В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. – 5 СА Д пп –
Эта карта характеризует вас, как человека, который при необходимости может восстать против кого-либо или чего-либо, если это противоречит его принципам, как человека готового поднять бунт, если ему что-то не нравится. При этом готов круто изменить свое решение и мнение, меняя свою жизнь на 180 градусов – т.е. вы человек действия!!!! Но при этом карта предупреждает, что иногда вы создаете много шума из ничего, т.е. проблемы, на самом деле не стоят того, чтобы трепать себе и другим нервы… Поэтому вам стоит учиться сохранять спокойствие в критических ситуациях, и стараться различать из-за чего стоит, а из-за чего не стоит расстраиваться…
я спокойный человек. не склонный восставать. я все держу в себе, но иногда срываюсь. и действительно могу наговорить гадостей людям. но как быстро я загораюсь также быстро и затухаю. взорвалась, пять минут и все. Раньше была домоседкой не склонной ничего менять в жизни, но за последний год многое изменилось и я стремлюсь изменить себя и свою жизнь.
Quote (nataruz)
Карты двора: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рыцарь пик –
эта карта говорит о том, что у вас присутствует некоторая мрачность в восприятии мира… Как будто ничего хорошего вы и не ждете… думаю, что именно такой, вас могут воспринимать люди…
не могу согласиться. я ищу положительные моменты во всем. могу предаться пессимизму, но ненадолго. потом это проходит и я нахожу положительные моменты и даже начинаю радоваться тому что так получилось. единственная сфера в которой больше пессимизма - личная жизнь. но и здесь стараюсь не унывать
Quote (nataruz)
младшие арканы: трефы - как он реализуешь себя в социуме. – 5 треф –
Думаю, что здесь вместе с этой картой работает карта позиции 2… - восприятие мира, а отсюда возможна некоторая конфликтность, ссоры из-за пустяков… возможно вы любите поговорить, много и ни о чем… Может на данные момент вы не знаете и не видите цели своей жизни, может вы обо всем этом пока не задумывались…
нет, я не конфликтный человек. и наоборот, я больше слушаю. раскрываюсь и говорю редко.
Quote (nataruz)
убны - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 5 бубен –
Здесь прекрасная карта – характеризует вас как человека умеющего и знающего как заработать деньги, ну и как их тратить)). Возможно имеется «жилка» бизнес-леди)))
верно))) правда насчет жилки не уверена...
Quote (nataruz)
червы - как ведет себя с теми, кого считает близкими – 7 черв пп –
Здесь карта говорит о том, что тех людей, которых вы любите, и которые являются вашими близкими людьми, вы склонны возводить на самый высокий пьедестал, и восхищаться ими беЗконечно))))
да. если кого то ввожу в круг близких то ради этих людей готова на все
Quote (nataruz)
пики - как встречает и преодолевает трудности – 1 пик пп –
Карта говорит о том, что если у вас случается очень серьезная конфликтная, трагическая ситуация, то вы можете впасть в глубокую депрессию… и даже надолго…. Из которой вам очень тяжело выбраться… и иногда вам нужна чья-то помощь, чтобы выйти из «ступора»…
ну, помощь это конечно здорово и бывает такое. но некоторая депрессия присутствует лишь в плане личной жизни. остальное - нет
Спасибо за раскладПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S2-кто он – Дама черв - Думаю, что он человек добрый, отзывчивый , и в какой-то степени, может и нежный.. S1-кто ты – 7 пик - Вы, человек склонный к переживаниям, излишне эмоциональный, который может начать себя накручивать по поводу и без него.. Возможно имеется наличие каких-то страхов, от того и много беспокойства.. 1-для чего он был с тобой – 4 пик пп - Думаю, что это человек, которому трудно сказать другому – НЕТ! – может он по натуре не конфликтный, и не очень решительный, мягкий… просто так сложилось и он общался… карта, во всяком случае говорит об этом.. 1-для чего была ты с ним – 1 пик пп - Вы надеялись на какие-то перемены, на какие-то действия с его стороны, на какую-то активность, в ваших с ним отношениях… и в то же время не верили, что это возможно… какое-то двоякое восприятие ситуации 2-что отношения давали ему – Король черв пп - Думаю, что ему было просто приятно само общение с вами, возможно даже приятно было рассказать о том, что он с вами общается…. 2-что отношения давали тебе – Король буб пп - Вам могло нравиться то, что он всегда шел навстречу, всегда уступал, не конфликтовал, принимал все ваши предложения, не спорил 3-какие чувства испытывал он – 1 Д пп - Такое чувство, что эти отношения держали его в плену иллюзий и мечтаний… 3-какие чувства испытывала ты – 2 Д - Вы, запутывались в этих отношениях все больше и больше не понимая, где иллюзия, а где реальность… может имело место придумывание того, чего не было на самом деле… или вы ожидали чего-то, а это не происходило…. 4-что между вами сейчас - 8 А - Веселые интересные разговоры, смех, вам вместе интересно, какой-то внутренний подъем, желание общаться… 5-для чего эти отношения ему сейчас – 2 пик пп - Такое чувство, что его все устраивает, хотя возможно, он сам себя в чем-то обманывает… 5-для чего эти отношения тебе сейчас – 8 треф - Эта карта говорит о том, что вы очень серьезно все воспринимаете, и от этого находитесь в постоянном сильном напряжении ожидания, от него каких-то слов, действий, поступков…. И не получаете того, на что надеетесь, от этого вам тяжело и может портиться настроение, появляться раздражение, уныние.. 6-что нужно сделать ему – 3 пик - Наверное ему нужно было бы быть более решительным, раскованным… 6-что нужно сделать тебе – 4 треф - Карта говорит о том, что нужно перестать себя накручивать и чего-то ждать, т.е. отпустить ситуацию и получать удовольствие от общения… никто никому ничего не должен… Не надумывайте чего-то, что он должен сделать… он может и понятия не иметь, что он вам что-то должен… 7-ваше будущее – 4 Д - Карта говорит о переменах, о случае, который изменит все… + доп карта – 9 пик - Карта говорит о разлуке… об окончании отношений…
Вот как-то так…. Не радужно получилось… Готова к критике и жду ОС..
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
S2-кто он – Дама черв - Думаю, что он человек добрый, отзывчивый , и в какой-то степени, может и нежный..
Здравствуйте, прочитала Ваш расклад и мурашки по коже пошли, настолько каждое слово это правда. Насчет кто он, это абсолютно правильно. Я не встречала более мягкого и нежного человека
nataruz, S1-кто ты – 7 пик - Вы, человек склонный к переживаниям, излишне эмоциональный, который может начать себя накручивать по поводу и без него.. Возможно имеется наличие каких-то страхов, от того и много беспокойства..
Что касается характеристики обо мне то тоже полное попадание. Я вообще заметила, что все мои проблемы от того что я сама себя накручиваю, придумываю и создаю какие-то себе проблемы, а потом думаю как их решить. 1-для чего он был с тобой – 4 пик пп - Думаю, что это человек, которому трудно сказать другому – НЕТ! – может он по натуре не конфликтный, и не очень решительный, мягкий… просто так сложилось и он общался… карта, во всяком случае говорит об этом.. Карта и здесь оказалась права. Была одна ситуация, когда я попросила его сказать мне просто нет. Он мне ответил я не когда тебе этого не скажу. Вот так. 1-для чего была ты с ним – 1 пик пп - Вы надеялись на какие-то перемены, на какие-то действия с его стороны, на какую-то активность, в ваших с ним отношениях… и в то же время не верили, что это возможно… какое-то двоякое восприятие ситуации Надеялась и еще как, хотя умом понимала, что наверно не получится, так как сдвинуть его с места очень сложно. 2-что отношения давали ему – Король черв пп - Думаю, что ему было просто приятно само общение с вами, возможно даже приятно было рассказать о том, что он с вами общается…. Даже не знаю как прокомментировать, наверно просто соглашусь, если это так то я рада. 2-что отношения давали тебе – Король буб пп - Вам могло нравиться то, что он всегда шел навстречу, всегда уступал, не конфликтовал, принимал все ваши предложения, не спорил Здесь наверно 50/50 если дело касалось детей (от первого брака) то мне пощады не было. А во всем остальном я действительно отказа не знала. 3-какие чувства испытывал он – 1 Д пп - Такое чувство, что эти отношения держали его в плену иллюзий и мечтаний… Мне немного не понятна эта трактовка... О чем он мечтал, если обо мне то я была бы только рада... 3-какие чувства испытывала ты – 2 Д - Вы, запутывались в этих отношениях все больше и больше не понимая, где иллюзия, а где реальность… может имело место придумывание того, чего не было на самом деле… или вы ожидали чего-то, а это не происходило…. И опять все правильно Я действительно наверно нарисую себе какую то картинку, а потом сижу и жду когда он воплотит её в реальность. А от бедолага и не знал что надо делать... 4-что между вами сейчас - 8 А - Веселые интересные разговоры, смех, вам вместе интересно, какой-то внутренний подъем, желание общаться… Ну вот здесь я наверно не согласилась бы, между нами на сегодняшний день довольно натянутые отношения, я бы сказала больше взаимовежливые, чем веселые и беззаботные.... 5-для чего эти отношения ему сейчас – 2 пик пп - Такое чувство, что его все устраивает, хотя возможно, он сам себя в чем-то обманывает… Конечно его все устраивает, что бы что то поменять в этой жизни нужно на это решиться. А в нашей ситуации менять надо очень много, так как мы живем в разных городах. Причем менять надо все координально. А так живет уже сложившейся жизнью и все хорошо и спокойно. 5-для чего эти отношения тебе сейчас – 8 треф - Эта карта говорит о том, что вы очень серьезно все воспринимаете, и от этого находитесь в постоянном сильном напряжении ожидания, от него каких-то слов, действий, поступков…. И не получаете того, на что надеетесь, от этого вам тяжело и может портиться настроение, появляться раздражение, уныние.. Это так... я настольно устала, у меня просто нет сил. И если честно меня устроил бы любой от него ответ. Лишь бы было какое-то логическое завершение. Неизвестность меня убивает и напрягает больше всего.. 6-что нужно сделать ему – 3 пик - Наверное ему нужно было бы быть более решительным, раскованным… Жалко что он не слышит этих слов, они бы пошли ему на пользу я думаю... 6-что нужно сделать тебе – 4 треф - Карта говорит о том, что нужно перестать себя накручивать и чего-то ждать, т.е. отпустить ситуацию и получать удовольствие от общения… никто никому ничего не должен… Не надумывайте чего-то, что он должен сделать… он может и понятия не иметь, что он вам что-то должен… Полностью согласно, умом я это понимаю и сама. Только сделать это очень сложно, во всяком случаи мне. Ну конечно-же я постараюсь придерживаться этого совета. .. 7-ваше будущее – 4 Д - Карта говорит о переменах, о случае, который изменит все… + доп карта – 9 пик - Карта говорит о разлуке… об окончании отношений… Ну наверно эти две карты мне комментировать довольно сложно и не нужно. Время покажет. Только мне кажется, что седьмая карта уже наступила, и тот случай уже произошел и скорее всего 9 карта не за горами.
Огромное Вам спасибо, этот расклад действительно очень мне помог разобраться в наших отношениях. А больше всего наверное в себе.
Добавлено (04.11.2011, 06:34) --------------------------------------------- nataruz, Надеюсь я правильно написала ОС, я имею ввиду что вы её получите, писала первый раз. Я не поняла как делается так, что бы была Ваша цитата, а за ней следовал мой комментарий. Если что не так скажите переделаю! Еще раз благодарю. Подскажите если какие-то вопросы возникнут или захочется чтобы сделали расклад , можно к Вам напрямую обращаться???
Здравствуйте, прочитала Ваш расклад и мурашки по коже пошли, настолько каждое слово это правда.
Спасибо вам за очень подробную ОС
Цитата делается так: - выделяется текст в моем (или в чьем-то другом) сообщении, и внизу самого сообщения есть кнопочка "Цитата", нажимаете, и эта цитата автоматически переносится в то сообщение, которое вы в данный момент формируете. Если в раскладе несколько пунктов, по которым вы даете ОС, то поочередно цитируете, каждый из них, описанным выше способом, а далее, после каждой цитаты пишите свое ОС по пункту.
Как делается Спойлер: Чтобы скрыть вашу ОС, если вы не хотите, чтобы она была видна сразу всем, и не растягивать при этом страницу форума, оставляете НИК-нейм ТОГО, КОМУ ОН ПРЕДНАЗНАЧЕН, не тронутым, а дальше вы выделяете сам текст и нажимаете кнопочку в панельке формируемого сообщения spoiler, после этого весь, выделенный вами текст прячется под спойлер)))
Если нужно обращайтесь, дело только во времени, чтобы оно у меня было для расклада. Возможно, что сделаю не сразу, а спустя несколько дней... Еще раз спасибо!!!! Удачи вам!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Дама пик + 7 черв пп 8 пик пп + 5 Д пп 3 буб + 1 буб пп По моему, вы не напрасно задали этот вопрос….. Видимо на подсознательном уровне, вас пытаются предупредить…. Все карты, кроме 3 бубен имеют негативное положение и значение… Думаю, вам не стоит тратить время, деньги и силы на эту поездку..... какое-то сплошной от нее негатив…. Удачи вам. Готова к критике и жду ОС
Семечка
2 черв + 2 Д пп Его мысли относительно вас красноречивы, и говорят о физическом желании, и о желании быть вместе. Доп карта 2 Д пп – говорит о прорицаниях….. на мой взгляд, я бы ее рассматривала, на данный момент как предупреждение – не гадать больше на этого МЧ, у вас все хорошо и можно все испортить…. 2 треф + 6 А пп Карты говорят о том, что на данный момент он полностью поглощен делами, и нужно будет время, чтобы вам встретиться вновь, придется подождать. Дополнительная карта подтверждает зависимость от обстоятельств, наберитесь терпения – он очень хочет встречи, но не может пока быть рядом (скорее всего его поездка здесь показана) 8 пик пп + 2 А
ВНИМАНИЕ!!!! 8 пик пп – это вторая карта, которая вас предупреждает на счет прорицаний относительно этого МЧ, совет карты остановиться и сосредоточиться на одном толковании… события будут развиваться очень быстро и позитивно дополнительная карта это подтверждает. Думаю, что все дальнейшие события принесут вам много радости!! У вас 2-ве карты предупреждения в одном раскладе!!!!! Не «перегадывайте», если хотите, чтобы все исполнилось… Удачи вам Готова к критике и жду ОС
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Девочки, моя книжка с картами лежит где-то на почте Сегодня выходной и мне не удалось ее забрать. Скоро тоже ознакомлюсь, хотя не уверена, что буду применять. Мне понравились карты. Интересный подход. И на счет меня в раскладах говорили очень точно.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, моя книжка с картами лежит где-то на почте smile Сегодня выходной и мне не удалось ее забрать. Скоро тоже ознакомлюсь, хотя не уверена, что буду применять. Мне понравились карты. Интересный подход. И на счет меня в раскладах говорили очень точно.
Ура!!!! В нашем "полку" прибыло!!! Колода своеобразная, но когда ее почувствуешь, то она очень точна и красноречива))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, если честно, я задумалась о поездке только в связи с прогнозом, что в середине ноября у меня возможна. романтическая встреча. в поездке. а этот форум как раз в середине ноября. Но раз вы там ничего такого не увидели, тогда точно нет смысла. Спасибо ! скажите, а про новый роман до конца года можно спросить?
Айка-Зайка, если честно, я задумалась о поездке только в связи с прогнозом, что в середине ноября у меня возможна. романтическая встреча. в поездке. а этот форум как раз в середине ноября. Но раз вы там ничего такого не увидели, тогда точно нет смысла. Спасибо ! скажите, а про новый роман до конца года можно спросить?
ЗЗЗЗЗаааакрутили))))))) сделала и ответила в личке Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
я уже, благодаря вам, почувствовала. Поэтому и заказала. Вы - молодцы! Просветители и первопроходцы У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
наврядли решусь так скоро. Все хорошее должно сначала "вылежаться" :D Но как созрею, буду знать, к кому обратиться У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ