Сообщение # 157
    Практик
    Награды: 1954
    по третьему фото четко видится 72 либо есть кто то в доме чей возраст соответствует этой цифры и говорит о том что вы обеспоконы болезнью родственника , а также то что у вас неприятности в личных отношениях
    много гущи говорит о том что у вас тяжелый период и справф цыфрв 3 в горизонтальном положении говорит о том что у вас не клеется с работой, упущенные возможности или о том что вы прячете деньги и если делаете покупки, то в тайне от других-видимо кому то не нравится что вы делаете.Слева опять вижу домик одноэтажный , оченб похож на украинский называют их мазанки вроде бы- может вы туда ехали отдыхать или у вас родственники там живут
    Если смотреть в этой же кружки в будущее то уже 27 и она как развалились на попалам(это говорит что вы чуть ли не смирились со своим положением) а от нее идет крест не знаю с чем связать с потерей пожилого человека или развалом ваших отношений
    Есть еще 7-2 над ней образ женщины, азиатского типа
    Ближе к центру толи горы, толи крест и то и другое говорит о проблемах с которыми при дется столкнуться и эти проблема может быть связна с тем что вас будут делить 2 мужчины-ждин спокойный и более уверенный, второй более возбужденный так же вижу женщину с ребенком на руках, рядом высокий мужчина на нем много звезд- возможно это ваш новый кавалер, с одной стороны это удача или успех, но по тому как будут развиваться события вы не ощутите этой радости как положено в полном объеме.Возможно этому человеку будет 27 лет(не знаю сколько вам) и имя тоже может быть на А- человек весьма успешный.Вооюще вокруг вас много персонажей, но не могу ничего разглядеть-видимо жизнь очень насыщена

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

folly Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:01 | Сообщение # 158
    Подполковник
    natali00, мне все-таки кажется, что ваша жизнь будет связана с мужчиной на букву А, и почему то очень важной датой кажется ваше 35 -летие. И почему-то рядом с этой датой девчушка, возможно дочка, рядом с ней буква М.

Lisika Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:58 | Сообщение # 159
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    folly, Igolka, понимаю, что не все подходит, но я поражена. И очень хочется тоже свою чашку подсунуть :)))

folly а может та родинка - это просто борода?

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Igolka Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:40 | Сообщение # 160
    Практик
    Lisika, так в чем вопрос cry lol
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Lisika Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:57 | Сообщение # 161
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Igolka, кофе нет, заваривать не умею. Т.е нет объекта исследований. Еще боюсь, что как все мои "звери" вылезут !!! Приспичит, найду конечно :)
    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

natali00 Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:19 | Сообщение # 162
    Практики
    Igolka,
    Quote (Igolka)
    по третьему фото четко видится 72 либо есть кто то в доме чей возраст соответствует этой цифры и говорит о том что вы обеспоконы болезнью родственника , а также то что у вас неприятности в личных отношениях много гущи говорит о том что у вас тяжелый период и справф цыфрв 3 в горизонтальном положении говорит о том что у вас не клеется с работой, упущенные возможности или о том что вы прячете деньги и если делаете покупки, то в тайне от других-видимо кому то не нравится что вы делаете.Слева опять вижу домик одноэтажный , оченб похож на украинский называют их мазанки вроде бы- может вы туда ехали отдыхать или у вас родственники там живут

такого человека нет...а вот неприятности в личных отношениях есть и были...и с работой тоже не везет dumau
    и с деньгами сейчас туговато действительно...
    это я отдыхать ездила к тете на дачу...
    Quote (Igolka)
    Если смотреть в этой же кружки в будущее то уже 27 и она как развалились на попалам(это говорит что вы чуть ли не смирились со своим положением) а от нее идет крест не знаю с чем связать с потерей пожилого человека или развалом ваших отношений

лучше пусть будет развалом отношений...
    Quote (Igolka)
    Есть еще 7-2 над ней образ женщины, азиатского типа Ближе к центру толи горы, толи крест и то и другое говорит о проблемах с которыми при дется столкнуться и эти проблема может быть связна с тем что вас будут делить 2 мужчины-ждин спокойный и более уверенный, второй более возбужденный так же вижу женщину с ребенком на руках, рядом высокий мужчина на нем много звезд- возможно это ваш новый кавалер, с одной стороны это удача или успех, но по тому как будут развиваться события вы не ощутите этой радости как положено в полном объеме.Возможно этому человеку будет 27 лет(не знаю сколько вам) и имя тоже может быть на А- человек весьма успешный.Вооюще вокруг вас много персонажей, но не могу ничего разглядеть-видимо жизнь очень насыщена

такой женщины я не знаю ...
    даже и не знаю что то я так разочаровалась в этих мужчинах...особенно в этом МЧ на букву А,и не хотелось что бы это он оказался этим тем самым человеком...
    мне 28 лет

Добавлено (05.07.2012, 18:19)
    ---------------------------------------------
    folly,

Quote (folly)
    важной датой кажется ваше 35 -летие. И почему-то рядом с этой датой девчушка, возможно дочка, рядом с ней буква М.

вы знаете что томне страшно стало совсем не хотелось бы чтобы это оказался этом МЧ на букву А...если он так себя ведет это будет всегда....
    35лет еще долго ждать.... dumau изменений в моей жизни...

Igolka Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:20 | Сообщение # 163
    Практик
    natali00, Спасибо за ваши пояснения cjom cjom cjom

folly Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:39 | Сообщение # 164
    Подполковник
    Lisika,
    Quote (Lisika)
    а может та родинка - это просто борода?

на счет бороды-точно нет-она очень круглая и очевидная, да и для бороды маловата)))) она не по самому центру подбородка, а левее и выше ah

natali00,
    вы знаете что томне страшно стало совсем не хотелось бы чтобы это оказался этом МЧ на букву А..

Есть много других ребят на А, вы даже себе не представляете, и очень часто бывает, что это не обязательно инициал имени, а может быть и фамилии, особенно, если его очень часто называют по фамилии, среди мужчин такое нередкость, да и...насильно мил не будешь, не хочется -не будется :) 35 лет, да , верю, что долговато, но почему-то у меня эта дата не выходит из головы :) может и что-то другое связанное с этим числом, но все-таки меня не отпускает мысль, что наступит тот момент, когда ваша жизнь кардинально изменится..Вам будет казаться, что это конец всему, а это будет начало начал :)

natali00 Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:42 | Сообщение # 165
    Практики
    folly,
    Quote (folly)
    Есть много других ребят на А, вы даже себе не представляете, и очень часто бывает, что это не обязательно инициал имени, а может быть и фамилии, особенно, если его очень часто называют по фамилии, среди мужчин такое нередкость, да и...насильно мил не будешь, не хочется -не будется 35 лет, да , верю, что долговато, но почему-то у меня эта дата не выходит из головы может и что-то другое связанное с этим числом, но все-таки меня не отпускает мысль, что наступит тот момент, когда ваша жизнь кардинально изменится..Вам будет казаться, что это конец всему, а это будет начало начал

может вы и правы ....буду ждать перемен в моей жизни...
    спасибо вам что посиотрели если что то изменится сразу отпишусь вам...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz