Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Agata, очень здорово, но хотелось бы фото чтобы было более четкое. не делайте большие фото и лучше выставлять через радикал. Последние 3 фото очень плохо просматриваемы
Кружка интересная и видно пару но плохопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
к сожалению кружечка уже вымыта((( не плучится там что нибудь разглядеть? очень извиняюсь..делала снимки на камеру теЛЕфона=( В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Igolka, спасибо. думаю что в следеющий раз буду делать снимки на камеру. уэ извините за такую жуткую нечеткость. на телефоне смотрелось довольно сносно. а кстате я через радикал вроде загружала. В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Agata, я не хнаю как это делается, о под фото получается надпись увеличить.Тогда можно снимок делать больше меньше и он более контрастный и когда по нему кликаешь он в радикале отрывается в увеличенном варианте принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Agata, почему то на дне кружке вижу пару но они головой стоят к прошлому причом ощущение что у парня как будто нет ничего под ногами и он живет только прошлым а девушка ногами уходит в будущее. У парня вся спина в привязках,словно оторваться не может от чего то для него важного.У него за спиной есть ключ решение его проблем но он стоит спиной к нему а веревочка ведет к другому человеку, который как бы из за спины руководит им. Сверху над парнем и тем кто его держит -что то похожее на осу это говорит о том что человек самостоятельно не может решить какую то важную проблему и он зависит от мнения окружающих и не может действовать самостоятельно Ноги парня от будущего отсекает двухголовое животное с одной стороны крокодил с другой стороны похоже на птицу с большим клювом и как будто цепляет девушку,получается парень между двух огней .Ноги парня в виде рыбы заглатывающие человека или цифру 5 очевидно он пытается как то бороться со сплетнями и пустыми разговорами направленными против него Также под ногами парня вырисовывается профиль полноватой женщины , губы узкие,длинноватый нос , может какая отметка под правым глазом, волосы зачесывает назад как в пучок, может носить круглые сережки.Ноги парня как бы стараются укусить ее за нос т.е.она может лезть не туда куда надо а он вроде пытается заставить ее замолчать или закрыть ей глаза чтобы не смотрела не т. е.туда куда надо. А у нее около правого уха телефон раскладушка- видимо много говорит по телефону. У девушки юбка сформирована из буквы Х, что говорит что вы хотите замуж Почему то мне кажется что в вашей жизни должен появиться другой человек. У вас должна быть встреча которая несет удачу и успех В перевернутом виде на вашей фигурке буква С - это может быть и имя и в то же время это новое знакомство так как с левой стороны при взгляде на будущее есть профиль мужчины с волнистыми волосами, почему то в голове с возник образ героя из греческой мифологии .Аккуратный нос, может быть усы и бородка.На голове головной убор- значит человек успешный-пока у него нет шансов с вами общаться, но через какое то время ситуация должна измениться У меня вопрос а не нашла ли ему маму девушку на которой он должен женитьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Agata,если еще что угляжу напишу- хотелось больше по будущему написать но не вижу Есть две фигуры- сидит как будто мужчина скрестив ноги, а рядом с ним женщина что то подает ему. У него из за спины 2 человека выглядывают, с правой стороны из руки формируется профиль удивленной любопытной женщины.А смотрит она на мужчину с небольшой залысиной по центру головы,очень похож на самурая густые и длинные бакенбарды, ушные раковин могут быть в виде пельменя, как у профессионального борца ,нос прямой,вес несколько выше нормы,не плече рисунок в виде молнии-может быть военным или принадлежать к экстренным службам. Человек целеустремленный ,ставит цель и четко идет к ней.Возможно цель это вы(скажу крамолу-он не русский-внешность азиатская, но не ярко выраженная, мог иметь брак и развелся, имеет двоих детей на содержании возраст около 40 лет и возможно ездит в командировки.Над его головой профиль мужчины моложе лет на 10 он как бы подбородком на голове азиата поза очень задумчивая.слевой стороны около носа или родинка или какая то отметка, возможно и около височной части какие то шрамики.Я так понимаю что он осознал что вы ему не достаетесь-вот и пригорюнился-но действий кроме страданий никаких Возвращаюсь к прошлому правда этот ракурс вы не сфоткали но что вижу, что обе ваши фигуры соединяет какая то фигура она руками держит каждого из вас как бы за шиворот подталкивая друг к другу и не дает вам возможности разорвать отношения - но фигура хоть светлая , но она замученная ,для нее это уже непосильная ноша держать вам рядом с друг другом. На голове буква В может это человек который вас познакомил к своему несчастью.Спиной к нему прислонилась фигура не пойму кто -человек в кепке и темных очках ,типа братка-возможно их что то объединяет не очень хорошее.Может быть это типа грабежа что то было. Еще одно предположение что у вас были поклонники но вы их отвергали и возможно упустили какую то возможность в жизни Вы случайно танцами не занимались? Мне показалось что между вашими фигурами есть буква Я - ее я понимаю так что вы будете бороться за свое будущеепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Тоже хочется сказать, что вижу. Мне видна вершина, нынешнее положение. Там сидит мужчина и смотрит в даль. Он отстранен. Слева стоит женщина. Тут, думаю, что вопрошаемой стоит посмотреть на силует и разобраться, кто это. Похоже на женщину в како-то домашнем одеянии, которая подает, например, чай. Мне она представилась, как человек не юного возраста. Т.е. это может быть его мама, которая опекает сына, а может это вы себя увидите в этой фигурке. Бросается в глаза черная связь (хвост), который протянут глубоко вниз. Думаю, что мужчина очень крепко привязан к своему роду. Он как бы выше мирских проблем. Возможно на него возложена миссия своего рода, возможно так ему внушают, а может так он считает сам. И он очень чувствует этот груз. Что-то сильно приятгивает его к тому месту, где он находится, но одновременно и питает его. Не могу сказать, что у него есть желание убежать и оторваться. Где ваше место тут? Думаю, что только на месте этой женщины, если вы хотите, чтобы мужчина был рядом. Нужно войти в его жизнь и занять там место в его миссии. Извините, просто интересно было высказать, что пришло в голову. Не знаю, насколько совпадает с реальностью, так что не принимайте близко к сердцу.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Agata, Я опаздала)) Лилия так все прекрасно расписала, что кое-где, конечно придется повториться. Дно очень интересное. Это то, что у вас на душе. 2 фигуры вместе,стоят рядом -мужская, похожая на шейха и женская, более мелкая, ему по плечи. Такое ощущение, что в руках у женщины что-то типа посоха, на который она опирается. Я сначала подумала, что это мать его, но Напротив другой женский силуэт, котолрый является более зловещим по отношению к этой паре. У нее очень сильная энергетика, ее взгляд испепеляет. Кстати, парень ваш тут, как я уже сказала изображен очень интересно, по-царски, в интересном головном уборе, усы, бородка, хотя сама бородка кажется светлой, может это подбородок, а бородка тогда незначительная, как бы обрамляет подбородок. У него в руках бокал с красным вином. Еще есть интересный образ,хотелось бы понять...Есть у кого-то из вас: у мамы его или у вас проблема с бедром? И еще интересный образ. Вы ходили с ней лично знакомиться? есть картинка того, что женщина, с крупным лицом, а девушка ей в ноги кланяется... Еще, в дуще женщина у вас и мужчина, пожилые уже. У женщины светлые волосы, может седые, и колачиком из косички собраны вокруг головы, нос круглый, картошкой, нижняя губа большая, возле нее буква Н. Мужчина, что напртив (это может быть муж и жена), мужчина тоже светловолосый, скорее седой, длинные волосы, борода,глаза узкие. Вы почему-то больше приклоняетесь мужчине, вы рядом с ним.
Lisika увидела вверху женщину, да я эту картину тоже сразу увидела. Эта сторона говорит о будущем. Опишу свои ощущения относительно увиденной картины. Мужчина сидит с широко распахнутым ухом, внимательно слушая Вас. То есть на Вашу реплику: Ты меня слушаешь, вообще? Он ответит: конечно. И это правда. Он действительно со спокойствием выслушает все, что вы ему скажете, но при этом не вижу никакого движения с его стороны, он просто слушает, причем внимательно, но делать что-то не готов будет. Его поза: СИЖУ ПО-ЦАРСКИ, говорит о том, что он желает, чтобы за него кто-то сам решал проблемы, но только не он сам. И будьте готовы к такой ситуации снова и снова. От него исходят еще 2 фигуры, фигура матери и мужчины, но мужчина моложе, не скажу, что отец, может брат. Он без них никуда, как бы вы не боролись, но, к сожалению или даже к счастью для вас, он не отречется от них. Это его корни.
Я опаздала)) Лилия так все прекрасно расписала, что кое-где, конечно придется повториться. Дно очень интересное. Это то, что у вас на душе. 2 фигуры вместе,стоят рядом -мужская, похожая на шейха и женская, более мелкая, ему по плечи. Такое ощущение, что в руках у женщины что-то типа посоха, на который она опирается. Я сначала подумала, что это мать его, но Напротив другой женский силуэт, котолрый является более зловещим по отношению к этой паре. У нее очень сильная энергетика, ее взгляд испепеляет. Кстати, парень ваш тут, как я уже сказала изображен очень интересно, по-царски, в интересном головном уборе, усы, бородка, хотя сама бородка кажется светлой, может это подбородок, а бородка тогда незначительная, как бы обрамляет подбородок. У него в руках бокал с красным вином. Еще есть интересный образ,хотелось бы понять...Есть у кого-то из вас: у мамы его или у вас проблема с бедром? И еще интересный образ. Вы ходили с ней лично знакомиться? есть картинка того, что женщина, с крупным лицом, а девушка ей в ноги кланяется...
Я раньше принимала попытки познакомится, но так и не дошло дело до личного знакомства. я сначала даже уважала ее, а теперь поняла какой она человек, гнуусная как змея, изворотливая как уж, склочная базарная баба. С бедром у меня все в порядке ттт..может быть у нее.но я не знаю точно к сожалению. а у парня у моего бородки вроде бы нет, старается часто брится..ну иногда щетина.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Agata,если еще что угляжу напишу- хотелось больше по будущему написать но не вижу Есть две фигуры- сидит как будто мужчина скрестив ноги, а рядом с ним женщина что то подает ему. У него из за спины 2 человека выглядывают, с правой стороны из руки формируется профиль удивленной любопытной женщины.А смотрит она на мужчину с небольшой залысиной по центру головы,очень похож на самурая густые и длинные бакенбарды, ушные раковин могут быть в виде пельменя, как у профессионального борца ,нос прямой,вес несколько выше нормы,не плече рисунок в виде молнии-может быть военным или принадлежать к экстренным службам. Человек целеустремленный ,ставит цель и четко идет к ней.Возможно цель это вы(скажу крамолу-он не русский-внешность азиатская, но не ярко выраженная, мог иметь брак и развелся, имеет двоих детей на содержании возраст около 40 лет и возможно ездит в командировки.Над его головой профиль мужчины моложе лет на 10 он как бы подбородком на голове азиата поза очень задумчивая.слевой стороны около носа или родинка или какая то отметка, возможно и около височной части какие то шрамики.Я так понимаю что он осознал что вы ему не достаетесь-вот и пригорюнился-но действий кроме страданий никаких Возвращаюсь к прошлому правда этот ракурс вы не сфоткали но что вижу, что обе ваши фигуры соединяет какая то фигура она руками держит каждого из вас как бы за шиворот подталкивая друг к другу и не дает вам возможности разорвать отношения - но фигура хоть светлая , но она замученная ,для нее это уже непосильная ноша держать вам рядом с друг другом. На голове буква В может это человек который вас познакомил к своему несчастью.Спиной к нему прислонилась фигура не пойму кто -человек в кепке и темных очках ,типа братка-возможно их что то объединяет не очень хорошее.Может быть это типа грабежа что то было. Еще одно предположение что у вас были поклонники но вы их отвергали и возможно упустили какую то возможность в жизни Вы случайно танцами не занимались?
По поводу мужчин. в настоящее время я общаюсь только со своим парнем и поклонников вообще нет,был один,грозился приехать, он на половину индус, темная кожа, бородка, 30 лет, но потом резко замолчал, и все, связь прервалась полтора месяца назад и ни слуху ни духу... сейчас есть знакомые парни, но они очень далеко и без вариантов, нет чувств у меня к ним, да и они настолько незначительны для меня, что вряд ли могли там оказаться, в чашке)). я занималась пляжным волейболом, ну и спортивной аэробикой,это что то вроде спортивного танца. странно, но нет сейчас никого кроме парня моего.... а у парня моего на правой сторне голы большой шрам оставшийся после аварии, татуировок нет.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Тоже хочется сказать, что вижу. Мне видна вершина, нынешнее положение. Там сидит мужчина и смотрит в даль. Он отстранен. Слева стоит женщина. Тут, думаю, что вопрошаемой стоит посмотреть на силует и разобраться, кто это. Похоже на женщину в како-то домашнем одеянии, которая подает, например, чай. Мне она представилась, как человек не юного возраста. Т.е. это может быть его мама, которая опекает сына, а может это вы себя увидите в этой фигурке. Бросается в глаза черная связь (хвост), который протянут глубоко вниз. Думаю, что мужчина очень крепко привязан к своему роду. Он как бы выше мирских проблем. Возможно на него возложена миссия своего рода, возможно так ему внушают, а может так он считает сам. И он очень чувствует этот груз. Что-то сильно приятгивает его к тому месту, где он находится, но одновременно и питает его. Не могу сказать, что у него есть желание убежать и оторваться. Где ваше место тут? Думаю, что только на месте этой женщины, если вы хотите, чтобы мужчина был рядом. Нужно войти в его жизнь и занять там место в его миссии. Извините, просто интересно было высказать, что пришло в голову. Не знаю, насколько совпадает с реальностью, так что не принимайте близко к сердцу.
Вот уж не особенно хочется влазить в эту трясину мусульманской жизни. Я родилась христианкой и останусь ей. Возможно я понимаю что здесь происходит- но я не стану принимать ислам, хотя мой парень очень этого хочет, даже больше, настаивает на этом..мол так принято по обычаям, у нас часто были скандалы на почве религии, я не принимаю его позицию..бред все это. к его роду не хочу иметь отношение..по поводу того что видимо его что то тянет притягивает к своей семье-то очень странно у него семейка дикая вообще, но очевидно что сдернуться с места не может самостоятельно, все под мои руководством, а теперь я перестала говорить ему что либо, он же мужчина вот пусть и разбирается в себе и в отношениях своей семьи.
Спасибо Лисика=) В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Зеленый -мужчина, в головном уборе (кстати, головной убор, бородка, все эти атрибуты могут просто указывать на национальность, приверженность к чему-либо, культуру, к которой человек относится) Розовым -женщина как будто с тростью, но сейчас увидела еще двоих деток за спиной.
Желтым образ суровой женщины, слово которой является железным. Синим -тот самый образ, когда вы приклоняетесь перед ней. Это же область души, так что думаю, что на каком-то этапе, вы хотели с ней познакомиться ли бо же где-то в глубине души жалеете, что просто не успели этого во время сделать, может быть, узнав вас лично, она бы и отнеслась к вам по другому. Тут-ваши переживания и страхи